Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegKuzma.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgIMG_8471.JPGav9sU1V9oS0.jpgmalenkaya.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
g2.jpgDSC_3361.jpgchu11~0.jpgshchen.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgMishanya_2.jpg0~0.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
mikro~6.jpgy1HoxtivxEg.jpg23.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg
1527273861316.jpg
4.jpg8Xb4ao1dhvU.jpg01.jpgHD9_7855.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_0075-1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg320--_kopiya_1mb.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
1~0.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 03:12

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1068 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: IF: Внимание! Изменились условия проведения Программы по кастрации безнадзорных собак!СообщениеДобавлено: 17 сен 2009, 17:17 
Новичок

Автор темы

В связи с тем, что и в ветеринарную клинику и в пункт стерилизации участились случаи поступления животных, уже проходивших по Программе ранее (за месяц поступает до 50 таких животных), для более четкого и эффективного исполнения , в Программу внесены дополнения: с 18 сентября 2009 г. всем собакам, проходящим по Программе, будет ставиться визуальная метка - ампутация кончика ушной раковины.
Эта операция не травматична, никаких последствий для собаки не несет.
Остальные условия Программы остаются прежними.
____________________________________________________________________________________________________

Юрий Петрович Микитюк, Главный ветеринарный врач:

Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Хотелось бы внести определенную ясность в данную дискуссию. Клиника IF является исполнителем городского заказа по кастрации, вакцинации против бешенства и электронному мечению. Заказчиком выступает Управление Ветеринарии. Все это время я стараюсь честно и достойно выполнять данную программу.
Вносить изменения в порядок выполнения программы имеет право только Заказчик. Решение о дополнительном мечении кастрированного животного с помощью купирования кончика уха (а не обрезания уха) также было принято Заказчиком, т.е. Управлением Ветеринарии.
До настоящего времени для внешнего мечения использовались только ошейники, однако практика показывает, что в течение года больше половины собак эти ошейники теряет. Поэтому помимо ошейников, которые будут использоваться и в будущем, решено ввести дополнительное мечение с помощью купирования кончика уха.
Дополнительное мечение животного с помощью купирования позволяет визуально определять, стерилизовано ли животное, и снижает вероятность повторного отлова для кастрации. А значит, животное лишний раз не испытывает ненужного стресса от транспортировки в пункт стерилизации и обратно, а также не подвергается повторному воздействию наркоза, используемого для отлова неконтактных собак (речь идет о животных, которые обитают на улице).
Сегодняшняя дискуссия сосредоточила свое внимание на том, что клиника IF навязывает свои коммерческие условия стерилизации. Если бы клиника имела такое намерение, то ей было бы все равно - домашняя собака или бездомная, всех бы проводили по программе, и чем больше - тем лучше. Поэтому все, что я могу предложить тем собакам, которые находятся под кураторством и не возвращаются на улицу, - это цена, почти равная той, которую город выделяет на бездомную собаку (2000руб.). Сюда входит стерилизация, вакцинация от бешенства и чипирование с внесением данных в общую базу animal-id (а не в базу безнадзорных животных).
По поводу применения клипс, которые мне приходилось использовать при стерилизации собак в Кронштадте, могу сказать следующее. С одной стороны это выглядит эстетичнее и гуманнее, с другой стороны - нередки случаи воспаления в месте введения клипсы и травмирования уха с потерей клипсы (в игре, в драке и т.п.). Поэтому мечение безнадзорного животного с помощью купирования - более надежный и достоверно информирующий знак.
В любом случае, вопрос о клипсах как альтернативе купированию должен быть адресован Заказчику, т.е. Управлению Ветеринарии. Клиника IF не имеет полномочий на решение подобных вопросов.
P.S. Нововведение о купировании кончика уха не распространяется на собак, находящихся в приютах или взятых оттуда. Имеются в виду официальные приюты. Данное исключение также является решением Управления Ветеринарии.
P.S.S. Хотелось бы оказаться на стороне опекунов и озвучить свое личное мнение. Я за то, чтобы все собаки (домашние и бездомные) стерилизовались бесплатно, т.к. это является важным звеном регулирования численности безнадзорных животных. На вашем месте мне было бы обидно, что однажды взяв с улицы животное, я не имею возможности безвоздмездно воспользоваться данной услугой. Поэтому я на вашей стороне и хочу предложить вам следующее. Давайте напишем общественное письмо в Администрацию СПб: поблагодарим ее за то, что несмотря на кризисное состояние экономики, в этом году программу не остановили, и попросим в дальнейшем продолжить намеченное и внести изменения в реализацию программы (минимум - приравнять опекаемых животных, находящихся на передержках, к животным в приютах; максимум - сделать стерилизацию бесплатной для всех животных, включая домашних). Я, как житель этого города, первым готов подписаться под этим обращением, и призываю вас реализовать данную идею.

В результате того, что поправки в Программу вызвали широкий общественный резонанс среди зоозащитников, в Управлении ветеринарии было принято решение: Центр Помощи бездомным животным «Потеряшка» под руководством Пушенко Марины Ярославовны, приравнен по статусу к официальным приютам города. Это значит, что нововведение о купировании кончика уха не распространяется на собак, которые зарегистрированы в Центре. Таким образом, тем собакам, которые действительно были взяты с улицы для дальнейшего пристройства без возврата в прежнюю среду обитания, временно находящимся на попечении волонтеров, получивших на Пульте номер регистрации – ампутация кончика уха производиться не будет.
Благодарим Вас за проявленную активность в решении данного вопроса.
Отдельная благодарность Центру Помощи бездомным животным и лично Пушенко Марине Ярославовне, которая, проведя переговоры с Управлением ветеринарии, взяла на себя ответственность и контроль за решение данного вопроса.

ВНИМАНИЕ!

Сообщаем, что под действие бесплатной Городской Программы гуманной регуляции численности безнадзорных животных попадают собаки, обитающие в пределах территориальной границы Санкт-Петербурга, не имеющие владельца, т.е. попадающие под формулировку «Безнадзорное животное».
Безнадзорное животное - животное, находящееся в общественном месте без сопровождения владельца или владелец которого или место его пребывания неизвестны.

Эти животные в обязательном порядке подвергаются:
- кастрации,
- электронному мечению,
- иммунизации против бешенства,
- купированию кончика уха.

Животные, обитающие за пределами территориальных границ Санкт-Петербурга, находящиеся на передержках, в приютах и т.д., ранее чипированные не попадают под действие вышеупомянутой бесплатной Городской Программы.

Для таких животных мы можем предложить следующие льготные условия на операции:
- кастрация суки/кобеля методикой "Без швов и попон", независимо от места обитания + иммунизация от бешенства (по желанию) = 1500 руб.
- кастрация суки/кобеля методикой "Без швов и попон", независимо от места обитания + иммунизация от бешенства (по желанию) + чипирование + выдача сертификата о чипировании + занесение в международную базу данных animal-id = 2000 руб.

С уважением,
Администрация.

Последний раз редактировалось Клиника им. А. Филлмора 08 окт 2010, 21:39, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Внимание! Изменились условия проведения Программы по кастрации безнадзорных собак!СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 01:47 
Свой на форуме

Елена Новичкова писал(а):
И что же такого смешного в моей фразе?

Да все.
;)
В частности здравая мысль, что для этого нужно поработать.
:)
Прежде, чем стать исполнителем программы, ЮП лет пять бесплатно оперировал бездомных, днем, ночью, и на рассвете.
Упрекать его в стяжательстве - вех подлости для тех, кто в курсе, и верх глупости,для тех, кто не в теме.
Ну и то, что я Вас раздражаю, меня тоже позабавило.
Я многих раздражаю.
Мне за это деньги платят
:D
Вы - оказались в хорошей компании.
;)

Последний раз редактировалось Алита 28 сен 2009, 02:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Внимание! Изменились условия проведения Программы по кастрации безнадзорных собак!СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 01:58 
Участник

Да уж, в теме, где появилась Алита, наступает бардак...

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Внимание! Изменились условия проведения Программы по кастрации безнадзорных собак!СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 02:01 
Свой на форуме

Да уж, в теме, где появилась Алита, наступает бардак...

Ошибаетесь.
Как раз бардака - убавляется.
;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Внимание! Изменились условия проведения Программы по кастрации безнадзорных собак!СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 10:43 
Свой на форуме

ну ответьте мне кто-нибудь ^:)^ сколько денег выделяется по программе на стерилизацию одной собаки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Внимание! Изменились условия проведения Программы по кастрации безнадзорных собак!СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 14:06 
Старый знакомый

Алита писал(а):

Не я это придумала.
СТ уверяет ВУ, что они видят.ВУ принимает решение.
Задайте эти вопросы не мне и не ЮП - ВУ.
Что непонятног?
Алита писал(а):
А для чего, Саша?
Просвятите нас, дураков.
Зачем СТ режет уши?
:?

Светлана! Ну откуда ты всю эту информацию черпаешь?

Три года назад, когда " запускалась " эта Программа СТ обращалось в Управление ветеринарииУВ )
с вопросом купирования.
Сейчас этот вопрос нецелосообразен.
(" Много воды утекло с тех пор", или "дорога ложка к обеду"), но
сейчас время РЕВАКЦИНАЦИИ собак.
ПОЭТОМУ по отсеченному уху ВРЕМЯ ВАКЦИНАЦИИ ПРОТИВ БЕШЕНСТВА не определить
ПОЭТОМУ отсекай/не отсекай- собак БУДУТ ОТЛАВЛИВАТЬ для РЕВАКЦИНАЦИИ ПРОТИВ БЕШЕНСТВА.

Отловом, транспортировкой, возвратом - занимается Отлов.
Отлов НЕ ПОДАВАЛ обращение с просьбой
Отлов НЕ ОТСЕКАЕТ УШИ беспризорникам
Отлов НЕ РАССМАТРИВАЕТ эту меру как ЦЕЛЕСООБРАЗНУЮ

Эту позицию высказал Отлов в устном обращении к ним.
Можно обратиться ПИСЬМЕННО
Пожалуйста. они ответят на письменное обращение.
Я- не буду посылать в Отлов письменное обращение.
по этому вопросу я удовлетворена устным ответом причин недоверять - нет.

Отлов- как инициатор этой глупости - ОТПАДАЕТ.

Не нужно больше делать ссылки на Отлов.
Идем дальше...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Внимание! Изменились условия проведения Программы по кастрации безнадзорных собак!СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 16:20 
Свой на форуме

Наташа - при чем здесь отлов?
Указание резать уши исходило от ВУ.
Откуда я черпаю информацию - долго объяснять.
Но она - достоверная, даже если они сейчас будут это отрицать.
И с каких это пор у тебя нет оснований не доверять СТ?
:)
У меня - есть, и не только у меня.
И у тебя до сегодняшнего дня - были, как мне кажется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Внимание! Изменились условия проведения Программы по кастрации безнадзорных собак!СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 18:24 
Старый знакомый

Светлана! Пожалуйста , сделай письменный запрос в СТ и ответ выложим здесь. Я после твоих постов уже трижды звонила в Отлов.
И трижды разговор сводился к тому . о чём я написала .
Я не отношусь к комментариям должностного лица как к трёпу.

Ну а по поводу доверия-скажу, что после одобрения/соглсия кромсать уши беспризорникам . с видом- "что это пара пустяков и никаких проблем"-даже не знаю...
Надо подумать....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Внимание! Изменились условия проведения Программы по кастрации безнадзорных собак!СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 18:40 
Свой на форуме

vilma писал(а):
Светлана! Пожалуйста , сделай письменный запрос в СТ и ответ выложим здесь. Я после твоих постов уже трижды звонила в Отлов.
И трижды разговор сводился к тому . о чём я написала .
Я не отношусь к комментариям должностного лица как к трёпу.

Ну а по поводу доверия-скажу, что после одобрения/соглсия кромсать уши беспризорникам . с видом- "что это пара пустяков и никаких проблем"-даже не знаю...
Надо подумать....

Я нигде не одобряла идею кромсать уши - не выдумывай, Наталья.
Или - процитируй.
В СТ я писать не собираюсь, вообще не понимаю, при чем здесь СТ.
Требование исходило от ВУ.
Но и туда я писать не буду.
Потому, что Андрееву я не верю.
Ты веришь - пиши.
;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Внимание! Изменились условия проведения Программы по кастрации безнадзорных собак!СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 19:24 
Старый знакомый

Алита писал(а):

Не я это придумала.
СТ уверяет ВУ, что они видят.ВУ принимает решение.
Задайте эти вопросы не мне и не ЮП - ВУ.
Что непонятног?
Алита писал(а):
А для чего, Саша?
Просвятите нас, дураков.
Зачем СТ режет уши?
:?

Я эти посты приняла в настоящем времени:" Режет уши... сейчас ... уже... с 18.09
Поэтому первоочередно стала звонить в Отлов.
С Управлением- среда.

Я уверена, что эту глупость отменят, только уши не вырастут...
Поэтому и призываю- не кромсайте уши! " все остальное- купим"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Внимание! Изменились условия проведения Программы по кастрации безнадзорных собак!СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 23:42 
Участник

СТ между прочим это новое правило нафиг не нужно. Это идея исключительно АФ.
ДА хватит уже прикрывать клинику, которая борзеет!

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Внимание! Изменились условия проведения Программы по кастрации безнадзорных собак!СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 03:46 
Свой на форуме

И с чего Вы это взяли??
}:) }:) }:)
Я заявляю снова -
распоряжение резать уши исходило от Андреева - лично.
А борзеет как раз Новичкова. }:)
На ровном месте.Блефует по полной программе.
Вместо того, чтобы обратиться с протестом в ВУ.
Кишка тонка
.
Орать на форуме - вот и весь предел умников
:O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Внимание! Изменились условия проведения Программы по кастрации безнадзорных собак!СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 04:02 
Свой на форуме

Ангел мой.
Я заявляю - это идея лично Господина Андреева.
Уж умничаете - уж хоть имейте возможность.
:P
Я готова ответить за свой пост хоть в суде.Копируйте.
Но не лезьте туда, где Вы точно инфой не обладаете.
Уши бездомных целее будут.
ИМХО.
И еще.
Вот такова наша действительность - разница между Госзаказом на проведение праздников и на стерилизацию исходно бездомных - есть, увы, и - колоссальная.
В смысле допсоглашений.
Увы.
Можете оспорить процедуру - в суде.
Уверена - точно не оспорите.
Только полный идиот, рассчитывая на Госзаказ в своем бизнесе, станет ссориться с властями.
Орать и умничать на хвостах - предел Вашего желания.И - Ваших возможностей.
:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Внимание! Изменились условия проведения Программы по кастрации безнадзорных собак!СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 04:52 
Частый гость

ДА хватит уже прикрывать клинику, удалено модератором

Елена, не спорьте вы. Вы ж видите, что за человек, пустопорожние переливания идут уже не пойми какую страницу. Все вокруг плохие, АФ хорошая. Пусть человек и дальше пребывает в плену своих иллюзий, люди-то в массе своей понимают, что к чему ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Внимание! Изменились условия проведения Программы по кастрации безнадзорных собак!СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 04:59 
Свой на форуме

_Лисица_ писал(а):

Елена, не спорьте вы. Вы ж видите, что за человек, пустопорожние переливания идут уже не пойми какую страницу. Все вокруг плохие, АФ хорошая. Пусть человек и дальше пребывает в плену своих иллюзий, люди-то в массе своей понимают, что к чему ;)

Вот еще Лисицы в теие не хватало.
Можно флуд убрать из теиы?
:thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Внимание! Изменились условия проведения Программы по кастрации безнадзорных собак!СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 09:08 
Новичок

Вопрос клинике - а бездомных собак, которых стерилизовали и чипировали ранее, тоже будут наркозить пачками и возить в клинику для очередной метки - кромсания уха? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Внимание! Изменились условия проведения Программы по кастрации безнадзорных собак!СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 09:38 
Частый гость

Алита писал(а):
_Лисица_ писал(а):

Ой, простите-извините, совсем забыла вас-то спросить! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Внимание! Изменились условия проведения Программы по кастрации безнадзорных собак!СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 22:59 
Участник

_Лисица_ писал(а):

Да просто не хочется, чтобы Алита тут всякую чушь на уши людям вешала, про то что это гос. заказом не является и прочее.
Алита писал(а):
_Лисица_ писал(а):

А можно Алиту из темы убрать, а? Встречный вопрос.

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Внимание! Изменились условия проведения Программы по кастрации безнадзорных собак!СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 03:30 
Свой на форуме

Тётка писал(а):
Вопрос клинике - а бездомных собак, которых стерилизовали и чипировали ранее, тоже будут наркозить пачками и возить в клинику для очередной метки - кромсания уха? :?

А почему этот-то вопрос - клинике?
Клиника их, что ли возит?
Пачками? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Внимание! Изменились условия проведения Программы по кастрации безнадзорных собак!СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 03:32 
Свой на форуме

Цитата:
А можно Алиту из темы убрать, а? Встречный вопрос.

Я Вам праздники мешаю организовывать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Внимание! Изменились условия проведения Программы по кастрации безнадзорных собак!СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 03:37 
Свой на форуме

Цитата:
Пусть человек и дальше пребывает в плену своих иллюзий, люди-то в массе своей понимают, что к чему

Дорогая Елена.
Я 15 лет в теме, я застала еще Бацанова и Соснина,ныне покойных.
Не будьте наивны - иллюзий у меня точно нет.
Это хвосты полагают, что Госзаказ будет осуществляться по их пожеланиям.
;)
А если кому и понятно что-то другое - вперед и с песней.
;)
Я специально поинтересуюсь, пользуетесь ли Вы лично услугами клиники.
;)
Через Потеряшку, которую я зарегистрировала 13 лет назат при полном невладении документами.
;)
И - самое интересное.
Вы-то что можете сделать?
И будете ли?
Кроме умничания?
;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Внимание! Изменились условия проведения Программы по кастрации безнадзорных собак!СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 03:45 
Частый гость

Алита писал(а):
Тётка писал(а):

А почему этот-то вопрос - клинике?
Клиника их, что ли возит?
Пачками? :hmmm:

Алита, не позорьтесь...
Вопрос очень даже злободневный, т.к. клиника решила (по последней версии) ухи резать потому, чтобы отличать уже стерилизованных собак от нестерилизованных. Понятно, что возникает вопрос, что делать с собаками, которых стерилизовали и ухи не резали....
И если Вы не возите бездомных собак пачками - это Ваши проблемы, а я вот вожу, мне интересно.
Или мне на все забить и пачками щенков пристраивать, как Ермакова? Упаси Боже... Уж лучше уши отрезать или деньги заплатить... Хотя зачем платить, Потеряшка нам поможет :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Внимание! Изменились условия проведения Программы по кастрации безнадзорных собак!СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 03:59 
Свой на форуме

Цитата:
т.к. клиника решила (по последней версии)

Ох.
Ну вы и правда - плохо воспринимаете.
Я официально заявляю, что это решение было принято Андреевым ,лично.
В личной беседе с Пушенко он это подтвердил - и отказаться уже не может.
Пушенко разрешила на нее ссылаться.
Да хватит уже идиотизмом заниматься, пишите уже Андрееву.
И оставьте меня в покое.
Вам не нужна от меня инфа - да успокойтесь, вам вообще инфа не нужна.
Орать мешает
Вы, Киса, вообще заявляли не раз, что стерилизуете животных в Саблино.
Городская программа на Ваших собак вообще никак не распространяется.
Вы первая будете врать и возить собак, как городских.
Только делать вы ничего не будете - только поорете в теме - и - все.
В лучшем случае Боброва выступит.
Ну - продолжайте орать.
Удачи.
А я поитересуюсь, кто будет регить собак в Потеряшке, несмотря на ор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Внимание! Изменились условия проведения Программы по кастрации безнадзорных собак!СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 04:10 
Частый гость

Алита писал(а):
Цитата:
т.к. клиника решила (по последней версии)

Ох.
Ну вы и правда - плохо воспринимаете.
Я официально заявляю, что это решение было принято Андреевым ,лично.
В личной беседе с Пушенко он это подтвердил - и отказаться уже не может.
Пушенко разрешила на нее ссылаться.

Мне плевать на Андреева (видели мы его подопечных, у Вас Алита волосы бы дыбом встали, что они говорят, это наше управление ветеринарии).

Алита писал(а):
Да хватит уже идиотизмом заниматься, пишите уже Андрееву.

А зачем, коли можно в Потеряшке зарегится? И ухи целы, и стерилизация бесплатно....

Алита писал(а):
И оставьте меня в покое.
Вам не нужна от меня инфа - да успокойтесь.
Я уже начинаю уставть от хвостов.
Делайте , что хотите.

Алита, Вас никто не трогает. Без Вас инфу и так узнать не сложно. Устаете от Хвостов - не тусуйтесь в Виртуальном ринге - и нервы целее, и клавиатура чище....

Ну - продолжайте орать.[/quote]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Внимание! Изменились условия проведения Программы по кастрации безнадзорных собак!СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 04:12 
Свой на форуме

Цитата:
Алита, не позорьтесь...

Совесть имейте,Киса.
Вы пользуетесь программой, для принятия которой я сделала не так уж мало.
А Вы - вообще ничего.
Вот Вы и добейтесь принятия программы в Вашем Саблино - а потом и орите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Внимание! Изменились условия проведения Программы по кастрации безнадзорных собак!СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 04:14 
Свой на форуме

Цитата:
Без Вас инфу и так узнать не сложно.

Кому - Вам, Киса?
Да невозможно.
Для этого нужно попу поднять.
Вы и готовую инфу воспринять не в состоянии.
Вам она не нужна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Внимание! Изменились условия проведения Программы по кастрации безнадзорных собак!СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 04:17 
Свой на форуме

Цитата:
Мне плевать на Андреева

Ну - крутая!!!
Ему - тем более на Вас плевать
;)
Только решение в Питере принимает он, а не Вы.
Вы - орете.
А он принимает решение резать ухи.
И - резали бы, если бы не Потеряшка.
А Вы бы орали.

Последний раз редактировалось Алита 30 сен 2009, 04:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Внимание! Изменились условия проведения Программы по кастрации безнадзорных собак!СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 04:20 
Частый гость

Алита писал(а):
Вы первая будете врать и возить собак, как городских.

Алита, уважаемая, найдите хоть одну тему, где я писала, что стерилизую своих собак по программе бездомных. Моих Саблинских стерилизует очень хороший врач - Наталья Борисовна. А вот если собака найдена в черте города, а я ее беру к себе - да, я считаю ее городской, так это правда. Попробуйте докажите, что это не так.
Или от того, что я приволокла собаку из города (Колпино - это тоже входит в черту города), с меня стоит брать деньги?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Внимание! Изменились условия проведения Программы по кастрации безнадзорных собак!СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 04:21 
Свой на форуме

Цитата:
Попробуйте докажите, что это не так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Внимание! Изменились условия проведения Программы по кастрации безнадзорных собак!СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 04:24 
Частый гость

Алита писал(а):
Цитата:
Алита, не позорьтесь...

Совесть имейте,Киса.
Вы пользуетесь программой, для принятия которой я сделала не так уж мало.
А Вы - вообще ничего.
Вот Вы и добейтесь принятия программы в Вашем Саблино - а потом и орите.

Алита, вот Вам человеческая жестокость - мне глубоко наплевать, кто и что сделал для программы. Я ей пользуюсь. Вы - нет.
Пользовалась и пользоваться буду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Внимание! Изменились условия проведения Программы по кастрации безнадзорных собак!СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 04:24 
Свой на форуме

Цитата:
Моих Саблинских стерилизует очень хороший врач - Наталья Борисовна.

;)
Кстати о моих иллюзиях
;)
Бесплатно?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1068 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]