Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я просто 6ез Сереги лишнего ничего никуда не нажимаю, а то постоянно что-то у6иваю или вирус ловлю. Ругаеццо он ши6ко апосля. В о6щем, 6ум ра6отать над со6ой
Я просто 6ез Сереги лишнего ничего никуда не нажимаю, а то постоянно что-то у6иваю или вирус ловлю. Ругаеццо он ши6ко апосля. В о6щем, 6ум ра6отать над со6ой
Надо в группе создать тему с текущими нуждами: корм, деньги и пр. Можно еще координаторов по районам, я на севере могу все собирать до переезда на дачку
Даш, ты до переезда на дачку всех щенков в радиусе км пяти у6ери из своего виду, пожалуйста. И езди с завязанными глазами-оно так надежнее 6удет.
Если ты про Пушкин, то да, там сложная оч ситуация. Будем по-тихоньку с Андреем стерелизовать местных дев, пока щенков нет, тттт.... Корм у меня стоит Пронатюр 20кг., привезу когда надо.
http://fotki.yandex.ru/users/anirid/album/90885?&p=1 Руся, посмотрите, здесь фото. Я даже не знаю, с кого начать. Может, со щенков? Девочка Ночка и мальчик Малыш-они как две капли воды похожи. Некрупными 6удут. Я попрошу Серегу вставить фото-сама не владею и под каждым-информацию напишу. Мы с ним просто редко пересекаемся дома, поэтому потихоньку... Еще раз спаси6о за помощь.
Лена, я, хотя эти фото делал мой муж, не знаю, кто там Ночка. Это самая мелкая? И информация нужна конкретная. Не крупные, это сколько? Очень желательна высота в холке в см. Что умеет, какой у собаки характер, как относится к людям, к другим животным, собакам, котам.
Здесь на фото Хирвик и Чучундра. Хирви- огромный плюшевый игрун. Привит, кастрирован, чипирован. 6лагодаря своему незло6ливому нраву он может стать отличной няней детям и замечательным компаньоном людям, о6раз жизни которых подразумевает длительные прогулки и активный отдых на природе. Великолепно подойдет для проживания в загородный дом со сво6одным выгулом. Это 70 см в холке и 40 кг веса сплошного со6ачьего достоинства. О6ожает играть, вкусно поесть и сладко поспать. Возраст 2 года, здоров.
Чучундра-изумительная по окрасу терьеристая девочка. Возраст 11 месяцев, стерилизована, привита, чипирована, здорова. По характеру стеснительная и осторожная, но при лю6ящем хозяине в семье, где она 6удет единственным животным-она станет самым верным и преданным другом. А6солютно неагрессивна и отчаянно нуждается в до6ром, понимающем со6ак хозяине.
Ресси-улы6чивая со6ака. Со6ака с трудным прошлым. Здорова, стерилизована. Очень хочет о6рести дом, возможно с другими животными, которые не 6удут ее о6ижать. Очень нежная и ласковая. К новому дому и хозяину потре6уется не6ольшая адаптация-девочка мало видела хорошего от людей. Хорошо ходит на поводке. Ненавязчивая, но если уделять ей внимание-она расцветет и 6удет отличной соседкой по жилью-скромной, но 6еззаветно лю6ящей своего единственного. Своего Человека. Своего Хозяина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0