Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дик-Тамерлан Поймали! Вернулся к кормилице. будем контролировать.
Добавлено: 20 ноя 2010, 00:07
Частый гость
Автор темы
Предыстория "Три дня назад мне позвонила подруга, вся в слезах: На Шоссе Революции (Уманский) лежит собака, сбитая. Я предполагала увидеть что-то печальное, но не до такой степени: Небольшого размера, совсем молоденький, весь мокрый от дождя и крови, он лежал на белом подносе, на обочине дороги. Язык вывалился, все уши и голова в крови, единственным признаком жизни была его конвульсивная дрожь.
Мы везли его в клинику с критичной скоростью , и все равно, больше всего я боялась, что не довезем, настолько он был плох. Видимо, то же увидели и врачи в Филлмора, потому что его сразу же взяли в оборот двое докторов, сделали рентген и отправили в горячую ванну.
А когда сняли ошейник, на нем нашли телефон. Позвонили. И оказалось, что это еще щенок, месяцев девять, обитал вместе со всеми собаками на промзоне Уманского переулка. Практически всех собак усыпили, остался он и еще двое, которых женщина, чей телефон и указан на ошейнике, хотела пристраивать, но вот этого конкретного щенка так и не успела. В дальнейшем, если он останется жить, его ждет незавидная судьба-отправиться назад на промзону и быть либо снова сбитым, либо усыпленным хозяином завода."
Малыш из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 9&start=30 завтра выписывается и едет назад на пром зону, это ПРОСТО СМЕРТЬ. Передержку надо найти сегодня-с завтрашнего дня! Можно платную. Готовы на всё!!!!!!!!! СОС!!
20 ноября 2010 Забрали пёсу с клиники и отвезли на передержку!!!
27 декабря. Видели собаку на Королёва. Убежал Не поймали. Но есть новое фото
Поступления Евгения -1850 рублей Лера (valsha)-1000 рублей Алла-1000 afterburning15-248,75 руб.
Итого=7098.75 Расходы 2160-оплачена передержка до 8 декабря( деньги не вернула( 258 -корм 3 кг (Наша марка) 202-игрушки, погрызушки, миска 100(пока)- мазь заживляющая 500-расклейщица Итого=3220
остаток=878.75 рублей
Спасибо за ПОМОЩЬ: Мария(# m a s h a)-ошейник, намордник, поводок, пелёнки Валерия ( valsha) и Владимир- перевозка и ОГРОМНАЯ помощь во всём!! Без них я бы не справилась!!!
И конечно Елене Джесси и клинике им. Филлмора, что лечили ребёнка и спасали! Передержка потеряла собаку!!
ЯК 41001295903231- Куратор Tayyya
Номер регистрации в Потеряшке: 27983
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Последний раз редактировалось tayyya 12 янв 2011, 18:34, всего редактировалось 77 раз(а).
девочки, во-первых прошу прощения, что выпала, у меня большие проблемы с моим подопечным,очень большие..сейчас пытаюсь решить этот вопрос. собаколовки в Филлмора есть, ЮП лично мне показывал. девочки, бросьте в какой-нить уго ему что то теплое..ну не дурак же он, сообразит, что на этом теплее спать, я бы коробку большую поставила и уда одеяло
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
девочки, во-первых прошу прощения, что выпала, у меня большие проблемы с моим подопечным,очень большие..сейчас пытаюсь решить этот вопрос. собаколовки в Филлмора есть, ЮП лично мне показывал. девочки, бросьте в какой-нить уго ему что то теплое..ну не дурак же он, сообразит, что на этом теплее спать, я бы коробку большую поставила и уда одеяло
Об этом надо с охраной говорить. Кстати, на тех воротах, через которые Вы так лихо перемахнули, теперь висит табличка о том, что "ведётся видеонаблюдение". Думаю, это так вежливо нас пытаются от этих ворот отпугнуть.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. не даётся. Оголодавший, раненный и замерзший. Ловят уже три дня. Помогите присутствием!
Добавлено: 30 ноя 2010, 12:51
Частый гость
Автор темы
In_fanta писал(а):
Да не поймают они его. Он не подходит. Вы во сколько там сегодня были?А где сушку насыпали? В каком месте?
Я была в районе 22, мы с мужем в том районе были у друзей и по пути я уговорила его всё же завезти меня. Сушку сыпала там где последний раз его видела, это если идти до конца стройки, там тупик. со стороны дороги можно подойти.
если честно я не знаю как ловят собак вообще. Это второй мой курируемый пёс. Первый остался у меня на ПМЖ, а вот с этим такая беда.
Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. не даётся. Оголодавший, раненный и замерзший. Ловят уже три дня. Помогите присутствием!
Добавлено: 30 ноя 2010, 15:10
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
In_fanta писал(а):
Об этом надо с охраной говорить. Кстати, на тех воротах, через которые Вы так лихо перемахнули, теперь висит табличка о том, что "ведётся видеонаблюдение". Думаю, это так вежливо нас пытаются от этих ворот отпугнуть.
Там не только видеонаблюдение, там и охранник. Мы в воскресенье туда залезли, так нас выпроводили. Вполне вежливо и корректно, даже про собаку поговорил, но, тем не менее, дождался и убедился, что мы обратно перелезли.
В общем, я так понимаю, надо собаколовку. Но прежде,чем договариваться с ЮП, надо договориться с охраной.
КТО ИЗ ЖИВУЩИХ РЯДОМ МОЖЕТ СХОДИТЬ И ДОГОВОРИТЬСЯ С ОХРАНОЙ ОБ УСТАНОВКЕ СОБАКОЛОВКИ?!?
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Мне сегодня звонил охранник со стройки, спрашивал не поймали ли мы его.. сказала нет еще, он у вас бегает, а к вам попасть трудно. Видел его днем, часа в два, выбегал за территорию, если я его правильно поняла. Попросила прикармливать и посматривать.
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Мне кажется, что надо все-таки что-нибудь решать. Пока все в раздумьях, собака замерзнет. Можно поговорить с охраной о возможности поставить собаколовку при условии, что охранники будут регулярно и достаточно часто ее проверять. Узнать в IF об условиях аренды собаколовки, собирать деньги на это.
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Добавлено: 01 дек 2010, 03:36
Посетитель
Зарегистрирован: 10 янв 2009, 18:50 Сообщений: 688 Откуда: Петроградский р-н
Надо бы с этой бедовой передержки-ниточки деньги стрясти назад. Она же грозилась отдать - во что бы то ни стало! И она рядом там живет - вот зараз, как говориться, и до нее дойти за копеечкой). А там видно будет - или охранникам за поимку, или в залог за собаколовку деньги пойдут.
Добавлено: 01 дек 2010, 14:06
Частый гость
Автор темы
В общем выход один, ставить собаколовку и просить охрану за ней следить и класть туда корм, плюс сразу отзвониться если улов будет. Итого, залог 5000, как я поняла и тысячи 1,5-2 нужно предложить строителям. Итого 7 штук
начинаем собирать деньги??
ХЕЛПППППППППППППП
В общем выход один, ставить собаколовку и просить охрану за ней следить и класть туда корм, плюс сразу отзвониться если улов будет. Итого, залог 5000, как я поняла и тысячи 1,5-2 нужно предложить строителям. Итого 7 штук
Я позвонила в клинику. Сейчас свободных собаколовок нет. Сказали, что будет в начале следующей недели. Аренда стоит 5000 руб, если мы привозим собаку, которую ловили на кастрацию, то они возвращают всю сумму, если нет, то удерживают 1500 руб из этой суммы. До начала следующей недели ещё долго, сейчас на улице -20! Больше нет нигде собаколовок?? Потому что, без неё его поймать нереально, мне кажется. Я была там.
Девчёнки, он скорее всего в неё не пойдёт. Мы ей ловили трусливую суку, безрезультатно к сожалению... Там дверца над входом нависает, собака её боится... А ещё ветром и снегом "сторожок" часто сбивает. Если ставить, то только чтоб не дуло там и не сыпало
Позвонила в клинику им.Филлмора. С собаколовками сейчас напряг. Нам могут выделить собаколовку из=за того, что она будет ловить именно Тамерлана, завтра с 11 утра. Забирать ее нужно через Лену jessy, т.е. в часы ее работы. Собаку надо поймать за 3 дня, иначе будут дополнительные сложности. Куратор, попытайтесь найти какой-нибудь выход из создавшегося у Вас сложного положения, и организуйте, пожалуйста, доставку и установку собаколовки на стройке, а также переговоры с охранниками. 5000 рублей залоговой стоимости я найду (надеюсь, что собаколовку мы вернем в целости и сохранности, и я эти деньги получу назад), еще 1000 рублей обещанную тоже передам. Одна у меня сложность - завтра ухожу из дома в 9 утра и буду перемещаться по городу во Фрунзенском, Центральном и Петроградском районах. Больше тянуть нельзя, мороз усиливается, речь идет уже о жизни несчастной собаки. Пожалейте ее!
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Куратор, попытайтесь найти какой-нибудь выход из создавшегося у Вас сложного положения, и организуйте, пожалуйста, доставку и установку собаколовки на стройке, а также переговоры с охранниками. Больше тянуть нельзя, мороз усиливается, речь идет уже о жизни несчастной собаки. Пожалейте ее!
Девчёнки, он скорее всего в неё не пойдёт. Мы ей ловили трусливую суку, безрезультатно к сожалению... Там дверца над входом нависает, собака её боится... А ещё ветром и снегом "сторожок" часто сбивает. Если ставить, то только чтоб не дуло там и не сыпало
Другого выхода нет, на мой взгляд (я, конечно, ни разу не ловец диких собак), как пытаться все же ловить собаколовкой. Иначе он простопогибнет. Таня ER0SHKA, спасибо за совет насчет "сторожка"!
Нет, стрелять его мы опасаемся, потому, что он тусуется на разных стройках, куда сложно нам попасть из-за охраны, и где очень много укромных уголков. Он спрячется отстрелянный где-нибудь и замерзнет
Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. не даётся. Собираем денюжку на собаколовку! Помогите !
Добавлено: 01 дек 2010, 19:21
Частый гость
Автор темы
Так. Значит насколько я понимаю, план действий должен быть такой. За брать у Аллы деньги! ( ) Найти машину до клиники и оттуда до Парашютной. Договорится со строителями и привезти корм.
Корм и строители-Я
Дальше, на руках эту собаколовку не унесёшь, значит нужна машина. ща добавлю в тему глав поста. Может кто нибудь кто живёт в приморском районе забрать у Аллы 5 тысяч? Или завтра утром в купчино? Но нужен тот человечек который поедет с нами потом..
Вдруг всё получится! Помогите пожалуйста!!
Наташка романта её на тележке в метро в московский район припёрла! Так что можно не только на машине! П.С. Она здоровенная, в машину влезет только в пикап или где можно седухи сзади сложить. Мы потом во 2ой гольф впихали, но багажник открытый был.
Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. не даётся. Собираем денюжку на собаколовку! Помогите !
Добавлено: 01 дек 2010, 19:37
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
ER0SHKA писал(а):
Я может что упустила, а стрелять его пробовали?
Хех.. а для кого я золетил искала? Сначала стрелок не смогла, а потом мы поняли, что это не тот сОбак, которого можно отстрелить - во-первых, мы его не найдем, чтобы стрельнуть, а во-вторых, не найдем потом.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2