Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нашла в инете тел. по которому можно заказать : Рубец нечищенный-40р\кг,вымя,легкое-50р\кг,телятина,печень,почки,сердц 60р/кг. Доставка от 10 кг.Т.9112555408 Александр.
Привоз от 20 кг на одно место. Цены подросли! Все районы актуальны.
Новые цены: телятина - 70 рублей печень - 65 рублей рубец - 50 рублей вымя - 55 рублей
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Да, кстати, Вконтакте есть группа "КоДми - мясо для собак". Я заказываю у них, там рубец, правда, уже по 67 рублей, но я как-то привыкла и качество хорошее. У них в группе и фоты есть, можно посмотреть...
А разум здесь при чем? Я со своим давлением и гемоглобином на третий день без мяса падать начинаю
Нет, я к тому, что если без мяса ему хорошо - так и здорово... Или, например, жалко корову - лучше помру от низкого давления:)... Такие тоже есть, но это их решение. Осознанное. Вот при чем мозг.
Вы предлагаете мне оставаться равнодушной к теме убийства телят на корм собакам, но этот форум по определению для людей не равнодушных и любящих животных, только почему-то любовь и причитания бедненький-несчастненький у многих ограничивается собачкой или кошечкой. Неужели совсем нет понимания, что любое животное, будь то щенок или теленок, беззащитно и испытывает душевные и физические страдания, не зависимо от того, как его воспринимает конкретный человек или общество в целом.
Да успокойтесь Вы... ЭТИХ телят никто не убивал. Это абортыши, пневманийники, которых не получилось вылечить....
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
От всех этих цен Александром сделана наценка от 20- 30 рубл. с кг....Иначе он не смог- бы развозить все это по домам от 10 кг.
О каких сертификатах вы говорите ?? В справке, если она есть, написано В КОРМ ЖИВОТНЫМ.
Какое качество за 10- 25 р. за кг
Ни один совхоз себе в убыток работать не будет. Телят ЖИВЫМ весом продают по 120 р. кг....
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Конечно. Причем после применения которого нельзя осуществлять забой на мясо в течении 45 суток после последнего укола.... Это.... если животное поправилось....
ЕСЛИ НАЗВАНИЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО, ТО УТОЧНЮ.
А эти видимо не имели шанса поправиться.... поэтому их совхоз хоть так сбывает...
Да, кстати, Вконтакте есть группа "КоДми - мясо для собак". Я заказываю у них, там рубец, правда, уже по 67 рублей, но я как-то привыкла и качество хорошее. У них в группе и фоты есть, можно посмотреть...
Кстати..... А как Вы определяете качество ???
И что на фотах ??
Последний раз редактировалось доктор 27 фев 2013, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
это надо прописать в ГП!!! те, кто этого не боится - все равно будет его покупать, возможно; но те, кто не готов есть болячки и аборты - будут знать!!!!! так будет честнее!!!!!!!!!
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Спасибо, успокоили. Правда, что -то уже начинаю переживать не только за собак которые это мясо ели, но и лично за Krysunya.
За нее можете не переживать..
И видите....Вы уже за собак переживаете, а несколькими постами раньше .... за телят...
доктор писал(а):
За нее можете не переживать..
И видите....Вы уже за собак переживаете, а несколькими постами раньше .... за телят...
Я и не предполагала, что этим собакам может грозить смертельная опасность. В тоже время полноценная веганская диета не оказывает негативного влияния на здоровье животного, а учитывая качество мяса или мясных кормов, даже имеет ряд преимуществ http://vegetarian.ru/articles/news_detail.php?ID=27700 . Про этическую составляющую я даже не говорю.
А трупы телят, которые не поправились, Вы предлагаете утилизировать ??? Кстати.... если коровы не будут телиться, то и молока не будет... и соответственно и продуктов из него.
Куда девать такое поголовье КРС ???
На фотах - товар, ессно. Посмотрите. Качество определяю свежестью рубца, больше нечем.. Хотя, не помню, надо посмотреть, чего у них там с документами на мясо, не помню...
доктор писал(а):
А трупы телят, которые не поправились, Вы предлагаете утилизировать ?? Кстати.... если коровы не будут телиться, то и молока не будет... и соответственно и продуктов из него.
Куда девать такое поголовье КРС ??
Трупы больных телят, что бы столь «ценный белковый и повышающий гемоглобин» продукт не пропадал зря, можно употреблять в качестве лекарства от низкого давления и улучшения функционирования мозговой деятельности. А куда девать поголовье КРС, так его разводить не надо и девать куда-то нужды не будет.
Нууу, раз доктор включилась в беседу, это ещё на ...дцать страниц. Помнится после создания этой темы мне с телефона не слезть было, звонки так и летели на мой телефон (кстати, совершенно незнакомой лично, да и знать не знала, кто такая доктор) часами готова была говорить -своё всё предлагала...., не хочется вспоминать, бррр, вездесущность доктора , сколько времени было отнято во вкручивании своего "продукта" (хорошо мы сейчас на сушке)..... доктор села на своего конька- ПОУЧЕНИЕ
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
maryroz писал(а):
это надо прописать в ГП!!! те, кто этого не боится - все равно будет его покупать, возможно; но те, кто не готов есть болячки и аборты - будут знать!!!!! так будет честнее!!!!!!!!!
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Я. КАК АВТОР ТЕМЫ, ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ! Во первых я этого не знаю, а, если.кто и знает и уверен в этом, создавайте новую тему, а эту я попрошу закрыть.... Для меня она уже не актуальна...., так, что, как хотите, могу попросить закрыть, решайте....
;) Нууу, раз доктор включилась в беседу, это ещё на ...дцать страниц. Помнится после создания этой темы мне с телефона не слезть было, звонки так и летели на мой телефон (кстати, совершенно незнакомой лично, да и знать не знала, кто такая доктор) часами готова была говорить -своё всё предлагала...., не хочется вспоминать, бррр, вездесущность доктора , сколько времени было отнято во вкручивании своего "продукта" (хорошо мы сейчас на сушке)..... доктор села на своего конька- ПОУЧЕНИЕ
У Вас температуры случайно нет ??? Потому что если нет, То это просто хамство.. ЗАЧЕМ мне с Вами часами- то разговаривать ???
Просто хотела Вас немного проинформировать. Но видимо Вам все равно чем кормить свою любимую собачку. Можно антибиотики отжать и все ок. Или Вы так ничего и не поняли .... или не хотите знать.
Просто думала, Что Вы заботитесь о здоровье своего песика ...Извините...Показалось...
И кстати....В ЧЕМ ИМЕННО Я НЕ ПРАВА ОТНОСИТЕЛЬНО РЕКЛАМИРУЕМОГО ВАМИ МЯСА ДЛЯ СОБАК ??
Кстати...относительно своего.... На неделе будет домашняя баранинка....Обращайтесь, уважаемые зоозащитники.
Последний раз редактировалось доктор 27 фев 2013, 16:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Я. КАК АВТОР ТЕМЫ, ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ! Во первых я этого не знаю, а, если.кто и знает и уверен в этом, создавайте новую тему, а эту я попрошу закрыть.... Для меня она уже не актуальна...., так, что, как хотите, могу попросить закрыть, решайте....
Почему это НЕ БУДУ...
Вы узнайте и внесите новую информацию..... Какие- то проблемы ?? А рекламировать то, о чем имеете весьма поверхностные познания, .... Странно...ПОЧЕМУ такая реакция- то ???
не помните, что звонили?? и предлагали своё мясо (что то там с братом связано), а про это, только тема была создана, ещё даже никто ничего не привёз, вы то же самое говорили, что и сейчас здесь пишите....., я не против вашей версии, но "садиться на уши" совершенно посторонним людям и навязывать свои услуги вот это , как раз, и есть хамство, простите.....
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ЭТОЙ ТЕМЫ, Я ДУМАЮ, СПОКОЙНО УЖЕ ТУТ НЕ СМОЖЕТЕ ФОРМИРОВАТЬ СВОИ ЗАКАЗЫ ....., ТАК- КАК, СКОРЕЕ ВСЕГО, ТЕМА ПРЕВРАТИТСЯ В БАРДАК.....
ДОКТОР-ОТЦЕПИСЬ (извините, что "тыкнула") делать нечего что ли, теперь сюда влезли, лучше уж курЯм идите корма задайте, экологически чистый продукт должен быть сытым....
Кстати, на счёт рекламы, я не рекламировала, а просила объедениться, помощи в покупке товара. так, что, доктор. рекламы нет, а только просьба скооперироваться и вам в угоду ничего в ГП менять и не собираюсь
очень уж меня это повеселило , я не ваш сын или дочка, кому можете пальчиком погрозить ......, повелевайте своими домашними, ну или кем там ещё ....
доктор писал(а):
Почему это НЕ БУДУ...
Вы узнайте и внесите новую информацию..... Какие- то проблемы ?? А рекламировать то, о чем имеете весьма поверхностные познания, .... Странно...ПОЧЕМУ такая реакция- то ??
Объясните пожалуйста, ПОЧЕМУ Вы так агрессивно реагируете? Не отвечаете на вопросы.... И откровенно хамите... Складывается впечатление, что Вы в доле с этим Александром и расстроены, Что нашелся человек, который знает все про такой товар, Который Вы тут рекламируете и НЕ хотите написать о его качестве подробнее в гл. посте...
На животных наплевать.... это ясно. Видимо прибыль важнее..
А добавить информацию нужно не в угоду МНЕ... А ради здоровья животных....
Я такими "продуктами " никого не кормлю.... Последствия от их употребления меня не устраивают....Ветеринария нынче обходится не дешево.
А так..... личное дело каждого...ЧЕМ кормить свою собаку....
Но информация в гл. посте нужна.
Складывается впечатление, что Вы в доле с этим Александром и расстроены
ага, я уже себе ферму построила , с забором и котлом....
доктор, вас понесло, вот честно, это уже маразм, мне уже до этой темы нет никакого дела...., не "закручивайте сюжет". сюжета просто нет, к вашему разочарованию, я с Александром даже не знакома.... как раз хамство исходит в первую очередь от вас.....
Повторюсь- информацией не владею, а голословно никого обвинять не буду! Уважаемые модераторы, закройте, пожалуйста эту тему!!!
ps кому надо будет создадут новую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2