Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Реклама или антиреклама авито.ру
Добавлено: 06 окт 2010, 22:51
Участник
Автор темы
Попалась мне седня на глаза реклама в газете Метро раскрученной доски Авито.ру Ради интереса стала читать, чем дальше читала, тем сильнее волосы на голове шевелились(((
Называется это безобразие Кому необходим Авито.ру.Истории из жизни.
Мы привыкли к бойкой торговле у станций метро.Ассортимент там стандартный-газеты, фрукты, книги и товары "Все по 20 рублей". У прохожих возникает интерес только к редким продавцам щенят и котят.Насколько эффективен такой способ торговли, мы узнали у ***
- Расскажите, какой у Вас опыт "личных продаж"? - Да какой тут опыт.Просто котят жалко.Мы за городом живем, Ксюшка наша уже 3й раз потомство приносит. И только в первый раз получилось всех котят родне раздать-повезло, наверное. -Но все же есть. Знаете как покупателя привлечь? - Как привлечь, не знаю. Глупости все это.Если человек хочет, он сам подойдет.Правда, конечно, у людей свои заботы, их тут тысячи проходят.Все занятые, идут себе, в пол смотрят. А потенциального покупателя легко определить? -(Смеется) Потенциальный...Слов-то какое. Это не машина никакая,не корова, всего лишь котеночек маленький, продаю я его за недорого.Любой хороший человек и есть мой покупатель. В прошлый раз пришла продавать, не знала, что к чему, просто встала с котятами в руках у ближайшего перехода.Сначала обрадовалась, что мои котята нравятся всем, но теперь запрещаю трогать их-так за день затискают, что еле живые они потом. В итоге все-таки 2 котят продала, а одного забрала домой. - А как-нибудь иначе пробовали котят подать? - А как иначе-то?Не в газету же писать про 2 котят дворовых?Только переживаю, что милиция прогонит.Но я же ничего не делаю незаконного?Значит, не должны. -И сколько дней вы пытаетесь продать этих котят? -Надо посчитать. Я же не весь день стою и продаю. Обычно с утра прихожу и до обеда, часа по 4. А вот вчера например, сего 2 часа стояла, потом дождь пошел, а какие тут котята, когда дождь идет, верно? А вот до этого 2 дня стояла и сегодня.Но пока ни одного не продала.Но я терпеливая, надежды не теряю. - А вдруг не продадутся котята?что делать будете? - Ума не приложу.Будь моя воля, я бы не отдавала, всех бы оставила.Может, отдам другим людям, которые также на улицах котятами торгуют или на птичий рынок сдам.Не знаю пока...
...Это НЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ, это ИНТЕГРАЦИЯ.... <<ИНТЕГРАЦИЯ — (integration) Объединение двух или более компаний под одним контролем в целях взаимной выгоды>> Я так понимаю, что владельцы АВИТО купили Slando и OLX...
...ОНИ БОЛЬШЕ НЕ СУЩЕСТВУЮТ... (только адрес останется, с которого Вас будет выкидывать на ..АВИТО).. А жаль.. Хорошие досочки были... ..И "СТАРЫЙ" Авито всегда вспоминаю добрым словом..
АМИНЬ!
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
Заголовок сообщения: Re: Реклама или антиреклама авито.ру
Добавлено: 04 июл 2013, 16:07
Новичок
Тоже недавно столкнулся с этой рекламой, путь был далекий, но прочитав полностью, долго смеялся. Не каждый нынче сдюжит такое написать. Хотя чего ожидать, когда там процентов 80 мошенников сидит, сам чуть на удку не попался раз 7, с тех пор сижу на Sellobuy, хоть там к людям относятся с душой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0