Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красное Село. Щенячий дет.сад: наши будни. Пиарщики в тему!
Добавлено: 13 окт 2010, 02:16
Участник
Автор темы
Приют Красное Село...... в этих словах мои 3 года жизни. Щенячка Приюта Красное Село, это несколько вольеров и несколько вагончиков, через которые за эти годы прошли сотни щенков. Только за 2011 год обрели дом 184 щенка. Это безумно много! Мы не берем на передержку, мы подбираем с улиц, когда есть возможность забираем щенят их кризисных тем, кормим , поим, если необходимо лечим и пристраиваем.
За эти годы бывало разное, и эпидемии и внутренние разборки, но самое главное, что мы не очерствели и не перегорели. На данный момент на этом ресурсе мы просим только помощи с пиаром! Я прошу всех пиарщиков пришедших в эту тему, взять по 1 собачке на пиар! Я буду выкладывать самые фото и тексты для пиара!
8-904-519-34-09 Ольга 8-911-912-96-83 Галина
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 21 июн 2012, 10:33, всего редактировалось 81 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Их нереально много...41 щенок пристроен, 9 ещё нет.Передержка срочно! нужен пиар!
Добавлено: 10 янв 2011, 13:27
Участник
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
Я вернулась Возобновляю пиар. А весну зря ждете... Весной будет "весенний щенопад" Это действительно замкнутый круг
Рому пристроили. На пиаре Наоми, Валетта, коровка Рита и 8 декабристов, которых мы взяли:
Для дома и семьи, для души и получения позитива отдаются очаровательные щеночки. Малышам и малышкам 2 месяца, привиты соответственно возрасту, абсолютно здоровы, веселы и игривы. Детки на редкость воспитанные и интелигентные, если и будут хулиганить, то только для приличия)) Разных расцветок: трехцветки, черно-подапалые овчарики, черненькие в белых носочках.Вырастут среднего роста, веселого нрава, смышленые собачата. Если вам и вашим детям нужен друг, обратите внимание на наших малышей! Детки отдаются бесплатно только в ответственные, серьезные руки с опытом выращивания собак. 8-911-912-96-83 Галина 8-911-982-93-12 Наталья
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: Их нереально много...41 щенок пристроен, 9 ещё нет.Передержка срочно! нужен пиар!
Добавлено: 10 янв 2011, 13:32
Участник
Автор темы
Я хочу ещё раз поблагодарить всех девочек, которые помогают нам пиаром! вы делаете очень много для этих детишек, спасибо вам огромное! Без вас эти малыши до сих пор сидели бы на передержках, а другие мерзли бы на улице.....
Триша-Тоечка, с возвращением, мы тебя ждали
Рому пристроили. На пиаре Наоми, Валетта, коровка Рита и 8 декабристов, которых мы взяли:
Для дома и семьи, для души и получения позитива отдаются очаровательные щеночки. Малышам и малышкам 2 месяца, привиты соответственно возрасту, абсолютно здоровы, веселы и игривы. Детки на редкость воспитанные и интелигентные, если и будут хулиганить, то только для приличия)) Разных расцветок: трехцветки, черно-подапалые овчарики, черненькие в белых носочках.Вырастут среднего роста, веселого нрава, смышленые собачата. Если вам и вашим детям нужен друг, обратите внимание на наших малышей! Детки отдаются бесплатно только в ответственные, серьезные руки с опытом выращивания собак. 8-911-912-96-83 Галина 8-911-982-93-12 Наталья
Какие хорошенькие!!Надеюсь они скоро найдут дом!=))
_________________ Фросенька, нам так тебя не хватает... Надеюсь тебе там хорошо...любим тебя и помним... *********** Теперь у нас Марта - твоя сестричка, пусть и не кровная.=) Тел. 8-905-228-90-81
Добавлено: 18 янв 2011, 12:51
Участник
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
Странно! Щенки везде красуются, куда ни глянешь
Я с новыми фото декабристов вчера 5 раз на авито подала, ни разу не забанили Буду каждую неделю делать новые фото Только вот звоночка ни одного, хотя просмотров уйма.... мне кажется они опять просмотры стали накручивать.... Сегодня в 10 утра разместила http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... m_19347341 в 11.30 уже 55 просмотров...
Добавлено: 20 янв 2011, 16:16
Участник
Автор темы
Из Пушкинят осталось пятеро, трое по домам, медленно разъезжаются детки, Наомка сидит как приколоченная, Лиса так же. Ещё у нас подростки Трой и Роджер, сейчас выложу!
Добавлено: 20 янв 2011, 16:24
Участник
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
Валетта пристроилась? Я читала тему про пушкинят, не так-то уж плохо они и разъезжаются А какие по фото остались? Знаю только, что все девочки
Валетта пристроилась Пушкинята остались девочки, одна черненькая, остальные овчарики. Трой, мальчик, 5 месяцев Роджер, мальчик, 7 месяцев Подозреваем, что дапльний метис питбуля. безумно ласковый, и нежный мальчик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0