Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgRDrL-SjdZX0.jpgIMG_3866.jpg
IMG_7407.JPG
malenkaya.jpgvv5IsuGKk-E.jpg1234567.jpggIYcmgks49Q.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgDSC_3361.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgmikro~22.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg0_IMG_20190623_082702.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
HD9_8396.jpg
tigrusha~0.jpg02.jpegx-1QF_rGqzA.jpg_77A5016_1mb.jpg
HD9_8246.jpg
180314_119.jpgkarat_1.jpgHD7_6128.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
Gosha_1~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgFoto0507.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgFKvMBt6RiLw.jpgPyosa___3.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 17:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1437 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: гуффи.нет больше гуффи...СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 13:15 
Свой на форуме

Автор темы

Изображение
гуффи.
17.10 гуффи переехал к наталье.

89500355789 наталья.

Я/К 41001563458287

http://www.youtube.com/watch?v=Yz2lpgr2r64
http://www.youtube.com/watch?v=FpLAr1haCzU

Сейчас Гуффи принимает лечение
Гептор-это дорогой препарат - 658рубл
гепабене- 159р90
метипред- 4 упаковки( по 140 рубл каждая)
Эти препараты пока у Гуффи есть.
Их дала для Гуффи Алла /Pilar
++++++++++++++++
Гуффи исследован на клинический анализ крови, биохимический, дизгруппу, клинич. анализ кала, капрограмму/ глисты.
Эти все анализы оплатила Светлана/СА_10
+++++++++++++++
2 упаковки консервов специальных/диетических для Гуффи дала
Венечка (Аня7)
++++++++++++++++
Сегодня разглистовали Гуффи.
Вот купим лекарства и начнём лечить дизбактериоз у Гуффика.

отчет с 18.09

приход:остаток от предыдущих кураторов
остаток на ЯК 13491,91

расход:
11800- на мрт поездки ...
2800мне передала юля- юля( обналиченые с я/к)
из них
600 Марине на телефон- (она звонит- мы на " короткой" связи)
1400- "прайд"
1200- передала Марине (из низ 800 Марина уже потратила на лекарства+ расходник)
итого:15000

отчет на 29.10
приход из рук в руки
1500- Алла/ Pilar
500-Татьяна /яманя+шампуть Доктор
1000-Людмила( гость форума)
1500- Марина/киса
1000-Бенджи
1000-Елена/belinda
++++++++++++
6500рубл.
расход:
1000р( 800+200) машина ( Саблино- Есенина)
250рубл-прием Прайд
280рубл.(140 рубл 2 уп)= метипред
600руб (6 литровых банок Симба)
100р- таблетка от глистов
200р- террамицин
3700-Хилс/LD
______
итого: 6130рубл

отчет с 29.10 по 15.11

приход(из рук в руки)
2000 светлана CA/10

Расход
Чемпион- 135рубл ( повторно Досалит 100р+АСД_3-35рубл)
аптека Озерки=95 рубл ( масло Облепихи-30рубл+хлорофиллипт=65р)
45рубл- 3 ампулы для обработки полов, ковров,белья...
63рубл- метранидазол
бензилбензоат145рубл
натрия тиосульфат-61 р

_итого:1159

остаток :841

Последний раз редактировалось скади 07 мар 2011, 15:07, всего редактировалось 15 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 19:47 
Бан

vilma писал(а):
Значит маршрут Озерки. Пискаревка. Саблино.

Сможете вставить в маршрут Купчино? Давно куплен и ждет оказии домашний свитерок для Гуффи.

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 19:48 
Новичок

vilma,но Марины же нет в теме сейчас.Значит нужно кому-то другому писать.Вам или Скади.Наверняка вы созваниваетесь и в курсе нужд.Вот оказывается консервы нужны или деньги на них.Чем больше конкретики,тем меньше неприятных вопросов и претензий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 19:55 
Старый знакомый

Редбул писал(а):
Значит нужно кому-то другому писать. вы созваниваетесь и в курсе нужд..

vilma писал(а):

Я знаю. что сейчас Гуффи нужны матрасы
Матрасы дает Елена/белинда.
Нужно перевезти их с Пискаревского пр. до Саблино.
Девочки сшили и передали комбинезон для Гуффи- он тоже нужен. Он у скади-Озерки.
Для Гуффи передают консервы Аня 7 и ещё девушки писали в теме. Значит нужно со всеми пересечься.и одной поездкой все доставить.
Нужно, чтобы кто- то с машиной выделил на это свое время. Пока это нужно.

Ирина "СиМ" писал(а):
Сможете вставить в маршрут Купчино? Давно куплен и ждет оказии домашний свитерок для Гуффи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 20:22 
Частый гость

oshka писал(а):

М.б. всё же предложить Марине, что-нибудь поприличней для Гуффи?
Кому-нибудь, у кого запор, м.б. эти консервы и сгодятся... а тут я понимаю проблема обратная :-[

Гуффи не желательно давать разные корма в связи с тем, что у него проблемы с желудком после курса МИТИПРЕДА. На сегодняшний день Гуффи съедает: 2 банки утром, 2 банки днем, 2 банк и вечером и 1 банку ночью. Корм должен быть у него постоянно и есть он должен малыми порциями, тк опять же проблемы с желудком, желудок не справляется с большим объемом еды сразу.
Так как Марина заказывает эти консервы своим животным, то и Гуффи стала кормить этими же консервами.Гуффи может прожить еще довольно длительное время у Марины и кормить его нужно ЕЖЕДНЕВНО.

ЕСЛИ КТО-ТО ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ И ЖЕЛАНИЕ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ГУФФИ ПИТАНИЕМ, ПОСТОЯННО ПОКУПАЯ ЕМУ ДОРОГИЕ И БОЛЕЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ КОНСЕРВЫ ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ МАРКИ, МАРИНА БУДЕТ ТОЛЬКО РАДА!
ТОЛЬКО ЭТО ДОЛЖЕН БЫТЬ НЕ РАЗОВЫЙ БЛАГОРОДНЫЙ ПОРЫВ, А ПОСТОЯННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПИТАНИЕМ ДО КОНЦА ЕГО ДНЕЙ.

У кого есть предложения и желание, пожалуйста, напишите в теме или позвоните Марине.

В противном случае вопрос о питании Гуффи, затронутым в теме выше, считаю простым сотрясанием воздуха.

---------
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 20:57 
Активист

Напишите, пожалуйста, чётко и ясно потребности Гуффи в главпосте, а то помрешь пока его весь прочитаешь :-[ :-[ :-[
Сколько банок надо ему в день и соответственно в месяц. Что еще надо, кроме еды. По пунктам, для таких тупых, как я. ;)

Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть.
Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 21:02 
Частый гость

oshka писал(а):
Напишите, пожалуйста, чётко и ясно потребности Гуффи в главпосте, а то помрешь пока его весь прочитаешь :-[ :-[ :-[
Сколько банок надо ему в день и соответственно в месяц. Что еще надо, кроме еды. По пунктам, для таких тупых, как я. ;)

Тему создала Саша-Скади и главпост она исправит, когда появится в интернете.
Либо Марина выйдет из бана и создаст тему новую. Там в главпосте все по пунктам напишет.

---------
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 21:12 
Активист

Вот это было бы здорово :)
А то рыться в этой куче... чтобы понять что нужно... проблематично, вообщем...

Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть.
Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 23:17 
Бан 30 дней

"2 банки утром, 2 банки днем, 2 банк и вечером и 1 банку ночью. Корм должен быть у него постоянно и есть он должен малыми порциями,"

Ээээ...а посколько грамм банки-то?? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 23:19 
Частый гость

яманя писал(а):
"2 банки утром, 2 банки днем, 2 банк и вечером и 1 банку ночью. Корм должен быть у него постоянно и есть он должен малыми порциями,"

Ээээ...а посколько грамм банки-то?? :O

415 гр

---------
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 23:21 
Старый знакомый

oshka

oshka писал(а):
Вот это было бы здорово :)
А то рыться в этой куче... чтобы понять что нужно... проблематично, вообщем...

Начните свой пост во слов:
Я ХОЧУ/МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ ДЛЯ ГУФФИ
выделите размером шрифта, я пороюсь в этой куче....
а пока на этой странице уже написано

vilma писал(а):

сейчас Гуффи нужны матрасы
Матрасы дает Елена/белинда.
Нужно перевезти их с Пискаревского пр. до Саблино.
Девочки сшили и передали комбинезон для Гуффи- он тоже нужен. Он у скади-Озерки.
Для Гуффи передают консервы Аня 7 и ещё девушки писали в теме. Значит нужно со всеми пересечься.и одной поездкой все доставить.
Нужно, чтобы кто- то с машиной выделил на это свое время. Пока это нужно.

Ирина "СиМ" писал(а):
[/quote]
ВЫ.
Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 23:35 
Бан 30 дней

415х2=830-это "маленькая" порция??? :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 23:39 
Частый гость

яманя писал(а):
415х2=830-это "маленькая" порция?? :jawdrop:

Если Вы можете предложить более калорийные и дорогие консервы, то, я так думаю, норма в день будет меньше. А сейчас Гуффи ест столько, сколько ему надо. Марина за ним наблюдает. Не забывайте, что собака сильно истощена.

А вообще-то, странно, что Вас так интересует, сколько съедает Гуффи в день. Ведь не Вы финансируете его питание. Марина кормит его за свои деньги и так, как считает нужным. Она его видит не на фото в интернете, а в живую, каждую минуту ! Ей и решать, сколько, когда и чем кормить Гуффи !

---------
Элиан Дж. Финберт

Последний раз редактировалось belinda 16 окт 2010, 23:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 23:40 
Старый знакомый

belinda/Елена. зачем Марину засаживать за такой работой, как писать в нете. вести тему, отбиваться от нападок., пояснять, разъяснять...
Это сколько времени отрывает от ведения хозяйства...
одна - две страницы дискуссий- это по времени одна прогулка с Гуффи.
___
не понимаю
съездить в клинику с Гуффи. вернуться домой, сделать процедуры. записать , что сделал, покормить Гуффи , убрать заним, постирать, то что опписал, покормить своих животных,
погулять со своими животными, заняться своими с/х животными, семья. муж, работы во дворе...
Лен, мне кажется что как специально подстрекают ещё привязать Марину к нету.
Давайте оторвем как можно больше времени от Гуффи и начнем ....задавать вопросы , отвечать на них.
Можно открывать отдельные темы если срочно что- то нужно. Я открывала.

viewtopic.php?f=2&t=52197
Результат- сами сделали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 23:51 
Бан 30 дней

belinda Да,что Вы!Я не хочу ничего плохого сказать,просто 800гр это не мало за раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 00:04 
Частый гость

Цитата:
решения по действиям. связанным со здоровьем Гуффи будет приниматься
МЯ, Мариной, мной. скади,белиндой, Алитой, согласовываться с форумчанами, которые уже поддержали нашу линию действий.
Решения будут опираться на мнения, предложения специалистов, которые вокруг Гуффи на сегодняшний день.
новая информация будет по ним( действиям), если и когда будет изменение в этой линии.

Все. вопросов больше нет. Видимо консервы по 7 руб. за 415 грамм ДЛЯ БОЛЬНОЙ СОБАКИ - это та единственно верная линия действий. И название консервов ведь выяснилось случайно :( Ни в одном посте я не видела текста "денег нет, приходится кормить нипоймичем", укорачивая и так не очень долгую жизнь.... Нет, только в названии темы - Гуфии хочет есть, ест он:

Гуффи не желательно давать разные корма в связи с тем, что у него проблемы с желудком после курса МИТИПРЕДА. На сегодняшний день Гуффи съедает: 2 банки утром, 2 банки днем, 2 банк и вечером и 1 банку ночью. Корм должен быть у него постоянно и есть он должен малыми порциями, тк опять же проблемы с желудком, желудок не справляется с большим объемом еды сразу.
7 банок по 415 грамм таких консервов. что я даже представить не могу из чего их могли делать, что б они столько стоили. И эту диету ему врачи порекомендовали? Или это решение милосердных кураторов из списка? :(
и писать про сильного спонсора "Потеряшку" при этом.. цинично как минимум.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 00:35 
Старый знакомый

CA_10 писал(а):

Все. вопросов больше нет. .

Ну слава Богу.. Только не обманите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 00:36 
Частый гость

CA_10 писал(а):

7 банок по 415 грамм таких консервов. что я даже представить не могу из чего их могли делать, что б они столько стоили. И эту диету ему врачи порекомендовали? Или это решение милосердных кураторов из списка? :(
и писать про сильного спонсора "Потеряшку" при этом.. цинично как минимум.

Цинично вообще обсуждать сейчас, чем кормят Гуффи, если не хотите сами ничего сделать....Никто не захотел взять Гуффи из клиники, когда ему некуда было идти. А сейчас столько желающих появилось улучшить его жизнь....хоть бы одно реальное предложение было бы...противно даже... ;) Легко сидеть и стучать по клаве.
Марина взяла Гуффи, кормит и ухаживает за ним. А что сделали Вы конкретно ?

---------
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 00:57 
Старый знакомый

Пожалуйста. покиньте тему ВСЕ, кто заглядывает в неё критиковать и манипулировать мнением других.
или переходите на ступень выше( шагайте. не бойтесь)- КОНСТРУКТИВНАЯ КРИТИКА
ПОКРИТИКОВАЛ консервы _ ПРЕДЛОЖИЛ конкретные консервы.
потом ещё на ступень выше ( шагайте. не бойтесь)-
ПОКРИТИКОВАЛ- ПРЕДЛОЖИЛ- КУПИЛ
дальше - на ступень вверх ( шагайте смелее, не сорветесь)-
ПОКРИТИКОВАЛ-ПРЕДЛОЖИЛ-КУПИЛ- ПРИВЕЗ
_______таким образом встеримся на одном "этаже" и будем не критиковать- а ОБСУЖДАТЬ и ДЕЛАТЬ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 01:11 
Бан

Знаете, vilma, как-то обычно кураторы просят и благодарят, а не поучают и требуют :-[

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 01:14 
Частый гость

Ирина "СиМ" писал(а):
Знаете, vilma, как-то обычно кураторы просят и благодарят, а не поучают и требуют :-[

Ирина, пока в теме нет конструктивных предложений о помощи, поэтому и не за что пока благодарить... ;)

А вот критики, порой и не очень обоснованной, хоть отбавляй....

---------
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 01:21 
Бан

belinda
Ну почему же нет. Я например, свитер предложила, новый, специально для Гуффи купленный. С Мариной говорили о возможности покупать консервы "зоогурман" по вполне доступной цене. Просто так отдавать не могу, свои собаки проблемные по возрасту и здоровью и кто-нибудь пятый-шестой на бесплатной передержке сидит.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 01:30 
Частый гость

Ирина "СиМ" писал(а):
belinda
Ну почему же нет. Я например, свитер предложила, новый, специально для Гуффи купленный. С Мариной говорили о возможности покупать консервы "зоогурман" по вполне доступной цене. Просто так отдавать не могу, свои собаки проблемные по возрасту и здоровью и кто-нибудь пятый-шестой на бесплатной передержке сидит.

Так Марина пока в бане и поблагодарить не может. А Наталья об этом не знает наверное, Вы же в теме не писали. А консервы Вы по какой цене предложили ?

---------
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 01:39 
Новичок

vilma писал(а):
Пожалуйста. покиньте тему ВСЕ, кто заглядывает в неё критиковать и манипулировать мнением других.
_______таким образом встеримся на одном "этаже" и будем не критиковать- а ОБСУЖДАТЬ и ДЕЛАТЬ.

Вот вместо того,что бы писать не понятно что и не понятно для кого,просьбу нормально озвучивали.Если нужны деньги на консервы,можно было сказать просто"у Марины денег нет на хорошие консервы,МЯ денег не даёт.помогите люди"
Раньше собирались ведь деньги и собака ела нормальные консервы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 01:46 
Новичок

belinda писал(а):
Ирина "СиМ" писал(а):

Ирина, пока в теме нет конструктивных предложений о помощи, поэтому и не за что пока благодарить... ;)

А вот критики, порой и не очень обоснованной, хоть отбавляй....

Но вот в других же темах такого нет.Потому что там кураторы пишут о бо всём."Скушал такую то таблеточку,укололи такой то укольчик.нужен такой то корм или деньги на него.содержание животного стоит столько то в сутки."
А вы как ультиматум ставите"не дадите денег,будет собака есть Г...." Какой то странный подход к сложной ситуации.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 01:48 
Частый гость

Редбул писал(а):
vilma писал(а):

Вот вместо того,что бы писать не понятно что и не понятно для кого,просьбу нормально озвучивали.Если нужны деньги на консервы,можно было сказать просто"у Марины денег нет на хорошие консервы,МЯ денег не даёт.помогите люди"
Раньше собирались ведь деньги и собака ела нормальные консервы.

Вы прочитайте внимательно, с чего опять начался весь "сыр-бор". С того, что обвинили кураторов в том, что просят якобы денег. теперь опять все вернулось к тому. что нужны средства...Ходим по кругу, а толку нет.

---------
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 01:48 
Свой на форуме

Автор темы

нет,раньше аня 7 консервы привозила и он их ел.они кончились.
надо забрать от ани.

все нужды гуффи выставленны в главпосте.
меня завтра в нете не будет,я на сутках.если надо будет что то изменить в теме,сделаю в понедельник.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 01:49 
Частый гость

Редбул писал(а):
А вы как ультиматум ставите"не дадите денег,будет собака есть Г...." Какой то странный подход к сложной ситуации.

Процитируйте, пожалуйста, где кураторами так был поставлен вопрос.

---------
Элиан Дж. Финберт

Последний раз редактировалось belinda 17 окт 2010, 02:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 02:00 
Старый знакомый

Ирина "СиМ" писал(а):
Знаете, vilma, как-то обычно кураторы просят и благодарят,
-[

За что?
Одна посетительница темы -" я дала бы. да передумала",
вторая - " спасибо, вопросов нет"..
Договорились? Очень хорошо.
И что нужно делать- челом бить и ручки лобызать?
я думаю- нужно расстаться.Диалог исчерпан.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 02:01 
Старый знакомый

vilma писал(а):

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: извините,но гуффи не умер и каждый день хочет есть!жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 02:03 
Свой на форуме

Автор темы

vilma писал(а):
Ирина "СиМ" писал(а):
Знаете, vilma, как-то обычно кураторы просят и благодарят,
-[

За что?
Одна посетительница темы -" я дала бы. да передумала",
вторая - " спасибо, вопросов нет"..
Договорились? Очень хорошо.
И что нужно делать- челом бить и ручки лобызать?
я думаю- нужно расстаться.Диалог исчерпан.

:ya za:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1437 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]