Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нет-нет, все оправили! Просто девочки хотели, но не успели в первую закупку.
Думаю завтра-послезавтра первая посылка придет уже...как получу уведомление что посылка пришла - сразу отпишусь, не переживайте! Просто как-то долго посылки идут.. даже из Москвы(((
Нет-нет, все оправили! Просто девочки хотели, но не успели в первую закупку.
Думаю завтра-послезавтра первая посылка придет уже...как получу уведомление что посылка пришла - сразу отпишусь, не переживайте! Просто как-то долго посылки идут.. даже из Москвы(((
Спасибо! А то подруге не терпится пустить в дело агрегат.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Здравствуйте, мне бы тоже очень хотелось обзавестись такой штуковиной дома три кота и две собаки(мелкая по типу терьеристая, а вторая длиношерстная овчарка).Нам нужен средний фурминатор-сколько он будет стоить?если цена устроит -готова оплатить сразу P/S/цену увидела.Средний 950 руб.?Готова оплатить сразу и в любое время(я в отпуске), если есть уже привезенные фурминаторы.Если нет-тогда внесите меня в следующий заказ, пожалуйста. 8 911 265 25 31 Лиза
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Мы оплатили 30 августа-950 руб, за средний фурминатор.(через почту) Извините, что не оплатили сразу(в двух темах на лителване ждала-не досталось)
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Последний раз редактировалось Эль 01 сен 2010, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Я сегодня в 16.54 через терминал 626748 оплатила стоимость большого фурминатора, получилось к оплате 1023 рубля. Единственное, я не нашла, как написать, что это от меня (Фроловой с Хвостов) Надеюсь, попытка № 2 будет более удачной))) Спасибо!
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:48 Сообщений: 288 Откуда: Санкт-Петербург
отмечаюсь
_________________ Мы задыхаемся от враждебности, захлестнувшей планету. Как важно осознать, что любимые и во сто крат возвращающие нам свою любовь маленькие теплые комочки – способны отогреть озябшую душу человека, если он Человек.
Мы фурминатором пользуемся уже год, взяли по предложению на 2-Шансе (был только один), очень довольны. Наш ветеринар Виктория Олеговна из "Прайда" тоже бы хотела для своих соб. Как это возможно сделать? Я зарегистрировалась вчера, потому что никак не войти под своим ником. Мой основной ник - Татьяна Георгиевна.
Наядочка ищет ДОМ! Извиняйте за назойливость, а дошли мои денежки на Яндекс-кошель?
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Lysik писал(а):
Я сегодня в 16.54 через терминал 626748 оплатила стоимость большого фурминатора, получилось к оплате 1023 рубля. Единственное, я не нашла, как написать, что это от меня (Фроловой с Хвостов) Надеюсь, попытка № 2 будет более удачной))) Спасибо!
это было 1 сентября
Наядочка ищет ДОМ! писал(а):
Все, увидела!! Извите еще раз, просто профиль старый пока не восстановлен и я не вижу тем за которыми следила ((((((( ПРОСТИТЕ!!!
Да я так и поняла, и по этой же причине письмо в личке не прочитано. Ничего страшного. Жду-с.
Девочки, закупка может случиться еще раз, но я не знаю смогу ли я быть ответственной за закупку... у меня с подопечным проблемы и я не знаю как и что будет... Впринципе закупка делается для того, что бы бла бесплатная доставка. Если вы хотите, то можете заплатить 200 р. за доставку и не ждать никого.... решайте.....
Наядочка ищет ДОМ! писал(а):
Девочки, закупка может случиться еще раз, но я не знаю смогу ли я быть ответственной за закупку... у меня с подопечным проблемы и я не знаю как и что будет... Впринципе закупка делается для того, что бы бла бесплатная доставка. Если вы хотите, то можете заплатить 200 р. за доставку и не ждать никого.... решайте.....
Я бы заплатила за доставку сама, я давно обещала человеку купить, и до сих пор не смогла. Так что мне удобнее одной, если можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0