Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Робби выписался из клиники. Happy End!
Добавлено: 23 июл 2010, 09:11
Посетитель
Автор темы
Это случилось утром у Литейного моста. Собаку сбила машина и уехала, а она осталась лежать на проезжей части. Водители видели, что собака жива, снижали скорость и старались её объехать. К восьми утра на набережной образовалась большая пробка и о собаке прошло сообщение по Авто-радио, а мне сообщил сослуживец, который там проезжал. Была создана эта тема и свершилось почти невозможное: все проезжавшие водители оказались людьми и никто её не переехал, торопясь по своим делам. Оперативно откликнулись форумчане, нашли её и доставили в клинику. В итоге мы имеем замечательного двухмесячного мальчишку оригинальной расцветки "Петмол", назван Робеспьером. В настоящий момент из клиники выписан, находится на передержке. Ищет дом, необходим мощный пиар, кто может сочинять объявления с заветными словами- откликнитесь! Мой тел. 901 307 58 семнадцать
Приход: 23.07 1000руб- Лариса (?? ) в клинику IF 27.07 1045руб.- Николай (Марсик) Як IF (не подверждено!) 28.07 2000руб.- Галина (EkoGal) в клинику IF 30.07 167руб.16к. ( Струйка) Як IF 02.08 500руб. Ирина (Ирина77) Як IF 02.08 1000руб. Галина (EkoGal) в клинику IF 06.08 1000руб. Галина (EkoGal) в клинику IF
Заголовок сообщения: Re: Робби выписывается из клиники, срочно нужна передержка!
Добавлено: 30 дек 2010, 12:57
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Приютите Робичку! Хороший мальчишка! Наташ-
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Робби выписывается из клиники, срочно нужна передержка!
Добавлено: 30 дек 2010, 20:27
Новичок
Зарегистрирован: 26 ноя 2009, 16:51 Сообщений: 377 Откуда: Центр Спб
[quote="Мандаринка"]Принесла ему одну баночку Бозиты (что-то вся нагружена была и больше было не дотащить), а у Робика и нет больше консервов.
Галина! можно Робику консервы, или он на сушняк перешел? [color=#4000BF][b] Наташа! Робби ест и консервы и сушку. Я приношу ему по пять баночек в неделю. Наверно ему не хватает. Кушает он сейчас очень хорошо.
Вчера видела Волчека. Очень симпатичный пес и такой несчастный. Вокруг него сейчас такой ажиотаж, что Робби ревнует, нервничает так, что клетка одноглазого котика, которая стоит сверху, постоянно ходит ходуном. В результате он живет как на вулкане.
Последнии поступления в клинику: 18.12. - 500 р. Лысенкова 18.12. - 300 р. Гоу 24.12. - 700 р. Л.Н. 25.12. - 1000 р. неизв. 29.12. - 1500 р. я Огромное спасибо всем, кто нам помогает Вообщем Новый год встретим без долгов, а это уже хорошо.
Если бы я вынуждена была платить 9900 за передержку в клинике (особенно если денег нет), я бы отдала собаку на передердержку на любую сумму меньше 9900. Если вы в названии темы, в контактовский группах укажите сумму в 8000 в месяц, передержка найдется. Передержкой станет тот, кто раньше ею никогда и не был за такие деньги . Не говоря уже от том,что передержщикам можно позвонить и предложить такую сумму. Естественно это дорого, но параллельно можно искать более дешевую передержку.
Не продуманный расход средств получается в клинике. Вы это и без меня знаете....
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Последний раз редактировалось Эсфирь 31 дек 2010, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Я убрала из текста, то что вам не понравилось. Простоя не думала,что вы ожидаете хозяина через Хвосты , извините... А за 9900 в месяц наверно уже можно через Невский проспект баннер с рекламой Робика разместить...Шутка!
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Добавлено: 31 дек 2010, 17:55
Участник
баннер на Невском проспекте -вещь хорошая, только я не думаю, что рекламщики захотят Робика разместить и стоит баннер дорого - ведь вешают не на неделю, а на месяц -как минимум.
Добавлено: 31 дек 2010, 18:02
Участник
С Новым годом поздравляем! Счастья всей душой желаем! Чтоб прожить Вам этот год Без печали и забот. Чтоб с успехом Вам трудиться, А на праздник - веселиться, И удачи Вам в делах, И улыбок на устах. Чтоб любовь цвела, как роза, И не вяла от мороза, И детишек - полон дом, Будьте счастливы во всем!
Добавлено: 31 дек 2010, 18:21
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
ПЕРЕДЕРЖКУ РОБИЧКЕ! С Новым Годом!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 02 янв 2011, 23:08
Новичок
У нашего малыша появилась еще одна поклонница. Людмила каждый день навещает его в клинике. Она кошатница, опыта общения с собаками нет, но Робби ей очень нравиться. Людмилы нет на Хвостах, но тем не менее
Добавлено: 04 янв 2011, 21:12
Участник
навестила Робика. в клинике опять всё переставляют, ремонтируют. Все переехали в одну комнату, и даже Креветка теперь в клетке. теснота. Выпустила Робика из клетки - так даже и побегать негде. Взяла его на руки и вышли мы с ним из комнаты - невозможно находиться в комнате - все гавкают, ревнуют, что Робика выпустили. Сели на стульчик, Робик на руках весь свернулся в клубочек, одни уши -вертолётами. Посидели, посмотрели по сторонам, пообщались. С рук не хотел Робик слезать. Мне даже сказали -вот какой хорошенький маленький пёсик на ручках Потом подкормились как следует - баночку Бозиты умяли, водичку попили, и опять превратились в воздушный шарик Вот даже не скрыть от персонала, что Робик кушал - по нему сразу всё видно! Довольный, толстый, бока выпирают.
В клинике сказали, что по объявлению приходила молодая женщина - посмотреть на метиса сеттера, Робик ей понравился, но большеват оказался -его хотели взять для общения с маленьким ребенком. Так что Робик продолжает ждать свою семью....
Добавлено: 04 янв 2011, 23:01
Новичок
Наталья! У Робика сегодня был аншлаг. Сначала приходили Вы, потом была Людмила ( ей категорически приказали не кормить его и рис с индейкой остался в холодильнике) потом притащилась я. А малыш наш взрослеет. Взгляд у него иногда бывает такой умный и серьезный. Даже страшно становиться. А вообще он действительно очень умный и легко обучаемый. В хороших руках он будет идеальным компаньоном. 2 января нам была сделана первая прививка.
Добавлено: 04 янв 2011, 23:12
Участник
Робичек очень умный!!! мне нравится, что он слушается. Вот бегает он по комнатке, ему говоришь - Робик -иди сюда, ко мне. Он сразу же бежит - не делает вид, что это не к нему и он не слышал, хотя прекрасно понимает, что могу его обратно в клетку затащить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0