Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи,Экзотическая короткошерстная кошка Элис ищет дом. Окрас шоколадный дым. Только для эстетов и ценителей
Добавлено: 05 июн 2010, 19:28
Участник
Автор темы
Нужна помощь с пиаром Элис, передержка до 31 августа!
Элис - кошка необычной окраски "чёрный дым": сквозь чёрную шёрстку просвечивает густой серебристый подшёрсток, переливающийся на солнце. Изящная длиннолапая красотка будет настоящим украшением Вашего дома. Очень ласковая и мурлычистая, спокойная молодая кошечка, 2 года. Приучена к лотку, стерилизована. Звоните: 8-921-44-55-7-66 begin_of_the_skype_highlighting 8-921-44-55-7-66 end_of_the_skype_highlighting Ирина
Красавчик Элвис, пристроен
Лушка, пристроена
Мы искали этих котят полтора месяца, наконец она их на той неделе принесла в подвал дворника. Дети совсем маленькие, на людей шипят. Кошка охраняет подступы к подвалу, никого не пускает. Котятки совсем глупыши, стали вылезать из подвала и носится. Ещё вчера все было нормально, я пыталась пофоткать детей, для поиска передержки, они попрятались, в подвале темно. А сегодня я увидела что малыши носятся одни, стала их кормить, а потом пришла мамашка, у неё похоже сломана лапа, она на неё не встает, ей нужно срочно в клинику. Мы уже пристраивали котят от этой кошки, они были похожи на британцев, очень красивые. Вот тема её предыдущих котят: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=40608 09.06.10 Сегодня поймали котяток и кошку. Спасибо Лене bubu за помощь в поимке, Гале Milli за помощь в транспортировке, Оле Ols за временный приют! Элис и дети на передержке у Оли Taya. Спасибо! Элис прооперировали, абсцесс лапы, стерилизовали. Правильно так:РАСХОД: Консервы 5 шт 200р (еще 2,5 в запасе) Бэбикет 2кг 420р наполнитель фреш степ 6,35кг 360р клиника и биохимия Эллис 600р. всего 1580р. глистогонка для котят 471 р. За лечение Эллис 12122,85 Лекарства Эллис 622,60 ИТОГО РАСХОД: 14796,45 рублей на 23.06.10 ПРИХОД: 3000- я ! Ольга ! 100 lilyli 485 mip 1203 500 Марина Заблоцкая 1000 Archi/ Iris 500 Марина Заблоцкая 400 Наташа из Москвы 1000 Tasha и Владимир Шуйский 1500 Ирина 291 Магдалина 100 Ин6есса 200 Вика 500 Оля Храмцова 1000 bubu 500 я-1500 на 16.07.10 ИТОГО ПРИХОД: 13206 рублей ДОЛГ:2220,45 рубля
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 22 окт 2010, 11:09, всего редактировалось 50 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Экзотическая короткошерстная кошка Элис ищет дом. Окрас шоколадный дым. Только для эстетов и ценителей
Добавлено: 18 сен 2010, 18:50
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
@@@@@@@@@@@@
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Заголовок сообщения: Re: Экзотическая короткошерстная кошка Элис ищет дом. Окрас шоколадный дым. Только для эстетов и ценителей
Добавлено: 21 сен 2010, 14:15
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Да,Оль,совсем непонятно,куда смотрят Такая красота сидит и сидит
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Добавлено: 23 сен 2010, 20:34
Активист
ТТТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Про Элис тоже хорошие новости: спит с первого дня в ногах у хозяев, играет с удовольствием, в лоток ходит без промахов. Единственная проблема - побаивается маленькую дочку пока, удирает от неё. В общем, ребятам наша Элис очень нравится, они уже готовы подписать договор. В выходные съезжу, подпишу и в ХЕППИ!!! (т-т-т)
Заголовок сообщения: Re: ХЭППИ,Экзотическая короткошерстная кошка Элис ищет дом. Окрас шоколадный дым. Только для эстетов и ценителей
Добавлено: 22 окт 2010, 11:19
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Разговаривала вчера с хозяйкой Элис. Всё у них отлично!
К ребенку попривыкла, уже не удирает при появлении её.
Только есть стала больше, Светлана говорит, что всё время выпрашивает. Может на зиму жирок наращивает ?
Были там трудности: она очень просилась на улицу. Когда у меня жила, тоже пыталась просочится на улицу при любой возможности. Однажды она у них удрала и нашлась только на следующее утро. Мы со Светланой уже решили, что ей лушче загородный дом поискать, она наверное на самовыгуле была раньше.
Вчера звонила им, предложила Элис забрать, была возможность пристроить её в загородный дом. Но ребята сказали, что она почти не просится сейчас. И они уже к ней так привыкли, что никому не отдадут.
Заголовок сообщения: Re: ХЭППИ,Экзотическая короткошерстная кошка Элис ищет дом. Окрас шоколадный дым. Только для эстетов и ценителей
Добавлено: 22 окт 2010, 11:37
Участник
Автор темы
OlgaTaya писал(а):
Разговаривала вчера с хозяйкой Элис. Всё у них отлично!
К ребенку попривыкла, уже не удирает при появлении её.
Только есть стала больше, Светлана говорит, что всё время выпрашивает. Может на зиму жирок наращивает ?
Были там трудности: она очень просилась на улицу. Когда у меня жила, тоже пыталась просочится на улицу при любой возможности. Однажды она у них удрала и нашлась только на следующее утро. Мы со Светланой уже решили, что ей лушче загородный дом поискать, она наверное на самовыгуле была раньше.
Вчера звонила им, предложила Элис забрать, была возможность пристроить её в загородный дом. Но ребята сказали, что она почти не просится сейчас. И они уже к ней так привыкли, что никому не отдадут.
Так что тему можно в хеппи окончательно.
Ольга, спасибо вам за новости! Элис никогда раньше не жила дома, оена всегда жила в моем дворе. Ольга и Ирина, я очень благодарна вам за Элис, Лушку, Элвиса и и Лилу. Я была для них совершенно плохим куратором, вся зарылась в своих собаках, да и без работы была. Простите меня Успешное пристройство этих звериков полностью ваша заслуга, я вам очень благодарна за это! Ещё раз спасибо вам!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1