Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера позвонила женщина, сказала, что нашла хортую борзую, что собака сейчас сидит у заводчика и заводчик хочет отправить ее в Казахстан, но если кто-то захочет ее забрать, то собаку отдадут. Собака-кобель, около 3х лет, как я поняла с документами.
Другой инфо, к сожалению, нет.
вот номер который мне оставили. 8 952 372 87 57. Звонили с городского.
Заголовок сообщения: Re: Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках (потерянные,найденные) тут!
Добавлено: 02 дек 2011, 21:35
Посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 01:27 Сообщений: 1346 Откуда: Приморский р-н
Вот, блин, не надо было темы создавать по моей собаке, у меня не спросив! И время зря потратили, и теперь ещё неизвестно, сколько людей в этом "испорченном телефоне" примет участие.
Ему не ВЫРЕЗАЛИ связки! Ему ПОДРЕЗАЛИ связки. Он не может выть, не может громко лаять. Но ворчит, рычит и негромко лает - вполне успешно, что нам уже продемонстрировал.
Заголовок сообщения: Re: Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках (потерянные,найденные) тут!
Добавлено: 02 дек 2011, 21:42
Посетитель
viewtopic.php?f=2&t=74825 лучше обратите внимание на этого гончака! В личку скину точное расположение. Могу его хапнуть, но тогда СРАЗУ куда-то везти. К себе в дом не могу привезти ни на минуту - сожрут.
Могу потом отфотографировать, попирарить. Могу попробовать обеспечить вета на льготных условиях. Но это всё, что могу. Кураторство не потяну. И не уверена, что кто-то возьмёт с контрактурой. Хотя собака молодая. Можно вылечить.
Добавлено: 03 дек 2011, 10:36
Посетитель
Автор темы
я буду рассматривать ВСЕ варианты помощи больному гончаку....только скажу сразу:при невозможности ему помочь,я буду настаивать на усыплении...больной и по помойкам-это НЕТ! нужно узнать примерную сумму на операцию,длительность(в один этап,несколько и т.д.)...любую информацию...лично от себя:сделаю ВСЁ,что СМОГУ...сегодня буду думать только о нём,как ему ЭФФЕКТИВНЕЕ помочь и т.д.
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
я буду рассматривать ВСЕ варианты помощи больному гончаку....только скажу сразу:при невозможности ему помочь,я буду настаивать на усыплении...больной и по помойкам-это НЕТ! нужно узнать примерную сумму на операцию,длительность(в один этап,несколько и т.д.)...любую информацию...лично от себя:сделаю ВСЁ,что СМОГУ...сегодня буду думать только о нём,как ему ЭФФЕКТИВНЕЕ помочь и т.д.
Наташа, написала в ЛС. Собака не живет , а мучается. Лечение - боль.
Добавлено: 04 дек 2011, 11:13
Посетитель
Вин-Сент писал(а):
Спасибо!
Я Вам в личку напишу сейчас телефон врача, которая его фото видела. Но она такие операции не делает.
Там в его теме пишут, что, мол, не трогайте, пусть "живёт и радуется".
Добавлено: 06 дек 2011, 18:26
Новичок
Перепост с Питерханта:http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=52266
Цитата:
Пропала финская гончая, выжлец. 3 года. В районе деревни Чёрное, Кировский р-он, Лен.обл., Берег Ладожского озера. 28.11.2011 не вернулся с гона. Окрас трёхцветный(черный, рыжий, белый). Рост средний между эстонской и русской гончей. Любой иформации о собаке буду рад, тел 8-904-339-23-33 Александр
Вин-Сент 8 952 248 93 85 Наташа mip1203 8 921 752 4 752 Марина (сеттеры) nadis 8 921 982 67 64 Надежда (сеттеры) боник 8 921 389 40 62 Ольга (бассет-хаунды) Кэш 8 952 22ч 88 з7 Валя пиар Wrangler 8 921 9четыре8 06 2восемь Мария (гончие, легавые) Alatar 8 921 653 51 38 Настя Foxi 8 965 015 09 92 Дмитрий пиар и группа в контакте
Вы видите контакты группы КПОС (Team helping hunting dogs - THHD)
Давно ничего не слышала о Дмитрие FOXI и Насте Alatar - они с нами? Марина, по-моему, приболела и немного не активна. Ольга боник редко на хвостах. Надежда nadis тоже редко появляется.
Сейчас важно принимать и привлекать в КПОС активных, сведущих в охотничьих породах людей. Нам впервую очередь нужны передержки - вольер, квартира, дом. Кураторы по брошенным и найденным собакам. Активный координатор команды. Привлечение спонсоров и заинтересованных людей также важно. Все решения мы сможем принимать сообщя и согласовав детали.
Наиболее остро стоит вопрос по координации работы комнады - регистрация заявок на собак, регистрация информации общего характера.
Важен стабильный волюнтаристкий настрой!
На рассмотрение нужно ставить вопрос создания сайта КПОС.
Всех, знающих английский язык на хорошем уверенном уровне, прошу также дать знать. Нам нужно в дальнейшем дублировать информацию на иностранные сайты.
Прошу Вас отписываться в теме по вашим заявкам и желаниям. В 2012 г. планируется встреча КПОС и обсуждение всех вопросов очно.
Обращаюсь ко всем, Прошу вас отпишитесь по своим пожеланиям и возможностям. Какую нагрузку можно на вас возложить. Необходимо сделать уточнения по каким вопросам к кому обращаться.
Заголовок сообщения: Re: Перекличка и обновление. Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках!
Добавлено: 07 дек 2011, 17:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки т.к. у меня только в свободном доступе инет постоянно практически, с меня как и ранее активный пиар (даже платный в разумных пределах) Ну и все что связано с инетом, на сколько это возможно. По телефону могу общаться только после 19.00 в остальное время смс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1