Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg1-2.jpgRDrL-SjdZX0.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
1234567.jpg
av9sU1V9oS0.jpgdpSqm1H0XIc.jpgIMG-20180515-WA0041.jpggIYcmgks49Q.jpg
DSC_3361.jpg
1~1.jpgVXQvrYkYtHc.jpg2~0.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
_MG_3391.JPGBezymyannyy.png1~1.jpgchu11~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
x-1QF_rGqzA.jpg
QUi4VZn37oA.jpg_77A5050_1mb.jpg20180629_083846.jpgHD7_6652.jpg
7ovpcpssIzw.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpgDSC_0639.jpg5_1.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
WXewfe55o94.jpgGosha_1~0.jpgIMG_2086.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
208186208190208186.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg945e0a16a23d.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 03:14

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 811 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продают мясо телятины и субпродукты недорого, оптом. Давайте объединяться)))СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 18:16 
Старый знакомый

Автор темы

Нашла в инете тел. по которому можно заказать :
Рубец нечищенный-40р\кг,вымя,легкое-50р\кг,телятина,печень,почки,сердц 60р/кг. Доставка от 10 кг.Т.9112555408 Александр.

Привоз от 20 кг на одно место.
Цены подросли!
Все районы актуальны.

Новые цены:
телятина - 70 рублей
печень - 65 рублей
рубец - 50 рублей
вымя - 55 рублей

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Последний раз редактировалось Cerina 07 фев 2012, 20:49, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продают мясо телятины и субпродукты недорого, оптом. Давайте объединяться)))СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 14:27 
Старый знакомый

Татьяна_Хантер писал(а):
Человеку дан разум и он в состоянии отказаться от мяса. Но животные?

А разум здесь при чем?
Я со своим давлением и гемоглобином на третий день без мяса падать начинаю ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продают мясо телятины и субпродукты недорого, оптом. Давайте объединяться)))СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 14:27 
Посетитель

Да, кстати, Вконтакте есть группа "КоДми - мясо для собак". Я заказываю у них, там рубец, правда, уже по 67 рублей, но я как-то привыкла и качество хорошее. У них в группе и фоты есть, можно посмотреть...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продают мясо телятины и субпродукты недорого, оптом. Давайте объединяться)))СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 14:28 
Старый знакомый

Валерия Дебельбер писал(а):
для меня лучший сертификат - реакция собаки

Не-не-не. Только кошки!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продают мясо телятины и субпродукты недорого, оптом. Давайте объединяться)))СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 14:30 
Посетитель

Rinna писал(а):

А разум здесь при чем?
Я со своим давлением и гемоглобином на третий день без мяса падать начинаю ;)

Нет, я к тому, что если без мяса ему хорошо - так и здорово... Или, например, жалко корову - лучше помру от низкого давления:)... Такие тоже есть, но это их решение. Осознанное. Вот при чем мозг.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продают мясо телятины и субпродукты недорого, оптом. Давайте объединяться)))СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 14:31 
Бан

SelenaS писал(а):
Вы предлагаете мне оставаться равнодушной к теме убийства телят на корм собакам, но этот форум по определению для людей не равнодушных и любящих животных, только почему-то любовь и причитания бедненький-несчастненький у многих ограничивается собачкой или кошечкой. Неужели совсем нет понимания, что любое животное, будь то щенок или теленок, беззащитно и испытывает душевные и физические страдания, не зависимо от того, как его воспринимает конкретный человек или общество в целом.

Да успокойтесь Вы...
ЭТИХ телят никто не убивал.
Это абортыши, пневманийники, которых не получилось вылечить....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продают мясо телятины и субпродукты недорого, оптом. Давайте объединяться)))СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 14:33 
Старый знакомый

доктор писал(а):

Так они, наверное, накачаны антибиотиками :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продают мясо телятины и субпродукты недорого, оптом. Давайте объединяться)))СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 14:36 
Бан

И ливер тоже от такого скота.
Вынужденный забой.

От всех этих цен Александром сделана наценка от 20- 30 рубл. с кг....Иначе он не смог- бы развозить все это по домам от 10 кг.

О каких сертификатах вы говорите ??
В справке, если она есть, написано В КОРМ ЖИВОТНЫМ.

Какое качество за 10- 25 р. за кг :O :O :O :D :D :D :D

Ни один совхоз себе в убыток работать не будет.
Телят ЖИВЫМ весом продают по 120 р. кг....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продают мясо телятины и субпродукты недорого, оптом. Давайте объединяться)))СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 14:39 
Бан

Rinna писал(а):

Так они, наверное, накачаны антибиотиками :hmmm:

Конечно.
Причем после применения которого нельзя осуществлять забой на мясо в течении 45 суток после последнего укола....
Это.... если животное поправилось....

ЕСЛИ НАЗВАНИЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО, ТО УТОЧНЮ.

А эти видимо не имели шанса поправиться.... поэтому их совхоз хоть так сбывает...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продают мясо телятины и субпродукты недорого, оптом. Давайте объединяться)))СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 14:40 
Новичок

доктор писал(а):

Да успокойтесь Вы...
ЭТИХ телят никто не убивал.

Спасибо, успокоили. Правда, что -то уже начинаю переживать не только за собак которые это мясо ели, но и лично за Krysunya.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продают мясо телятины и субпродукты недорого, оптом. Давайте объединяться)))СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 14:41 
Бан

Татьяна_Хантер писал(а):
Да, кстати, Вконтакте есть группа "КоДми - мясо для собак". Я заказываю у них, там рубец, правда, уже по 67 рублей, но я как-то привыкла и качество хорошее. У них в группе и фоты есть, можно посмотреть...

Кстати..... А как Вы определяете качество ???

И что на фотах ?? :O :O :O :O

Последний раз редактировалось доктор 27 фев 2013, 14:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продают мясо телятины и субпродукты недорого, оптом. Давайте объединяться)))СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 14:42 
Участник

это надо прописать в ГП!!! те, кто этого не боится - все равно будет его покупать, возможно; но те, кто не готов есть болячки и аборты - будут знать!!!!! так будет честнее!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продают мясо телятины и субпродукты недорого, оптом. Давайте объединяться)))СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 14:43 
Бан

SelenaS писал(а):

Спасибо, успокоили. Правда, что -то уже начинаю переживать не только за собак которые это мясо ели, но и лично за Krysunya.

За нее можете не переживать..

И видите....Вы уже за собак переживаете, а несколькими постами раньше .... за телят...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продают мясо телятины и субпродукты недорого, оптом. Давайте объединяться)))СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 14:46 
Новичок

Ну почему у меня сейчас денег нет... мясо надо... Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продают мясо телятины и субпродукты недорого, оптом. Давайте объединяться)))СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 15:12 
Новичок

доктор писал(а):

За нее можете не переживать..

И видите....Вы уже за собак переживаете, а несколькими постами раньше .... за телят...

Я и не предполагала, что этим собакам может грозить смертельная опасность. В тоже время полноценная веганская диета не оказывает негативного влияния на здоровье животного, а учитывая качество мяса или мясных кормов, даже имеет ряд преимуществ http://vegetarian.ru/articles/news_detail.php?ID=27700 . Про этическую составляющую я даже не говорю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продают мясо телятины и субпродукты недорого, оптом. Давайте объединяться)))СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 15:15 
Бан

А трупы телят, которые не поправились, Вы предлагаете утилизировать ???
Кстати.... если коровы не будут телиться, то и молока не будет... и соответственно и продуктов из него.

Куда девать такое поголовье КРС ???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продают мясо телятины и субпродукты недорого, оптом. Давайте объединяться)))СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 15:38 
Посетитель

доктор писал(а):
Кстати..... А как Вы определяете качество ??

И что на фотах ?? :O :O :O :O

На фотах - товар, ессно. Посмотрите. Качество определяю свежестью рубца, больше нечем.. Хотя, не помню, надо посмотреть, чего у них там с документами на мясо, не помню...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продают мясо телятины и субпродукты недорого, оптом. Давайте объединяться)))СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 15:46 
Новичок

доктор писал(а):
А трупы телят, которые не поправились, Вы предлагаете утилизировать ??
Кстати.... если коровы не будут телиться, то и молока не будет... и соответственно и продуктов из него.

Куда девать такое поголовье КРС ??

Трупы больных телят, что бы столь «ценный белковый и повышающий гемоглобин» продукт не пропадал зря, можно употреблять в качестве лекарства от низкого давления и улучшения функционирования мозговой деятельности. А куда девать поголовье КРС, так его разводить не надо и девать куда-то нужды не будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продают мясо телятины и субпродукты недорого, оптом. Давайте объединяться)))СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 15:48 
Старый знакомый

Автор темы

;) ;) ;) Нууу, раз доктор включилась в беседу, это ещё на ...дцать страниц. Помнится после создания этой темы мне с телефона не слезть было, звонки так и летели на мой телефон (кстати, совершенно незнакомой лично, да и знать не знала, кто такая доктор) часами готова была говорить -своё всё предлагала...., не хочется вспоминать, бррр, вездесущность доктора ;) , сколько времени было отнято во вкручивании своего "продукта" ;) (хорошо мы сейчас на сушке).....
доктор села на своего конька- ПОУЧЕНИЕ ;)

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продают мясо телятины и субпродукты недорого, оптом. Давайте объединяться)))СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 15:50 
Участник

maryroz писал(а):
это надо прописать в ГП!!! те, кто этого не боится - все равно будет его покупать, возможно; но те, кто не готов есть болячки и аборты - будут знать!!!!! так будет честнее!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продают мясо телятины и субпродукты недорого, оптом. Давайте объединяться)))СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 15:54 
Старый знакомый

Автор темы

Код:
это надо прописать в ГП!!!

Я. КАК АВТОР ТЕМЫ, ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ!
Во первых я этого не знаю, а, если.кто и знает и уверен в этом, создавайте новую тему, а эту я попрошу закрыть....
Для меня она уже не актуальна...., так, что, как хотите, могу попросить закрыть, решайте....

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продают мясо телятины и субпродукты недорого, оптом. Давайте объединяться)))СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 16:02 
Бан

Cerina писал(а):
;) ;) ;) Нууу, раз доктор включилась в беседу, это ещё на ...дцать страниц. Помнится после создания этой темы мне с телефона не слезть было, звонки так и летели на мой телефон (кстати, совершенно незнакомой лично, да и знать не знала, кто такая доктор) часами готова была говорить -своё всё предлагала...., не хочется вспоминать, бррр, вездесущность доктора ;) , сколько времени было отнято во вкручивании своего "продукта" ;) (хорошо мы сейчас на сушке).....
доктор села на своего конька- ПОУЧЕНИЕ ;)

У Вас температуры случайно нет ???
Потому что если нет, То это просто хамство..
ЗАЧЕМ мне с Вами часами- то разговаривать ???

Просто хотела Вас немного проинформировать. Но видимо Вам все равно чем кормить свою любимую собачку.
Можно антибиотики отжать и все ок.
Или Вы так ничего и не поняли .... или не хотите знать.

Просто думала, Что Вы заботитесь о здоровье своего песика ...Извините...Показалось...

И кстати....В ЧЕМ ИМЕННО Я НЕ ПРАВА ОТНОСИТЕЛЬНО РЕКЛАМИРУЕМОГО ВАМИ МЯСА ДЛЯ СОБАК ??

Кстати...относительно своего....
На неделе будет домашняя баранинка....Обращайтесь, уважаемые зоозащитники.

Последний раз редактировалось доктор 27 фев 2013, 16:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продают мясо телятины и субпродукты недорого, оптом. Давайте объединяться)))СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 16:05 
Бан

Cerina писал(а):
Код:
это надо прописать в ГП!!!

Я. КАК АВТОР ТЕМЫ, ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ!
Во первых я этого не знаю, а, если.кто и знает и уверен в этом, создавайте новую тему, а эту я попрошу закрыть....
Для меня она уже не актуальна...., так, что, как хотите, могу попросить закрыть, решайте....

Почему это НЕ БУДУ... {crz} {crz} {crz} {crz} {crz}

Вы узнайте и внесите новую информацию.....
Какие- то проблемы ??
А рекламировать то, о чем имеете весьма поверхностные познания, ....
Странно...ПОЧЕМУ такая реакция- то ??? :O :O :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продают мясо телятины и субпродукты недорого, оптом. Давайте объединяться)))СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 16:09 
Старый знакомый

Автор темы

доктор писал(а):
ЗАЧЕМ мне с Вами часами разговаривать ??

не помните, что звонили?? и предлагали своё мясо (что то там с братом связано), а про это, только тема была создана, ещё даже никто ничего не привёз, вы то же самое говорили, что и сейчас здесь пишите....., я не против вашей версии, но "садиться на уши" совершенно посторонним людям и навязывать свои услуги вот это , как раз, и есть хамство, простите.....

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ЭТОЙ ТЕМЫ, Я ДУМАЮ, СПОКОЙНО УЖЕ ТУТ НЕ СМОЖЕТЕ ФОРМИРОВАТЬ СВОИ ЗАКАЗЫ ;) ....., ТАК- КАК, СКОРЕЕ ВСЕГО, ТЕМА ПРЕВРАТИТСЯ В БАРДАК.....

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продают мясо телятины и субпродукты недорого, оптом. Давайте объединяться)))СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 16:10 
Новичок

Было бы замечательно если эта тема уйдет в архив! :ya za: Пожалейте если не телят, так хоть собак и их владельцев!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продают мясо телятины и субпродукты недорого, оптом. Давайте объединяться)))СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 16:13 
Старый знакомый

Автор темы

ДОКТОР-ОТЦЕПИСЬ (извините, что "тыкнула")
делать нечего что ли, теперь сюда влезли, лучше уж курЯм идите корма задайте, экологически чистый продукт должен быть сытым....

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продают мясо телятины и субпродукты недорого, оптом. Давайте объединяться)))СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 16:21 
Старый знакомый

Автор темы

Кстати, на счёт рекламы, я не рекламировала, а просила объедениться, помощи в покупке товара.
так, что, доктор. рекламы нет, а только просьба скооперироваться {crz}
и вам в угоду ничего в ГП менять и не собираюсь

очень уж меня это повеселило {crz} , я не ваш сын или дочка, кому можете пальчиком погрозить ......, повелевайте своими домашними, ну или кем там ещё ;) ....
доктор писал(а):
Почему это НЕ БУДУ...

Вы узнайте и внесите новую информацию.....
Какие- то проблемы ??
А рекламировать то, о чем имеете весьма поверхностные познания, ....
Странно...ПОЧЕМУ такая реакция- то ??

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продают мясо телятины и субпродукты недорого, оптом. Давайте объединяться)))СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 16:22 
Бан

Объясните пожалуйста, ПОЧЕМУ Вы так агрессивно реагируете?
Не отвечаете на вопросы....
И откровенно хамите... :hmmm: :hmmm: :hmmm: :hmmm:
Складывается впечатление, что Вы в доле с этим Александром и расстроены, Что нашелся человек, который знает все про такой товар, Который Вы тут рекламируете и НЕ хотите написать о его качестве подробнее в гл. посте...

На животных наплевать.... это ясно. Видимо прибыль важнее.. :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продают мясо телятины и субпродукты недорого, оптом. Давайте объединяться)))СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 16:26 
Бан

А добавить информацию нужно не в угоду МНЕ...
А ради здоровья животных....

Я такими "продуктами " никого не кормлю....
Последствия от их употребления меня не устраивают....Ветеринария нынче обходится не дешево.

А так..... личное дело каждого...ЧЕМ кормить свою собаку....

Но информация в гл. посте нужна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продают мясо телятины и субпродукты недорого, оптом. Давайте объединяться)))СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 16:33 
Старый знакомый

Автор темы

доктор писал(а):
Складывается впечатление, что Вы в доле с этим Александром и расстроены

ага, я уже себе ферму построила {haa} , с забором и котлом....

доктор, вас понесло, вот честно, это уже маразм, мне уже до этой темы нет никакого дела...., не "закручивайте сюжет". сюжета просто нет, к вашему разочарованию, я с Александром даже не знакома....
как раз хамство исходит в первую очередь от вас.....

Повторюсь- информацией не владею, а голословно никого обвинять не буду!
Уважаемые модераторы, закройте, пожалуйста эту тему!!!

ps кому надо будет создадут новую

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продают мясо телятины и субпродукты недорого, оптом. Давайте объединяться)))СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 16:35 
Бан

{crz} {crz} {crz} {crz} {crz}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 811 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]