Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи.Большой Тоша из Рыбацкого обрел дом. Спасибо огромное Ирина.
Добавлено: 24 окт 2010, 21:45
Старый знакомый
Автор темы
Предистория:Вчера мне позвонила моя знакомая бабушка, с которой мы спасали ранее( когда у нее еще были силы) животных в Рыбацком и сказала, что к ним в парадную два дня назад прибился крупный очень ласковый кобелек и просила помочь его пристроить. Так-как мы сегодня проводили операцию по спасению погибающих цыганских собак в Рыбацком и другого крупного кобелька из перехода метро и которых мы к,сожалению, не нашли, мы подъехали к парадной бабушки. У дверей парадной обнаружили этого славного Малыша. Это кобелек 2-4 лет.Очень ласковый и послушный. Скорее всего собачка была домашней и жила в квартире, поэтому и прибилась в парадную.На лапках и боках зажившие ранки...видно досталось бедолаге на улице.
У нас встал вопрос: куда его везти? Я позвонила Елене60 и обрисовала ситуацию. Елена 60 договорилась с Катей из Лаголово. Катя согласилась его принять. Мы одели на Большого Малыша специальную удавку+поводок и ошейник, завязали морду бинтом и начали тащить к машине. Вы не представляете какие глаза были у собачки...они стали по пять копеек от страха. Бедный ребенок думал, что его ведут убивать...поджал хвост и весь дрожал от испуга. В машину было не запихнуть. Тогда Саша Потешечка и ее муж достали одеяльце, закрыли голову и таким образом мы все втащили его в машину. Милена, которая приехала из Красного села любезно согласилась доставить Малыша в Лаголово. В машине собачка ехала хорошо, только облевала машину, видно покормили добрые люди в парадной. Приехали к месту назначения и поселили Малыша в отдельные аппартаменты. Поставили воду и Катя сказала, что даст валерьянки собачке, чтобы успокоилась.
Нам повезло ,как раз сегодня приезжал фотограф, снимать собачек у Кати.
У собачки пока нет куратора. Может,кто согласится им стать?.
Тошка уже на квартирной передержке. УРА!!! Оказалось, что это Спецтранс, после кастрации выбросил его не в том районе,где он жил. Поэтому он ходил весь растерянный. Вот св..Спецтранс. Хотя ему крупно повезло...мы нашли его, а он нашел нас.
ФОТО ДЛЯ ПИАРА.ОБРАТИТЕ НА НАС ВНИМАНИЕ.
Милена В писал(а):
ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА: Антон. Юный КРАСАВЕЦ (2 ГОДА) ищет новый дом.
Антон. Вы знаете, что кошки бывают окраса "маркиз"? Наш Антон собака, но он настоящий маркиз. Аккуратные носочки на передних лапках, умные карие глаза и невероятно вертлявый хвост. Антон и изящный и брутальный, он настоящий - он живой, умный, вполне компактный мальчик (да-да, нисмотря на то, что он 70 см. в холке). На прогулки ходит 3 раза в день, в перерывах терпит, на поводке отлично ходит. Антоша здоров, кастрирован и готов к переезду в новую семью. Он не будет слишком навязчив, но будет всегда рядом. Он будет рядом, когда вам это будет надо. С ним ваша жизнь станет ярче. Антоша замечательный малыш, который достоин хорошей семьи, быть может это именно вы? Тоша-бывшая (100%) домашняя собака, дома терпит. Очень расположен к молодым людям-видимо хозяин все же был мужчина. Кастрирован, причем недавно - еще швы остались, по зубкам ему года 2-4, камни на зубах и сломан клык. Антошка - 33 кг, слоник))) Большой и стеснительный, просит ласки и человеческой заботы, голову прячет в колени все время...
Расход 1 000руб. (погашена неделя передержки в Лаголово +глистогонка) 1 000 руб.- печень куриная- 5,5 кг, рис 4 кг, греча 3 кг 530 руб.-привки (сразу 2) 1 400 руб. -передержка 1,2,3 недели: 30.10-12.11.=350 руб.х2=700 руб. 13.11--19.11.=700 руб.
Итого расход....3 930 руб.
Приход, ноябрь: 500 руб.......... Ирина 77 (оплачена 4-я неделя передержки неполно) 606 руб...........Ирина 77(корм) 200 руб...........Ирина 77(анализ мочи) 93-50.............Ирина 77(уколы) 730 руб...........Ирина 77( обследов. в Веге) 500 руб. .........Клера Борисовна( бабушка)-принесла 600 руб...........Милена В 570 руб...........Багира(прием у врача+ обслед. на ушн.клещ) 500 руб...........Багира-на тел. 895 руб...........Багира(прием у врача+ устан. катет.20.11.10г.) 260 руб...........Багира( капли Адвокат) 300 руб...........marishka-на тел. 500 руб...........Елена с Потеряшки-передала 2 487,50..........Алена с потеряшки на ЯК 2 350 руб.........Мария(Mariak) c Потеряшки 700 руб...........Марина Ярославовна на ЯК 475 руб...........Kassira.net на ЯК( пост. 22.11.10) 1000 руб.........Анастасия с Потеряшки (пост. 24.11.10) 1000 руб.........Gudvill(София)-28.11.10г.
Итого приход ..... 14 267 руб.
Расход ноябрь. 570 руб........прием у врача+исследования на ушной клещ 05.11.2010 500 руб........передержка 4 неделя неполно: 20.11-24.11=500 руб. 730 руб........прием у врача в "Веге" 14.11.2010 606 руб........корм 200 руб........анализ мочи 93,50 руб.....уколы 895 руб........прием у врача+установка катетера 20.11.2010 260 руб........капли Адвокат от блох 27,69 руб....перевод денег с ЯК на ЯК, комиссия 0,5% (5537,5-27,69=5509,81) 165 руб........снятие денег с ЯК комиссия 3% (5509,81-165=5344,81) 420 руб........метипред (140х3=420) 60 руб........цефтриаксон+шприцы (17+3х3=60) 119 руб........цефтриаксон ( 7х17=119) 32 руб........шприцы (3,20х10=32) 25 руб........физраствор 10 ампул 405 руб........глиатилин (1 уп.по 3 ампулы) 20 руб........шприцы (2х10=20) 200 руб........доплата за 4-ю неделю передержки:25.11-26.11=200 руб. 1050 руб.......передержка 5-я неделя: 27.11- 3.12 900 руб........20 кг рубца 235 руб........установка нового катетера 810 руб........глиатилин (2х405=810) 20 руб........шприцы 136 руб........циклофер 8 флаконов ( 8х17=136) 493 руб........глиатилин(405)+цефтриаксон(4х17=68)+шприц(10х2=20) 405 руб........глиатилин 1985 руб.......повторный визит к врачу+биохимия крови 27.11.2010 327,70 руб....крупы+вермишель
Итого расход: 11689,89 руб.
ДЕКАБРЬ: Приход: 1840 руб.......Алена с потеряшки на ЯК 2500 руб.......Милена В 4701 руб.......ЯК 19.12.10 г. (обналичено пока 2500 руб.) 500 руб........Ольга Багира 1000 руб. София Gudvill
Заголовок сообщения: Re: СОС!Тошка очень заболел.Нужны деньги на врача, корм и передержку.Большой спасенный, очень испуганный Малыш из Рыбацкого.
Добавлено: 03 дек 2010, 17:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Вообще наша тема как-то "подвисает". Мало мы в нее теперь пишем, вам не кажется? Давайте обсудим, что у нас сейчас основное -первоочередное, чего по деньгам и как там Тоша? Может, Ирине позвонить?
Вообще наша тема как-то "подвисает". Мало мы в нее теперь пишем, вам не кажется? Давайте обсудим, что у нас сейчас основное -первоочередное, чего по деньгам и как там Тоша? Может, Ирине позвонить?
Ольга..боюсь обидеть кого-нибудь..мне кажется мы не очень правильно "ведем" тему.... я сегодня вечером позвоню Ирине-узнаю как там Тошка... люди не хотят помогать, когда не понимают что происходит с собакой... а у нас именно так и происходит....например, что сейчас по здоровью у Тоши, какие таблетки ему щас назначены
Заголовок сообщения: Re: СОС!Тошка очень заболел.Нужны деньги на врача, корм и передержку.Большой спасенный, очень испуганный Малыш из Рыбацкого.
Добавлено: 03 дек 2010, 22:02
Свой на форуме
mussuc, спасибо! Милена, я согласна - писать надо больше и чаще, чтобы было что-то типа "отчета" ежедневного ну или через день. Надо нам активнее писать, просто сейчас такой период у Тоши - вроде никуда ехать не надо, лекарства получает... Очень ждем вестей от Ирины, ее рассказов и ваших перессказов о жизни Антоши!
Добавлено: 03 дек 2010, 23:09
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 15:05 Сообщений: 1425 Откуда: из Питера, Купчино
Девочки! Сразу обращусь с просьбой! Уже зверские холода. Пытаюсь найти машину до садоводства Пупышева (за Мгой) отвезти хотя бы бедным кошкам кормов. Их там видели 6 взрослых и 5 котят. Удалось собрать кормов на 19 кг. Ну на себе никак. Дорогие мои, пожалуйста, помогите КОЛЕСАМИ. Ну никак не найду машину. Или посоветуйте что. Надо выручать меньших братьев. Вот ссылка на тему viewtopic.php?f=2&t=53785
Теперь о Тоше. По-моему все ясно. Тоше на передержке, лечиться, его здоровье идет на поправку. В теме все есть. О последнем посещении доктора - писали, о результатах анализа узнавала и отписала Ираида. Мобильно в теме решаются возникающие вопросы.
Сейчас Тоша изменился - стал уверенный, молодой кобель как и положено ему быть - конкурирует, пытается лидировать, кушает хорошо, спит, играет с Радой - ну постоянно возятся как щенки и меня с Рокком вовлекают. Стал прикусывать руки. ноги - и, скажу, зубы довольно крепкие. На прогулках стал своеволие проявлять: не отзывается, не выполняет просьб. Как раньше. Занят своими делами. Очень стремительный, любит бегать - вот он только что был тут и уже там. Хотя по-прежнему добродушный, радуется жизни, старается ладить с Рокком, Радой и с домашними. Умный, понимает, что ему говорят и сам выбирает на что реагировать, а на что нет. Вообщем он мне нравится. Жизнерадостный крупный кобель, с которым становится не страшно. Но если что Рокк подсобит. В понедельник делаем последние уколы глиатилина и все больше никаких таблеток не прописано. Точка. Жизнь берет своё.
Добавлено: 04 дек 2010, 11:56
Свой на форуме
Спасибо, Ирина, за красивый рассказ о красавце Тоше!!! Нужен активный пиар))) Давайте хоть почаще заходить в тему, поднимать! Может, так и обратят на нас внимание.
Добавлено: 04 дек 2010, 12:06
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ирина! Спасибо! Пиарщики! Помогите Тошке-Антошке найти дом!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 05 дек 2010, 23:29
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
mussuc! Спасибо! Тихо Выходной.....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 06 дек 2010, 11:32
Старый знакомый
Автор темы
Никак дома не зайти на форум-прямо беда. Пишу вкрадце на работе. Спасибо Рината за Тошеньку. Я очень рада,что он поправляется и заканчивает лечение. А что по биохимии крови? Какой диагноз? Нужно его попиарить еще на досках на остановках,но это стоит 1200 руб. на неделю в 10 районах.
Теперь о Тоше. Тоше на передержке, лечиться, его здоровье идет на поправку. Сейчас Тоша изменился - стал уверенный, молодой кобель как и положено ему быть - конкурирует, пытается лидировать, кушает хорошо, спит, играет с другими собаками - ну постоянно возятся как щенки. На прогулках стал своеволие проявлять, занят своими делами. Очень стремительный, любит бегать - вот он только что был тут и:) уже там. Хотя по-прежнему добродушный, радуется жизни, старается ладить с другими домашними питомцами. Умный, понимает, что ему говорят и сам выбирает на что реагировать, а на что нет. Вообщем он мне нравится. Жизнерадостный крупный кобель, с которым становится не страшно
Девочки, такой прекрасный текст! Может его в главпост добавить? Вообще отформатировать текст в главпосте? И фото сделать не по одной,а по горизонтали все фото?
Прошу прощения, я не пропала. Со среды дома не могу зайти на форум:( Муж уже новый браузер поставил, чеоез который Хвосты работали хорошо и опять не войти:( Могу только на работе:(
Отчитываюсь: в пятницу заказала 20 кг говяжьей печени для Тоши на 800 руб. (пока заплатила из рабочих денег) порезала и сложила в морозилку. По мере необходимости надо будет у меня забрать и частями возить к Ирине. в воскреченье забрала 1000 руб. у Галины (у Ольги пока не забрала деньги с ЯК) Большая просьба, вставьте в главпост (и может в название темы про видео) на 25 стр. mussuc выложила видео по-новой. Надо его кидать под фотками в контакте
Заголовок сообщения: Re: СОС!Видео ст.25.Тошка очень заболел.Финансы на врача,корм, передер.Большой спасенный, очень испуган. Малыш из Рыбацкого.
Добавлено: 06 дек 2010, 14:08
Старый знакомый
Автор темы
Здоров? А как-же по анализам мочи-цистит и дисфункция печени? Ничего не понимаю. Цистит ведь нужно лечить-это страшное заболевание. ИЛИ ДИАГНОЗ НЕПРАВИЛЬНЫЙ?
Здоров? А как-же по анализам мочи-цистит и дисфункция печени? Ничего не понимаю. Цистит ведь нужно лечить-это страшное заболевание. ИЛИ ДИАГНОЗ НЕПРАВИЛЬНЫЙ?
тогда нужно лечить! никто ведь не лечит как я понимаю.. вообще ничего не понимаю... Девочки, тема у нас дурацкая....кураторы сами ничего не знают, не понимают, не лечат....
ЧТО ДЕЛАТЬ ТО БУДЕМ???
В заголовке написано "очень болен" ..при этом его никто не лечит..бред какой-то...
Заголовок сообщения: Re: СОС!Видео ст.25.Тошка очень заболел.Финансы на врача,корм, передер.Большой спасенный, очень испуган. Малыш из Рыбацкого.
Добавлено: 06 дек 2010, 14:19
Старый знакомый
Автор темы
Вот именно,что бред. От цистита Тошу никто не лечил...и правиль-но ли был поставлен диагноз? Что опять анализ мочи делать? А биохимия крови-нет совсем отклонений? Такого быть не может. НЕ ПОНЯТНО!
Юль, ты летом находила девушку из Пери... у тебя остались ее кординаты ? Может она Ирину свозит в садоводство с 19 кг. корма или это в другом месте и я туплю ??
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 06 дек 2010, 17:15
Свой на форуме
Скажите, а кто-нибудь помнит, где это сообщение про цистит? Просто долго очень искать сейчас, надо посмотреть как и почему писали, может, поднять те анализы? Просто раскопать эту историю, если есть сейчас симптомы цистита - может, сдать повторно? А то так правда не понятно. А мне кажется, биохимия долна быть готова позже, не сразу ведь после анализа? Может, надо звонить в клинику?
я пролистала последние страницы и не поняла, узнали ли мы результаты биохимии... Или Ираида звонила и сказали по телефону? может надо в клинику позвонить?
Добавлено: 06 дек 2010, 18:17
Посетитель
ирина 77 писал(а):
Юль, ты летом находила девушку из Пери... у тебя остались ее кординаты ? Может она Ирину свозит в садоводство с 19 кг. корма или это в другом месте и я туплю ?
Ирин, это в другом месте. Но идея хорошая. Человек знает как ездить по пригородам. Стоит позвонить. Спасибо, что напомнила про нее. Очень хорошая дама - от нее веет каким-то светом и добротой. Я нашла её тел - позв завтра, она будет в городе на работе. Дешевле звонить.
Добавлено: 06 дек 2010, 18:25
Посетитель
Милена В писал(а):
Ладушка писал(а):
Здоров? А как-же по анализам мочи-цистит и дисфункция печени?
ЧТО ДЕЛАТЬ ТО БУДЕМ??
В заголовке написано "очень болен" ..при этом его никто не лечит..бред какой-то...
Лечим. Сегодня сделала Антошке последний 28 укол. Теперь можно взяться за цистит и печень. Во время этих капельниц и уклов все другое было отменено. Через неделю - прививка 14 декаб. Артем Ал-ч дал добро на уничтожение блох и глистогонку. Ольга-Багира сама покупала средство от блох - прокапались. Ждали только, когда дожди пройдут, чтоб на сухую шерсть. Глистогонку купила - кваниквантел 1 таб =40руб, мы купили 4 таб 160 руб. Дала. Глисты полезли. Через 10 дней повторяем. Куплю теперь 3 таблетки и половинка от прошлого раза. По поводу биохимии и клиники звоню Артему Ал-чу.
Добавлено: 06 дек 2010, 18:40
Посетитель
Милена В писал(а):
девочки, может хоть из названия убрать, что Тоша болеет, он ведь уже здоров
Может так поменять. "СОС! Тошка-воспаление ствола головного мозга,цистит, дисфункция печени. Финансы на лечение,корм, передержку. Видео см на стр.25." Можно даже слова "Видео см "убрать и вставить ссылку в главпост? И обязательно в главпосте нужно написать диагноз - ВОСПАЛЕНИЕ СТВОЛА ГОЛОВНОГО МОЗГА.Штука не шуточная - очень опасная, ему повезло, что с улицы вовремя забрали. Думаю, если б вы, девчонки, его не спасли, он бы уже умер. Какие морозы, а он на бетоне в подъезде. Такое воспаление за 2 недели не излечиться. Нужно держать ушки востро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0