Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На днях был скачок давления. Мои собаки (все четверо) плохо себя чувствовали и многие хозяева пристроенных бульдогов звонили, жаловались на плохое самочувствие своих собак.
Вот именно! и с моей подопечной на передержке (Радочка-лаечка) именно вчера ночью (уже - позавчера получается) был почти такой же(!) приступ как у Гуфа - но только, правда, всего 1,5 часа... Еле откачали (тоже травма головы была полгода назад )... А она, конечно, в 10 раз здоровее Гуфа...
Навещать Гуфа сложно... он будет очень волноваться, когда к нему кто-то приходить будет Если только это будет один конкретный человек - тогда, да - было бы здорово!
Эх,да ктож сможет то,у меня все родственники живут в другой половине города,пока они приедут,я уже и с работы вернусь,да и Гуф не каждого к себе подпустит,а из друзей которые здесь есть все работают Я уже пыталась рассмотреть этот вариант.
,для него самое важное,чтоб человек был всегда рядом с ним и не оставлял его дольше чем на то время пока он спит.Его же всему учить надо,все показывать,с ним надо постоянно заниматься.
девушки, вы серьезно считаете, что в клинике с ним круглосуточно сидят у клетки? а это тогда про кого?
керри2 писал(а):
Благодаря нашим молитвам Гуфф дождался меня) Когда я зашла к нему в комнату,то он лежал в клетке и дремал. Я его позвала тихонько:Гуфф! От моих слов он тут же вскочил, упал,опять поднялся,протянул свою мордочку через прутья и стал вылизывать мою руку. Я открыла клетку и он просто ломанулся на волю..опять упал,встал и всем своим видом показывал,что просто умирает от жажды-у него даже язык был сухой и шершавый,как наждачная бумага. Миски в комнате не было..пришлось просить и миску и воду. Он с такой жадностью начал лакать,как будто и не поили его совсем( Воды випил много,съел целую банку консервов с аппетитом,опять попил водички,покружился в комнатке,покакал. Падал,вставал,опять кружился.. потом уткнулся мне в руки своей мордочкой и долго так стоял,а я обнимала его за шею,гладила по худенькому тельцу и рассказывала ,как за него все переживают,как хотят,чтобы Гуфф жил! Мне кажется,что он все понял. Покружил еще немного по комнате,даже вильнул хвостиком..В клетку идти не хотел,отвык уже от нее. В клетке я завалила его на бок,погладила по головушке и ушла. Он обещал дождаться и следующего посетителя)) ДЕВОЧКИ! Навещайте Гуффа! Он рад общению! Он старается побороть болезнь! Давайте ему поможем!
да, Марина, тут Вы конечно, правы... в клинике условия у Гуфа - не очень-то... никто не беспокоится - есть у него вода или нет... Нам нужна ХОРОШАЯ и ответственная передержка с медуходом!
Марина,а вы читаете все или пытаетесь только слова найти. В свое посте про нахождение человека рядом с Гуфом я объясняла,что у меня нет возможности его к себе забрать,так как я буду отсуствовать дома и это равоно сильно тому что он будет в клинеке в клеточке. Мы его заберем домой когда найдем ему передержку и когда будут деньги на передержку,ведь мы прекрасно понимаем,что бесплатно его не возьмут,он сложный пес. Извините меня за резкость,но я просто не понимаю или меня не понимают,зачем из всего поста вытаскивать фразу и спрашивать, сидят ли у него около клетки или нет и про кого это. Я не писала,что ему хорошо будет в клинеке,но на данный момент,ему просто нужно там побыть какое-то время.
Да что Вы, Наташенька, не извиняйтесь! Вы все правильно пишите. И ВЫ - тот человек, который сидел с Гуфом всю ТУ долгую страшную ночь, когда ему было СОВСЕМ плохо! так что Вам извиняться не пристало уж точно... Вы Гуфа спасли, Вы дали ему шанс жить ...
Девушки,если Гуффи нужно лечение(капельницы и т.п.),то его,конечно,надо держать в клинике,если же нет,то лучше дожидаться обследований в домашних условиях,ему покой нужен,а в клинике покоя быть не может в принципе.Пока не поставлен точный диагноз(на основании МРТ и повторного ЭЭГ),говорить о улучшении или ухудшении его самочуствия нельзя,т.к. это могут быть только временные короткие внешние признаки.А лечение то сейчас проводят в клинике,капельницы ставят,поддерживающие сосудистую систему?
Я так поняла (со слов Наташи-Хафани), что вопрос оставлять Гуфа в клинике или нет - до завтра "висит" в ожидании осмотра ЕГ (она будет только завтра). Капельницы ему делают. Уколы - тоже. Завтра, наверное будет известно - забирать Гуфа домой или пока рано...
Марина мы стараем все,просто не все видят,если Вас что-то конкретное интересует,то спросите,я сама лично Вам отвечу. просто к примеру я не знаю,как описать как Гуфа себя ведет или как он двигается или что-то в таком роде,это все надо увидеть,а словами всего не опишешь,вот кто приезжал к нему,когда он у меня был,те возможно и понимают,что я могу написать,а так не видя его и не общаясь с ним,тыжко понять,что он из себя представляет,а читая посты,так и получается,что все кричат про МРТ и про то что мы его обижаем,а на самом деле,все совсем наоборот. Если есть вопросы спрашивайте,мы ни чего не скрываем.
Как там Гуфик наш? Наташенька, нет новостей? Как себя чувствует малыш?
Созванивалась с Наташей-Хафаней,,она какраз в тот момент была у Гуфа,говорит,что еще слабоват не совсем отошел от приступа,но покушал хорошо,попил водички,выполз из клеточки,ему все там поменяли,все чистенькое постелили,чуть покружил и обратно пошел,тяжко ему еще сильный приступ был,хоть он у меня и кушал много,но до карапуза ему еще ой как далеко,но вес он чуть набрал,это я почувствовала когда его тащила до машины.
Наташа-Плуха, еще раз скажу (я-то как раз из тех, кто приезжал к Гуфу и видел его!) - НЕГОЖЕ уж Вам-то оправдываться ни перед кем! Вы ВСЕ, что возможно делали для Гуфа и... результаты(!) Вашего отношения к нему и четкого выполнения всех назначений - были налицо! Гуф шел НА ПОПРАВКУ, начинал учиться ходить, вести себя как домашняя собака, доверять людям... СПАСИБО Вам за все, что Вы для него сделали (и может быть, сделаете еще!) и все это он делать непременно ПРОДОЛЖИТ - дайте ему срок! Он хороший умненький пес, просто БОЛЕЕТ - надо это понимать и... уважать, что ли!
Господи... Уже полдесятого - и такая тишина! Ни слова новостей - как там Гуф?? Ни Хафаня, ни кто из друзей Гуфа с самой середины дня "в эфир" не выходил... Ужасная тишина просто... КАК ТАМ НАШ СОЛНЕЧНЫЙ МАЛЬЧИК?
Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Боремся за жизнь! Без финансов не проживем.
Добавлено: 10 сен 2010, 21:39
Посетитель
Автор темы
Заезжала в клинику - Гуфу дают лекарства, сегодня привезла еще одно лекарство, будут делать капельницы (как я поняла по телефону из разговора с ЕГ 5 дней -потому что купила 5 флаконов). Все у него нормально, если можно так сказать. Завтра поеду на прием к ЕГ - все более конкретно узнаю про лечение и его самочувствие. Гуф меня узнал -не рычал, дал спокойно себя вывести из клетки. Все ему поменяли, покушал, попил. Я его нагладила, по бокам похлопала, ушки потрепала -все нормально.
Я буду навещать Гуфа в клинике каждый день -считаю это своим долгом - поэтому без присмотра он не останется.
Гуфу очень нужны пеленки! Если есть у кого-нибудь возможность купить пеленок и привезти в клинику - будем Вам очень благодарны!
Последний раз редактировалось Хафаня 10 сен 2010, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Наташенька, я с Ириной (передержкой) поговорю только наверное завтра утром... Очень-очень постараюсь ее уговорить взять Гуфа, но... для разговора мне, конечно, хорошо бы С ВАМИ переговорить о том, ЧТО именно скажет завтра ЕГ по поводу назначений для Гуфика... если она, конечно, вообще разрешит ему "выписываться" домой... Во сколько примерно по времени можно будет с Вами созвониться, чтобы уже ПОСЛЕ приема у ЕГ получить информацию?
Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Боремся за жизнь! Без финансов не проживем.
Добавлено: 10 сен 2010, 21:55
Посетитель
Автор темы
скади писал(а):
Хафаня писал(а):
Марина! Ну Вы же не видели Гуфа, чтобы говорить, что он мучается! Да, у Гуфа был припадок, ему было плохо. Но ведь всем собакам с эпилепсией во время припадка тоже плохо. Но почему-то их не усыпляют. Они живут и каждый раз от припадка мучаются и они, и их хозяева. А ЕГ очень реальный врач - когда она видит, что животное мучается, она сразу же куратору говорит об усыплении. Гуфу она этого не сказала. Поэтому мы боремся! А жить можно и с одной половинкой мозга! А МРТ сейчас может и не дать полной картины мозга (опять будет 50 на 50 -как в ЭЭГ, как по онкомаркерам)- и что мы будем иметь - ни денег, ни диагноза.
А где найти денежное дерево? - даже я не знаю!
наташа,вы же сами пишите что от приступов эпилепсии мучаются хозяева.значит это собака хозяйская и живет в доме.возьмите гуффи домой!
Как куратору темы -приходится отвечать на вопросы и предложения - иначе считаю невежливо.
Гуффи собака не хозяйская, изначально она была Потеряшкинская, а сейчас - это форумская собака. Поэтому для того чтобы Гуфа взяли домой, ему надо найти этот дом. Лично я взять Гуффи себе домой не могу. Почему - считаю, что на этот вопрос я не обязана отвечать. Мы очень активно ищем Гуфу передержку. Как и все на этом форуме мы стараемся вылечить собаку, а уже потом найти хорошего хозяина.
скади писал(а):
Фелина писал(а):
Нам нужна ХОРОШАЯ и ответственная передержка с медуходом!
почему передержка?ему дом нужен! зачем же заботу о таком хорошем псе перекладывать на чужие плечи?
А на эти вопросы хочется тоже ответить вопросом - почему все животные на форуме сначала живут на передержке, а потом уже уезжают домой?
Последний раз редактировалось Хафаня 10 сен 2010, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
помогите ПОЖАЛУЙСТА, Гуфу денежкой и пеленочками! пожалуйста, не бросайте малыша в беде... Если бы видели его глаза,в них - целая Вселенная, целый мир, кричащий КАК он хочет жить, быть любимым...
Добавлено: 10 сен 2010, 22:10
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Меня только запустил форум Марина, Саша - написала пост, стерла ... Только задаю вопрос : как поменяется тактика лечения Гуффи, если найдется NEO( любого плана)? Никак... К сожалению... А если найдется рубец( очаг) или гидроцефалия или признаки инсульта ? Вот тут другое дело совсем... Хотя трудное... Пёс сложный, тяжелый... что говорить... Помогите пеленочками Гуффи и денежкой на лечение!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 10 сен 2010, 22:11
Посетитель
Автор темы
Ирина "СиМ" писал(а):
Я вот вспомнила аргентинского дога, из-за которого был скандал. Так ЕГ сразу предложила его усыпить. В результате пес умер через месяц, когда начались боли его отпустили. Раз ЕГ ничего не предложила, значит есть шансы. ИМХО.
На днях был скачок давления. Мои собаки (все четверо) плохо себя чувствовали и многие хозяева пристроенных бульдогов звонили, жаловались на плохое самочувствие своих собак.
Девочки, чего никто не приезжает за ампулой церетона и свитерком? Я могу отнести в клинику, но не раньше воскресенья.
Ирочка -я совсем забегалась! замоталась -буду Вам очень благодарна, если Вы занесете ампулу и свитерок в клинику. Пожалуйста! и Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2