Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вы всегда можете финансово помочь кроликам быть сытыми и счастливыми. ЯК 41001198480913 Карта Сбербанка:6761 9600 0192 7556 69 Карта Альфабанка: 4779 6469 2678 6774 Голодный телефон: 8-906-262-11-68 QIWI кошелек +79216430359 WEBMONEY R415355079965 Финансовый отчет: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=123682 Всё-таки нас мало, а кроликов ооооочень много, и все кушают, иногда болеют и требуют кастрации, ухода и жилья.
Горветстанция со 02.04.2012г. прививает кроликов от миксоматоза,ВГБK,чипирование,паспортирование-БЕСПЛАТНО!!! По той же программе,что и для собак. Нужно записываться заранее,ввиду ограниченного количества вакцин,станции выделили конкретные дни и время для прививок (1 бутылку разбивают на несколько кролей, храня её 4 часа в холодильнике).
kjuby777, обязательно поможем Вам пиаром. Только потенциальных хозяев Вам надо будет выбирать очень тщательно - мальчишечка очень симпатичный, окрас необычный, да ещё и вислоушка, а, значит, на него могут обратить внимание как и разведенцы, так и просто не очень ответственные люди, воспринимающие его как игрушку. Если до проверки кролик не пристроится - звонит или пишите Юле-ELLEgirl или мне, будем забирать.
это мальчик он у меня на работе, пока держат, но в июне или в июле будет проверка и надо будет уберать иначе скормят, я к сожалению редко появляюсь на форуме, поэтому тему не смогу поддерживать новую . мне даже не заняться его пристройством, поэтому и прошу помощи у Вас.
если его кастрируете,могу забрать на передержку до пристройства....а может ,если понравится,на ПМЖ
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Да не за что Он уехал на пмж к молодому человеку с девушкой. Живет теперь на Электросиле Через месяц поеду забирать клетку (я им до покупки свою одолжила), заодно проведаю. Очень заботливые ручки, все спрашивают, про кормление, цвет мочи и т.п.
Надо забирать старичка (судя по всему, просто хотят от него избавиться, потому что старенький стал или за шерстью не хотят ухаживать) и того, который с помойки (в подвале живёт! ужас какой-то! в подвалах же крысы! кролик против крыс - что игрушечная машинка против бульдозера!). Юль, если что, смогу на выходные перехватить кроля и на 2 недели в июле (с 16 по 30 июля).
Слов нет, конечно, на таких "хозяев"... В качестве причины отдачи указывают переезд. Бред какой-то. А что, клетку с кроликом не перевезти? Чем раньше-то думали, когда животное заводили? Детей, наверное, тоже при переезде в другие семьи пристраивают? Как же я зла на всех этих "хозяев"... Таким даже цветы дома нельзя держать. Пипец какой-то, извиняюсь за выражение. Да я первым делом при переезде животных с собой забрала бы, а уж потом всё остальное.
Помогите пристроить нашего любимца. Не можем больше держать у себя тк у меня началась дикая аллергия на его шерсть
Кролю чуть больше года. С характером (для тисканья маленькими детьми не подойдет). Серый, торчеухий, не кастрирован. Сейчас активный период линьки. Приучен к горшку. С другими животными дружелюбен. Без клетки.
Пристроить нужно срочно в течении 2х недель, иначе муж грозится сдать его в зоомагазин Пытались пристроить через авито, но звонят в основном неадекватные люди.
Помогите пристроить нашего любимца. Не можем больше держать у себя тк у меня началась дикая аллергия на его шерсть
Кролю чуть больше года. С характером (для тисканья маленькими детьми не подойдет). Серый, торчеухий, не кастрирован. Сейчас активный период линьки. Приучен к горшку. С другими животными дружелюбен. Без клетки.
Пристроить нужно срочно в течении 2х недель, иначе муж грозится сдать его в зоомагазин Пытались пристроить через авито, но звонят в основном неадекватные люди.
Забирать территориально АВТОГО.
Можете еще фото сделать? А почему без клетки отдаете? Укажите, пожалуйста, контакты.
Заголовок сообщения: Re: Кроль-команда. У нас заработал форум! Ссылка в главпосте.
Добавлено: 01 июл 2012, 05:30
Участник
Автор темы
Друзья, все регистрируемся на форуме (ссылка в главпосте)! Ура, ура, наконец-то дошли до него руки. Так же пополняется инфа на сайте. Скидывайте сюда интересности, будем выкладывать на сайт, что понравится.
нужен совет: кролю 8 лет. Я его на улице не выгуливала по-жизни,как-то не та экология вокруг,а за-город либо едё на долго,чаще не еду,городской я житель)) хочу таки его выводить,может в Таврический,может на Крестовский довезу. Какие предосторожности нужны,кроме шлейки- обработка внутрь\снаружи? первая помощь,если вдруг траванётся. что-то ещё??
Заголовок сообщения: Re: Кроль-команда. У нас заработал форум! Ссылка в главпосте.
Добавлено: 05 июл 2012, 15:59
Участник
Автор темы
Enot писал(а):
нужен совет: кролю 8 лет. Я его на улице не выгуливала по-жизни,как-то не та экология вокруг,а за-город либо едё на долго,чаще не еду,городской я житель)) хочу таки его выводить,может в Таврический,может на Крестовский довезу. Какие предосторожности нужны,кроме шлейки- обработка внутрь\снаружи? первая помощь,если вдруг траванётся. что-то ещё??
На счет обработки вопрос спорный. Я своих стронгхолдом для мелких собак обрабатывала, но по предписанию врача. Т.е. По идее можно стронгхолд 1 пипетку. А так вообще лучше к траве постепенно приучать, дома по чуть-чуть давать. Ну и следить, чтоб ничего лишнего не сожрал на улице. Думаю, все.
Добавлено: 05 июл 2012, 16:55
Посетитель
а у вас зайц приучен к шлейке? мой отказывается наотрез( мы гуляли с ним без шлейки и он не убегал далеко, так как считает себя ответственным главкролем и бдит за мной. обработка была фронтлайном. в парке кроль ничего не ел, от неожиданности и шока, наверно) а так одуваны и подорожники я ему таскаю каждое лето. конечно стараюсь из мест более-менее экологичных и подальше от машин в Таврическом сможем наверно вам компанию составить
_________________ Помогите приюту! viewtopic.php?f=2&t=38111 Подарите собакам прогулку-лучик счастья в их безрадостной жизни!!!!!
Добавлено: 05 июл 2012, 19:05
Участник
Автор темы
Милана-Роза писал(а):
а у вас зайц приучен к шлейке? мой отказывается наотрез( мы гуляли с ним без шлейки и он не убегал далеко, так как считает себя ответственным главкролем и бдит за мной. обработка была фронтлайном. в парке кроль ничего не ел, от неожиданности и шока, наверно) а так одуваны и подорожники я ему таскаю каждое лето. конечно стараюсь из мест более-менее экологичных и подальше от машин в Таврическом сможем наверно вам компанию составить
Добавлено: 05 июл 2012, 20:08
Участник
Юль, почему противопоказан? Можно, только дозировка совершенно другая, гораздо меньше. Мне как-то даже в вет.клинике Фронтлайном морскую свинку обработали. Да и на форумах кролячьих заводчики пишут, что тоже Фронтлайном обрабатывают, только минимально, конечно. Сейчас так сразу дозировку и не вспомню, но могу поискать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0