Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лилька-Элька нашла МАМУ и уже ДОМА. СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Мятка и Фил под плитами. Может сделаем деткам домик? Всегда нужен любой корм. Рыбацкое.
Эля родилась 08.03.08, сейчас ей 1 годик. Это очень стройная, грациозная длинноногая собачка, похожая на газель. При росте 53 см, она весит всего 17 кг. Характер у нее тоже утонченный: очень ласковая, но при этом совсем не навязчивая. Абсолютно ориентирована на человека, если позволяют - стремится быть рядом, а если уж совсем повезет – лечь на ноги. Если не позволяют – прекрасно выполняет команду «Место!». В квартире это собака практически без недостатков: оставаясь одна, не лает и не скулит, ничего не грызет, не хулиганит и прекрасно ладит со всеми животными. При хорошем двух-трех- разовом выгуле в квартире не пачкает, терпит до последнего. Знает команды «ко мне!», «место!», «ФУ!», «Гулять». Эля не агрессивна, миску не охраняет. К чужим людям относится настороженно, с опаской, но без агрессии. Невозможно представить себе ситуацию, чтобы она укусила. Совершенно не доминантна. С собаками ведет себя согласно иерархии, с кошками пытается играть. На прогулке немного тянет , но над этим сейчас работаем. В машине чувствует себя отлично. Эля здорова, стерилизована и чипирована. Это прекрасная собака-компаньон, для которой хозяин и члены его семьи станут центром мира.
ФИЛ И МЯТКА.
ОНИ ХОТЯТ ЖИТЬ, А НЕ ВЫЖИВАТЬ. Им нужна любоя помощь: - куратор - передержка - ЕДА. (любая) - БУДКА (теплая)
Дички(( Родились 08.03.08 Совсем детки еще((( Живут под плитами(( Совсем никому не нужны??
Фил
Мята
Пузырик. Самая мелкая и самая смелая.... НА РАДУГЕ.
Ситуевина такая: сегодня утром сосед из трехэтажного кирпичного дома гулял со своей собакой-огромный злой алабай-сука, сидящая на цепи постоянно, поэтому с психикой у нее не очень, как и у хозяина, впрочем. Собаку жалко до безумия. Мои паразитки, перебравшись через забор, стали облаивать их. В общем, он к нам заявился с ружьем, наставил его на Серегу и сказал, что всех собак пристрелит. В общем, целый день мои просидели дома, выходили гулять подвое на поводках. А вечером со стороны дороги раздались выстрелы-там стая живет и лай доносился и все стихло. Мои дома.
В общем, кто может помочь руками? У меня немного денег есть-хоть 3 рулона сетки по одной самой хилой стороне натянуть. Я работаю без выходных-по 12 часов через сутки-дневные и ночные смены. Одному Сереге не справится.
Помогите мужскими руками хоть на полдня, пожалуйста.
Просто последняя партия была даже с мясом, была смена нежадного мясника.. Щенам грызть их, конечно, не надо, но может что-то сварить можно, если совсем опа..
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Такая грациозная девочка А ухиии
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Обормоты!
Лен,сколько надо на сетку?Может,тут кто-нибудь хоть немножко поможет
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Надо еще рулонов 5-6. Если брать здесь http://www.skmt.ru/price/psetka.htm, то самая дешевая там по 484 за рулон 10 м, то есть получается 484х6=2904 р.
Лен, у нас пока с деньгами ...опа, сегодня опять Слава мясо привез, еще 1000 остались должны. Так что пока не до сетки.
А на ляльку так никто и не зырит! И темка ушла. Тут эта задрыга после того, как Ладка своим весом дырочку в заборе проделала-внизу доски гнилье, конечно, так вот, она на свободу выбралась, далеко, правда, не бегает-вокруг участка бегает-выбежали мы на отлов, зовем, а она на нас смотрит и читаем в глазах: о, эт вы мне? Ну чего гоношитесь, нагуляюсь-приду. И идет дальше по своим сугубо личным делам. Вот такая задрыга.
Эх
Повыше ушастика
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ПОМОЧЬ ДЕНЬГАМИ. ХОТЬ ПО 100 РУБЛЕЙ.
У Елены 18!!!!!!!!!!!!! собак сейчас и при этом Элька живет БЕСПЛАТНО.
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ДЕНЬГАМИ НА ПОКУПКУ КРУПЫ В МЕШКАХ ПО 50 КГ + ОЧЕНЬ НУЖНА СЕТКА ИЛИ ДЕНЕЖКА НА НЕЁ
Красавица ушастая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0