Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Форумчане! Какое счастье! Это просто чудо ! Дети пристроились в один дом! Теперь у них большая счастливая семья!
Добавлено: 25 мар 2010, 16:37
Бан
Автор темы
СНОВА НУЖЕН КОРМ !!! НЕЧЕГО ЕСТЬ ДЕТЯМ !!! ФОРУМ ! ПОМОГАЙТЕ ДОТЯНУТЬ ДЕТЕЙ, УЖЕ НЕМНОЖКО ОСТАЛОСЬ, НАЧАЛИ ПРИСТРАИВАТЬСЯ ПОТИХОНЬКУ !!! СТОЛЬКО ИХ ТЯНУЛИ, УЖЕ ДАВАЙТЕ ДОВЕДЕМ ДЕЛО ДО КОНЦА !!!
Открываю новую тему, потому что предыдущая устарела и потеряла свою актуальность. viewtopic.php?f=2&t=34306.
Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club14110524 Начальная тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 0&start=30 Предистория: От щенков пытались избавится.. Запихнув щенят в коробку из под телевизора и замотав эту коробку скочем, какой то умелец пытался их утопить в речке Оккервиль. Не забыл "Герасим" и про грузик.. Детям повезло, этот самый грузик зацепился за дерево и не дал щенкам уйти на дно! Щенят нашли две пенсионерки, им удалось вытащить малышей из ледяной воды. Щенков временно приютили на промзоне, малыши жили в железной трубе, на холоде, совсем одни.. Прожили они там порядка недели. 25 декабря щенки переехали на передержку. Но их бросил куратор... Сейчас девочкам уже полгода, живут все там же на передержке и ждут своих хозяев. Выставлены в Финку. Очень нужны финансы, корм, шлейки-поводки, пиар на стендах и распечатанные цветные макеты. Форумчане, пожалуйста, помогите! 8-960-276-73-73 begin_of_the_skype_highlighting 8-960-276-73-73 end_of_the_skype_highlighting Галина (Руфь)
Фото
Лисонька (на голубом фоне) Лисонька дома. Благодарят за такое ЧУДО новые хозяева. Лэсси (на красном фоне) уже дома. Были проблемы, хотела забрать, хозяева побоялись, что, наверное, я им ее не верну, сказали, что сами справятся со всеми проблемами. наша Лэссенька уже дома.
Коллажи
Макеты для расклейки Лисонька-Алисонька уже в новом доме. Все очень хорошо. Говорят, что она ЧУДО, благодарят за нее. Лэсси забрала замечательная молодая пара, так что она уже дома
Пиарный текст
Милейшие щеночки, настоящие солнечные зайчики, ласковые, нежные и необыкновенно смышленые! В их предках явно были колли: умные искрящиеся глазки, очаровательные слегка вытянутые мордочки, шелковая мягкая шерстка, кроткий нрав и доброе сердце! В них невозможно не влюбиться! Знакомьтесь: Лесси, Алиса, Олеся и Люси! Бесподобные красотки и лапочки!Абсолютно здоровы, полностью привиты, чипированы. Вырастут самого «удобного» среднего размера!Обратите на них свое внимание! Они очень-очень ласковые, трепетные, чуткие и жизнерадостные!Подарите себе кусочек солнца в зимний день, возьмите такого щеночка в свой дом! Наши малышки идеальны для любой семьи и любого дома! 8-960-276-73-73 Галина
ПРИХОД: Марина (АК) 6 кг корма для щенков "Стаута" HAPPYS7777 5 кг корма "Пронатюр" (рис+ягненок) born2belwild 13 кг корма "Трапеза" Юла макеты (50 штук) цветные типографские HAPPYS7777 5 кг корма "Пронатюр" (рис+ягненок) HAPPYS7777 500 рублей (оплата интернета мне) руфь 1250 рублей корм "Наша марка" Archi/iris 1000 рублей (шлейка и два поводка) AnnaDreams 5 кг сухого корма tatiana1508 3 кг сухого корма HAPPYS7777 8 кг Пронатюра+вкусняшки колбаски Marianna 1000 рублей и пакет с продуктами born2bewild 13 кг корма "Трапеза" и 3 пакета "Стаута" mar_ina_hvost 1000 рублей на корм "Наша марка" руфь 250 рублей добавила на этот корм HAPPYS7777 8 кг Пронатюра (рис+ягненок) и вкусняшные колбаски drakon1701 10 банок консервов Marianna 2000 рублей (шлеечки кожанные по 450 рублей и поводочки по 230 руб. обеим девочкам, остальное на корм) HAPPIS7777 8 кг корма Пронатюр (рис+ягненок) и вкусняшки колбаски и 3 большие банки консервов "Остин" mar_ina_hvost 1250 рублей объявления на остановках на стендах с фотографией HAPPYS7777 5 кг Пронатюра (рис+ягненок) и вкусняшки колбаски Vasilisa 100 рублей на телефон Svetlana (Шанель) 1500 рублей на справки и 4 кг фарша с Потеряшки говяжьева вкусного-вкусного
Roman_TLL 2800 рублей на объявления на стеклянных стендах на остановках с фотографией или на свое усмотрение перекинуть на другую собачку. Во как.
-------------------------- На пристройство: две сестрички-лисички: viewtopic.php?f=2&t=39926 два братика Енотик и Максик (нужна помощь в оплате передержки) : viewtopic.php?f=2&t=40890 Лохматик Лорд (нужна финансовая помощь): viewtopic.php?f=2&t=25933 метис лабрадора Лабр: тема в процессе создания.
Последний раз редактировалось Руфь 04 ноя 2010, 02:01, всего редактировалось 36 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Форумчане! Какое счастье! Это просто чудо ! Дети пристроились в один дом! Теперь у них большая счастливая семья!
Добавлено: 18 окт 2010, 02:35
Бан
Автор темы
А где же наша Елена (HAPPYS7777)? Когда же она разделит с нами наше СЧАСТЬЕ и РАДОСТЬ ! Надо ей позвонить. Наша кормилица, не давала девчонкам скопытиться от голода. (шутка).
Заголовок сообщения: Re: Форумчане! Какое счастье! Это просто чудо ! Дети пристроились в один дом! Теперь у них большая счастливая семья!
Добавлено: 18 окт 2010, 02:39
Бан
Автор темы
Мариночка (Marianna) ! Скорее, скорее заходите в тему, радуйтесь с нами, радуйтесь, разве вы такое ожидали? Обе девочки в один дом, как сказала их хозяйка Ольга, чтобы не скучали и не стрессовали. И спят на кожаных диванах, и ходят теперь такие лорды наши длинноножки-балеринки.
Добавлено: 18 окт 2010, 02:46
Бан
Автор темы
У Ольги, теперешней хозяйки наших девочек есть кроме двух взрослых детей (парень и девушка лет по 20 с хвостиком) еще и две дочки-подростки Танечка и Сонечка, они так похожи друг на друга, как близнецы, а, может быть, и близнецы, только одна светленькая Танечка, а другая темненькая Сонечка. Так вот, мне кажется, что Ольга сразу обеих девочек наших и взяла с учетом, что у каждой дочки теперь будет по собачке, они с ними уже во дворе гуляли вечером после того, как я уехала с Ларисой. Девочкам лет по 12. Хорошие девочки, вообще, семья хорошая, культурные воспитанные люди и разговаривают тихо и неторопливо, и дом у них шикарный.
Добавлено: 18 окт 2010, 02:57
Бан
Автор темы
Отдельное особенное огромное спасибо Ларисе (lapinalara) с Потеряшки за машину. Безотказная душа, как мне с ней повезло, еще и рекламировала наших собачек как, прямо как сватала, умница. Если бы не она, я бы через час уже уехала бы с девчонками и пацаном домой, потому что мы привыкли к тишине, покою, народу у нас дома я да сын, а тут, как говорится, пришел на форум, а там полный кворум, у меня аж голова закружилась, мне там душно было и я решила, что все - уедем домой и на этом хватит, раз мои дети, значит, они мои, никуда не денешься, но Лариса постоянно настаивала, говорила, Галя, да ты что, надо их пристроить, подождем немного, надо ждать, сейчас за ними придут, никуда не будем уезжать, и такими глазами на меня смотрела, как будто я ненормальная, просто недоумевала вся, когда я подходила и говорила ей, все, Лариса, поехали, я их не буду отдавать, поехали. Вот и настояла, вот и сосватала. Вот бывают же такие люди. А я всем уже на втором часе пребывания стала говорить, ой, нет, наверное, я их отдавать не буду, наверное, я их оставлю себе, и целую их, и целую, аж чуть не разревелась, потом пошла чаю попила, успокоилась немножко, вот я все таки истеричная какая-то.
Добавлено: 18 окт 2010, 03:31
Бан
Автор темы
Выражаю огромнейшую благодарность Марине Ярославовне за организацию выставки по пристройству бездомных животных. Это ж такую работу провести !... Мне такое даже и не снилось, а, особенно, то, что мои лапы там найдут свою судьбу... Я первый раз на этой выставке, а, оказывается, их уже три, эта третья, и она для нас такая СУДЬБОНОСНАЯ оказалась, решающая, ведь я их оставила бы уже себе навсегда. Слава Богу!
Добавлено: 18 окт 2010, 10:20
Частый гость
Зарегистрирован: 07 дек 2009, 15:09 Сообщений: 2145 Откуда: метро Академическая
Аrchi/Iris писал(а):
Никакого чуда, просто награда вам за вашу доброту, терпение и заботу. Все закономерно, вы заслужили!
+1000 Галина, поздравляю! Так все удачно получилось, я очень рада за Вас и за девченок! Не зря столько ручек Вы отсеяли, а какие-то сами пропали Вы просто знали, чего хотите, представляли именно таких хозяев и такой дом для малышек. Пусть привыкают девочки и все у них будет хорошо!!!!
Добавлено: 18 окт 2010, 22:52
Бан
Автор темы
Сегодня позвонила, узнала, как дела, как живут в новой семье наши девочки. Лесенька ласкается, лезет целоваться, со всеми играется, а Люсенька переживает, переживает Люсинда, я знала, что Люси будет нелегко, она очень преданная, всем своим видом показывала, что не собирается никуда пристраиваться. Ооой! Мне их что-то так не хватает. Как-то тихо дома стало, непривычно, Малыш Джони скучает, очень переживает, что девчонки куда-то делись. Но они его тоже скоро заберут своим родственникам, сказали уже сегодня. Разговаривала сегодня с главой семейства Антоном, хорошие собаки, очень хорошие собаки, говорит, а Ольга волновалась, что наш папа скажет, когда приедет и увидит. в Дети все дела на улице делают, молодцы какие, дома не шумят, только во дворе начинают бегать и играться, а дома сидят тихо или лежат. Все у них хорошо. Сейчас буду новым хозяевам фотографии скидывать на мэйл.
Последний раз редактировалось Руфь 18 окт 2010, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Еще раз поздравляю Вас, Галя с заслуженным Хэппи!!! Конечно, Вам сейчас без них пусто на душе... С кусочком Вашего сердца ушли детки... И они скучают наверное тоже.... Но ушли в замечательную любящую семью. И Люсенька привыкнет там, ведь она не одна, а с сестренкой, и молоденькие еще они детки - адаптируются. Вон как уже себя хорошо ведут, такие воспитанные хорошие малышки! Спасибо Вам, Галя за них! И молодцы все участники темы, кто помогал и поддерживал.
Добавлено: 18 окт 2010, 23:38
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Галь, вот серьезно, даже не представляю, как вы с ними расстались! Я 5 дней с щенком поживу, пристрою его, а потом плачу и плачу А вы с ними вон сколько вместе прошли и пережили! Но это действительно всё как сказка! Никогда бы не подумала, что вот такой будет Хэппи Энд! От всей души поздравляю вас, ГАЛИНА!!!
Лена, я была там пару часов - развесила и раздавала макетики на 2-х собак и кота (одна собака пристроилась в тот день не на Этажах, а по интернету, по коту были звонки от розданных на Этажах объяв, но все бабули с вискасом...). Так что мне выставка не принесла результатов.
Фото не мои, я их взяла с Потеряшки и со ссылок там на контакт. Вот еще оттуда же:
Триша-Тоечка писал(а):
...И вообще узнать бы, кто ещё пристроился?
По информации Потеряшки: пристроились 9 собак и 16 кошек. По информации ТВ: "В Петербурге 50 кошек и 20 собак нашли новых хозяев". Но там помимо Потеряшки были другие приюты. Так что все вместе, наверное. Правда, уже сегодня Потеряшкинского кота возвращают: тетка обнаружила у кота что-то за ухом, стала орать "лишай", но чтоб проверить даже кису - нет у нее денег. Все как обычно.
Добавлено: 21 окт 2010, 00:06
Старожил
Мариночка, СПАСИБО за такие подробности!
А я тут щенка пристроила в одну семью, а у них знакомые как раз были на этой самой выставке и там приобрели щенка Листика! Я видела его темку на хвостах. Во как!
...А я тут щенка пристроила в одну семью, а у них знакомые как раз были на этой самой выставке и там приобрели щенка Листика! Я видела его темку на хвостах. Во как!
Добавлено: 21 окт 2010, 00:14
Бан
Автор темы
Мариночка! Какие фоточки! Спасибо огромное! И где вы их только надыбили? Какая вы молодец! Спасибо вам. Это же я там с моими рыжулями. Они так стрессовали и "невничали" мои маленькие, что я их постоянно обнимала, целовала и успокаивала. Боже мой!
Я была у них вчера в гостях, отвезла шлеечки и поводочки, которые мы по запарке не одели на выставку, надо было быстро, быстро, а эти шлейки вечно не поймешь как одевать, вот и бросили их, одели ошейники и рванули, а вчера мы их всей семьей внимательно одели на девчонок и пошли гулять, а перед этим они меня встретили лаем, такие охранницы, а как увидели, начали ласкаться, целоваться, нежничать, милые мои, Ольга говорит, хоть хвостики подняли, а то поджаты ходят, маленькие мои.
Вышли гулять, они стали играться, бегать, мы дошли с ними до Исакия, Ольга пошутила, вот поставить их по краям дома правительства и пусть охраняют, охранницы такие.
Правда, ничего не кушают. Каша с мясом пропала, чуть-чуть сыра поели и все, мясца с руки поклевали. Вот что делать? Витамины им Ольга купила для шерсти и кожи, для иммунитета и головного мозга какие-то комплексные, потому что Лесенька начала облазать вся, шерсть прямо рукой можно снимать. У них такая тонкая нервная органика, они так сильно переживают.
В пятницу планируют поехать на дачу загород и берут девчонок, вот набегаются там, говорит Ольга, хоть разомнуться, 40 га (ничего себе дачка), там Малыш Джоник будет жить, главное, успокоили, что забор там хороший. Попросила очень внимательно за ними следить, беречь детей, очень попросила.
Ой, я вся на нет сойду с этими детьми, с этими переездами на дачу, с дачи, как Джоник там будет жить, Малыш. Боже мой! Все сердце отдала с ними.
Добавлено: 21 окт 2010, 00:34
Старожил
Стрессуют девочки, вот и не едят. Но ничего, скоро у них всё наладится, они поймут всю прелесть жизни в большом доме с большим участком и заботливыми хозяевами!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2