Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Борька-Красотун- ДОМА!!! Текст. Кот Борис-3 года.Очень ласковый и добрый кот. Весит примерно 8 кг. Любит поспать на диване,игривый.Хорошо ладит с другими животными. Привит,кастрирован.Есть вет.паспорт. Кушает сухой корм. Лоток на отлично,кушает сухой корм. Отдается в очень ответственные руки,в семью где есть дети!И в черте города.
Наш Грей. Текст примерно такой.Можно что-то изменить. Но обязательно писать,что не совсем ручной. Котик-подросток Грей ищет дом. Ему чуть Больше года.Привит,здоров.Есть ветеринарный паспорт. Лоток без проблем.С другими кошками ладит хорошо. С детьми,любит играть.Немного требует адаптации к людям.Его можно погладит,но он не особо ласковый. Ищем хозяев которые смогли бы уделить ему по больше внимания,подарить любовь и понимание.Любит полежать на диване,поиграть с мячиком.Не будет надокучать своими прыжками,играми.Спокойно остается дома,ничего не портит и не царапает. Все что получилось Эти Пупузики обрели свой дом,свою семью! [/size] 1.Гека[/color] 2.Белыч. 3. 4 2-х месячных котенка из Автово 4.Черный кот с белым пятном на груди,Гриша 5.Челси 6.Персидская кошка Исида. 7. кот Гека (Второй) 8.котята 9.Абрикосыч 10.Шава 11.Кирюша 12.Черри 13. Марфа 14.Грета 15.Кеша 16.Тишка 17.Два брата Акробата. 18.Грей Тел.для пиара. 8921-740-88-35 Ирина. 8911-82-83-164 Людмила.
Я уже писала, что фотограф есть. Первая половина дня - это у Вас до скольки? В выходные нормально? ПС фотограф вряд ли поедет, зная, что "возможно, дадутся сфоткаться, а возможно - нет.." попробую договориться...
Таня мне что надо сделать.Буду бегать ловить по квартире. Гретта стрессует и думаю,что ей новые фото не нужны. Грею тоже,а Тишка вряд ли будет сидеть смирно. Если фотографа это устраивает то мне все равно. Первая половина до 15.00.
А чем фото не устраивают? Фото не на первом месте. Я это объявление читала, но это не наш вариант. И не надо испытывать нервы человека.Если у Люды с Машей получится-замечательно. Главное ПИАР и ЗВОНКИ!!!!! Очень ждем!
Ириша, Лена -СПАСИБО большое! Очень ждем звонков! Эта троица засиделась точно. До лета надо очень успеть. Да и Людмилу они, наверное, достали уже . ДОМОЙ УЖЕ!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1