Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сеть Зоомагазинов "Мурзик"! Скидка 10% для форумчан! Скидки 15% на 1St choice,Pronature,на Nutram-6%(Суммируется с -10%)
Добавлено: 31 авг 2010, 17:57
Посетитель
Автор темы
Дорогие форумчане!
Предлагаем скидку 10% на весь ассортимент в зоомагазинах "Мурзик" и скидку 5% на корма Acana, Origen, WOLFSBLUT - для активных участников форума, помогающих бездомным животным.
Возможна оплата покупок по банковским картам платежных систем Visa, Visa Electron, MasterCard, MasterCard Electronic, DinersClub, Maestro, JSB и через ЯКошелек
Магазины расположены в Приморском районе: Заказы можно оставить через сайт murzikshop.ru или по телефонам 962-00-70 303-35-95 Доставка в течении 2-3 рабочих дней.
1. Богатырский 35 тел. 8-905-282-22-78 2. Авиаконструкторов 24 тел. 8-911-788-76-24 3. Серебристый 21 интернет магазин тел: 962-00-70 и 303-35-95
В этой теме мы будем информировать вас, дорогие друзья, об акциях и распродажах, проводимых в нашей сети зоомагазинов.
Будем рады видеть вас в наших магазинах! ________________________________________________________ До 30 июня у нас проводится акция на выборочные позиции Pronature для собак. Итоговая скидка 25% (15% + 10% для форума).
Ассортимент:
1. Пронатюр 30 корм для котят, цыпленок 20 кг
2. Пронатюр 26 корм для собак мелких и средних пород, цыпленок 20 кг
Заголовок сообщения: Re: Сеть Зоомагазинов "Мурзик"! Скидка 10% для форумчан! Акция на корм 1St choice (Канада) - 3% (Суммируется с -10%)
Добавлено: 27 дек 2012, 00:02
Участник
График работы в Новогодние праздники по дням. 29 -рабочий 30 -рабочий 31 и 1-выходные 2 - развозка будет осуществляться в зависимости от колличества заказов 3, 4, 5 -рабочие 6 и 7 -выходные 8 -рабочий на глав странице на сайте мурзика написано
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Девочки и мальчики "Мурзики"! Спасибо за оперативность, вежливость и доставку. Поздравляем с наступающим Новым годом! Пусть он принесет вам всем много хорошего и доброго.
Историю заказов можно посмотреть в личном кабинете. Входите под своим логином и паролем.
Я заходила.Только историю заказа не нашла.Объясните на пальцах,где это искать.Мне прислали товар,который я не заказывала.Принимал заказ муж,убрал в кладовку,а я только сейчас до заказа добралась.Хочу узнать-это мой глюк-или магазина.
а мне с Мурзиком не везет Вроде русским языком объясняю, что в выходные нужно звонить по домашнему, если трубку мобильника не беру, так нет, все равно звонят только на мобильник, а потом выговаривают, что водитель мимо проедет, если я трубку не возьму. А мне по выходным входящие не токо в виде смс доходят типа "Вам звонили... " Да еще через пару часов могут, а не сразу после звонка. Шутки мегафона. Видимо, придется искать корм в другом месте. Хоть и дороже, но без нервяка.
Заголовок сообщения: Re: Сеть Зоомагазинов "Мурзик"! Скидка 10% для форумчан! Акция на корм 1St choice (Канада) - 3% (Суммируется с -10%)
Добавлено: 02 фев 2013, 12:20
Свой на форуме
Маркоша, звонила вам сегодня я. На накладной не было указано, что нужно звонить только на домашний. И Вам никто не выговаривал - я предупредила, что в случае недозвона водитель может проехать мимо. Это мы говорим всем клиентам во избежание недоразумений. Вы ни слова мне не ответили насчет домашнего телефона.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Маркоша, звонила вам сегодня я. На накладной не было указано, что нужно звонить только на домашний. И Вам никто не выговаривал - я предупредила, что в случае недозвона водитель может проехать мимо. Это мы говорим всем клиентам во избежание недоразумений. Вы ни слова мне не ответили насчет домашнего телефона.
Я в четверг диспетчеру минут пять распиналась на эту тему, просила записать домашний. Видимо, меня не услышали
Добавлено: 02 фев 2013, 12:33
Посетитель
Автор темы
Маркоша писал(а):
Я в четверг диспетчеру минут пять распиналась на эту тему, просила записать домашний. Видимо, меня не услышали
Приносим свои извинения! В четверг у нас работала оператор у которой в одно ухо влетает, в другое вылетает (девочка работает 2 месяца, но привыкнуть не может) Видимо придется принимать кординальные решения по отношению к ней.
В "Мурзике" заказ делала несколько раз, все устраивало.Но последние два раза мне не докладывали по 5 упаковок паучи,коробки все приходили плотно замотынные скотчем.В первый раз я это списала на случайную ошибку ,но второй раз это явная закономерность.10 паучи это уже 300 рублей,а какой скидки идет речь?Очень неприятно.
Приносим свои извинения! В четверг у нас работала оператор у которой в одно ухо влетает, в другое вылетает (девочка работает 2 месяца, но привыкнуть не может) Видимо придется принимать кординальные решения по отношению к ней.
Корм доставили, спасибо, водитель звонил на домашний, все в порядке!
Добавлено: 02 фев 2013, 22:55
Свой на форуме
Natali 78 писал(а):
В "Мурзике" заказ делала несколько раз, все устраивало.Но последние два раза мне не докладывали по 5 упаковок паучи,коробки все приходили плотно замотынные скотчем.В первый раз я это списала на случайную ошибку ,но второй раз это явная закономерность.10 паучи это уже 300 рублей,а какой скидки идет речь?Очень неприятно.
Вы сообщали об этом в магазин? Заказ Вам мы сегодня привозили, если я верно помню. Все в порядке?
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Мария, в базе сегодня отметили про домашний телефон в выходные БОЛЬШИМИ буквами Я сегодня ненарочно звонила на мобильный
Спасибо! Обычно я стараюсь в рабочие дни корм заказывать из-за милых подарочков мегафона, и в этот раз на понедельник думала доставка будет, а у вас, оказывается, теперь джина быстро приезжает Вот и вышли выходные.
Вы сообщали об этом в магазин? Заказ Вам мы сегодня привозили, если я верно помню. Все в порядке?[/qu С доставкой заказа все в порядке,а вот с колличеством, нет.Проверить сразу возможности не было,по визуальному осмотру коробка всегда плотно запечатана,а по факту нехватает.В магазин не сообщила т.к. вскрыли после нескольких часов после доставки,было уже поздно,поэтому написала здесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2