Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ахив! Газета "Ищу Дом" . Разбирайте тираж!
Добавлено: 12 июл 2010, 18:51
Старый знакомый
Автор темы
ВСЕМ! ВСЕМ!
ПРОДОЛЖАЕМ ВЫПУСК ГАЗЕТЫ!!
Каталог животных, ищущих дом. Полноцветная газета на мелованной бумаге. Формат: А4. Объем: 12-16 полос. Тираж 999 экз. Объявления не более 500 знаков. длинные будут урезаться. Стоимость объявления 300 р. Яндекс-Кошелек 41001692520515, просьба указывать имя животного.
вот именно.Вечер. пятница. на работу завтра не надо- вот и полезли с критикой в форум. который раз такие посты вижу в абсолютно нейтральных темах... зачем ехидничать- тоже не понимаю((( может. люди самоутвердится выходят?? если больше негде... поэтому- не обижайтесь на глупых и их глупости... У Вас есть кошки- и мы. Мы всегда в Ваших темах.
ООО точно,пятница же.Народ бухает,кто то в одиночку.А поговорить то надо с кем то.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
А я категорически за закрытие газеты. Тираж с конца мая не разобран. Бесплатный пиар - приди, возьми и раздай. Ан нет - практически никому не нужен. Смысл тогда - сколько сил, времени и денег убито Настей и Катей на создание отличного макета, на разработку сайта и логичной, удобной схемы распространения...
А я категорически за закрытие газеты. Тираж с конца мая не разобран. Бесплатный пиар - приди, возьми и раздай. Ан нет - практически никому не нужен. Смысл тогда - сколько сил, времени и денег убито Настей и Катей на создание отличного макета, на разработку сайта и логичной, удобной схемы распространения...
Кому это никому? Народ на дачах.Я всегда брала 300 штук(пока давали).Теперь дали только 150.Настя,хочу ещё 150 за тех кто на дачах.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
абсолютно бесплатные. От добровольных пожертвований, конечно, никто не отказывался, но они не становились причиной какого-то выделения среди других объявлений. Ну а смысл в информации полуторамесячной давности?
Заголовок сообщения: Re: В архив!!Газета "Ищу Дом" №4.
Добавлено: 09 июл 2011, 02:13
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
думаю, разберем...я вот еще 50 попросила- завтра беру.. пойду раскладывать. опять же- много не пристроенных зверей за полтора месяца-то... может, тираж уменьшить?
Добавлено: 09 июл 2011, 02:27
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
есть определенный лимит, да.. но может можно максимально уменьшить тираж, и сохранить газету... только я б заметки добавила- и темки про ВСЕХВОСТЫ. было уже такое предложение- я думаю. постороннему будет легче въехать в специфику каталога.
я хочу 50 шт журнала. у меня тут в округе все парикмахерские, салоны, клубы охвачены:)))))
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Ника, только надо хотеть через форму для распространения
а где это...направьте плиз
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
А я категорически за закрытие газеты. Тираж с конца мая не разобран.
Жаль, что нет данных, сколько животных пристроилось по этой газете. Тогда было бы ясно, нужна она или нет? В предыдущий номер я давала рекламу на 7 кошек( если не ошибаюсь). В последний момент поменяла рекламу на одну кошку. Что-то не сработало, текст появился новый, а фото осталось старое, пристроенной кошки. Вот на это фото и был звонок. И хотя я предложила практически такую же кошечку, дама даже не пошла смотреть. Больше звонков не было. Знаю это 100%, так как всегда спрашиваю, откуда про нас узнали. Этот случай, конечно, не показатель, но, задуматься стоит. И, кстати, стоит ли выпускать газету в мае, когда ясно, что все уезжают на лето и наступает "мертвый" сезон?
Заголовок сообщения: Re: Газета "Ищу Дом" №4. Временно только для кошек.
Добавлено: 09 июл 2011, 21:56
Старый знакомый
Автор темы
я проспалась. прочитала все. и у меня созрел вопрос -
так зачем же оплачивать объявления кураторов, которые не хотят даже помочь распространить газету?? а вместо этого сидят и скандалят на форуме .
тогда что же - брать в газету только своих? может это будет правильно?
с собачниками вообще всегда сложно. ничего хорошего я о них и от них еще не слышала. даже не могу вспомнить ни одного хорошего момента, ну разве что Ольгу, которая забрала и пристроила наших щенят.
все объявления проходят мое утверждение, и раньше я это делала не глядя на ники, обиды и тд. а теперь вот очень задумалась. сейчас вы опять меня закидаете - мол а как же животины, они же не виноваты. да наверное, но! там писали , что надо жить по средствам, вот и кураторы пусть живут по средствам и не берут больше, чем могут. и Пэку официально отказано в размещении у нас.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 09 июл 2011, 21:58
Старый знакомый
Автор темы
Марта писал(а):
Жаль, что нет данных, сколько животных пристроилось по этой газете. Тогда было бы ясно, нужна она или нет? В предыдущий номер я давала рекламу на 7 кошек( если не ошибаюсь). В последний момент поменяла рекламу на одну кошку. Что-то не сработало, текст появился новый, а фото осталось старое, пристроенной кошки. Вот на это фото и был звонок. И хотя я предложила практически такую же кошечку, дама даже не пошла смотреть. Больше звонков не было. Знаю это 100%, так как всегда спрашиваю, откуда про нас узнали. Этот случай, конечно, не показатель, но, задуматься стоит. И, кстати, стоит ли выпускать газету в мае, когда ясно, что все уезжают на лето и наступает "мертвый" сезон?
Марта, так мы же всегда просим отписываться, а все молчат
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Марта, так мы же всегда просим отписываться, а все молчат
Катя, может не просить, а сделать обязаловку? Не отписался,если была реклама, в следующий раз не напечатаете. Дело хорошее, но, хочется знать КПД этой газеты.
Заголовок сообщения: Re: Газета "Ищу Дом" №4. Временно только для кошек.
Добавлено: 09 июл 2011, 22:12
Старый знакомый
Автор темы
да, хорошая мысль. только кто-то все это должен будет проверять и контролировать. а я в ближайшее время буду очч занята. хотя это наверное и не долго. надо попробовать.
КПД этой газеты, конкретно для ПЭКа 0. Звонков не было ни разу. Очень интересно, кто и когда просил размещать объявления в вашей Катя личной газете? Продолжайте делать ее для своих курируемых животных, их ведь очень много. У нас есть другие информационные источники, их вполне достаточно. Спасибо.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Заголовок сообщения: Re: Уважаемые кураторы! отпишитесь о результатах последнего номера! Газета "Ищу Дом" №4. Теперь только для кошек.
Добавлено: 09 июл 2011, 23:10
Старый знакомый
Автор темы
Алиса в стране чудес писал(а):
КПД этой газеты, конкретно для ПЭКа 0. Звонков не было ни разу. Очень интересно, кто и когда просил размещать объявления в вашей Катя личной газете? Продолжайте делать ее для своих курируемых животных, их ведь очень много. У нас есть другие информационные источники, их вполне достаточно. Спасибо.
замечательно! вот и договорились! только я, Юля ни одно не свое животное сама в ней не размещала, значит это раньше делал кто-то из ваших. а впрочем вы правы- и помогать то вам меня никто не просил, а я тут как дура лезу ко всем со своей помощью.
да, у нас на кураторстве животных много, только объявлений в 4 раза больше, так что не в чем тут меня обвинять.
и вам спасибо за все! надеюсь вы продолжите сохранять нейтралитет и не будете вмешиваться в мои темы в дальнейшем. по крайней мере я так и делаю, хотя мне тоже, сами понимаете, есть, что сказать.
Заголовок сообщения: Re: Уважаемые кураторы! отпишитесь о результатах последнего номера! Газета "Ищу Дом" №4. Теперь только для кошек.
Добавлено: 09 июл 2011, 23:22
Участник
Моя подопечная пристроилась этой весной как раз благодаря этому каталогу. До этого сидела 7 месяцев, звонков - единицы, смотрины - всего одни, да и то лучше бы их не было, а пиарили мы её везде, где только можно: Контакт, интернет-доски, объявления на остановках, объявления в газетах, распечатанные макеты и т.д. Здоровая, молодая (меньше года), красивая собака, без каких-либо поведенческих проблем. В общем, низкий вам поклон, Анастасия и Екатерина, за такую замечательную идею с каталогом и такое шикарное её воплощеие!
я проспалась. прочитала все. и у меня созрел вопрос -
так зачем же оплачивать объявления кураторов, которые не хотят даже помочь распространить газету?? а вместо этого сидят и скандалят на форуме .
тогда что же - брать в газету только своих? может это будет правильно?
с собачниками вообще всегда сложно. ничего хорошего я о них и от них еще не слышала. даже не могу вспомнить ни одного хорошего момента, ну разве что Ольгу, которая забрала и пристроила наших щенят.
все объявления проходят мое утверждение, и раньше я это делала не глядя на ники, обиды и тд. а теперь вот очень задумалась. сейчас вы опять меня закидаете - мол а как же животины, они же не виноваты. да наверное, но! там писали , что надо жить по средствам, вот и кураторы пусть живут по средствам и не берут больше, чем могут. и Пэку официально отказано в размещении у нас.
Лично я неоднократно предлагала распространять любую печатную продукцию. Я бываю почти во всех районах города и за городом. Мои клиенты работают в самых разнообразных организациях и даже в Смольном. Ко мне не обратились не разу. Амбиции и ещё раз амбиции.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 09 июл 2011, 23:41
Старый знакомый
Автор темы
отвечаю всем сразу:
Маруся85 до вчерашнего дня достаточно было заполнить заявку на нашем сайте, сайт указан в главпосте. все объявления при правильном оформлении, да и при неправильном, проходили утверждение и вам на почту приходило сообщение приняты вы или что-то необходимо поменять. со следующего номера утверждение будет проходить немного в другом режиме. как это будет происходить я пока не знаю. в любом случае смотрите новости. когда начнется набор в номер в заголовке я сразу напишу. распространение конечно актуально. еще сейчас осталось около 500 экз, так как тираж был двойным. только для этого нужно заполнить заявку на сайте. это нужно для анализа где распространяется наша газета и откуда лучше результат. если вы заполните заявку, то Настя вам позвонит для передачи газет.
Taria спасибо вам большое за доброе слово! тут их так не хватает! это здорово, что хоть кому то мы помогли!! и я конечно очень рада за вашу подопечную!! пусть у нее все будет хорошо!
Хранитель убедительно прошу в дальнейшем в моих темах не оскорблять меня! думаю хватит уже. на ваш комментарий отвечаю: а почему мы должны были к вам обратиться? как вы себе это представляете? мне что всем форумчанам писать письма с просьбой о распространении? или это лично к вам относится? в заголовке очень долго висела просьба о помощи распространить газету. кто захотел тот помог. упрашивать и уговаривать не считаю правильным. так у кого же тут амбиции?
в дальнейшем не хочу вступать в какие бы то ни было споры! на нашем сайте есть все правила - правила подачи заявок, утверждения, размещения. если их соблюдать, то спорить будет не о чем. если они кого-то не устраивают, то я никого не заставляю размещаться в нашей газете. в конце концов я от этого ничего не потеряю.
если что-то не понятно написано, то всегда готовы объяснить и ответить на вопросы.
очень прошу в данной теме быть корректными и взаимовежливыми!!
надеюсь на понимание!
Катя. мне параллельно что и как вы делаете. Только вот такие фразы мягко сказать не понятны. Интересно просто когда и где мы официально просили, и еще интереснее где был официальный отказ. Про то что животные пристраиваются из этого каталога спорить не буду, очень хорошо если кого-то там заметили. Я написала о нашем опыте.
Добавлено: 10 июл 2011, 00:03
Старый знакомый
Автор темы
Алиса в стране чудес писал(а):
Катя. мне параллельно что и как вы делаете. Только вот такие фразы мягко сказать не понятны. Интересно просто когда и где мы официально просили, и еще интереснее где был официальный отказ. Про то что животные пристраиваются из этого каталога спорить не буду, очень хорошо если кого-то там заметили. Я написала о нашем опыте.
Юля, не имею ни малейшего желания с вами общаться! и не хотела бы видеть вашу команду в дальнейшем в своих темах. как и я в ваши не захожу, впрочем.
и пишу , что вам ЗАРАНЕЕ отказано в размещении. ну а прошлое .. раз вы считаете не было.. ну значит не было. значит это мой очередной глюк. хорошо.
Марта, пардон, но как исправить пока не поняла. Катя, я в принципе ничего не имела и не имею против вас. И если бы вы ничего не писали о ПЭКе, я бы ничего не отвечала. Все просто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1