Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Новая поставка иранского изюма и фиников
Добавлено: 18 янв 2017, 02:48
Частый гость
Автор темы
Здравствуйте, дорогие форумчане! Приехал свеженький изюм из Ирана (темный "Малояр") и финики.
Я пока что интересуюсь: актуально будет кому-нибудь? Если да, то заведу новую тему. По изюму цена будет прошлогодняя. По финикам - пока уточняю. Финики в коробке (10 кг) вот так смотрятся:
Размер средний, расфасовка по 1 кг будет. Или коробкой по 10 кг.
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ, ЕСЛИ НУЖЕН ТЕКСТИЛЬ - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ, ПОЖАЛУЙСТА!
Девочки-мальчики, кому нужен СВЕЖАЙШИЙ ИРАНСКИЙ ИЗЮМ по ОПТОВОЙ ЦЕНЕ? Урожай 2016 года! Сорт "Малояр", без косточек, отборный! Вкуснющий! Привезен напрямую, из Ирана. Фасовка: в полиэтилене по 1 кг - 250 руб.; коробка по 10 кг (россыпь) - 2000 руб.
Свежайший апрельский привоз изюма "Голд" (ИРАН)! Без косточек! Традиционно чистый и вкусный! Размер: чуть-чуть крупнее "Малояра".
Фасовка: в полиэтилене по 1 кг - 270 руб. коробка 10 кг (россыпь) - 2200 руб.
Еще предлагаю настоящую ИРАНСКУЮ ТОМАТНУЮ ПАСТУ! Цена тоже ОПТОВАЯ!
В наличии:
Томатная паста "Зарина" 800 гр (ж/б) (Иран) - 100 руб.
Томатная паста "Камнуш" 800 гр (ж/б) (Иран) - 120 руб.
Есть еще паста "Зарина" в меньших баночках: 250 гр. (ж/б) - 40 руб. 380 гр. (ж/б) - 50 руб.
Появился в продаже пикантный закусочный салатик из огурцов по венгерской рецептуре. Марка:"BEL Pickles" - "Салат из огурцов с горчицей "Скандинавский", 370 гр. стекло, 55 руб. за баночку.
Огурчики целые: марка "BEL Pickles" - "Огурцы соленые с медом и клюквой", 500 гр, стекло - 60 руб. Дата изготовления: 08 декабря 2016 В упаковке 12 банок
Оливки и маслины без косточек в ж/б, ключ. Производство: Испания, 280 гр. 45 руб. за баночку Размер средний. Вкус от основных брендов ничем не отличается.
Забирать на ул. Тельмана, 49, и с Карпатской, 8 в рабочее время. Можно рассмотреть и другие варианты.
ДЕВОЧКИ, ПРИ ЗАКАЗЕ НА СУММУ ОТ 3000 РУБ. ДОСТАВКУ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ В ТЕЧЕНИЕ СУТОК!!!
Есть доступ к оптовым ценам интернет-магазина домашнего текстиля (племянник там работает). Могу помочь приобрести штучно, не заморачиваясь с оптовыми закупками и стоимостью за услуги орг-ов, любой товар в доступных на сайте количествах. По ценам сайта для оптовиков, конечно От себя скажу: много из этих товаров покупаю, качество нравится. На подарки часто беру: цена и качество радуют всегда. Хозяева фирмы - белорусы, в основном привозят текстиль белорусский (а там у них еще ГОСТовские стандарты, мои забытые ощущения о советском качестве льна, бязи, махровых изделий и т.д.... )
Доступ у меня есть только к разделу"Домашний текстиль".
На общее правило для закупок оптовиками не смотрите. Там минималка 10 тыс. руб. Если на меньшую сумму покупать, то +30% к стоимости.
А нам можно и поштучно брать , цену не повысят. Так что, вдруг кому надо, кидайте ссылки, помогу приобрести .
Красоты много разной. Главное, чтобы было в наличии (там указано, сколько есть), магазины разбирают быстро и большими количествами. Поставки регулярные. Текстиль к праздникам завозится месяца за 2-1,5 и разбирается оптовиками уже недели за 3 до праздничной даты. Так что я, по опыту, приобретаю на подарочки все очень заранее.
Единственное условие по текстилю: предоплата. Выкупать нужно сразу на наличные. Резервировать товар тоже не дают. Поскольку племяш живет у меня, получаем товар в течение суток после оплаты.
Суббота-воскресенье там - выходной.
*************************** Девочки, формируем группу заказов для развозки!
Коллективные заявки очень приветствуются!!!
+7-963-322-48-78 Лена
Не от хорошей жизни взялась... Шесть моих хвостов-подобранцев обеспечивать сейчас не в силах .
А изюмчик, и правда, вкусный! И паста обалденная! Если надо, есть сертификат на коробки.
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Последний раз редактировалось Vladilenka 21 мар 2018, 16:39, всего редактировалось 56 раз(а).
Девочки, осталось всего 5 коробок изюма. Кто не успел, но уже надумал? Когда следующий приедет - не известно. Вчера всю оставшуюся партию выкупил какой-то крупный магазин... к Пасхе опомнились.
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Владиленка, здравствуйте. А как Вас звать? Если возможно, коробку изюма до Чернышевской в любое время, а, может быть, Вы мимо Литейного моста дальше? Жаль, раньше не видела тему. Спасибо.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Владиленка, здравствуйте. А как Вас звать? Если возможно, коробку изюма до Чернышевской в любое время, а, может быть, Вы мимо Литейного моста дальше? Жаль, раньше не видела тему. Спасибо.
Здравствуйте, Елена. Я тоже Елена Заказ приняла. Напишите мне в личку Ваши контакты.
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
СПАСИБО, написала.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Vladilenka А текстиль можно заказать?В личку? И бронь на коробку изюма) Куда денег слать? Заберу все вместе....
Девочки, кто знает, как найти Скади? Через личку не отвечает. Завтра едем за изюмом на склад... брать ей изюм или нет - не понятно. Осталось 3 коробки, одна уже забронирована.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1