Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжая собачка-солнышко Мона Лиза - нужен куратор, нужна адаптация, нужно закрыть долги за передержки. Нужен Дом, Пиар.
Добавлено: 30 окт 2010, 17:38
Участник
Автор темы
Солнечной собачке Моне Лизе нужен куратор, нужна адаптация к проживанию в квартирных условиях и к общению с людьми, нужен свой ДОМ, нужен пиар. Щенуле всего 8 месяцев - у неё вся жизнь впереди - давайте поможем ей прожить эту жить достойно и в самой хорошей семье!
Нужно погасить долги за передержку двух лис. возврат долгов никто не отменял.
В мастерской автомобильной, где валяются покрышки, Появились 6 щеночков: и девчонки, и мальчишки... Симпатичные такие, очень умные глазёнки! Только все могли погибнуть: и мальчишки, и девчонки... Мы оттуда их забрали, причесали и отмыли, От глистов лекарство дали, хорошенько накормили... Есть у нас свои собаки - больше мы держать не можем! Но щенятам несмышлённым нужен свой хозяин тоже... К Вам решили обратиться: очень просим - Помогите! Если нравится щеночек - Вы его к себе возьмите!
С 13 ноября щенки на передержке. 100 рублей в день хвостик+корм. Ситуация такая: мы должны уже 20 кг корма и за передержку заплатили за все время только 2000, а должны были 9000. Приход: 4 600 Расход-8 592
Что делать?
Почему мне все время что-нибудь эдакое попадается? Ехала с клиентом на двух машинах, я за ним(не знала точного места назначения). Вот он не увидел, а я чуть по тормозам не ударила, когда увидела двух щенков с интересом рассматривавшим проезжую часть. А Витебский сами понимаете какое место-машин поток и скорости не по 40 км.... Короче, вернулась...щенков нет... Пошла в ближайший шиномонтаж и спрашиваю, не видели ли щенков. Мужики с радостью пошли показывать. Оказалось, что у них живут ШЕСТЬ! щенков. Было восемь, одного забрали, а второго раздавили, когда мамаша пыталась их совсем крошечными через дорогу перевести. Сейчас детки подросли и сами стали интересоваться дорогой... Животы большие. Мужики уверены, что от хорошего питания...но согласились действовать по инструкции и помочь проглистогонить детей прямо на месте. Нужна помощь!!!! Мне не потянуть новую стайку, слишком много хвостиков на мне. Куратор! Очень нужен куратор! Передержка! Нужен фотограф! Помогите!
Расходы: шампунь+средство от блох-130 на нужды передержки-1000 на нужды передержки-1000(16.11) 2000-прием и лечение Кларксона в ЧИНе 805-оплата части капельницы 947-мед. препараты 2000-оплата передержки(01.12) 500-прививки для Клаксона 130-миска 120-игрушка 90-игрушка 1000-оплата передержки (14.12) 250-оплата объявлений 300-оплата передержки 3400-корм 750-3 кг корма 5000-оплата передержки(28.12.10) 500-оплата передержки 400-корм 100-ушки-погрызушки 650-оплата передержки 840-18 кг корма 3000-оплата передержки 834-чипы 650-оплата передержки 800-корм 3000-оплата передержки 1000-оплата передержки
ИТОГО: 30 456
Нам помогают: prokosha-глистогонка и сыворотки 100-Борода+витамины и игрушки Катя vi-ko-фотографии Елена ВО-1000 Дайна-500 Елена пеленки и другие нужные вещи! Ирина-корм Ириус 888-3000 Алла-398 Ириус 888-мешок корма GREEN-950 Timovei-300 KuKoNi-5000 Елена ВО-2500 GREEN-1387-65 catshaven-1000 ККК-1000 Мандаринка-500 GREEN-925 GriVa-1000 Anja-3255,00 Це-Це-500 elene-2000 bigfish-корм GREEN-1017-61 от абонента (906)25...10-300 Glory-2000
ИТОГО: 28 632
Долг за передержку 18900+4000 Общий минус по теме: 21 241 (не учтен долг в ЧИНе, уточню сумму, напишу)
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Последний раз редактировалось galusja7 17 июн 2011, 00:42, всего редактировалось 75 раз(а).
вот что там написано: Сообщение mal78 » 28 апр 2011, 12:00 Если cрочно нужна передержка для большой или средней здоровой собаки, есть дача с просторной вольерой и будкой в садоводстве в городе, 15 минут пешком от метро пр.Ветеранов, бесплатно. Сама ухаживать за собакой не смогу, разве что покормить-погулять 2-3 раза в неделю, т.к. живу в др.районе. Оставлю ключи добровольцу. Пишите в личку.
Если это предложение еще действует то могу 3 дня в неделю взять на себя. КРОМЕ ВЫХОДНЫХ
Заголовок сообщения: Re: Корма осталось на 2 дня. Уже не щенки... Долг за последнюю передержку 4000! И нас просят съехать. Куда девать лис?
Добавлено: 09 июн 2011, 14:37
Участник
Автор темы
Звонила Наташа Май...ответить на звонок я не смогла. Потом пришло СМС от нее о том, что предел пришел... У меня буквально минута. чтобы отписаться. Наташа(Мандаринка) у тебя есть доступ ко мне в профиль. Правь как-нибудь название темы. Мне ничего не придумать-голова совсем в другом. Но ни лисы ни Май не виноваты. От меня сейчас нет никакого толку. ПОМОГИТЕ!!!! Может быть найдется кто-то, кто в совет попечительский пойдет или ЧУДО СЛУЧИТСЯ и передержка найдется бесплатная...
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Сообщение mal78 » 28 апр 2011, 12:00 Если cрочно нужна передержка для большой или средней здоровой собаки, есть дача с просторной вольерой и будкой в садоводстве в городе, 15 минут пешком от метро пр.Ветеранов, бесплатно. Сама ухаживать за собакой не смогу, разве что покормить-погулять 2-3 раза в неделю, т.к. живу в др.районе. Оставлю ключи добровольцу. Пишите в личку.
надо регистрироваться и писать в личку.
но как оставить лису без присмотра? сажать на цепь? она же может задушиться! и кто её будет кормить и поить?
кто-нибудь зарегистрирован на втором шансе? напишите, пож-та, автору сообщения.
Заголовок сообщения: Re: Лисы Мона и Бона - корма нет совсем, по передержке - либо оплачиваем, либо в субботу - дорога в никуда.... СОС! Помогите
Добавлено: 09 июн 2011, 19:19
Участник
про долги - я не знаю.
если начинать с чистого листа, то надо заплатить 7000р вперед за месяц за 2 лисиц (такие условия у Наташи-май -еще и скидка сделана для лисиц) + надо обеспечить лисиц любым кормом - хоть самым занюханным (не знаю -сколько это может стоить).
если соберется попечительский совет, то лисы будут жить на хорошей передержке, и мы будем искать им хозяев.
я могу выделить 1500р от bigfish - 1000р Люба-керри2 сможет 500р выделить 1000р нам пришлют (на ЯК Любы) две Натальи из контакта, если соберем попечительский совет
Заголовок сообщения: Re: Лисы Мона и Бона - корма нет совсем, по передержке - либо оплачиваем, либо в субботу - дорога в никуда.... СОС! Помогите
Добавлено: 09 июн 2011, 19:36
Участник
пожалуйста, помогите!!!
3000р+корм и лисы смогут месяц продержаться!!!!
пожалуйста, помогите!!!
можно положить денежку на ЯК Любы-керри2, можно где-нибудь пересечься (но в разумных пределах) - полный отчет предоставлю- сколько, от кого получено, кому передано и на что.
времени осталось совсем мало - сегодня и завтра.... куда потом лисы пойдут?....
Неужели все было зря: спасение крохотных щеночков,поиск для них передержки,крики о помощи в их пиаре,для сбора денежек на корм и оплату передержки. Лисицы выросли и проблем прибавилось-вдвоем они хулиганят,а разобрать по одной девочке, чтобы их адаптировать и научить простейшим командам так желающих и не нашлось. Передержка их держит до выходных,т.к.корма у них нет,куратора в данный момент тоже нет в городе и получилось,что эти красивенные лисы никому не нужны....чем они-то виноваты,что родились не дома на мягких подстилках,а в грязи авторемонтной мастерской? На этом форуме помогают и зарегистрированным приютам и домашним приютам,а этим рыжим девочкам не достается ничего.....Куратор неизвестно когда приедет,да и сможет ли она заплатить за лисичек? У нее сейчас серьезные проблемы с отцом. Уважаемые форумчане! Давайте поможем лисичкам не оказаться на улице! Помогите хоть по чуть-чуть,пожалуйста! Мы с Мандаринкой оплатили фотографа,пиар и передали денег на мешок корма,но они его уже съели. Девочки растут и кушают хорошо. Пожалуйста! Помогите на корм рыжим красавицам! Такая красота не должна пропасть! Положение очень серьезное! Лисы живут в безопасности только до выходных,а дальше-улица,машины,"добрые" люди и....жизнь бездомного животного очень короткая,к сожалению....... Помогите!
Добавлено: 10 июн 2011, 00:18
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Помогите лисичкам!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Уважаемые форумчане, давайте поможем детям в безопасности дождаться хозяев. Пока они здоровы и защищены от всяких бед, могут спокойно дожидаться своих хозяев и на это не хватает всего -то 2000 рублей, но, если, не дай бог, что случится, когда девченки пойдут на улицу, будем искать гораздо большие суммы для спасения искалеченных собак, так давайте не допустим этого. Сейчас важна любая помощь, даже 50-100-200 руб. не потраченные на сигареты, кофе, шоколадки могут спасти положение и дать детям шанс на счастливую, здоровую жизнь. Не проходите мимо, помогите Лисичкам стать домашними любимицами, ведь для этого надо совсем не много, если нам объединиться, и в тоже время, так много, если в тему никто не заглянет и не поможет(
Уважаемые форумчане, давайте поможем детям в безопасности дождаться хозяев. Пока они здоровы и защищены от всяких бед, могут спокойно дожидаться своих хозяев и на это не хватает всего -то 2000 рублей, но, если, не дай бог, что случится, когда девченки пойдут на улицу, будем искать гораздо большие суммы для спасения искалеченных собак, так давайте не допустим этого. Сейчас важна любая помощь, даже 50-100-200 руб. не потраченные на сигареты, кофе, шоколадки могут спасти положение и дать детям шанс на счастливую, здоровую жизнь. Не проходите мимо, помогите Лисичкам стать домашними любимицами, ведь для этого надо совсем не много, если нам объединиться, и в тоже время, так много, если в тему никто не заглянет и не поможет(
Форумчане ,помогите по чуть-чуть -откажитесь от порции мороженного!(тем более оно вредно,т.к. почти все на растительных жирах..) Уже столько потрачено сил,души и средст-это не должно пропасть!
_________________ Посредником между головой и руками должно быть сердце.
Люди и собаки — единственные, кто ищет зрительные подсказки в глазах других, а собаки делают это только общаясь с людьми. 8952-361-57-12 Ирина
Люба-керри2! давай брать лис на кураторство -временно - ну не бросать же их. вечером будем всё решать с передержкой.
Наташа! Я понимаю,что очень жалко Лисичек,но ты трезво оценила наши силы? Я могу начать перечислять животных,которые у нас на кураторстве и еще то количество несчастных собачек,которые еще на улице ,но в нашем с тобой плане должны уже жить на передержке ,т.к. у них есть шанс устройства в семью! Наташа!Тебе сколько раз писали-оценивай свои силы,а если не можешь помочь,то пройди мимо и закрой глаза....Видимо, в истории с Лисами,ты забыла эти пожелания......Предлагаю взять временное кураторство на месяц и посмотреть-будут ли нам форумчане помогать оплачивать передержку и корм рыжим красавицам? Тогда мы с тобой сможем вплотную заняться пиаром Лис,Девочки очень красивые и им нужно дать шанс,они и так уже засиделись....
керри2,ну возьмете вы их на мес.,помощи не будет..а потом...в же не сможете отказаться... Не знаю может и плохо так писать,но может не стоит вам ввязываться?у вас и так много животных на пристройстве.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1