Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
добрый пес для тех,кто хочет помочь собакам быть сытыми: У приюта новый ЯК 410013256694899 СБ на перевыпуске . деньги можно перевести по номеру телефона на другую карту СБ 8952-203-47-04 на имя АТАМАНОВА О.С. [/size]
Благодаря вашей помощи очень многие собаки дождались своего дома! Благодаря вашей поддержке,собаки нуждающиеся в лечении,могут расчитывать на то,что они получат необходимую помощь! Благодаря вашему участию мы можем дать собакам с улицы временный дом! Спасибо Вам за помощь!!!!
Кол-во собак всегда примерно одинаковое.На данный момент в приюте 44 взрослых собак и 25 щенков .
Мы обращаемся за помощью к людям,которым не безразлично существование здоровых собак в приюте.
Мы стараемся найти дом всем собакам,но,к сожалению,это не всегда возможно.
Мы очень благодарны всем кто помогает финансово и поддерживает морально. поверьте,это очень важно.
Саша, а тебе можно на телефон денег кинуть ими только на ЯК ? С ЯКами полная ж..па, в Связном тоже стали драть огромные проценты и очереди очень большие...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Саша, положила на ЯК 250 руб., к зачислению - 245-10 руб. В Связном теперь написано, что комиссия 2% и еще за что-то 1,5%. Значит с этих 245-10 снимут еще 1,5%
Заголовок сообщения: Re: SOS! приют Добрый Пес.сытый голодного не разумеет. еду?да,они все молодые и здоровые.почему их никому не жалко?
Добавлено: 12 июл 2010, 01:07
Участник
Скади, очень хотела бы Вам ещё раз помочь денюшкой, но сейчас сама без денег сижу - почти всё потратила на своих подопечных. Всё, что сейчас в моих силах - это поднимать тему и морально Вас поддерживать. Как только будет хотя бы рублей 200 свободных - сразу кину на Ваш ЯК. Держитесь! Люди, пожалуйста, помогите денюшкой на корм собам!
Заголовок сообщения: Re: SOS! приют Добрый Пес.сытый голодного не разумеет. еду?да,они все молодые и здоровые.почему их никому не жалко?
Добавлено: 12 июл 2010, 01:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Могу только тему поднять. Правда, толку то этого. Три месяца больничного меня подкосили. Даже всем своим ничего кинуть не могу, только темы поднимаю...
у меня уже неделю сидит старый спань.ему надо полип в ухе отрезать,но денег нет...... псина мучается,ухо течет... но при этом он тоже почему то хочет есть....
это ужасное состояние,когда ты все время думаешь где взять денег я ложусь спать с этим вопросом и утром встаю с ним же.я хожу на работу и стоя за операционном столом думаю о том чем я буду кормить собак и где взять денег это не правильно
Добавлено: 12 июл 2010, 01:49
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Да, Саша, это очень тяжело. Может выкрою какую-нибудь 1000руб. А может в Выборге объявления на стендах как в Питере разместить, видела Лисичка подавала о помощи Ильинке? А к местным депутатам сходить, может есть среди них сочувствующие? Или в прессе написать? Нужны постоянные спонсоры из числа предпринимателей. Для кризиса-то никакого и не было, судя по моим хозяевам.
Добавлено: 12 июл 2010, 01:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Тяжело сейчас на форум заходить, когда за душой ничего и никому денежкой помочь не можешь. Просто буду поднимать. Я Вам очень сочувствую, но этим собак не накормишь. Вот у нас в библиотеке 26 кошек, корбочка на еду в профкоме стоит, хоть бы по десятке все бросили, уже бы, наверное, на год кошакам хватило на еду, ан нет. Кидают денежку одни и те же. Понятно, что зарплата очень скромная, но по десятке-то можно... Эх, жизнь. И всегда найдется м...к, который обязательно к воротам сумку подбросит с кошкой и непременно беременной. А если бы ещё и собак подбрасывали Как же Вам с такой оравой управиться... Несправделива жизнь. Те, кому на всех наплевать, живут припеваючи. А те, у кого душа болит за "меньших", разрываются на части в поисках денег.
Добавлено: 12 июл 2010, 14:47
Старый знакомый
Потрясла всех своих и набрали 500 руб. Уж, извините, больше никак. Зарплаты наши, ну о-очень маленькие. Только с ЯК совсем не дружу, да и рядом нет вроде бы. А передать или забрать из Российской Нац.библиотеки (м.Гостиный двор) никто не сможет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1