Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СПАБЕК: Картотека. Белоснежные кошки, коты, котята на любой вкус.и цвет+))
Добавлено: 04 май 2008, 01:05
Свой на форуме
Автор темы
ИЩУ ЛЮДЕЙ в группу помощи белым!!!!
ГРУППА в Контакте http://vk.com/spabek В ФОНД СПАБЕК - всегда можно передать денежку на белых кошек, которая пойдет на корм, передержки. лечение, рекламу. ТЕМА по актуальным вопросам помощи, приходам и расходам средств и последним новостям: ЭТОЙ ТЕМЕ-ЖМИ
Яндекс кошелек - № 41001236177305
Полина 8-951-682-39-69 8-911-733-80-14 Екатерина - можете позвонить, расскажем, кто сейчас есть белый на пристройство и кому из них нужна передержка
СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ.НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ И ПИАР и финансы -------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------- ИЩУТ ХОЗЯИНА. ИМ НУЖЕН ПИАР. ОНИ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ
АКТУАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ! - в связи с тем, что СПАБЕК расширился до помощи не только ржевским белым котам, но и вообще ВСЕМ - очень НУЖНЫ!! -ПЕРЕДЕРЖКИ -ПИАР -ХОЗЯЕВА -СОКУРАТОР ??? Здравствуйте все, не так давно я решилась на то, чтобы взять кошку. Наткнулась на информацию о различных приютах- и волею судьбы оказалась приюте Ржевка. Не буду описывать вам свои муки процеса выбора одной-единственной. Это было сложно.
Мой выбор пал на маленькую милую кошечку белую голубоглазку. В договоре не написали , что она " старо-ангорской" породы. НЕ пушистая, полность белая, супер изящная и ласково-мурчащая. Уже потом я попыталась посчитать, сколько же в приюте этих самых белых несчастных животных. Расспрашивuала работников - оказывается это расселяли какую-то кватиру. где было много этих самых размножившихся беляшек.
И тут я поняла. что сейчас в тот момент, когда я глажу свою Дэби - её братья и сестры вынуждены коротать своё время в приюте.Без ласки. Тепла и заботы.
Недавно у них в приюте было жутко холодно в течение довольно продолжительного времени- кошки чихают, слезятся и сопливят. А белые кошки очень чувствительны! Умерла одна красавица белая с разными глазками - чудо а не кошка. К сожалению я не могу взять себе ещё одну кошку- снимаю жилье. Поэтому прошу откликнуться тем. кому небезразлична судьба Белых.
Выкладываю их.
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ВСЕГДА НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ ДЛЯ БЕЛЫХ КОШЕК Т.к. кошечек белых пристроенных стало много. Перенесла их в отдельную темку. Они в хеппи. В этой будут висеть последние несколько белых счастливчика
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 13 мар 2013, 21:32, всего редактировалось 321 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК:Все белые на пристройство. Много Белоснежных кошек. Просят о помощи Пиаром!
Добавлено: 24 дек 2009, 00:23
Свой на форуме
Автор темы
Можно предложить Алине... Она ее называет и решает судьбу
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК:Все белые на пристройство. Много Белоснежных кошек. Просят о помощи Пиаром!
Добавлено: 29 янв 2010, 22:35
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо Катя, Вайтовский котенок забронирован, а так все остальные очень ищут дом.
если есть кот белый, да еще с разноцветными глазками т.е.( один голубой, а другой зеленый) с удовольствием такого котика возьму, если даже будет глухим.
P.S.: Такой котик просто супер, у меня такой был, он совсем не был похож характером на других котов , но так же жил полноценной жизнью.
если есть кот белый, да еще с разноцветными глазками т.е.( один голубой, а другой зеленый) с удовольствием такого котика возьму, если даже будет глухим.
P.S.: Такой котик просто супер, у меня такой был, он совсем не был похож характером на других котов , но так же жил полноценной жизнью.
Добавлено: 16 июн 2010, 23:55
Свой на форуме
Автор темы
обновила пост. Все ищут дом.
Добавлено: 28 июн 2010, 18:21
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Добрый вечер, подскажите, реально ли пристроить котяток белых? У меня кошка со дня на день родит, сама белая, с папкой не знакома, когда снимали дом - выбегала на улицу и вот результат. Первые роды, пузо маленькое, думаю будет не больше двух... Муж настаивает на том, чтобы утопить, но я сопротивляюсь как могу... Будет шанс пристроить если белые?
Добавлено: 28 июн 2010, 20:29
Свой на форуме
Автор темы
Анастасия, стерилизуйте кошку... котят и так выше крыши... Очень много и хозяев НОРМАЛЬНЫХ мало. Но если вам лишь бы пристроить- то да. Конечно найдут хозяев.
Добавлено: 30 июн 2010, 11:19
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Мы переехали обратно в квартиру и больше доступа к улице у нее нет. Стерилизовать страшно, у одной знакомой кошка из наркоза после стерилизации так и не вышла.... Котенка недавно со своей собакой отбили у уличного пса (он его в лапах держал и прикусывал, может,конечно, просто играл, но мог и перестараться..) - оставила себе, не могла мимо пройти. Вот его к семи месяцам кастрируем...
Добавлено: 02 июл 2010, 23:05
Свой на форуме
Автор темы
Вот такой народ у нас... Страшно. Бьешься-бьешься и без толку. А Вас не страшно. что у некастрированной кошки будет пиаметра, с возможностью перероджения в опухоль? Рак молочных желез. Вам этого не страшно?? Почитайте литературу, статистику по поводу того, что у одной знакомой произошло и что у тысячи незнакомх происходит после стерилизации.
Стерилизовать страшно, у одной знакомой кошка из наркоза после стерилизации так и не вышла...
ложная забота и эгоизм. Это надо встать, отвезти кошку к врачу, заплатить деньги, а потом еще и заботиться о ней. слишком много чести для одной кошки. А когда у нее разовьются все вышеперечисленные заболевания, вы ее просто усыпите, ведь это гуманно и она мчаться не будет.
Зубы лечить тоже опасно, но все знают, что опаснее не лечить. Аллергия может развиться все что угодно, не угадаешь. А вот то, что кошка будет маяться сама и изводить вас это 100%
Цитата:
Муж настаивает на том, чтобы утопить, но я сопротивляюсь как могу...
не страшно жить с человеком, который может хладнокровно топить малышей лишь бы себе проблем не создавать? Не отвечайте, это риторический вопрос.
Добавлено: 05 июл 2010, 18:51
Частый гость
Давайте не будем ругаться, поверьте, форумов исползано достаточно, прочитано много. Смерть на стерилизации не настолько уж и редкий случай. Случается периодически. Часто характер портится, часто с едой проблемы начинаются. Можете поверить, я на животных не экономлю, у меня овчарка, кошка, кот, восемь крыс, свинка, шиншилла...Чуть что не так - мы мигом к ветеринару летим. Все болезни крыс изучены от корки до корки. Мне страшно кошку стерилизовать! Я скорее прощу себе ее болезнь на старости лет, чем смерть на столе в клинике, на который принесу собственными руками... Можете ругать и оскорблять дальше...
Давайте не будем ругаться, поверьте, форумов исползано достаточно, прочитано много. Смерть на стерилизации не настолько уж и редкий случай. Случается периодически. Часто характер портится, часто с едой проблемы начинаются. Можете поверить, я на животных не экономлю, у меня овчарка, кошка, кот, восемь крыс, свинка, шиншилла...Чуть что не так - мы мигом к ветеринару летим. Все болезни крыс изучены от корки до корки. Мне страшно кошку стерилизовать! Я скорее прощу себе ее болезнь на старости лет, чем смерть на столе в клинике, на который принесу собственными руками... Можете ругать и оскорблять дальше...
Моя ангора умерла после стерилизации. У нее был серьезный органический порок сердца. О котором я не знала. Анализы и кардограмма была нормальная. Про узи я не знала. Она умерла на 4 сутки. Узи сердца мы сделали когда ей было уже плохо. И стало понятно почему ей плохо. Так вот это единственная кошка которая у меня умерла. Недавно я стерилизовала сибирячку с проблемами сердца. Мы сделали узи и все прочие анализы. Чувствует она себя гораздо лучше чем до стерилизации. пому что у нее на фоне гормонального стресса развилась почечная и печеночная недостаточность и она у меня хирела на глазах. По статитстике то как раз 80% кошек умирает от онкологии молочных желез.А в возрасте до 3 лет от почечной и печеночной недостаточности разного происхождения. Согласно данным озвученным на докладе паталогоанатома. Интернет форумы это хорошо конечно, но не научно.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 05 июл 2010, 19:02
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Полин, прости за наглость - можно, мы рядом постоим? В количестве четырех белых мелких штучек вот отсюда: viewtopic.php?f=2&t=43936&start=60 и их белой мамашки? Может, и для нас ручки откуда-нибудь выскочат?
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Полина, разноглазый Честер - ваш? Вчера обнаружила этого чудного кота в квартире своей одноклассницы Хочу сказать, что коту сказочно повезло правда, он и сам очень замечательный и общительный
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Добавлено: 18 сен 2010, 02:44
Свой на форуме
Автор темы
Оля, наш-наш. Наташа- супер-хозяйка, я знаю, что ему повезло. Вытащен из кв. на Лесной, мама-папа Яша МУся.
хвостом за ней ходит она ещё и биолог по профессии
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5