Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
приход: Аня/Annika - 500 руб. Ирина/kitsen - 200 руб. Екатерина(не форум) - 1400р на передержку сама Аня/Annika - 500 руб. Ирина/Буква И - 400 руб. итого: 3000 руб.
расход: передержка по 09.03.14г. 15днХ200р - 3000 руб. корм - 2100 руб. реклама на стендах с фото - 1400 руб. передержка по 19.04.14г. - 42дн.х200р - 8400 руб. реклама на стендах с фото - 1400-00 руб.
итого: 16 200 руб.
баланс: - 13 000 руб.
большое спасибо всем, кто помог!
Последний раз редактировалось karTochka 21 сен 2014, 00:59, всего редактировалось 287 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС,щены с Дегтярного:Ласе не хватает 1 500, у Лучика уже долг((( помогите!
Добавлено: 07 авг 2010, 21:07
Активист
Автор темы
всё, слава богу, хорошо! передержку я оплатила, теперь жл 7го сентября по Ласе можно выдохнуть. Луч уже очень не оплачен. продолжаю искать квартирную передержку.
просим помощи в передержке Лучу, м.б. кто-то посоветует спокойные опытные руки, у которых найдётся место шалопаю.
Заголовок сообщения: Re: СОС,щены с Дегтярного:Ласе не хватает 1 500, у Лучика уже долг((( помогите!
Добавлено: 08 авг 2010, 19:52
Активист
Автор темы
Лариса Владимировна, спасибо! корм Ласе есть, слава богу(как раз на деньги за передержку), за передержку я отдала свою краску для забора за Луча платить надо((( за Ласку оплата после проживания - т.е. полмесяца прожила - 2 500руб, к 21у августа опять.
Добавлено: 10 авг 2010, 22:38
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
karTochka писал(а):
спасайте кто может!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Господи, ну просто заколдованные щенки. Я, по-моему, никого так долго с полным отсутствием результата не пиарила. Девочки, могу немного помочь денежкой. Может со мной кто-нибудь завтра в районе Садовой-Техноложки пересечься?
Ирин, а Вы продолжаете еще их пиарить? Если можно, не прекращайте пока. Сейчас осень близко, может народ проснется. А на Техноложке где? Наверху или внизу? Я завтра там буду примерно 18-30/18-40 внизу по красной ветке. Или можно на ЯК, мы уже сделали, номер в главпосте, т.к.времени не хватает. Таня за городом, а я работаю пятидневка. Спасибо большое!
Заголовок сообщения: Re: СОС,щены с Дегтярного: у Лучика уже долг(((Ласе к 21.08.10 платить 2500((( помогите!
Добавлено: 12 авг 2010, 22:17
Активист
Автор темы
Руся писал(а):
Господи, ну просто заколдованные щенки. Я, по-моему, никого так долго с полным отсутствием результата не пиарила. Девочки, могу немного помочь денежкой. Может со мной кто-нибудь завтра в районе Садовой-Техноложки пересечься?
спасибо!
сегодня был звонок по макетам, которые делала и клеила Наталья/romnata по Ласе., хотя сказали, что мальчика хотят я им всех отправила самые хорошие фото на мыло, пока тишина.
Заголовок сообщения: Re: СОС,щены с Дегтярного: у Лучика уже долг(((Ласе к 21.08.10 платить 2500((( помогите!
Добавлено: 14 авг 2010, 21:09
Активист
Автор темы
Луч оплачен по 29 июля.
долг уже 2 500!!!
через неделю ровно оплачивать Ласю, это ещё 2 500 в наличии 2 200р
2 800 не хватает(((
по Ласиным макетам был звонок - м.б. завтра будут смотреть, хотя не очень понятно: женщина звонила находу, м.б. действительно подумает, и соберётся завтра, а м.б. просто любопытство
Заголовок сообщения: Re: СОС,щены с Дегтярного:помогите, пожалуйста, собрать 2 800р на передержки!
Добавлено: 17 авг 2010, 21:52
Активист
Автор темы
ужас просто, что делать - есть 2 650р, а надо 4 500((((
по Ласе опять был звонок, завтра м.б. посмотрят. я предупредила, что это только смотрины, что собакина сама повезу, если окажется, что именно Лася нужна.
Заголовок сообщения: Re: СОС,щены с Дегтярного:помогите, пожалуйста, собрать 1 850р на передержки!
Добавлено: 17 авг 2010, 22:14
Активист
Автор темы
Рио-Рита писал(а):
Лася такая классная стала, складная девчушка!
она тощарик, но - классная,да. главное - отличница с хулиганизмом: и старается, и не зануда))) характер прекрасный, если б могла - забрала бы пятой, правда, такая она девица
по Ласе опять был звонок, завтра м.б. посмотрят. я предупредила, что это только смотрины, что собакина сама повезу, если окажется, что именно Лася нужна.
Заголовок сообщения: Re: СОС,щены с Дегтярного:помогите, пожалуйста, собрать 2 800р на передержки!
Добавлено: 17 авг 2010, 22:37
Активист
Автор темы
Буква И писал(а):
karTochka писал(а):
@@@@@@@@@@@. А вдруг это и правда наши родители!
ну, во всяком случае, я чёкнутая - только нашим родителям и отдам хотела своим, да не потянут они и внука и Ласю, а такая парочка была бы:кошак у них тож персик, и тож метис))))
Заголовок сообщения: Re: СОС,щены с Дегтярного:помогите, пожалуйста, собрать 1 850р на передержки!
Добавлено: 17 авг 2010, 22:44
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Дай Бог, чтоб начали малыши по домам разъезжаться ТТТ совершенно непонятно, почему такие яркие индивидуальные мордашки сидят
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0