Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужны деньги на лечение!Безысходность... 80 кошек...
Добавлено: 03 мар 2009, 00:49
Участник
Автор темы
Ленинградская область, Выборгской р-н, поселок Победа. Там жила женщина, которая спасала кошек по всей округе. Ей подбрасывали их целыми охапками. Она скоропостижно скончалась. Кошки остались одни. Часть уже убили, их вешали и топили. Изначально было примерно 80 кошек. Часть еще жива. Около 45 кошек вывезли в приют Ржевка, около 10 кошек сейчас на передержках. Им очень нужна ваша помощь: кошек нужно курировать, то есть сдавать на них ЕЖЕМЕСЯЧНО по 200 рублей до пристройства. Необходима также помощь кормами, лекарствами, руками (в приюте), ПЕРЕДЕРЖКАМИ, а главное – пиаром!!!!!! Помогите этим настрадавшимся мордочкам обрести ДОМ и любящих хозяев!!!
По всем вопросам обращаться: Анна 8 921 310 86 43 Ирина 8 905 284 24 24
_________________ Анна
8 921 310 86 43 (звонить лучше на него) 8 952 392 36 59
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
или придется искать им передержку где-то в Питере.
Что легко получится для 15 кошей с уходом
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Оля, как там ручки московские? Вы с ними состыковались? Или не получилось?
У меня дома кроме Хвостов ничего не работает. Если попаду завтра в гости-тогда завтра. Если нет,то только с работы во вторник. Вот такой дома интернет.
Девочки, готова передать 700 рубликов. На кого, тратить решайте сами. Отдам лично в руки. Работаю на Коменданском пр. Завтра с 11 до 19 буду там. Живу на гражданке. Мой номер 89118338214.
_________________ Надежда 892I56О7766 http://vkontakte.ru/id985172K0shka@ro.ru Истинный кошатник, сидя на унитазе, всегда откроет дверь туалета, если в нее кто-то скребётся.
Девочки, готова передать 700 рубликов. На кого, тратить решайте сами. Отдам лично в руки. Работаю на Коменданском пр. Завтра с 11 до 19 буду там. Живу на гражданке. Мой номер 89118338214.
Спасибо! Девочки как вернуться, обязательно вам позвонят.
Chanelka писал(а):
в теме Шики - спрашивала что и сколько везти. но увы нимчего не доехало
Отчитываюсь перед форумчанами:
Мне в пятницу женщина должна была передать чуть-чуть корма и медикаменты (кошачьи и человеческие), соответственно я спросила куда их привезти. Но потом выяснилось, что срочно нужно везти на Ржевку сыворотки. Весь день в пятницу я занималась этим вопросом, еще забирала переноску для воскресной поездки, естественно с женщиной я не встретилась и ничего не забрала.
В праздники она не могла, забирать все буду завтра. Еще заберу все, что предлагает Марина Ярославовна от Потеряшки. Выложу здесь список и развезем что куда надо.
А про то, что на передержке кошам нечего кушать, и все так срочно, я первый раз слышу.
Только что созванивалась с Ирой (Сандрой), они привезли сегодня еще 14 кошек. В Победе осталось примерно кошек 5. Для них нужно искать передержки!!! (1 кису, черную Элю, я возьму себе на передержку).
поймали 15 кошек, их сейчас везут на Ржевку. Осталось приблизительно 10 + 5 у Ангелины. Посчитать и поймать больше не удалось, т.к. кошки разбежались - бояться, бедные.
Цитата:
Только что созванивалась с Ирой (Сандрой), они привезли сегодня еще 14 кошек. В Победе осталось примерно кошек 5. Для них нужно искать передержки!!!
Так сколько же кошек осталось? Когда за ними поедут?
Был разговор, что Ржевка согласна принять всех, если за них согласны платить мы. Они не изменили намерений?
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Ира, вы забрали у мужика кошек? И эти оставшиеся 5 - они где в сарае или на улице, или это эти 5 кошек которые у мужика сидят?
Черненькую Элю поймали? Очень переживаю за нее.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Элю НЕ поймали, у мужика точно забрали британцев, про остальных не знаю. Все подсчеты примерные: кошки разбежались по поселку, одновременно всех увидеть невозможно.
Ржевка больше никого не возьмет, так как у них больше нет свободных вольеров, а подсаживать карантинных кошек к тем, кто уже начал курс лечения, нельзя!
Поэтому передержки, передержки, передержки!!!
Девочки, готова передать 700 рубликов. На кого, тратить решайте сами. Отдам лично в руки. Работаю на Коменданском пр. Завтра во вт. с 12 до 20 буду там. Живу на гражданке. Мой номер 89118338214.
Sima и ЧЕРНАЯ КОШКА, давайте я в среду вечером заберу все на какой-нибудь станции метро в вашем районе? Можете на Политехнической на выходе с эскалатора мне передать все? Только время назовите, пожалуйста!
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 15:39 Сообщений: 1268 Откуда: Санкт-Петербург
увезли 14 кошек сегодня-4 из которых забрали на передержки(2 Карoлина и 2 британцев Мила)..10 кошек отвезли на Ржевку:итого за 2 дня туда было привезено 25 морд.все уже проколоты сывороткой...среди этих 25 есть 3 перспективных на пристройство:1 трехцветная,пушистая кошка,1 сибирячка молоденькая и 1 серый котенок пушистый...сибирячку и котенка еле поймали...
_________________ чтобы поверить в добро-начни его делать))))
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 15:39 Сообщений: 1268 Откуда: Санкт-Петербург
Элю не поймали-Ангелина обещала поймать,если мы ее заберем потом.и еще обещала поймать рыжую с белым пушистую кошку,которую я вчера под конец поймала,но потом она вырвалась и убежала сегодня я ее даже не видела...
_________________ чтобы поверить в добро-начни его делать))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1