Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
Sonya.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg1.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
01-11-2015.jpgviru_god.JPG2.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
vO6YkUstu4w.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg3QEIeZzAbk8.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgshchen.jpgrNgQlBcUaXg.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
5_WausuuGLlH0.jpg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg4_1.jpgDSC_0864.jpgLisa-Alisa~0.jpg
_77A4980_1mb.jpg
0DkX7ByDJ24.jpgreceived_2117464351615449.jpeg1-small~0.JPG5_1.jpg
IMG_0075-1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2086.JPG
FKvMBt6RiLw.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg208186208190208186.jpgBbx-F-yWfYg.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 01:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2016 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 68  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дик-Тамерлан Поймали! Вернулся к кормилице. будем контролировать.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 00:07 
Частый гость

Автор темы

Предыстория "Три дня назад мне позвонила подруга, вся в слезах: На Шоссе Революции (Уманский) лежит собака, сбитая.
Я предполагала увидеть что-то печальное, но не до такой степени:
Небольшого размера, совсем молоденький, весь мокрый от дождя и крови, он лежал на белом подносе, на обочине дороги. Язык вывалился, все уши и голова в крови, единственным признаком жизни была его конвульсивная дрожь.

Мы везли его в клинику с критичной скоростью , и все равно, больше всего я боялась, что не довезем, настолько он был плох.
Видимо, то же увидели и врачи в Филлмора, потому что его сразу же взяли в оборот двое докторов, сделали рентген и отправили в горячую ванну.

А когда сняли ошейник, на нем нашли телефон. Позвонили. И оказалось, что это еще щенок, месяцев девять, обитал вместе со всеми собаками на промзоне Уманского переулка. Практически всех собак усыпили, остался он и еще двое, которых женщина, чей телефон и указан на ошейнике, хотела пристраивать, но вот этого конкретного щенка так и не успела. В дальнейшем, если он останется жить, его ждет незавидная судьба-отправиться назад на промзону и быть либо снова сбитым, либо усыпленным хозяином завода."

Малыш из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 9&start=30 завтра выписывается и едет назад на пром зону, это ПРОСТО СМЕРТЬ.
Передержку надо найти сегодня-с завтрашнего дня!
Можно платную.
Готовы на всё!!!!!!!!!
СОС!!

Изображение

20 ноября 2010
Забрали пёсу с клиники и отвезли на передержку!!!
Изображение
Изображение

27 декабря.
Видели собаку на Королёва. Убежал :( Не поймали. Но есть новое фото
Изображение

Поступления
Евгения -1850 рублей :thank you:
Лера (valsha)-1000 рублей
Алла-1000
afterburning15-248,75 руб.

Итого=7098.75
Расходы
2160-оплачена передержка до 8 декабря( деньги не вернула(
258 -корм 3 кг (Наша марка)
202-игрушки, погрызушки, миска
100(пока)- мазь заживляющая
500-расклейщица
Итого=3220

остаток=878.75 рублей

Спасибо за ПОМОЩЬ:
Мария(# m a s h a)-ошейник, намордник, поводок, пелёнки
Валерия ( valsha) и Владимир- перевозка и ОГРОМНАЯ помощь во всём!! Без них я бы не справилась!!!

И конечно Елене Джесси и клинике им. Филлмора, что лечили ребёнка и спасали!
Передержка потеряла собаку!!

ЯК 41001295903231- Куратор Tayyya

Номер регистрации в Потеряшке: 27983

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось tayyya 12 янв 2011, 18:34, всего редактировалось 77 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. не даётся. Оголодавший, раненный и замерзший. Ловят уже три дня. Помогите присутствием!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 01:48 
Старый знакомый

valsha писал(а):
Девочки, у нас на форуме собаколовка в аренду есть или только в Филмора?

Вот вопрос большой. Про кошколовки знаю, а про собаколовки нет.

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. не даётся. Оголодавший, раненный и замерзший. Ловят уже три дня. Помогите присутствием!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 02:09 
Участник

девочки, во-первых прошу прощения, что выпала, у меня большие проблемы с моим подопечным,очень большие..сейчас пытаюсь решить этот вопрос.
собаколовки в Филлмора есть, ЮП лично мне показывал. девочки, бросьте в какой-нить уго ему что то теплое..ну не дурак же он, сообразит, что на этом теплее спать, я бы коробку большую поставила и уда одеяло

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. не даётся. Оголодавший, раненный и замерзший. Ловят уже три дня. Помогите присутствием!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 02:43 
Старый знакомый

Neznayka писал(а):
девочки, во-первых прошу прощения, что выпала, у меня большие проблемы с моим подопечным,очень большие..сейчас пытаюсь решить этот вопрос.
собаколовки в Филлмора есть, ЮП лично мне показывал. девочки, бросьте в какой-нить уго ему что то теплое..ну не дурак же он, сообразит, что на этом теплее спать, я бы коробку большую поставила и уда одеяло

Об этом надо с охраной говорить. Кстати, на тех воротах, через которые Вы так лихо перемахнули, теперь висит табличка о том, что "ведётся видеонаблюдение". Думаю, это так вежливо нас пытаются от этих ворот отпугнуть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. не даётся. Оголодавший, раненный и замерзший. Ловят уже три дня. Помогите присутствием!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 12:51 
Частый гость

Автор темы

In_fanta писал(а):
Да не поймают они его. Он не подходит.
Вы во сколько там сегодня были?А где сушку насыпали? В каком месте?

Я была в районе 22, мы с мужем в том районе были у друзей и по пути я уговорила его всё же завезти меня. Сушку сыпала там где последний раз его видела, это если идти до конца стройки, там тупик. со стороны дороги можно подойти.

если честно я не знаю как ловят собак вообще.
Это второй мой курируемый пёс. Первый остался у меня на ПМЖ, а вот с этим такая беда.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. не даётся. Оголодавший, раненный и замерзший. Ловят уже три дня. Помогите присутствием!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 15:10 
Активист

In_fanta писал(а):
Об этом надо с охраной говорить. Кстати, на тех воротах, через которые Вы так лихо перемахнули, теперь висит табличка о том, что "ведётся видеонаблюдение". Думаю, это так вежливо нас пытаются от этих ворот отпугнуть.

Там не только видеонаблюдение, там и охранник. Мы в воскресенье туда залезли, так нас выпроводили. Вполне вежливо и корректно, даже про собаку поговорил, но, тем не менее, дождался и убедился, что мы обратно перелезли.

В общем, я так понимаю, надо собаколовку. Но прежде,чем договариваться с ЮП, надо договориться с охраной.

КТО ИЗ ЖИВУЩИХ РЯДОМ МОЖЕТ СХОДИТЬ И ДОГОВОРИТЬСЯ С ОХРАНОЙ ОБ УСТАНОВКЕ СОБАКОЛОВКИ?!?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. не даётся. Оголодавший, раненный и замерзший. Ловят уже три дня. Помогите присутствием!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 16:08 
Частый гость

Автор темы

СХОДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА СТРОЙКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОГОВОРИТЕ СО СТРОИТЕЛЯМИ. ПООБЕЩАЙТЕ ДЕНЬГИ!!
ПОЖАЛУЙСТА, КТО РЯДОМ?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. не даётся. Оголодавший, раненный и замерзший. Ловят уже три дня. Помогите присутствием!СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 01:09 
Участник

я смогу только в четверг поговорить:((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. не даётся. Оголодавший, раненный и замерзший. Ловят уже три дня. Помогите присутствием!СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 01:13 
Свой на форуме

Девочки, а почему отказались от мысли вызвать стрелка из Филмора? Замерзнет ведь собакевич...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. не даётся. Оголодавший, раненный и замерзший. Ловят уже три дня. Помогите присутствием!СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 01:20 
Посетитель

Мне сегодня звонил охранник со стройки, спрашивал не поймали ли мы его.. сказала нет еще, он у вас бегает, а к вам попасть трудно. Видел его днем, часа в два, выбегал за территорию, если я его правильно поняла. Попросила прикармливать и посматривать.

У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. не даётся. Оголодавший, раненный и замерзший. Ловят уже три дня. Помогите присутствием!СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 01:50 
Старый знакомый

Аrchi/Iris писал(а):
Девочки, а почему отказались от мысли вызвать стрелка из Филмора? Замерзнет ведь собакевич...

Стрельнут, убежит, заныкается, сто процентов замёрзнет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. не даётся. Оголодавший, раненный и замерзший. Ловят уже три дня. Помогите присутствием!СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 01:58 
Посетитель

Мне кажется, что надо все-таки что-нибудь решать. Пока все в раздумьях, собака замерзнет. Можно поговорить с охраной о возможности поставить собаколовку при условии, что охранники будут регулярно и достаточно часто ее проверять. Узнать в IF об условиях аренды собаколовки, собирать деньги на это.

Не позволив Зверем быть ему...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. не даётся. Оголодавший, раненный и замерзший. Ловят уже три дня. Помогите присутствием!СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 03:36 
Посетитель

Надо бы с этой бедовой передержки-ниточки деньги стрясти назад. Она же грозилась отдать - во что бы то ни стало! ;) И она рядом там живет - вот зараз, как говориться, и до нее дойти за копеечкой). А там видно будет - или охранникам за поимку, или в залог за собаколовку деньги пойдут.

Вот ссылка про аренду собаколовок в IF:
viewtopic.php?f=65&t=49448

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. не даётся. Оголодавший, раненный и замерзший. Ловят уже три дня. Помогите присутствием!СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 14:05 
Бан 7 дней

А где он щас тусит?
У меня сегодня на Авиа 18 мама похожего видела.
Сказала, в розовом ошейнике.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. не даётся. Оголодавший, раненный и замерзший. Ловят уже три дня. Помогите присутствием!СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 14:06 
Частый гость

Автор темы

В общем выход один, ставить собаколовку и просить охрану за ней следить и класть туда корм, плюс сразу отзвониться если улов будет.
Итого, залог 5000, как я поняла и тысячи 1,5-2 нужно предложить строителям.
Итого 7 штук :O :O :O

начинаем собирать деньги??

ХЕЛПППППППППППППП

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. не даётся. Оголодавший, раненный и замерзший. Ловят уже три дня. Помогите присутствием!СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 14:08 
Частый гость

Автор темы

Позвоните пожалуйста в IF, у меня ни одна кнопка на телефоне не нажимается(((
Какой то закон подлости, такой жёсткий период..

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. не даётся. Оголодавший, раненный и замерзший. Ловят уже три дня. Помогите присутствием!СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 18:11 
Новичок

tayyya писал(а):
В общем выход один, ставить собаколовку и просить охрану за ней следить и класть туда корм, плюс сразу отзвониться если улов будет.
Итого, залог 5000, как я поняла и тысячи 1,5-2 нужно предложить строителям.
Итого 7 штук :O :O :O

начинаем собирать деньги?

ХЕЛПППППППППППППП

Залог 5000 руб, он потом вернётся?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. не даётся. Собираем денюжку на собаколовку! Помогите !СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 18:22 
Новичок

Я позвонила в клинику. Сейчас свободных собаколовок нет.
Сказали, что будет в начале следующей недели.
Аренда стоит 5000 руб, если мы привозим собаку, которую ловили на кастрацию, то они возвращают всю сумму, если нет, то удерживают 1500 руб из этой суммы.
До начала следующей недели ещё долго, сейчас на улице -20!
Больше нет нигде собаколовок??
Потому что, без неё его поймать нереально, мне кажется. Я была там.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. не даётся. Собираем денюжку на собаколовку! Помогите !СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 18:28 
Старый знакомый

Девчёнки, он скорее всего в неё не пойдёт. Мы ей ловили трусливую суку, безрезультатно к сожалению... Там дверца над входом нависает, собака её боится...
А ещё ветром и снегом "сторожок" часто сбивает. Если ставить, то только чтоб не дуло там и не сыпало :(

Последний раз редактировалось ER0SHKA 01 дек 2010, 18:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. не даётся. Собираем денюжку на собаколовку! Помогите !СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 18:29 
Посетитель

Позвонила в клинику им.Филлмора. С собаколовками сейчас напряг. Нам могут выделить собаколовку из=за того, что она будет ловить именно Тамерлана, завтра с 11 утра. Забирать ее нужно через Лену jessy, т.е. в часы ее работы. Собаку надо поймать за 3 дня, иначе будут дополнительные сложности.
Куратор, попытайтесь найти какой-нибудь выход из создавшегося у Вас сложного положения, и организуйте, пожалуйста, доставку и установку собаколовки на стройке, а также переговоры с охранниками. 5000 рублей залоговой стоимости я найду (надеюсь, что собаколовку мы вернем в целости и сохранности, и я эти деньги получу назад), еще 1000 рублей обещанную тоже передам. Одна у меня сложность - завтра ухожу из дома в 9 утра и буду перемещаться по городу во Фрунзенском, Центральном и Петроградском районах.
Больше тянуть нельзя, мороз усиливается, речь идет уже о жизни несчастной собаки. Пожалейте ее!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. не даётся. Собираем денюжку на собаколовку! Помогите !СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 18:34 
Новичок

Pilar писал(а):

Куратор, попытайтесь найти какой-нибудь выход из создавшегося у Вас сложного положения, и организуйте, пожалуйста, доставку и установку собаколовки на стройке, а также переговоры с охранниками. Больше тянуть нельзя, мороз усиливается, речь идет уже о жизни несчастной собаки. Пожалейте ее!

+10000
Я даю 500 руб

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. не даётся. Собираем денюжку на собаколовку! Помогите !СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 18:36 
Посетитель

ER0SHKA писал(а):
Девчёнки, он скорее всего в неё не пойдёт. Мы ей ловили трусливую суку, безрезультатно к сожалению... Там дверца над входом нависает, собака её боится...
А ещё ветром и снегом "сторожок" часто сбивает. Если ставить, то только чтоб не дуло там и не сыпало :(

Другого выхода нет, на мой взгляд (я, конечно, ни разу не ловец диких собак), как пытаться все же ловить собаколовкой. Иначе он простопогибнет. Таня ER0SHKA, спасибо за совет насчет "сторожка"!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. не даётся. Собираем денюжку на собаколовку! Помогите !СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 18:46 
Старый знакомый

Я может что упустила, :-[ а стрелять его пробовали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. не даётся. Собираем денюжку на собаколовку! Помогите !СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 19:03 
Посетитель

ER0SHKA писал(а):

Нет, стрелять его мы опасаемся, потому, что он тусуется на разных стройках, куда сложно нам попасть из-за охраны, и где очень много укромных уголков. Он спрячется отстрелянный где-нибудь и замерзнет :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. не даётся. Собираем денюжку на собаколовку! Помогите !СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 19:21 
Частый гость

Автор темы

Так.
Значит насколько я понимаю, план действий должен быть такой.
За брать у Аллы деньги! ( :flower: )
Найти машину до клиники и оттуда до Парашютной.
Договорится со строителями и привезти корм.

Корм и строители-Я

Дальше, на руках эту собаколовку не унесёшь, значит нужна машина.
ща добавлю в тему глав поста.
Может кто нибудь кто живёт в приморском районе забрать у Аллы 5 тысяч? Или завтра утром в купчино? Но нужен тот человечек который поедет с нами потом..

Вдруг всё получится! Помогите пожалуйста!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. не даётся. Нужна машина на завтра (11-12) довезти собаколовку! Энгельса-парашютная! Помогите пожалуйста!СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 19:27 
Частый гость

Автор темы

:help: :help: :help: :help:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. не даётся. Нужна машина на завтра (11-12) довезти собаколовку! Энгельса-парашютная! Помогите пожалуйста!СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 19:33 
Старый знакомый

Наташка романта её на тележке в метро в московский район припёрла! Так что можно не только на машине!
П.С. Она здоровенная, в машину влезет только в пикап или где можно седухи сзади сложить. Мы потом во 2ой гольф впихали, но багажник открытый был. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. не даётся. Собираем денюжку на собаколовку! Помогите !СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 19:37 
Активист

ER0SHKA писал(а):

Хех.. а для кого я золетил искала? ;)
Сначала стрелок не смогла, а потом мы поняли, что это не тот сОбак, которого можно отстрелить - во-первых, мы его не найдем, чтобы стрельнуть, а во-вторых, не найдем потом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. не даётся. Нужна машина на завтра (11-12) довезти собаколовку! Энгельса-парашютная! Помогите пожалуйста!СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 19:41 
Активист

Pilar,

во сколько в Купчино и где в Центральном? Я просто живу в Купчино, работаю на Пяти Углах.. Таня, ты сможешь ко мне заехать, если что?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. не даётся. Нужна машина на завтра (11-12) довезти собаколовку! Энгельса-парашютная! Помогите пожалуйста!СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 19:42 
Активист

Таня, вон реклама Филлмора висит, там волшебное слово "зоотакси", может, на нем собаколовку увезти?
С меня 1000 на все предприятие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. не даётся. Нужна машина на завтра (11-12) довезти собаколовку! Энгельса-парашютная! Помогите пожалуйста!СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 19:58 
Частый гость

Автор темы

Лера, завтра я к тебе приеду. Во сколько планировать?

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2016 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 68  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]