Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдам или поменяю на шоколадку несколько журналов "Вокруг света" и несколько десятков книг (классика, беллетристика, фантастика, немного детских книг, по искусству, саморазвитию и т.д.) Состояние книг разное, от хорошего до потрепанного (выбросить рука не поднимается). Желательно куда-то типа дома престарелых, может, у кого-то есть контакты. Ну или в добрые руки. Самовывоз с Парашютной/Долгоозерной (м. Комендантский/Пионерская).
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Срочно отдается измученное, моими питомцами, растение ( 80 см от горшка) кофе "Арабика". Заберите, пожалуйста! Самовывоз с улицы Савушкина ( угол с Туристской)
Отдано
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Последний раз редактировалось Летучая кошь 21 авг 2016, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
вредина писал(а):
Летучая кошь если никто не заберет - могу хапнуть, пристроим в наш офисный ботанический сад
Забирайте, Диночка, пока белки беднягу, не доели!
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
вредина писал(а):
Летучая кошь могу заехать завтра поздно-поздно, или в четверг
Ок, лучше завтра
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Заберите у меня 8 фиалок! Желательно срочно. Не могу больше с ними жить! Помогите мне от них избавиться!!! СОС! Фиалки взрослые, собирала разных цветов, требуют пересадки, подкормки, "оживления". Заморила я их. Не скажу, что вялые, но такие неухоженные, не цветут((( Еще отдам 2 гипеаструма, традесканции - полосатые одна с темными полосками живет в воде, другая с белыми полосками, в горшке. Орхидею тоже отдам, фаллик. Надоела Могу поменяться на драцену, юкку, фикус Бенджамина, шеффлеру. Вот эти хорошо у меня растут, с удовольствием)
Оленька писал(а):
Багира Фиалки заберу.
Ура)) Я рада. Забыла написать, хотела все оптом отдать, но раз есть желающие по-отдельности, то могу и так. Только времени совсем мало, на этой неделе, а потом три дня меня не будет в городе, так что вот
Спасите от меня две орхидеи, фаленопсис. Цвели - жёлтый с бардовой окантовкой и белый в фиолетовую пятнышку какая из них какая, не знаю) Покупала года три назад цветущими. Больше не цвели Но я с ними не умею. Забирать м.Петроградская
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Ой,как хочу орхидеи!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Спасите от меня две орхидеи, фаленопсис. Цвели - жёлтый с бардовой окантовкой и белый в фиолетовую пятнышку какая из них какая, не знаю) Покупала года три назад цветущими. Больше не цвели Но я с ними не умею. Забирать м.Петроградская
могу забрать, в коллекцию так сказать. одну - mumimama,другую мне
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Оленька писал(а):
Багира
Оля, спасибо большое! Доехало все хорошо, они просто великолепны, в приличном виде. Белая просто красавица
Оля, не за что! Я уже в ЛС написала, что расстроилась, т.к. одна фиалка у меня таки застряла ушла я гулять со своей Данкой и проворонила звонок от вашей дочи.
mumimama и Валерия Дебельбер простите( Татьяна cuperisпозвонила первой. Орхидеи бронь.
ну, кто бы сомневался
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
какой нить росточек орхидейный остался у кого? я вырастила два цветочка из совсем загубленных, вот цветут, я так радуюсь! хотелось бы повторить такой опыт реанимации и взращивания орхидейки из малого отросточка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1