Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыбак в приюте.Очень нужен пиар.Помогите!
Добавлено: 07 апр 2009, 18:43
Участник
Автор темы
Рыбак. Люди ласково зовут его Рыба - крупного добряка с улыбчивой мордой. Он не разучился улыбаться людям – хотя большая часть его жизни прошла у метро. Обдуваемый ветрами, поливаемый дождями или обжигаемый морозом ,Рыбак лежал и думал о том, что Ему обязательно повезет! Пусть не сегодня, когда рядом живущая стая отобрала косточку с остатками мяса, брошенную ему доброй женщиной… Завтра. Завтра-точно. Рыба лежал и думал как его хозяин будет спешить по делам, а он ему улыбнется, заглянет в глаза – и дальше они пойдут вместе… На завтра Рыбаку и впрямь повезло – с раненой лапой он не остался на улице ,а попал в руки хороших врачей. Рыбак поправился. Он все еще ищет хозяина, но уже понемногу начал отчаиваться – пес боится ,что люди ,окружающие его сейчас куда-то вдруг исчезнут и он останется совсем один…Кому тогда он будет дарить накопленную в избытке любовь? Кому улыбаться добрейшей из собачьих улыбок? Поэтому Рыбак очень любит внимание, ему нравится, когда его гладят и с ним разговаривают .Поэтому он горько плачет, когда сомневается в том, что он кому-то нужен! У трехлетнего метиса большое и доброе сердце, беззлобный характер и чуточку хулиганское поведение. Познакомьтесь с ним и он обязательно завоюет вашу любовь!
пиарный текст:
Рыбак,четырёхлетний пёс с добрым сердцем ,большой улыбкой и беззлобным характером ищет дом.Рыбак здоров,привит,ест сухой корм.Хорошо ладит с др. животными.Прекрасно относится к детям.Отдаётся в загородный дом,в вольер(не на цепь).Будет отличным охранником.
Сейчас Рыбак находится в приюте на Большом Смоленском,ему всегда требуется помощь в оплате корма или сам корм,кто чем может!Ест GINA!
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ Алла - 1000 р. Тамара - 2000 р. расход: куплен корм Наша марка 3 пакета по 15 кг. ФЕВРАЛЬ: приход 1000 Р.-Алла(Pilar) 2000 р.-tres chic итого:3000 р. расход:корм Джино 3000 р. остаток:0 март: приход: 500 р.-rikki 570-Наталья 1000 -Pilar 500-ирина77 400 - Лена итого 2 970 куплен корм gina 24 кг. июнь 1000-Pilar 500-Ника-Вероника 2000-Ольга Валентиновна [/b] [b][size=150]
917-27-75
Последний раз редактировалось tres chic 22 мар 2012, 17:36, всего редактировалось 130 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рыбак все же верит,а вдруг повезет?
Добавлено: 20 сен 2009, 04:17
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Лен,мы тоже радуемся (просто это я болела ) Ему бы дом ещё-такой хороший парень
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Добавлено: 28 сен 2009, 10:19
Новичок
Ну что значит простила , просто оставила. Кстати адрес магазина удалено модератором тел. для заказа 313-01-01, если заказывать побольше, от 2000т. то они подарки предлагают, и наверное учитывая что это приют, можно поговорить о скидках, хоть 6% как для питомников, я поняла что не первая туда заказ делала.
Добавлено: 29 сен 2009, 00:10
Посетитель
Зарегистрирован: 09 сен 2009, 23:00 Сообщений: 506 Откуда: Санкт-Петербург
очень жалко. что не в квартиру!!! мне он очень приглянулся, но у меня кот. поэтому еще осторожно спрашиваю. Я желаю ему Удачи!! Такому Псу должно повезти!!! Как и всем животным!!!
_________________ Чем больше узнаю людей - тем больше люблю собак. Полосатые коты моя страсть=) +79516649990 Виктория
Добавлено: 29 сен 2009, 00:58
Участник
Автор темы
Викуленция писал(а):
очень жалко. что не в квартиру!! мне он очень приглянулся, но у меня кот. поэтому еще осторожно спрашиваю. Я желаю ему Удачи! Такому Псу должно повезти!! Как и всем животным!!
С квартирой не получаются у него взаимоотношения!! я была бы очень рада квартирному варианту,тем более с хвостов,но
Надо энергично пиарить Рыбака в загородный дом. Бывают же там хорошие варианты для собак. Дело, конечно, вкуса. Но по мне, так лучше жить псу загородом, чем в приюте.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Добавлено: 22 окт 2009, 12:05
Участник
Автор темы
Наталия Петровна писал(а):
Надо энергично пиарить Рыбака в загородный дом. Бывают же там хорошие варианты для собак. Дело, конечно, вкуса. Но по мне, так лучше жить псу загородом, чем в приюте.
Наталия Петровна,пиарем Рыбу...объвы клею...но пока звонков нет..если есть до приюта не доезжают но уверена что ему повезет
Добавлено: 14 ноя 2009, 01:15
Участник
Автор темы
Алла (Pilar) передала нам 1000 р. на корм,спасибо!Теперь у нас 2000 р.(1000 р. лежит Тамары-beltam),и на след. неделе буду заказывать корм,либо в пон-к,либо во вторник!!!
Добавлено: 25 янв 2010, 22:11
Участник
Автор темы
Давно ничего не писала и не ездила к Рыбаку.Надо опять собирать деньги на корм и везти корм в приют.Лучше бы насобирать на консервы и заказать побольше. Собакам в приюте тоже кушать хочется,а я совсем Рыбачка забросила
Пожалуйста,помогите деньгами на корм!!
Помогите.пожалуйста,пиаром.Надо пристроить,наконец,Рыбачка в хорошие руки.Ему бы в вольер,загород.Там ему будет хорошо.Только в тёплый врольер.
Заголовок сообщения: Re: Рыбак все же верит,а вдруг повезет?Помогите пиаром,кормом!
Добавлено: 27 янв 2010, 15:08
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 00:21 Сообщений: 2998 Откуда: м. пр. Большевиков
Лен, а ты его пиаришь где-нибудь? Может по областным газетам попробуешь? У меня есть бааальшой список контактов, только надо узнавать сколько они возmven за объявление такое. Я то там вакансии в свое вразмещала
Заголовок сообщения: Re: Рыбак все же верит,а вдруг повезет?Помогите пиаром,кормом!
Добавлено: 29 янв 2010, 12:49
Участник
Автор темы
Tryusha писал(а):
Лен, а ты его пиаришь где-нибудь? Может по областным газетам попробуешь? У меня есть бааальшой список контактов, только надо узнавать сколько они возmven за объявление такое. Я то там вакансии в свое вразмещала
Давай список,Насть.Пиарили его.теперь никто не пиарит.
Заголовок сообщения: Re: Рыбак все же верит,а вдруг повезет?Похудел говорят!Помогите собрать деньги на Джино,срочно!Ему нечего есть!
Добавлено: 30 янв 2010, 16:22
Участник
Автор темы
Звонили из приюта вчера.Сказали,что Рыбак похудел,предполагают,что с корма.Когда ел Джино всё нормально было.Помогите,пожалуйста,насобирать на корм.У меня денег нет вообще,а на неделе надо везти корм в приют.Знаю,что есть много горящих животных,но Рыбка тоже есть хочет.Пожалуйста,помогите!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2