Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
RDrL-SjdZX0.jpg77QH0wBlNSE.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
K7yCzuKFst0.jpgVzhik.JPGT1jh1C23nss.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
24.jpgmikro~22.jpgIMG_20190822_112931.jpg1~1.jpg
DSC_3361.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgrNgQlBcUaXg.jpgR0J9zgmKo00.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
mikro~21.jpg
1.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg02-11-2418551_2.jpg_ropvbyr5ro.jpg
sharlotta.jpg
HD9_8511.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpgDSC_0864.jpg
IMG_0075-1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
Vesta.jpg
GD_2.jpg945e0a16a23d.jpgBbx-F-yWfYg.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 04:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1084 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Жулька...Хеппи!СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 04:01 
Посетитель

Автор темы

Жулька ,молодая собачка, 10мес.,50 см. в холке,вес 20кг.,родилась предположительно 10 июля 2009 года. СТЕРИЛИЗОВАНА И ЧИПИРОВАННА( 26.04.10), ПРОГЛИСТОГОНЕНА.(07.05.10)Ласковая ,добрая,осторожная с посторонними,совершенно без агрессии,легко обучаема. Ладит с собаками, кошками и маленькими детьми.Может проживать как частном доме с прилежащей территорией , так и в квартире.
Изображение
41001528945401 НОМЕР ЯНДЕКС КОШЕЛЬКА.

Изображение Изображение
http://vkontakte.ru/video-14781118_138876338 ВИДИО С НАШЕЙ ЖУЛЬЕТТОЙ

....Пред история.
Два щенка,условно говоря"дачники" возраст примерно 6-7 месяцев. Брошены в Приморском районе недалеко от ст. Шувалово-Озерки. Ночуют в сарае открытом.Мороз -30 градусов.Дети совершено одиноки и беззащитны. Местные подкармливают. Но боюсь холодов им не пережить. Люди откликнетесь, пока они ещё молодые. Очень доброжелательные собачки.Будут среднего размера. Примерно до колена.Собачкам дали имена Норка и Жулька.В сарай бросили подстилочку,до этого лежали на земле. Родились они летом в дачном массиве и были оставлены на голодное и холодное проживание.

Последующие события:
В среду 20.01.10. вечером после долгого отсутствия, одна собака пришла со сломанной лапой, вторая только под утро.И славо богу что вернулась, а то ведь её искали и думали уже самое худьшее.Сами понимаете на морозе, со сломанной лапой , +учесть молодой щенячий возраст что могло бы произойти с этой собакой.Она была очень испуганна и пыталась в руки не даваться,но и далеко от людей не отходила.Ей очень хотелось довериться, но страх был сильнее...Общими усилиями мы её поймали и отвезли в клинику на осмотр. В машине она вела себя просто идеально,только часто дышала....
После произведённого рентгена оказалось, что у Жульки сломаны все пальцы и содранна подушечка лапы.Похоже на защемлённую рану или очень сильный удар, так сказал врач.Лапа плохо заживала из-за обширного повреждения тканей и очень болела.ВОТ КАК БЫВАЕТ КОГДА ДЕТИ ОСТАВЛЕНЫ БЕЗ ПРИСМОТРА.
Поведение в клиники тоже идеальное, врач Андрей Владимирович, сказал ведёт себя очень спокойно,всё терпит....И даже когда я её навещала видела как тихонечко она сидит в клеточке и смотрит на меня глазами полными горя и отчаянья, она очень грустила, ничего долго не ела и большого интереса ни к чему не проявляла.....Потому , что она не знала, что с ней будет дальше.....Боль, холод, страх...и в клинике страшно и обратно тоже.А ведь она ещё щенок..И ей так же хочется любви и ласки , вкусную косточку, уверенность в завтрашнем дне....
На данный момент Жульке сделанно две операции на лапке (установка и удаление спиц) Мы идём на поправку, думаю от травмы не останется и следа.Сейчас она на временной передержке.За ней ухаживают и заботятся. Перевязывают лапу,гуляют, кормят кашей с мясом.Ночью она одна,находится в летнем домике,поставлен обогреватель,там тепло. Но оставить на совсем её не могут...Поэтому мы очень нуждаемся в надёжном ,добром хозяине, который не оставит в беде, Жулька очень хочет любить и быть любимой.

http://vkontakte.ru/club14781118 НАША ГРУППА В КОНТАКТЕ!

Изображение

СПАСИБО всем кто нам помогает!!!!
Собаке проведены две операции, по установке спиц, и(спустя 1,5 мес.) удаление спиц из лапы.
Регистрационный номер в "Потеряшке" 78575
Изображение Изображение
СПАСИБО!
Ане с форума,Ире с форума,Татьяне Николаевой,Ульяне, Норду, Моцарту коту,Жорику,неизвестной женщине,Полине Ивановне,Марине Михайловой, Люсе Захаровой, Виталию Рябченко помог с машиной и финансово!Без него бы мы сегодня не справились,Юлии Довбыш,Лена-Кеy3 с форума "Хвосты", Татьяна и Кирилл Шишкины, Анна с сайта "В Контакте",Tasha с форума,GREEN с форума, Любовь Веселова "ВКонтакте"
Наталия Турченик " В Контакте", Рио-Рита.
СВЕТЕ ЗА ДОСТАВКУ НАС В КЛИНИКУ!!

26.04.10 СТЕРИЛИЗОВАНА.
07.05.10 ПРОГЛИСТОГОНЕНА!!
22.05.10 ОФОРМЛЕН ПАСПОРТ,сделаны прививки.
Изображение

Изображение Jasmin Изображение

Последний раз редактировалось Жасмин 15 июн 2010, 19:47, всего редактировалось 387 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жульку возвращают....Устали .СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 15:47 
Друг хвостов

:(
давайте ее уже в ФИнку выставлять

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жульку возвращают....Устали .СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 15:49 
Участник

MARMYSIK писал(а):

Марин,она на мою Иду похожа,да?
Надо и эту красотку в Финляндию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жульку возвращают....Устали .СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 16:28 
Посетитель

я на хаски-форуме читала, что перед течкой такое суки могут вытворять... гормональный сдвиг, крыша едет :P или она так постоянно? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жульку возвращают....Устали .СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 16:36 
Бан 30 дней

Может можно успеть кастрировать перед первой пустовкой пока не началось? Сразу всем полегчает...

" А ну ка девушки" что вытворяют!
И все в передничках- с ума сойти!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жульку возвращают....Устали .СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 16:38 
Друг хвостов

Бренда писал(а):
MARMYSIK писал(а):

Марин,она на мою Иду похожа,да?
Надо и эту красотку в Финляндию.

Надя похожа и Жуля и Норма.
Жулю я видала. очень славная

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жульку возвращают....Устали .СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 16:46 
Посетитель

:( ух как жалко..... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жульку возвращают....Устали .СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 17:23 
Старожил

Хуже нет, когда порадуешься за ребенка, что наконец-то он обрел дом, а его берут и возвращают.
И за ребенка обидно и за всех, кто его спасал, пристраивал :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жульку возвращают....Устали .СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 17:24 
Посетитель

Автор темы

Да, нет она не всё время так себя ведёт,грызёт конечно бывает, но не больше чем другие собаки.Первое время сами знаете всегда сложное и собаке нужно привыкнуть и хозяевам тоже.А то что она одна не любит ,это точно, Света(девушка где она сейчас находится) говорила , что она на стол залезла , что бы в окно смотреть, когда их не было дома.При них она вообще себя хорошо ведёт, говорят ФУ, слушается.Но вот писает не стесняясь.Садится в коридоре и дует, хоть и гуляла до этого.На поводке тоже уже нормально ходит.Был у них случай она кольцо отогнула, дёрнулась к другой собаке поиграть, так сама к парадной подошла.Очень рада их возвращению, встречает.Спит в коридоре,где и сама выбрала с первого дня.Там же и писает на линолиум, бывает на кухне по середине. Ест хорошо, кашу с фаршем.Больше не боиться(со слов) больших машин и людей)стала себя более уверенно чувствовать.
С ребёнком играет их облизывает.Но им не нравиться , что она писает, хоть они её и ругают. И что пока их дома нет интересуется мусором,детскими игрушками,обувью(НО НЕ ГРЫЗЁТ), просто растаскивает. А я вот знаю, что если собака_щенок, таскает обувь хозяйскую в отсутствие хозяев, это говорит о том, что она скучает и в окно я думаю она по такому же поводу лазит посмотреть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жульку возвращают....Устали .СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 17:50 
Посетитель

Автор темы

Может её и правда в финку?Это собака компаньон по темпераменту.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жульку возвращают....Устали .СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 18:05 
Старый знакомый

Не отчаивайтесь. У нас точно такая-же ситуация с Мишей-Металлостроевским щенком. ЕГО ТОЖЕ ВОЗВРАЩАЮТ. Хозяева попались хорошие, но не хотят заниматься со щенком( ему 7,5 мес.). Он тоже грызет, писает, какает дома и жутко воет, когда остается один. Так, что у нас с Вами одинаковые проблемы.
Нашим собакам нужны хозяева, которые почти всегда дома( хотя-бы 1-2 мес.-пока собака привыкает), и ,которые должны собаку научить всему. Все собаки обучаемы, но для каждой это все индивидуально, а люди хотят получить все готовое, не прикладывая усилий.
Так, что МОЖЕМ С ВАМИ ПОВЫТЬ ВМЕСТЕ.
КРЕПИТЕСЬ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жульку возвращают....Устали .СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 18:14 
Бан

И нам,а точнее куратору Ирине вернули Дану метиса пита,ей тоже 7мес.,она редко писает,прикус.за руки,проявл.агрессию,не остаётся одна.Не надо отчаиваться и этим ребяткам найдутся хорошие хозяева,которые будут уделять максимум времяни им,а в ответ им воздастся лаской и любовью!Я вот дома почти постоянно и Дана ведёт себя хорошо,но одна...ДЕРЖИТЕСЬ,ВСЁ ПОЛУЧИТЬСЯ!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жульку возвращают....Устали .СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 01:11 
Посетитель

Автор темы

Девушки СПАСИБО вам за поддержку!!!
Очень хочется думать , что Жуля пристроится...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жульку возвращают....Устали .СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 16:28 
Посетитель

Автор темы

Подниму...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жульку возвращают....Устали .СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 21:26 
Участник

Такая собачка очаровательная..Может ее в загородный дом рекламировать с утепленным домиком-конурой? и не будет гадить дома,все время на участке-на природе..Моя пристроенная собака так и живет на участке и прекрасно себя чувствует (в дом сама не заходит,хоть и приглашают)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жульку возвращают....Устали .СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 21:40 
Частый гость

Мой Данька хоть и живет с другой собакой, но все равно сожрал в квартире все до чего смог добраться. И сейчас ему год и 10, но бывает хулиганит, например, если забыли булку- конфеты-фрукты убрать - съест. Посуду грязную из мойки на место к себе перетаскивает, последнее время уносит мою подушку в другую комнату и т.п. Все это происходит в мое отсутствие. Когда я дома собака идеальна до безобразия. Для них поставлен диван к окну, потому что обожают смотреть на улицу. Я это все к тому что не ее это хозяева. Найдет еще своих которые будут терпеть и любить не смотря ни на что ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жульку возвращают....Устали .СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 02:20 
Посетитель

Автор темы

Моя собака , пока я в компе , всё-время сидит на окне, любят они это дело...)) :)
Жульку можно конечно и в загородный дом, но мне кажется , что она хочет быть рядом с человеком.В принципе в квартире для неё вполне реально,думаю подрастёт и приучится к порядку.Но нужно повоспитывать конечно, щенок ведь, 8 мес., сами понимаете.Может поговорить с новыми хозяевами , может всё-таки опыта не хватает?? Все они пока молодые , где-нибудь,да напроказят.
Изображение [size=200]ВОТ МОЯ НА ОКНЕ

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жульку возвращают....Устали .СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 11:36 
Старожил

Какие новости от Жульки?
Вернули или ещё нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жульку возможно вернут...СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 14:48 
Посетитель

Автор темы

Я просто держу кулачки.....Может просто первое время тяжело, вдруг что-то всё же сладится...Света болеет, кашляет, простыла,может навалилось всё, нервничает...привыкают все друг к другу. Жулечка добрая и умная, может поймёт , что от поведения зависит её судьба....
Собака это не только хлопоты,это ещё и большое сердце полное любви и готовое на всё для своих хозяев.И ребёнку думаю веселей и вырастет добрей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жульку возможно вернут...СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 14:57 
Старожил

Господи, молюсь за Жуленьку тебе!
Дай ей благоразумия, а Светлане терпения и понимания!
Пусть они живут все вместе в радости и счастьи!!
Пожалуйста!!!
Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жульку возможно вернут...СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 13:04 
Старожил

Ну как там? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жульку возможно вернут...СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 21:54 
Посетитель

Автор темы

:cry: :cry: :cry: Возвращают уже точно, буквально на днях.Звонила Света и сказала , что им не справиться и они уже точно решили. Всё дело в машине.Сегодня завтра починять и привезут.(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жульку возможно вернут...СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 22:44 
Друг хвостов

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жульку возможно вернут...СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 23:07 
Участник

Не расстраивайтесь,у меня Лесси,4 хозов сменила,и писала и какала и грызла,взяла к себе на передержку -Ангелочек,муж так её и называет,так себе и оставил!не Хозяева они,Жуленька встретит настоящих и любящих родителей,пусть подержатеё,пока вы решаете куда присраивать будете,по договору они обязаны,а то общество защиты животных сообщит на работу!

8 953 17 108 72 Наталья Павловна http://vkontakte.ru/lecci
Изображение
http://vk.com/club22034573dvorniagkapuchkin

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жульку возможно вернут...СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 01:02 
Посетитель

Автор темы

Я даже не знаю что делать?? Передержу платную что-ли? Бесплатно наверное не найти...(((Деньги опять собирать??(((((........ Жаль....очень-очень.....Все кто участвовал расстроены....Созваниваемся , переговариваемся... Я не знаю что делать... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жульетту точно возвращают, буквально со дня на день...(((СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 02:36 
Новичок

А и вправду,пусть подержат пока вы передержку подыскиваете,ну а если им не хочется,пусть оплатят передержку срочную-платную,ведь нельзя же так в конце концов,Жульеточка же для них членом семьи была,ведь должны быть какие-то нормы этики,нет слов,очень сопереживаю!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жульетту точно возвращают, буквально со дня на день...(((СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 09:07 
Посетитель

:( Надо денежку собирать на платную, что же делать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жульетту точно возвращают, буквально со дня на день...(((СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 09:24 
Частый гость

посоветуйте одеть на собаку намордник, пока никого нет дома.
у меня одной так помогло, перестала вещи таскать,
хотя вторая уже год дома в наморднике остается, а без него все крошит....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жульетту точно возвращают, буквально со дня на день...(((СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 14:18 
Старожил

Эх, бедная Жулька! Бедные кураторы!
А ведь счастье было так близко.... :( :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жульетту точно возвращают, буквально со дня на день...(((СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 00:25 
Посетитель

Автор темы

Завтра в два часа привезут..(((((( :( :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жульетту точно возвращают, буквально со дня на день...(((СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 00:28 
Посетитель

Автор темы

Думаю ,если бы ребёнка небыло, было всё гораздо лучше.... Больше в семью с ребёнком не отдадим.Некогда им время тратить на неё, потому, что ребёнок ещё маленький... Уверена , что все проблемы Жулькины исправимы, она ведь тоже ребёнок и довольно-таки не плохой...
Где передержку искать?? Сколько денег нужно??
Сразу встаёт остро вопрос о стерилизациии, сами понимаете какой возраст,наверное в Филмора надо, но может приплатить немного ,за хороший наркоз, потому как Норке очень плохо было первое время.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1084 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]