Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ура! Поехали домой! Хозяин, где же ты... я жду тебя 2 года и уже совсем отчаялся... твой кот, Чарли.
Добавлено: 05 янв 2010, 15:50
Участник
Автор темы
Хозяин, я здесь! Я тебя очень жду, слышишь! Меня зовут Чарли и мне 2 года. Все говорят, что я очень добрый и ласковый! А ещё я любопытный и весёлый, но последнее время я совсем отчаялся... Я жду тебя уже два года, с самого рождения, а тебя всё нет... Неужели никто никогда не полюбит меня?
Я здоров, привит, хожу только в лоточек и даже (о ужас!) кастрирован. Я люблю играть, дружу с другими кошками и детьми. Хорошо кушаю. Я мечтаю о том, что ты полюбишь меня и заберёшь домой. И стану счастливым хозяйским котом и буду встречать тебя после работы, приду к тебе на колени, если ты загрустишь и согрею холодным зимнем вечером. Я буду любить тебя...
Позвони, пожалуйста, моему опекуну, если я тебе хоть немного понравился, и приезжай со мной знакомиться! Твой кот, Чарли.
тел. 8-921-752-20-42 Лена
Финансовый отчёт
Приход:
2235 р. - я (elin) 475 р. - Светлана Д. 300 р. - Ксения (_ksenya_) 540 р. - Зоя (Фрина Фишер) 3800 р. - Светлана Д. 750 р. - я (elin) 1000 р. - Тамара (Аrchi/Iris) 390 р. - Зоя (Фрина) 3000 р. - Саша - хозяйка Яси 460 р. - NATALEX 520 р. - Светлана Д. 1000 р. - Ирина (Тишка) 500 р. - Лена (TOFSLA) 1900 р. - Светлана Д. 2000 р. - Алла (margokat) 500 р. - Лена (TOFSLA) 950 р. - Арина (Arina) 1580 р. - я (elin) 2100 р. - я (elin) 10 000 р. -я (elin)
Всего собрано: 34 000 р.
Расход:
2000 р. - передержка за октябрь 1175 р. - приём, обследование перед операцией, лекарства 600 р. - доставка Чарлика на операцию 4075 р. - операция - удаление грыжи + кастрация 250 р. - лекарства на передержку 3270 р. - ночной приём в клинике, капельница, лекарства 200 р. - оплата такси из клиники до передержки ночью 2000 р. - передержка за ноябрь 700 р. - лекарства для капельниц на передержку 505 р. - приём, снятие швов, лекарства 695 р. - лекарства 260 р. - лекарства 290 р. - доставка Чарли в клинику 2150 р. - приём, анализы, лекарства с собой 160 р. - корм рекавери (3 паштетика) 450 р. - отдала Лене за еду, которую она покупала для Чарлика (курица, рыба, паштеты, консервы, вкусняшки) 100 р. - преднизолон, фурасемид, шприцы 260 р. - мультибактерин омега-10 695 р. - Роял канин влажный и сухой в период восстановления 65 р. - дексафорт, лекарство на передержку 70 р. - кот-баюн 2000 р. - передержка за декабрь 2000 р. - передержка за январь 2000 р. - передержка за февраль 2000 р. - передержка за март 2000 р. - передержка за апрель 2000 р. - передержка за май 2030 р. - платный пиар
Всего потрачено: 34 000 р.
Остаток 0 р.
Фотографии чеков:
Анализы:
Детские фотки:
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 02 июн 2011, 05:52, всего редактировалось 131 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Хозяин, где же ты... я жду тебя 2 года и уже совсем отчаялся... твой кот, Чарли.
Добавлено: 02 июн 2011, 05:19
Участник
Автор темы
Тссс... пока шёпотом... Вчера позвонила девушка, договорились о смотринах. Сегодня мы вместе с ней приехали на передержку, и в результате я их отвезла домой.
Но девушка живёт с мамой, и мама котика пока не видела кроме как на фотографиях. А когда мы приехали её дома не было. Поэтому пока тихо-тихо радуемся и держим кулачки @@@ Мне ручки понравились, думаю всё будет хорошо у нашего красавца Договор подписали, про корма-клиники всё рассказала, памятку дала. Думаю, Чарлик не зря так долго ждал своих хозяев!
Заголовок сообщения: Re: Хозяин, где же ты... я жду тебя 2 года и уже совсем отчаялся... твой кот, Чарли.
Добавлено: 02 июн 2011, 05:34
Участник
Автор темы
Девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ кто поддерживал меня и Чарлика всё это долгое время!!! Спасибо всем, кто помогал морально и финансово во времена, когда Чарлик болел! Спасибо всем, кто пиарил нас так долго: Ира, Лена, Алла, Тая - спасибо большое вам!!! Без вас я бы никогда не нашла ему хозяев! Спасибо огромное Саше, которая 2 раза приезжала и устраивала Чарлику фотосессии! Без таких чудесных фоток Чарли бы никто не заметил.
И, конечно, самое большое спасибо нашей чудесной передержке Лене - Лемуре! Она терпела все выкрутасы Чарлика все эти долгие 1,5 года, прощала ему бессонные ночи и испорченное имущество, ухаживала за ним, когда он болел и искренне переживала за него! Лен, спасибо!!! Ты - чудо!!!
Заголовок сообщения: Re: Ура! Поехали домой! Хозяин, где же ты... я жду тебя 2 года и уже совсем отчаялся... твой кот, Чарли.
Добавлено: 02 июн 2011, 19:36
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Я очень рада за мальчишку, все это время я следила за темой и объявки свои все редактировала и поднимала, думаю пусть хоть и на 6-7 сайтах, но будут постоянно Держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Заголовок сообщения: Re: Ура! Поехали домой! Хозяин, где же ты... я жду тебя 2 года и уже совсем отчаялся... твой кот, Чарли.
Добавлено: 03 июн 2011, 02:46
Участник
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
Я очень рада за мальчишку, все это время я следила за темой и объявки свои все редактировала и поднимала, думаю пусть хоть и на 6-7 сайтах, но будут постоянно Держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Наталья, спасибо огромное, что не забывали про нас! Благодаря всеобщим усилиям чудо свершилось!
Добавлено: 06 июн 2011, 03:28
Участник
Автор темы
Да, Алла, сама не верю своему счастью ))) Хозяйка прислала сообщение вчера в контакте:
Цитата:
Доброе утро!!! У нас всё хорошо, Чарлик постепенно осваивается. Днем, еще пока, больше времени проводит под диваном. А вечером и ночью, выходит, залезает в постль и ластиться. Когда я лежу или сижу он вылезает, а когда хожу по квартире, то ещё, видимо боится, залезает под диван. Но кушает, ходит в туалет в свой лоток. Вообщем постепенно привыкает ко мне. Мамы пока нет, она на даче.
Думаю, дождёмся пока Чарлик познакомится с мамой всё таки, а там и в Хэппи можно будет ехать!
Ура!!! Получила письмо от мамы Чарлика. Надеюсь, что она не рассердится, если я его здесь скопирую: "Добрый вечер! отправляю Вам фото Чарли. У него всё хорошо. Он уже совсем нас не боится и уже ободрал все обои))) мама от него в восторге." Есть ещё три весёлых фотографии, но мне их сейчас не скопировать. Ещё раз УРА! Но в Хеппи пусть Лена тему перводит Потерпим ещё пару деньков.
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Эх..."Печаль моя светла..." Никогда котиков с таким лёгким сердцем не отдавала! Но такая хозяйка милая. А уж если мама в восторге после оборванных обоев... Прощай, Чарлик! Живи долго и счастливо!
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0