Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня Chizha и команда ездили на Дегтярный отлавливать партию щенков. Совершенно неожиданно обнаружили еще один помет... Деткам 3-4 недели, их семеро, все худенькие... У мамки, видимо, не хватает молока. Рядом еще несколько взрослых собак. Местное население не в восторге от соседства, кажется, уже организовали отстрел. Кто-то из стаи уже отсутствует... Предыдущих щенов отправили в стационар, нескольким точно понадобится лечение. На этих "внеплановых" малышей денег и места совсем нет, еле-еле устроили предыдущих! Оставлять их там - страшно. Еще немного, и не о ком будет писать в этой теме!
Позже Лена (Chizha) сама выйдет на форум и расскажет, а м.б., и покажет, подробности. Сейчас ясно одно - как всегда, нужны средства и передержки! нужны помощники!
Вот эти славные пупсики:
Клопик у Лизззз
Клайд у Натальи-romnata
Камея У Натальи-romnata Куратор - Annika (Анна), тел. 8-951-661-01-20
Текст для пиара пока такой: "Мягкие животики, детские глазенки Слева братик спит, справа спит сестренка. Мамы нет у нас... Впрочем, папы тоже... Очень одиноко нам, кто же нам поможет?" Очаровательные малыши-сиротки ждут своих самых лучших хозяев! Им 4 недели, вырастут средними, 50-55 см., с шикарными шубками. Крепкие, здоровые карапузы, которые очень хотят обрести свой дом!
Приход: Анна Медведева[/color] -1500р Рио-Рита [/color]-500р
Annika-еда , лекарства, оплата части передержки Nadin - 2000р Nuhnumr - 3000р Chiza - большущий мешок лекарств, большущая коробка шприцов и систем Romnata-Наташа!! помимо того, что я приношу корм, Наташа постоянно балует ребенка, тратиться на лекарства, которые я не успеваю купить, бескрайняя благодарность Лизззз- вытащила девульку с того света, сделали переливание крови, постоянно балует ребенка всякими вкусностями, покупает корм и лекарства
Заголовок сообщения: Re: Семеро крошечных щенков. Ну Очень нужны пиарные фото! И Щенячьи консервы! Деньги иссякли...
Добавлено: 19 апр 2010, 17:00
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
очень нужна машинка, перевезти Камею на прививку, ехать 15 минут от Парка Победы до клиники Ефимова, едет 2 щенка, поэтому в обычном транспорте сложнова-то, за бензин заплатим
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Моника кашляет, сопливится. Едим хилак форте, синупрет, грудной сбор, колю новый курс циклоферона и гемобаланса. В корм подмешиваю гречу с кальцием. Ждем любящих и заботливых хозяев!
С Камеей что-то странное... Скорее поведенческое, а может у неё болит что Вреде ни с того ни с чего начинает громко кричать и забивается в угол. Что это такое? За сутки уже три раза такое было... кричит 5-7 секунд. Когда беру на руки сразу успокаивается.
С Камеей что-то странное... Скорее поведенческое, а может у неё болит что Вреде ни с того ни с чего начинает громко кричать и забивается в угол. Что это такое? За сутки уже три раза такое было... кричит 5-7 секунд. Когда беру на руки сразу успокаивается.
может неврологическое? Или последствия рахита? Моника часто пищит, т.к. мои собы наступают ей на лапки. Я бы посоветовалась с Ефимовым, если поедете в четверг на прививку на Циалковского.
может неврологическое? Или последствия рахита? Моника часто пищит, т.к. мои собы наступают ей на лапки. Я бы посоветовалась с Ефимовым, если поедете в четверг на прививку на Циалковского.
Там конечно спросим. Но вот как туда попасть, если пока никто с машиной не отозвался.
Заголовок сообщения: Re: Семеро крошечных щенков. Ну Очень нужны пиарные фото! И Щенячьи консервы! Деньги иссякли...
Добавлено: 20 апр 2010, 14:02
Новичок
Зарегистрирован: 20 июн 2008, 19:31 Сообщений: 269 Откуда: СПБ, м. Ленинский пр.
могу помочь денежкой, завтра.
_________________ Люба, 8-921-848-60-16. Я В_ контакте http://vkontakte.ru/id1330978. Самые страшные люди - равнодушные. Только с их молчаливого согласия происходит всё злое на Земле. Не будьте равнодушными!!!
помогите с машиной!! температуры не наблюдается у Камки?
Температура в норме. Звонила вету, она сказала дать ей глистогонку. С тех пор только один раз повторилось, а до глистогонки было каждые 2-3 часа. Завтра нам надо на Циолковского к 15:00 на приём и сдать кровь. Помогите с машиной.
Все в кучу и глистогонка и анализ крови и прививка и чипирование, потому, что фины её уже ждут. Ускоряем где возможно.
Моника кашляет, сопливится. Едим хилак форте, синупрет, грудной сбор, колю новый курс циклоферона и гемобаланса. В корм подмешиваю гречу с кальцием. Ждем любящих и заботливых хозяев!
Вылечила щенка с помощью мази из института гриппа, продается только там. : ул. проф. Попова, д. 15/17 тел. 234-38-18 ИНТЕРВИР 100 руб. Если не доехать -могу купить. Советую всем и людям и животным для лечения и профилактики. Носик, ушки, хорошо смамзывать подушечки лап. Будьте здоровы.
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Спасибо! Мне Аня на Камею привезла 1 650 р. Звтра сдаем кровь на общий клинический, плюс осмотр. С дорогой неизвестно пока, повезет нас кто или нет. На четверг надо будет чипировать и прививать, если анализ позволит. Так что денюжка Камее очень нужна.
Вылечила щенка с помощью мази из института гриппа, продается только там. : ул. проф. Попова, д. 15/17 тел. 234-38-18 ИНТЕРВИР 100 руб. Если не доехать -могу купить. Советую всем и людям и животным для лечения и профилактики. Носик, ушки, хорошо смамзывать подушечки лап.
Спасибо! Нам надо срочно! Кашель то слабее, то сильнее, но не проходит. Пока не вылечим её в финку вести нельзя, а её уже ждут. Завтра мне будет не доехать. Можно встретится в метро?
Вылечила щенка с помощью мази из института гриппа, продается только там. : ул. проф. Попова, д. 15/17 тел. 234-38-18 ИНТЕРВИР 100 руб. Если не доехать -могу купить. Советую всем и людям и животным для лечения и профилактики. Носик, ушки, хорошо смамзывать подушечки лап. Будьте здоровы.
мне самой туда пока не выбраться. Спасибо, будем очень признательны.
Поговорила с врачем, который смотрел щенка. Ветврач сказала, что чума уже перешла в нервную форму и что процентов на 85 у моей то же чума. Вот только не ясно, есть у Моники чума или мы ее побороли. Делали Монике в начале марта анализы на чуму и парво, чума была отрицательно, парво положительно. Моника то же кашляет правда 1-2 раза в день. И моя младшая собака то же... Колю циклоферон, сейчас куплю витамины группы Б и аскорбинку. Не откажемся от катазала.
Помогите оплатить анализ на чуму!
Последний раз редактировалось Лизззз 21 апр 2010, 23:19, всего редактировалось 2 раз(а).
При нервной форме чумки у собак проявляются следующие симптомы: Повышение температуры тела собаки; Нормальный аппетит; Раздражение, агрессивность; Судорожные сокращения мышц, сводит мышцы (шею); Иногда хромота, паралич конечностей. В некоторых случаях (прогрессирование паралича конечностей) могут быть парализованы сердечные или дыхательные мышцы, что неизбежно влечет смерть собаки; Появление эпилептических припадков, как правило, приводит к смерти. Симптомы могут длиться до нескольких месяцев, иногда остаются в ослабленном виде на всю жизнь. Нервная форма чумки развивается к концу болезни (в начале 4 недели). Часто первые симптомы появляются уже после кажущегося выздоровления собаки.
небыло, вместо этого она вчера начала внезапно вскакивать и с криком прятаться.
KaterinaLynx писал(а):
Судорожные сокращения мышц, сводит мышцы (шею);
нет
KaterinaLynx писал(а):
Иногда хромота, паралич конечностей.
нет
KaterinaLynx писал(а):
Появление эпилептических припадков, как правило, приводит к смерти.
не было
KaterinaLynx писал(а):
Нервная форма чумки развивается к концу болезни (в начале 4 недели)
в том то и дело, что болезнь протекала скрытно. Я весь день дома нахожусь. И НИКАКИХ симптомов чумы вовсе не было. Единственный симптом, указывающий неоспаримо на нервную форму у Камеи это тик. Проявился слегка вчера.
Хочу добавить что лекарства, корм, передержку с мед. уходом и вет.консультации мы оплачиваем или осуществляем вдвоем с Аней, так, что не надо доброхотам беспокоится о "форумских деньгах". Форумских денег на Камею не потрачено ни копейки, с тех пор как она переехала ко мне. Посему все советы на тему усыпления Камеи держите дамы при себе!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0