Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Помощь в пиаре в Моем Мире, на Одноклассниках, на Фейсбуке и ВКонтакте (только пристройство). Макеты. Бесплатно.
Добавлено: 06 июн 2009, 23:40
Свой на форуме
Автор темы
Все, кому нужна помощь бесплатным пиаром, пишите в ЛС. Правила размещения здесь, в главпосте! Удачи нам всем![color]
[color=#BF0000]Обращаться только КУРАТОРАМ и СОКУРАТОРАМ!!!!!!!!
Глубокоуважаемые мною господа кураторы! С фото плохого качества на пиар НЕ беру. Можно дальше тему не читать! Я ценю Ваш труд и делаю все, что в моих силах, чтобы помочь вашим подопечным найти семью. Но прошу вас уважать и мой труд тоже. Если не доверяете мне и не хотите/не можете прислушиваться к моим советам, обратитесь, пожалуйста, к другому пиарщику. Я, так же как и каждый из вас, очень хочу, чтобы ВСЕ животные из этой темы, стали домашними. В дискуссии не вступаю. Спасибо за понимание!
В ЧЕРНЫЙ СПИСОК заношу кураторов и больше не беру на пиар их подопечных, которые: 1. НЕ сообщили мне о пристройстве/брони/испытательном сроке животного (даже если я еще не начала размещать Ваших подопечных, которых Вы разместили в этой теме для пиара). Нарушившим этот пункт БАН в теме навсегда. Больше не обращаться! 2. НЕ сообщили о платном пиаре 3. НЕ отвечаете на мои сообщения/на комментарии на присылаемые ссылки. 4. Не думала, что будет такой пункт, но раз уж так "НЕ ПЛЮЙ В КОЛОДЕЦ..." Не говорите, что не читали ГП!
Черный список
Читать дальше...
- Klubnika не сообщила об пристройстве щенка (п.1) - 8 904 604 95 97 Саша https://vk.com/id4625213 (собачка Лора) пункт 3 - chupacabra не сообщила об пристройстве щенка (п.1) - Алесандра пункт 3 - ЮлияСав пункт 4
ПОВТОРНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ: 1. щенки-котята (до полугода)через неделю (через месяц ОБЯЗАТЕЛЬНО смена фото) 2. Взрослые: через 2 недели (если новые фото - через неделю). Просто снова добавляйтесь в тему.
Через месяц, если сведений о животном нет, убираю из альбомов.
НЕОБХОДИМО для успешного пиара Вашего подопечного: 1.ПИАРНЫЙ ТЕКСТ с телефоном и именем. Указывайте возраст животного и размер для взрослых собак и примерный для щенков. Указывайте местоположение/станцию метро. Если пиарятся несколько котят/щенков, указывайте под фото пол. Если есть альбом с фото, указывайте ссылку на него, а также ссылки на тему здесь и ВКонтакте (если есть). 2. ХОРОШИЕ ФОТО (НЕ макет!) Никаких фото в клетках!
Сообщайте, если животное пристроилось. Порадуемся вместе!
Заголовок сообщения: Re: Помощь в пиаре на Моем Мире, ВКонтакте и на littleone.
Добавлено: 28 авг 2012, 18:35
Свой на форуме
Автор темы
padutoev писал(а):
Сегодня моя подопечная Анфиса уехала на испытательный срок..! О результатах обязательно отпишусь в течение недели - двух. Спасибо огромное Вам за помощь в пиаре! Нас разглядели на АВИТО.
Добавлено: 29 авг 2012, 15:49
Частый гость
Тем здесь нет(( 1. Отдается в ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ РУКИ! В самые-самые! Ибо характер золотой! Невесомая как пушинка, белоснежная как снежинка!!!! Аккуратная, воспитанная, интеллигентная, ласковая, очень изящная кошка, не навязчивая, но и не обособленная - вобщем всё, что надо самому лучшему в мире хозяину!)) 1,5 года, стерилизована. 8-950-021-63-51, Ника
2. Кошка по имени... Кошка... Нет у нее имени, как и хозяина нет... Очень ждем человека, которому приглянется это пушистое чудо, который полюбит всем сердцем и даст красивое имя столь прелестному созданью! Почти норвежская лесная, возраст около 1,5-2 лет, стерилизована. 8-950-021-63-51 , Ника
Добавлено: 29 авг 2012, 18:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Здравствуйте! Если у Вас есть еще местечко, не поможете мне пиарить новую мою подобрашку - козявочку Шуню: viewtopic.php?f=41&t=89736&start=0 ? Она уже есть на АВИТО, СЛАНДО, Потеряшке. Немного покидала по стенам Контакта. Заранее Вам большое-пребольшое спасибо! Вот текст: СПб. Черно-белая котенок-кошечка Шуня пристраивается в надежные, добрые руки. Возраст - примерно 2,5 мес. Кошечка явно домашняя. Была найдена на площади бегающей среди машин и дико кричащей. В домашних условиях сразу же успокоилась. Игривая, активная девочка, как и положено котенку ее возраста. Очень ласковая, нуждается в любви человека. Знает лоток. Ест сухой и влажный корм серии Роял Канин для котят до 4-х мес. Звоните, пожалуйста, по телефону: 8-909-592-75-02 (Елена). Сейчас Шуня находится во временном доме возле станции метро Пушкинская.
Добавлено: 31 авг 2012, 20:22
Свой на форуме
Автор темы
Ника V. писал(а):
Тем здесь нет(( 1. Отдается в ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ РУКИ! В самые-самые! Ибо характер золотой! Невесомая как пушинка, белоснежная как снежинка!!!! Аккуратная, воспитанная, интеллигентная, ласковая, очень изящная кошка, не навязчивая, но и не обособленная - вобщем всё, что надо самому лучшему в мире хозяину!)) 1,5 года, стерилизована. 8-950-021-63-51, Ника
2. Кошка по имени... Кошка... Нет у нее имени, как и хозяина нет... Очень ждем человека, которому приглянется это пушистое чудо, который полюбит всем сердцем и даст красивое имя столь прелестному созданью! Почти норвежская лесная, возраст около 1,5-2 лет, стерилизована. 8-950-021-63-51 , Ника
[size=150]Пиар текст: Песику Бэмби 3 года,он добрый,ласковый и умный.Жизнь у него была тяжелая и поэтому он не совсем красавчик.Росточка не большого,отдается,как собака друг и компаньон добрым людям.
ЛЮБОВЬ ЗДРАВСТВУЙТЕ.вЫ ПИАРИЛИ УЖЕ МОЮ ДЕВОЧКУ.нО ОНА ОПЯТЬ ИЩЕТ ДОМ.пОМОГИТЕ ПОЖ.
Метиска длинношерстной овчарки 1 год.Привита,кастрированна,здорова.Очень умная,хитрая. собака умеет охранять,прошла курс обучения у кинолога,знает команды.Контактная,ласковая,к детям хорошо. отдается в загородный дом,с хорошими условиями проживания.
Можно Жасминку разместить.Что-то моя красота засиделась. Глаза небесной красоты, Зовут ее Жасмин, возьми ее в свой дом мечты, туда, где есть камин. где сытно и тепло, где ласково и сухо, где мило и светло, и треплешь ты за ухо. 1 год.Лоток на 5.Очень хороший аппетит.Желательно единственной любимицей.. .
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
LVR доброй ночи!Вроде, уже просила раньше (или нет), но в любом случае- месяц уже прошел, новые фото и текст...Можно разместить?Спасибо!
СПб. Шикарная кошка Маргоша в добрые руки! Редкостная красавица - счастливый необычный окрас! Ее выбросили на улицу и больше не звали домой! Она прыгала на стену дома, пытаясь заглянуть в окна и спросить «почему?», карабкалась на деревья и падала вниз…Вокруг собрался народ и глазел…Несчастную приютили на время в надежде, что найдутся Любящие, Ответственные и Надежные! Лоток на 5+! Отдается по договору взрослым и ответственным с возможностью отслеживания дальнейшей судьбы! Тема на ВсехХвостах: viewtopic.php?f=2&t=87311 Звонить: 8-921-923-54-45-Наталья, http://vk.com/id6561819
Добавлено: 13 сен 2012, 13:04
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Возьмите нас, пожалуйста, на пиар! Завис красивейший молодой пес - Ларс. Его объявление - "Солнечный пес Ларс по прежнему верит, что найдет своего самого лучшего на свете хозяина! Ему 8 месяцев, роскошный, крупный (60 см. в холке), но очень управляемый, не навязчивый, послушный, благодарный и дружелюбный пес, обладающих завидным интеллектом. Ларс регулярно и с большим удовольствием, занимается с кинологом, выполняет все основные команды, хорошо ходит на поводке, любит длительные прогулки, при желании, можно заняться с ним аджилити. На прогулках прохожие, видя это солнечное чудо, останавливаются и провожают восхищенными взглядами. Пес очень симпатизирует мужчинам, хорошо ладит с кошками и другими собаками.Дома не лает и ничего не портит. Ларс здоров, привит, чипирован, имеет ветеринарный паспорт, ест сухой корм и спокойно остается дома. Отдадим красавца только очень доброму и ответственному человеку, настоящему любителю и ценителю замечательных собачьих качеств! Если Вы любите гулять, путешествовать, Вам нравиться развивать интеллект и способности собаки, то Вы можете обрести прекрасного питомца , который станет Вашей гордостью и верным другом! http://www.youtube.com/watch?v=7oTtDXhfEd8 Елена 8 911 276 72 85 " Тема Ларса на Хвостах - viewtopic.php?f=2&t=85954 Пиарные фотки http://vk.com/wall-35760759_448 и на моей страничке в Яндксе - http://fotki.yandex.ru/users/valentime1 ... 86/?page=0 «Ларс может стать Вашей гордостью! Приглашаю настоящих ценителей собак с ним познакомиться!» на Яндекс.Фотках
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
СПБ .Роскошный кот ищет достойный дом! Молод, ласков, воспитан! А заодно и кастрирован. Если Вы желаете разделить свой быт с самым прекрасным на свете котом, звоните.... 89112279864
прошусь к Вам на пиар с кошкой, на которую нет ни одного звоночка, не понимаю почему,
вот текст
Восточная красавица с итальянским именем Флорис и веселым неугомонным характером ищет себе уютный дом, где она бы стала всеобщей любимицей. Энергичная, музыкальная, ласковая Фло готова подарить вам свою нежность и еще нерастраченную любовь. С радостью будет встречать вас с работы, снимать громким урчанием стресс и убаюкивать колыбельными на ночь. Флорис 2 года, стерилизована, лоточек на отлично. Ест влажный и сухой корм. Звоните 8921-337-54-95 Ирина, 8911-170-85-60 Надежда и приходите знакомиться.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 19 сен 2012, 10:52
Посетитель
отм. А у вас есть очередь или сейчас есть свободные места?
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Добавлено: 19 сен 2012, 11:45
Новичок
Добрый день! Очень прошу о помщи в пиаре. Мальчишка чудо!
Текст: СПб! SOS!! Осиротевший Миклуша отчаянно ищет дом! У Миклуши никого нет в целом мире.Его забрали вместе с братьями и сестрами у мамы и выбросили на улицу. Но и на улице им не нашлось места: 8 из 9 щенков утопили. Мике удалось спрятаться - он выжили ЧУДОМ. Миклушу забрали на передержку, но передержка скоро заканчивается - ему снова некуда будет идти. Снова холод, голод и страх? Снова выживание? Посмотрите в глаза этому малышу - он очень хочет в семью! Быть может, Мика выжил для того, чтобы стать именно Вашим питомцем?... Сейчас Мике около 2,5 месяцев. Мика вырастет около 50 см в холке. Игрив, активен и ОЧЕНЬ понятлив. Быстро учится. Приходите посмотреть на Миклушу! тел.89817085320. адрес: пр.Непокоренных, 49, кор.2. метро пл. Мужества.
Может посоветуете что-то с текстом? Нормальный или что-то надо поменять? На сландо уже висит наша объява, на авито возможно тоже, там пока не пиарьте нас.
Добавлено: 19 сен 2012, 17:26
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Здравствуйте вы нас уже пиарили, два котенка пристроились, а два осталось.Прошло полтора месяца, Можно заново поросится. В контакте не надо -пиарят. На досках, в моем мире , в литтл ван и других, одноклассникам, моем мире и др. сообществах пож-та "Котята близняшки , возраст 4 месяца, бело-черные (петмол),очень прикольные , лоток 5+, едят сушку, любят консервы и натуралку. Девочка Лолита, нежная, с томными глазками, с мягкой шерсткой, шкодница, но как настоящая женщина никогда не признает своей вины. Любит помочь по хозяйству – подмести там, пол помыть. Мальчик Мэтью очень-очень ласковый, очень умный котенок , с мягкой шерсткой , добрый и игривый. С утра протрет вам язычком глаза, щечки, помурлычит. Им нужен добрый, ласковый, заботливый, любящий хозяин
СПб. ТЕЛ. +79214466377, ОЛЬГА девочка , , , мальчик , URL=http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1209/5b/83de2d9603a0.jpg.html][/URL]
Любовь, вот еще одна котенка у нас сидит, и ладно бы она сидела на передержке, где могла бы свободно бегать и резвиться, а то закрыта в туалете целыми днями, т.к. на нее свалилось куча инфекций и к не привитым ее нельзя, да еще и глазки слегка повреждены.
Поэтому очень прошу для нее пиар, ребенка жалко(((((((
Вот текст, можно сократить, если длинный.
Санкт-Петербург! Ищем дом для маленькой Франчески (Чесси) "Ведь так не бывает на свете, чтобы были потеряны дети!" Чесси невероятный котенок, ее нерастраченной любви хватит на всех, но никто НИКТО не хочет дать шанс стать Чесси любимой(((((( Это просто не справедливо, Чесси так старалась, так боролась за свою жизнь! И она умеет благодарить, поверьте нет более преданного и душевного котенка, чем Чесси! Просто посмотрите в эти уставшие глазки, но полные любви и трогательных чувств! А ведь она совсем ребенок, ребенок, который так хочет взрослеть рядом с верным и надежным Другом,которого не испугает ее особенность, для которого она станет дорогим и теплым комочком счастья.. Чесси еще 4 месяца. Она нежная, трогательная, жизнерадостная, жизнелюбивая, игривая, ласкучая мурчалка, очень тоскует без человека. Ее особенные глазки не требуют сейчас специального лечения, но возможно всегда будут в легкой дымке, что не мешает ей все видеть и с легкостью ориентироваться в пространстве! Если захотите познакомиться с Чесси, звоните 8921-337-54-95 Ирина 8911-170-85-60 Надежда
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 22 сен 2012, 20:56
Свой на форуме
Автор темы
GlaMur писал(а):
Любовь, добрый день.
прошусь к Вам на пиар с кошкой, на которую нет ни одного звоночка, не понимаю почему,
вот текст
Восточная красавица с итальянским именем Флорис и веселым неугомонным характером ищет себе уютный дом, где она бы стала всеобщей любимицей. Энергичная, музыкальная, ласковая Фло готова подарить вам свою нежность и еще нерастраченную любовь. С радостью будет встречать вас с работы, снимать громким урчанием стресс и убаюкивать колыбельными на ночь. Флорис 2 года, стерилизована, лоточек на отлично. Ест влажный и сухой корм. Звоните 8921-337-54-95 Ирина, 8911-170-85-60 Надежда и приходите знакомиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0