Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Вквартире закрыты 20 собак и несколько кошек.Помогите выжить зверикам .
Добавлено: 18 июн 2008, 13:58
Посетитель
Автор темы
Я знаю Нину Григорьевну много лет и помогаю ей чем могу .Она старейший член Общества защиты животных.Душевный и очень скромный человек.Никогда не просила помощи. СПРАВЛЯЛАСЬ САМА..Но вот случилось большая беда.Сегодня утром её паролизовало. СОСЕДИ ПЕРЕТАЩИЛИ её к себе в квартиру. А животные остались закрытые у неё в квартире . СОБАКИ ВСЕ ДОБРЫЕ ИКОНТАКТНЫЕ .Все стерелизованные. ОЧЕНЬ МНОГО СТАРЕНЬКИХ ИБОЛЬНЫХ .Ю.П. недавно усыпил старичка с онкологией и ещё старушку прооперировал. Н.Г. звонила в старую деревню ей отказали. Звонила Елене Валерьяновне и та сказала что заберёт всех в ильинку.В КОНЦЛАГЕРЬ НА МУЧИТЕЛЬНУЮ СМЕРТЬ.Прошу кто рядом надо сфоткать собак. Надо гулять хотя бы смолодыми. КОРМИТЬ И УБИРАТЬ . САМОЕ СЛОЖНОЕ -УБИРАТЬ Знаю что прошу об очень большой и трудоёмкой помощи .Буду куратором ( хотя и так зашиваюсь). ВОТ ХОПА НЕ СМОГЛИ ЗАБРАТЬ Наверно завтра заберём.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТО СБИТАЯ СОБАКА. ТО КОТЯТ СПАСАТЬ ТО ЩЕНКОВ.Моё предложение- дать всем глистогонку. Ипостараться побыстрей начать прививать. После прививок постараюсь взять молодых ЮТТУ ,ГРЭТУ.РАЙТА вприют и пиарить в финку .ГРЭТА И РАЙТ-это супер пёсы.ЮТТАметис лабрика.Извините что пишу исбиваюсь -очень волнуюсь .Ведь БЕДАто реальная.Надо срочно искать корм ,может потеряшка поможет .СОС-НУЖЕН КОРМ МНОГО.
мои тел. 7419304 89500384419 Катя.
тел. соседей , лежит Н.Г. 7510014.
Погода шепчет...я принесу консервы и фаршик с утра всем голую сушку дала (кроме пенсионеров)..вечером посмотрим, бахилы и мешки для мусора закончились, успеет кто купить?
Посмотрим вечером - отпишусь... (это я о Джесси), по телефону - сказали, что вроде ничего, пока ничего не делали (про биохимию я забыла спросить), только животик обрабатывали от опрелостей...
Марин, а тебе "грузик" принесу от Ани Sima
_________________ У мну отчетный период. Зашиваюсь!!!
Девушки, вчера Мону забрали из зоогостиницы и повезли на передержку в Сестрорецк, в Сестрорецке Мона вырвала поводок из рук Иры...
Ира пишет:
Цитата:
Мона вчера сбежала от меня. Мы везли ее на передержку в Сестрорецк. Там у ресторана Таймаут должны были встретиться с Татьяной, чья соседка согласилась взять Мону на передержку. До приезда Татьяны оставалось время, и я решила выгулять собаку. Открыла заднюю дверцу машины, взяла поводок, стала распутывать и немного потягивать на себя. Мона села на попу. После моих слов "Моночка, выходи гулять" она резко рванула вперед из машины, и даже мой вес от рывка не очень помог. Мона буквально выдернула поводок и побежала в сторону озера Сестрорецкий Разлив. В общем, искали мы ее вчера три с половиной часа - облазили все кусты и злачные места. Она постоянно была на виду, выходила к нам, даже несколько раз с удовольствием искупалась - я видела, как она сама залезала в воду по бороду. Собака не в стрессе - хвост не опущен, уши не прижаты, зигзагообразные движения не совершает, не истерит. Просто не подходит, и все. Ни к кому. На кличку настораживается и тут же уходит. Татьяна, которая живет напротив этого места, поговорит с коллективом ресторана и окрестными собачниками, чтобы по возможности придержали собаку. Также она любезно согласилась помочь с объявлениями. Также Татьяна подрядила местных ребятишек за вознаграждение ловить Мону. В этом месте Мона, имхо, не пропадет ни от холода, ни от голода - там полно помоек и шашлыков, дохлые птенцы чайки по берегам озера. Также там полно места, куда можно заныкаться и переночевать. А еще там стоит вольер рядом с рестораном, в котором живут два щена-подростка Чук и Гек. Вольер всегда открыт, там стоит полная миска еды. Дорогу Мона переходит очень аккуратно - притормаживает, не гонит, как оглашенная. К выходным попробуем собрать команду побольше и выехать на отлов. К сожалению, выстрелить шприцом со снотворным не выйдет - я консультировалась. Собака не подходит ближе чем на 15-20 метров.
Будем искать, ловить...
_________________ штуцер? шницель? шнауцер!
Фонд помощи шнауцерам.
на работе сайт хвосты.ру закрыт. через прокси-сайты - только в режиме чтения.
Джесси мы с Наташей помыли и выстригли как могли.Опарышей нашли немеренно.Я думаю, что её надо побритбь машинкой,а то вся в жутких колтунах,их всех не выстричь,а у собаки там опрелости с червяками впридачу.
Джесси мы с Наташей помыли и выстригли как могли.Опарышей нашли немеренно.Я думаю, что её надо побритбь машинкой,а то вся в жутких колтунах,их всех не выстричь,а у собаки там опрелости с червяками впридачу.
Давай темку отдельную заводить там всё не очень хорошо по биохимии
_________________ У мну отчетный период. Зашиваюсь!!!
Сдвинули будки поближе , чтоб они общались .Грэта нервничает ,скулит .Пока не ели и не пили.Поеду к ним в воскресенье.Очень переживаю за Грэту,непривычно на цепи. Да и место чужое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1