Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegiwrfbrzjUrs.jpgIMAG0015~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
13-12-2015.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgdpSqm1H0XIc.jpgIMG_8471.JPGfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
12~0.jpg24.jpgAKYmIo6jgHk.jpg2~0.jpg
_MG_3391.JPG
fI4_sxlsQDk.jpgVXQvrYkYtHc.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgmikro~23.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
_77A5050_1mb.jpg
ryzhik.jpgmikro~0.jpgmikro~17.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
mikro~11.jpglyuter.jpg3_leo.jpgwBWkZS7Heeg.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
otycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpgWXewfe55o94.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
niZ279iI38M.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgVesta.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 22:54

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 884 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Собаки бабы Тани... Их травят ядом. Собаки гибнут!...СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 18:14 
Участник

Автор темы

Начало темы:
viewtopic.php?t= ... r=&start=0

2 мая, как и предполагалось, мы ездили к бабе Тане. Сказать, что там мрак - не сказать ничего.
А теперь по сути и без эмоций }:)
у бабы Тани 30 собак (это самые последние, точные подсчеты, если за три дня ничего не изменилось) и два кота. Все собаки кастрированы-стерилизованы, за исключением щенков, каких у нее... вот то ли три (ну во всяком случае, эти трое бегают и весьма общительные) то ли 6...
Как она живет - сейчас увидите сами. У нее комната в общаге есть, но она туда не уедет, потому что собаки.
Основные ее проблемы: нечего есть собакам, и компания наркоманов во главе с некими личностями, которые вечно убивают собак и недавно чуть было не сожгли саму бабушку (облили ее будочку бензином и подожгли). Итог - бабуля не спит вообще (ну видимо днем прикорнет на часик-другой, и все), а ходит и охраняет своих собак, потому что этот нарик приходит ночью или под утро. Ираида оказала неоценимую помощь бабе Тане, серьезно "поговорив" с этим товарищем. В тот вечер его больше видно не было. Если поймет все так - хорошо, а нет - тогда...

Всех собак, ИМХО, пристроить нереально. Щенков - надо. Есть взрослые спокойные собаки, их тоже можно попробовать, но не оттуда, а с передержек. А есть собаки, которые кроме бабы Тани никого слушаться не будут. Таких либо на охрану, либо никуда.
У нас родилась идея: найти бы какой-нибудь заброшенный домик в какой-нибудь деревне, и перевезти бы туда бабушку вместе с ее песками... Реально?...

Фото следуют ниже. Всех собак сфоткать не удалось. По именам всех я тоже, конечно, не помню. Но баба Таня помнит всех.

Кураторы всего этого безобразия:
Елена (я) 8 911 223 23 03
Юлия 8 921 303 52 65
Ираида 8 952 356 69 05
Настя - 8 906 242 44 32

Коллеги-кураторы! Отпишитесь в теме, чтобы общественность знала вас в аватарки! ;)

Большое спасибо всем, кто уже был у бабы Тани и помог ей. :thank you:
Сейчас я буду прозванивать, чтобы заказать машину для вывоза мусора.

Лера-Леда: вещи, еда для бабы Тани, матрас, подстилки.
Ираида: неоценимая помощь в воспитании нариков + огромные физические затраты на уборку хлама.
Людмила (не с форума): корм для собак и кошек, ошейники.
Юля-юльчик: лекарства, еда, посуда, вещи для бабули, сыворотка для щенков.
Таня-pompea: корм для животных + уборка.
я: корм для животных, вещи, посуда и еда для бабы Тани

Все вышеперечисленное

Еще и еще сухой корм для животных!!!! Мы с собаками неприхотливые, не гурманы, поэтому туда подойдет любой корм, хоть Чаппи с Педигри, главное, чтобы было чем кормить.

Лекарства для бабы Тани. Юля-юльчик купила самое основное: корвалол, болеутоляющее, зеленку, йод, вату... Баба Таня попросила (после часа уговоров) цитрамон - у нее низкое давление, и что-то для суставов - рука не поднимается и нога еле ходит... Вроде, хондроксид помогает?..

Питьевая вода в бутылках, желательно, в больших. У нее и так ноги еле ходят, а она еще на детской колясочке возит эти бутыли непонятно откуда.

Из посуды. Нужны миски (разных размеров). Она и сама хранить там что-то может, и собак кормить. И кастрюль пару штук бы. Электричество там есть.

Хотелось бы устроить еще один субботник и помочь ей разобрать залежи.

Деньги. Они пойдут на корм собакам и кошкам, а так же на прививки щенкам.

И конечно же, очень нужны ПЕРЕДЕРЖКИ!!!!!

:help: :help: :help: :help:

Кто захочет к бабе Тане поехать - отписывайтесь, в личку будем скидывать ее адрес и предупреждать ее, чтобы не переживала. А то она уже из-за каждой машины волнуется. И все разговоры о том, что она неадекватная или еще что - попрошу оставить за бортом. Она чуть ли не адекватнее нас с вами. Просто у нее никого нет, кроме нас. И ей очень надо помочь.

Я обитаю в Купчино. Учусь у Смольного собора, недалеко от Чернышевской. Мой муж работает на Техноложке.
Ираида живет во Всеволожске.
Юля - на Ладожской.

В любом случае, отписывайтесь, пожалуйста, а дальше будем думать.

Так она живет.
ИзображениеИзображениеИзображение

Это баба Таня, она же Татьяна Михайловна
Изображение

Собаки
Боба - мелкий шебутной щен, игривый, гавкающий
ИзображениеИзображение

Луиза - спокойная щенулька, весьма ласковая

Боба и Луиза
Изображение

Лора - мудрая взрослая (но не старая) собака. На вид года 3-4. Очень спокойная, не гавкнула ни разу.
ИзображениеИзображение Изображение

Имя не помню, хорошая щенка, мес 5 приблизительно
ИзображениеИзображение

Рекс, мудрый взрослый пес
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение

А дальше все вместе, потому что я сама уже не всех могу идентифицировать :-[

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Коты
ИзображениеИзображение

8 911 223 23 03 Елена

Последний раз редактировалось Елена Новичкова 10 май 2009, 21:19, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки бабы Тани... Их травят ядом. Собаки гибнут!...СообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 21:33 
Бан 14 дней

Я Вам объясню:

Поставьте себя на место мужа покусанной:

Будет ли он травить цепных собак? А зачем? Они безопасны.

А вот те что выходят из показанного в сюжете лаза- запросто.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки бабы Тани... Их травят ядом. Собаки гибнут!...СообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 21:42 
Участник

Жаннетта писал(а):
Когда мы ездили, все собаки были в вольере или на цепи. Не одной на свободном выгуле именно в тот вечер лично я не видела

Ну куда же Гуля пропала? И Чита? :wall: :wall: :wall: Есть ли шанс их найти?

Счастливая семья у нас однако!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки бабы Тани... Их травят ядом. Собаки гибнут!...СообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 21:58 
Активист

Светлая писал(а):
Жаннетта писал(а):
Когда мы ездили, все собаки были в вольере или на цепи. Не одной на свободном выгуле именно в тот вечер лично я не видела

Ну куда же Гуля пропала? И Чита? :wall: :wall: :wall: Есть ли шанс их найти?

если белая терьеристая Гуля, то ее будка стояла сразу около забора так, чтоб выход из будки был ОТ забора но это все-равно очень близко, да и что этот забор для здорового мужика. б.Таня еще очень возмущалась, что будки поставили так близко к забору, что с собаками беззащитными на привязи кто-нибудь может запросто что-то сотворить, что не раз уже и случалось :( А чтоб издали кинуть через забор отравленную еду вообще много ума не надо :wall: Гуля при виде нас издали скромно погавкала, а когда мы подошли поближе, спряталась в будке, так что сама б.Таня не смогла ее оттуда дозваться :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Re:СообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 22:04 
Участник

Изображение
Вот Гуля. Но если она была на привязи, куда она могла деться? Почему пропала?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки бабы Тани... Их травят ядом. Собаки гибнут!...СообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 22:08 
Участник

NedLed, не поняла я Ваш пост. Вы считаете, что действия отравителя оправданы? Кого понять Вы предлагаете? Если Вас ударил ребенок молотком, то Ваш супруг или супруга должен/ должна его отравить, так что ли получается?

Вы видели, как собаки умирают от отравления ядом? Как последовательно и методично, вне зависимости от проводимых реанимационных мероприятий, отказывают друг за другом все органы и открываются множественные кровотечения? Собаки умирают от болевого шока, который не удается ничем снять, и от остановки дыхания из-за отека легких. А еще жуткие судороги, когда позвоночник выгибается в другую сторону. Из-за отека гортани не удается вставить эндотрахиальную трубку, чтобы подключить ИВЛ. Трахеостомию делать некогда и уже не нужно, потому как, когда вынимают эндотрахиалку, вместе с ней на пол выливается литра полтора крови. И всё.

Извините, не сдержалась, как человек, у которого собака погибла от крысиного яда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Re:СообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 22:11 
Активист

Светлая писал(а):
Изображение
Вот Гуля. Но если она была на привязи, куда она могла деться? Почему пропала?

мне кажется, это была она, хотя лучше бы нет :( Куда могла деться собака с будки на привязи? Не могу предположить, смотря как развивались события, мало ли что могло произойти, надо с б.Таней разговаривать :cry:
Настя, девочки, если поедете на днях, я могу присоединиться..мало ли снег там отгребать надо или еще что, шубу для б.Тани может нарою, но она большая, 50 размер наверно. позвоните :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки бабы Тани... Их травят ядом. Собаки гибнут!...СообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 22:25 
Бан 14 дней

Я не суд , что бы оправдывать, но войти в положение могу.

По поводу яда:

" Яд сильнейший, смерть - почти мгновенная!"
" Всю ночь друг за другом собаки умирали в муках..." (взято из предыдущих постов)

Ну и кто врёт?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки бабы Тани... Их травят ядом. Собаки гибнут!...СообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 22:33 
Участник

Повторяю, могу приехать искать Гулю и Читу. В любой день. Ну ведь никому не должны быть нужны их трупы, даже если предположить худшее?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки бабы Тани... Их травят ядом. Собаки гибнут!...СообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 23:15 
Новичок

Светлая писал(а):
Ну ведь никому не должны быть нужны их трупы, даже если предположить худшее?

Вы приравниваете собаку к человеку? Не существует собачьих трупов, существуют лишь человеческие трупы. У собак-туши.
Наталия Петровна писал(а):

Как раз привязанные собаки бывают более беззащитны. Они даже лишены возможности убежать.
Недавно, помните, в Пушкине около церкви один урод забил в кровавое месиво самодельным копьем кавказского овчара на цепи. Пес не мог сопротивляться.
И отраву привязанным собакам проще подбросить. :(

Значит, Вы думаете, что непривязанные собаки, свободно бегающие по улице и ведущие себя крайне агрессивно, что видно из сюжета, находятся в меньшей опасности? Мне кажется, что всё с точностью до наоборот. Если бы собаки не покусали женщину и находились внутри периметра на привязи, никто бы их не потравил. Зачем придумывать маньяков, жаждущих потравить бабушкиных собак? Больше чем уверен-это чья то месть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки бабы Тани... Их травят ядом. Собаки гибнут!...СообщениеДобавлено: 04 янв 2010, 23:37 
Участник

Светлая писал(а):
Повторяю, могу приехать искать Гулю и Читу. В любой день. Ну ведь никому не должны быть нужны их трупы, даже если предположить худшее?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки бабы Тани... Их травят ядом. Собаки гибнут!...СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 00:07 
Друг хвостов

Нужны трупы. Есть одна женщина, которая ищет Читу или ее труп.
Она завтра будет объявления клеить. Может, сможете помочь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки бабы Тани... Их травят ядом. Собаки гибнут!...СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 00:44 
Друг хвостов

Добрая собачка! :O
Шли бы Вы лесом, флуда не нужно, поговорить - на ЛВ, там Вас поймут!
Достали, умники! Реально чего можете предложить? Ни-че-го!!!
Уже просили таких: не залезайте в темы; ещё один Блендамед-философ! }:) }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки бабы Тани... Их травят ядом. Собаки гибнут!...СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 00:47 
Посетитель

elvis писал(а):
NedLed, не поняла я Ваш пост. Вы считаете, что действия отравителя оправданы? Кого понять Вы предлагаете? Если Вас ударил ребенок молотком, то Ваш супруг или супруга должен/ должна его отравить, так что ли получается?

Поясните, пожалуйста, а то я не понял - Вы не знаете разницу между шаловливым (хулиганистым) ребёнком и собакой?
Вы считаете, что к людям применимы точно такие же меры воздействия, что и к собакам?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки бабы Тани... Их травят ядом. Собаки гибнут!...СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 01:20 
Друг хвостов

Что бы похоронить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки бабы Тани... Их травят ядом. Собаки гибнут!...СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 02:01 
Бан 30 дней

Света! Позвони. Я с тобой побегаю... поищем Гулю... :jawdrop:

" А ну ка девушки" что вытворяют!
И все в передничках- с ума сойти!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки бабы Тани... Их травят ядом. Собаки гибнут!...СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 02:06 
Посетитель

Добрая собачка , сходи, открой энциклопедию, авось умнее станешь, бред писать больше не будешь про трупы- туши. :sick:
Девочки, какая нужна помощь? Куда перевозить оставшихся?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки бабы Тани... Их травят ядом. Собаки гибнут!...СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 02:10 
Друг хвостов

Елена!
А перевозить - то их и некуда.... МЯ может только дней через 10 взять 10 собак, я с ней разговаривала, а остальные-?? Реально - СОС!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки бабы Тани... Их травят ядом. Собаки гибнут!...СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 02:17 
Участник

NedLed, для меня нет, особенно после того, что делают люди как с животными, так и с себе подобными.

Вы зачем в эту тему пришли? С пониманием действий отравителя - Вам в другую тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки бабы Тани... Их травят ядом. Собаки гибнут!...СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 02:26 
Бан 30 дней

Смоленку просить на 10 дней как передержку поработать? Корм и пр приложить? А потом МЯ возьмёт? На форуме есть люди, кому Смоленка не так уж легко откажет...Приют в Горелово сейчас в полной опе-может договориться часть собак к ним в обмен на присмотр за приютом ,корм и что там надо остро?
Кто-то бы из вас договорился редактировать главпост за вовремя слинявшую Новичкову? В этом-то точно модераторы не откажут!
Треклятую бабу Таню сейчас именно надо от собак отделять! Через недельку она очухается и опять отдавать расхочет- тогда уж никого живого не останется }:)

Лена! Nedlet и пр.пришли поднимать тему- вот пусть и поднимают! Вы же взрослая девочка- дайте этому спокойно плавать, ну что вы все пытаетесь их палочками в сторонку отгребать, ей богу, несерьёзно. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки бабы Тани... Их травят ядом. Собаки гибнут!...СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 02:35 
Посетитель

Я в математике запуталась, простите... МЯ возьмёт 10, сколько останется?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки бабы Тани... Их травят ядом. Собаки гибнут!...СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 02:40 
Друг хвостов

Штук 15 и коты, если живы....
Таня!
А в каком ключе редактировать? Передержки, корм? Смоленка возьмет ли, как мне сказали - " перебор"?...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки бабы Тани... Их травят ядом. Собаки гибнут!...СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 02:59 
Бан 30 дней

Да в любом ключе! Чтобы тема была живая. А на Смоленке всегда перебор, но не всегда возникает такая дикая ситуация с такой оравой собак.
Я бы написала, что срочно раздаются собаки куда угодно и на любые сроки в связи с тем, что завтра будет просто некого раздавать. Лохматых можно пытаться к Титовой- там чисто уличное содержание. Да уже покатят и Надежда из Васкелова и Оля-доктор и кто угодно!
Собирать деньги не на бабкино обустройство и жратву, а на платные передержки. Отдавать на цепи и в Псковскую область, у МЯ всегда есть варианты отдач в область- тут уже всё катит,не до жиру! Если бабке( из 40 собак) подкинули отраву прямо в квартиру и одну собаку убили, то на что можно рассчитывать на улице? :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки бабы Тани... Их травят ядом. Собаки гибнут!...СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 03:17 
Участник

NedLed, флудить на предлагаемую тему не буду.

Те две цитаты, которые Вы приводите, говорят только о том, что опять-таки, Вы никогда не видели, как умирают от яда. Эти две цитаты не противоречат друг другу. Собак не цианистым калием травили, а явно фосфоросодержащим зоокумарином. То описание, которое было в моем предыдущем посте, было растянуто по времени, потому как собаку пытались спасти и качали (проводили реанимационные мероприятия). Собак бабы Тани никто не реанимировал, поэтому это происходило намного быстрее, и мучались они сильнее.

Вы зачем в эту тему пришли? С пониманием действий отравителя - Вам в другую тему.
Хотите реально помочь бабе Тане - мы Вам будем благодарны!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки бабы Тани... Их травят ядом. Собаки гибнут!...СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 03:19 
Частый гость

Девочки - кто сможет туда съездить? :(
Очень нужна реальная информация о том,что произошло и кто выжил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки бабы Тани... Их травят ядом. Собаки гибнут!...СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 03:32 
Бан 14 дней

Я против флуда.

Вы когда поедете туда, посмотрите кто ещё бегает не привязанным.

И привяжите. Даже если появится отравитель, то на огороженную территорию не полезет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки бабы Тани... Их травят ядом. Собаки гибнут!...СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 03:38 
Свой на форуме

NedLed писал(а):
Я не суд , что бы оправдывать, но войти в положение могу.

По поводу яда:

" Яд сильнейший, смерть - почти мгновенная!"
" Всю ночь друг за другом собаки умирали в муках..." (взято из предыдущих постов)

Ну и кто врёт?

да какая разница,как умирают собаки?? :cry: или то,как они умирают-играет большую роль??яды разные,кто то скоропостижно,кто то мучается..это ли ВАЖНО ДЛЯ ВАС???или сам факт травли собак?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки бабы Тани... Их травят ядом. Собаки гибнут!...СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 03:48 
Бан 30 дней

NedLed писал(а):
Я против флуда.

Вы когда поедете туда, посмотрите кто ещё бегает не привязанным.

И привяжите. Даже если появится отравитель, то на огороженную территорию не полезет.

Обожаю Вас!!! :D Такая чистая детская наивность, совершенно дистиллированная! Отравители и не скачут по огороженным территориям, подобно кроликам- отрава спокойно перекидывается через забор- недавно недалеко от нас так порешили двух никому не мешающих и не лающих тибетских терьера-подростка. Хозяин теперь серьёзно озабочен вопросом, кого бы из соседей похоронить... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки бабы Тани... Их травят ядом. Собаки гибнут!...СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 03:57 
Бан 14 дней

Важно, что из-за халатного отношения кураторов сначала пострадали люди, а потом собаки.
А бабка эта-сумасшедшая:
Обещала телевидению привязать собак и наследующий день всё было по-прежнему.
А люди знаете ли не железные, вот и кончилось всё плачевно.

Проклинать всяких там отравителей, глупо. Они лишь следствие проблемы. Человек по-настоящему мудрый сделает соответствующие выводы и уберёт стаю из города.
Если кто-то думает, что я пытаюсь учить взрослых людей очевидным вещам, то ошибается.
Эти вещи не были очевидными на протяжении более чем полугода.
Зато как задорно устраивали субботники и строили незаконный питомник.
Впрочем привязать всех не удосужились за этот срок, в результате чего была покусана женщина.
Основной вопрос
Вы реально осознаёте, что подобные питомники в черте города представляют угрозу для населения и не имеют право на существование?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки бабы Тани... Их травят ядом. Собаки гибнут!...СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 03:57 
Свой на форуме

у народа едет крыша..кризис,видимо сказывается..сегодня собаки,завтра дети на детских площадках ,в детских садиках...и снова садисты и убийцы будут искать себе оправдание...
страшно за своих питомцев,страшно за детей...
видимо широкая огласка проблемам бездомных животных допустила такое вот хамское и неоправданное отношение и поведение в отношении животных.нет опрадания убийцам,разбрасывающим яд.не зависимо от того,как умирают и кто(домашние или бездомные)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки бабы Тани... Их травят ядом. Собаки гибнут!...СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 04:01 
Свой на форуме

NedLed писал(а):
Важно, что из-за халатного отношения кураторов сначала пострадали люди, а потом собаки.
А бабка эта-сумасшедшая:
Обещала телевидению привязать собак и наследующий день всё было по-прежнему.
А люди знаете ли не железные, вот и кончилось всё плачевно.

Проклинать всяких там отравителей, глупо. Они лишь следствие проблемы. Человек по-настоящему мудрый сделает соответствующие выводы и уберёт стаю из города.
Если кто-то думает, что я пытаюсь учить взрослых людей очевидным вещам, то ошибается.
Эти вещи не были очевидными на протяжении более чем полугода.
Зато как задорно устраивали субботники и строили незаконный питомник.
Впрочем привязать всех не удосужились за этот срок, в результате чего была покусана женщина.
Основной вопрос
Вы реально осознаёте, что подобные питомники в черте города представляют угрозу для населения и не имеют право на существование?

а ЧТО КОНКРЕТНО ВЫ СДЕЛАЛИ,чтобы учить всех кураторов и давать советы??конкретно?взяли собаку,пристроили или может,купили цепи и привязали ??проще всего сидеть и рассуждать за компом,о том ,как НАДО..а вот на деле...думаю,Вы лишний раз бездомышей не покормите..если покормите вообще..судя по высказываниям в остальных топиках,Вас явно в детсвте кусали,причем нещадно..знаете,собаки чувствуют людей.,отношение к ним..ни я,никто из моей семьи,никогда не был покусан собакой..наоборот-ребенок не боится..а вот если человек гнилой,то и собаки это чувствуют.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 884 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]