Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg0k05EqWu7lg.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgT1jh1C23nss.jpggIYcmgks49Q.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgchu11~0.jpg1~2.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
mikro~22.jpgsTYpVHKyD0w.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
Marusya-1.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgDSC_0085.JPGHD7_1958.jpg
eRsT-KUdC-E.jpg
kotik_5_mal.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgaapap.jpg3~0.jpg
Gosha_1~0.jpg
TknVXupu3Hc.jpgKot.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegFoto0507.jpg
208186208190208186.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg20180418_162113.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 01:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1708 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чарли - немецкий шоколадный нос. Удалили дробь. Уже реабилитируемся!СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 15:17 
Посетитель

Автор темы

Осенью 2005 года на свет появился замечательный рыженький комочек. Мальчик рос активным, здоровым псом. Бегал за опавшими листьями по дороге, ловил летящие пакеты на ветру, ласково покусывал руки проходящих мимо людей, в поисках того самого, единственного, любимого хозяина...Того, который не бросит и не предаст, который будет кормить рыжика вкусняшками и чесать грудь!
Видимо, звезды так распорядились, что 16 февраля 2009 года Рыжий пес оказался в ливневке в Шлиссельбурге, полупарализованный, голодный и несчастный.
Нашлись люди, взяли пса на руки, погрузили его в большую машину и отвезли куда-то далеко, в большое здание, с белыми стенами внутри. Рыжика ощупывали, переворачивали, подносили какие-то странные приборы.... И вот диагноз.....у него две дробины в позвоночнике!....., нужно очень длительное и дорогостоящее лечение.
Рыжику дали замечательное и доброе имя - Чарли.
Чарли уже очень долго находится в клинике и нуждается в вашей заботе, поддержке и очень ждет хозяина!
Чарли нужны деньги на содержание, лекарства, и помощь при выгуле!!!!!

Изображение
Изображение

ХЭЛП!!!!
Изображение
Изображение

Также нужна помощь в пиаре Чарли, очень остро!!!!!

"]Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

На данный момент Чарли находится в ветклинике на ул. Софийской, д.47 --
Необходимо:пеленки впитывающие (60*90)
корм-консервы Оскар (или что-то вроде этого, но лучше не экспериментировать, т.к. может быть понос)
Чарлик пиарится во Франции и Германии. Кураторами отправляются письма с просьбами о помощи у известных людей, помогающим животным, расклеиваются объявления, подаются объявления в газеты, журналы.
Стоимость содержания в клинике - 300 р в сутки плюс процедуры.
ОЧЕНЬ нужны деньги.
Финансовую помощь лучше - сразу в клинику: для ЧарльзаДанкина, во избежания недоразумений. В клинике выдают квитанцию о приеме денег.
Мы очень благодарны всем-всем-всем, кто помогает рыжику! Спасибо вам огромное и человеческое!

23 августа Чарли улетел домой в Мюнхен! пожелаем счастья шоколадному носику! Пусть его лапки выздоравливают, а сердечко наполнится счастьем и любовью! Спасибо всем за помощь! Без вас мы бы не справились! Фото и видео позже)))

А вот и фото!!!!!!
Изображение
видео о том, как провожали Чарли
http://www.youtube.com/watch?v=tjL-2Lv1kUs
Внимание! Остался долг в клинике 14 100,00 рублей - нужна помощь! Все поступления у меня в ксерокопийном виде, как будет время - распишу все))))
А еще остался долг в Филлмора...((((
приход в клинике на Софийской:
23.05 - 1000
24.02 - 1000
29.02 - 1500
01.03 - 20 0000 (куратор)
08.03 - 1000
08.03 - 8150 (куратор)
06.06 - 500
19.06 - 15 000 (куратор)
20.06 - 3000
01.08 - 1000 (Белинская)
01.08 - 1850 (куратор)
18.08 - 1100
22.08 - 1000 (Белинская)
25.09 - 8550 (куратор)
Итого: 64650,00
(если вдруг кто-то не увидел своих денег в списке - отпишитесь плз, т.к. пользуюсь выпиской с карточки. а лучше пришлите квитанцию - пойду в клинику)))

Уважаемые форумчане!
Последняя новость о Чарли такова – он жив и здоров, упитан и счастлив. Живет недалеко от Мюнхена. Ему сделали операцию, и он уже старается ходить без поддержек и коляски, и небезуспешно. Люди, у которых он живет, его очень любят и выложили не одну тысячу евро на его лечение и реабилитацию, и готовы этим заниматься дальше. Эти люди - европейцы, и как многие граждане России, не желают, чтобы их дом беспокоили звонками и визитами, узнавая о Чарли. Они готовы предоставлять информацию той организации, у которой они его взяли, и они ее предоставили, по моей просьбе. Я о нем всегда помню и всегда переживаю. Я знала, что возможно будут трудност с информацией о нем, и, тем не менее – это право любого человека, не осведомлять всех вокруг о своей жизни. Я попросила сделать фотографии пса и выслать их мне, на что мне дали положительный ответ. Замечу, что зачастую и от финнов не дождешься никакой информации, и это тоже понятно – это жизнь посторонних мне людей, и вмешиваться в нее сверх дозволенных рамок я не имею права.
Поскольку вышеуказанную информацию мне передал человек, которому я доверяю, я этой информации верю. Татьяна Грачева, которая везла Чарли, очень болеет, и я бы тоже просила войти в ее положение и не бить панику. Ей сейчас совсем не до нас с вами, ей и на том спасибо, что выделила время мне.
Дарья Кононенко Чарликом не занималась, она лишь помогала его пиарить, и сейчас у нее и без того дел хватает, чтобы о нем думать, тем более – она может сделать то же самое, что и я – обратиться в Германию, на что ей дадут такой же ответ.
Скажу более – люди, которые в свое время помогали пиаром и во Франции, довольны пристройством Чарли, а это значит немало, ибо они – немцы и зоозащитники.
Будьте добры, не надо здесь на форуме писать то, чего нет.
Когда будет фото – зайду и выложу.
Надеюсь на понимание. Валерия.

Последний раз редактировалось Аманда 23 мар 2014, 01:31, всего редактировалось 48 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 17:41 
Посетитель

Автор темы

Лена, Чарли туда везли на джипе - проблем не было. Мне сказала, там есть участок дороги, который практически никем не чистится. В это я охотно верю, т.к. сама за городом живу и у нас это сплошь и рядом. Лучше не рисковать, я так думаю.

Долька, вы правы. Мы с Ольгой вчера об этом разговаривали. Деньги на российскую коляску у нас есть, осталось дождаться, когда ее сделают до конца. Думаю, стоит планировать на 16е-17е. Тянуть не стоит, т.к. Чарлику надо лекарства доставить. Я на работе узнаю, сколько будет стоить наша нива шевроле, но результата не обещаю. Про Францию пока глухо, по ходу французы реально думали, что собы с парезом бывают под себя не ходячие(((((. Завтра - день икс..... ждем ответа... :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 19:29 
Новичок

Поздравляю Всех с Рождеством Христовым!Здоровья,счастья,благополучия,душевного спокойствия и милосердия!!!
Звонили из Печоры,сказали,что у Чарли все хорошо.Ему делают массаж,много гуляет по снегу,общается с собаками и живет,можно сказать полной собачьей жизнью.По поводу коляски-она еще не готова,желательно поездку приурочить к моменту ее готовности,чтобы отвезти Чарлику.Если придет вторая коляска из Америки,из этих двух выбрать лучшую,которая удобнее для Чарлика.Валерия не получилось с французами,ничего страшного.Девочки с Форума им занимаются,со временем вопрос решится,самое главное,что Чаруся живет в доме, пусть у него сейчас нет хозяина,но с ним регулярно гуляют и жизнь для него не в тягость.И он опять счастлив.Собаки иначе относятся к физическим ограниченным возможностям.Если они живут полной жизнью,то они просто их не замечают.После праздников Кира выставит видеосъемку и мы все увидем счастливые Чарусины глаза.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 20:20 
Частый гость

Аманда писал(а):
Лена, Чарли туда везли на джипе - проблем не было. Мне сказала, там есть участок дороги, который практически никем не чистится. В это я охотно верю, т.к. сама за городом живу и у нас это сплошь и рядом. Лучше не рисковать, я так думаю.

Долька, вы правы. Мы с Ольгой вчера об этом разговаривали. Деньги на российскую коляску у нас есть, осталось дождаться, когда ее сделают до конца. Думаю, стоит планировать на 16е-17е. Тянуть не стоит, т.к. Чарлику надо лекарства доставить. Я на работе узнаю, сколько будет стоить наша нива шевроле, но результата не обещаю. Про Францию пока глухо, по ходу французы реально думали, что собы с парезом бывают под себя не ходячие(((((. Завтра - день икс..... ждем ответа... :?

Аманда - так они что не знали, что собака под себя ходит? А зачем тогда уже сопровождающий прилетел? :O Ничего не понимаю - он что обратно просто улетит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 07 янв 2010, 23:59 
Посетитель

Автор темы

Tryusha писал(а):
Аманда писал(а):

Аманда - так они что не знали, что собака под себя ходит? А зачем тогда уже сопровождающий прилетел? :O Ничего не понимаю - он что обратно просто улетит?

Нет, сопровождающая просто приехала на каникулы к родственникам в Питер, и хотели убить сразу двух зайцев)))). Она приехала, вдогонку ей позвонили, что чарой заинтересовались, вот мы и разработали план)))). Держим кулаки))).
А французы эти по ходу реально не знали, или не поняли того, что соба под себя ходит((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 00:06 
Друг хвостов

Я просто о плохих дорогах как-то забыла :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 19:19 
Участник

Ну что ? с Францией глухо ? испугались французы ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 08 янв 2010, 19:26 
Посетитель

Автор темы

Ну пока молчат. Если отзовутся, то придется заново искать сопровождающего(((. Ну главное - чтобы отозвались)))).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 21:25 
Посетитель

Аманда, вопрос первый:
Америка готова брать Чарли на пристройство в Аризону ( г. Финикс, мягкие зимы, что несомненно важно для собаки-инвалида)
Этот город и пристройство там посоветовала Сьюзан, член и основатель американского сообщества по спасению собак (Cayuga Dog Rescue)
Конечно можно и далее ждать что ему повезет как Тузику со Ржевки и за ним приедут и заберут, а нам останется только отправить тему в хэппи, но срок у этого ожидания не известен, сами понимаете... С Францией как видите не вышло!
Здесь ситуация иная..Люди готовы помочь с пристройством, но за ним сюда никто не прилетит. Собаку нужно будет отправлять туда, и скорее всего с сопровождающим, что выходит дешевле и спокойнее нам всем.
Нужно Ваше согласие, поскольку куратор Вы!
Второй вопрос:
Это источник средств для полета. Но наверное пока об этом рано. Нужно принять решение, и работать далее, потому как задач как казалось бы на первый взгляд простых и решаемых много..

Жду ваши комментарии

Чарли - шоколадный нос, теперь немецкий, счастливый пес!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 23:11 
Частый гость

Аманда - нужно Ваше решение, я буду подбриать возможные варианты отправки.
Стоимость:

Карго (если возьмут) - 1000$
Багажом - 250, но это если найдется попутчик- сопровождающий.

Плюс еще возможно будут траты, если вылет из Москвы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 21:46 
Посетитель

Автор темы

Что значит - возьмут на пристройство???
Еще нет подходящей семьи??
С Чарли сейчас все ок, он уже начал проситься в туалет на улицу. В начале февраля ему планируют сделать биохимию, и ЮП сказал, если анализы будут либо на месте, либо лучше - он его простерилизует.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 22:54 
Посетитель

Аманда писал(а):
Что значит - возьмут на пристройство??
Еще нет подходящей семьи?

А Тузика Ржевского по Вашему в одночасье по интернету пристроили? Приехал и там его уже пиарили на местности, показывали хозяевам и между прочим по сей день так и не пристроили, но это отдельная история.
Не забывайте пожалуйста что Чарли на ПЕРЕДЕРЖКЕ, и сама Кира сегодня создала тему о жизни Чарли закончив ее словами "Надеемся,что все же его удастся устроить в загранжитьё."
Воду то лить пора заканчивать уже и что-то делать начинать!
Я очень надеюсь на ваше понимание, осознание и ответ о готовности отправить собаку в Аризону.

Если же у Вас какие то другие предложения мы с Настей Truysha с радостью Вам поможем в загранпиаре и отправке.
Только давайте уже начнем действовать.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 23:07 
Посетитель

Автор темы

Давайте сначала о том месте, куда его готовы взять, на каких условиях, как они его будут содержать, лечить и гулять. А то вы говорите - его готовы взять, но я ведь не могу посадить больную собу в самолет неизвестно куда летящий и неизвестно к кому. С Тузиком истории не знаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 23:29 
Посетитель

Но ведь отправили его в Печоры ;) даже вообщем то и не Вы если уж честно, да?
Да и с Францией у Вас тоже все было как то призрачно, но Вы уже чуть ли не в путь его собирали, даже не объяснив Франции что такое собака-инвалид..
Но тем не менее Ваши вопросы логичны.
В данном случае собака отправляется во временный дом, в организацию по спасению и пристройству животных в Аризоне, где ему будет оказываться медицинский уход.
От меня требуют предоставить полную информацию о собаке, о том как мы собираемся его перевозить, кто будет его выгуливать и убирать за ним во время полета, на какие деньги мы его отправим и т.п. потому что люди хотят понимать что мы не просто поговорить собрались.
Я не могу ответить им на эти вопросы, потому что мы ещё тут ничего толком не узнали и не решили. Сделать нужно многое и это не быстро. Вам нужно принять решение готовы ли Вы содействовать отправке его на пристройство, и мы будем продолжать общение с принимающей стороной. Будут и фото и контакты, явки, пароли и прочее. Пока мы не предоставим конкретные аргументы и варианты по планируемой перевозке мы не сдвинимся с места..

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 00:43 
Старый знакомый

Аманда. вот тема про Тузика
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... &start=810

ИМХО предложения от американских благотворительных обществ стоит принимать! даже если они определят Чарлика во временный дом. то уход обеспечат на высшем уровне - на примере Тузи убеждаемся
и проверка ручек у них серьезно поставлена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 01:12 
Частый гость

Аманда.
Можно еще долго ждать у моря погоды. Но...это если у Вас есть хорошие варианты.
Их, по-моему нет. Более никто ( а мы с Дашей писали ни в одно общество разных стран мира) особо Чарли не заинтересовался.
У меня и с Тузиком было так же. Не думайте, что наши собаки это супер ценный лот для них.
Счастье, что вообще хоть кто-то хочет помочь.

Напишите, что Вы хотите знать и ..решать в любом случае Вам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 10:53 
Участник

Аманда!
США-место, где помощь животным на высочайшем уровне. На канале Планета животных достаточно информации об этих центрах. Лучшего варианта не будет. А уж после Тузи тропинка проторена, всё не в первый раз. всё известно. И их приюты-это не наши. Как небо и земля.
И чем быстрее начать подготовку к отправке, тем лучше, времени уйдет очень много. Пример Тузика перед нами. И деньги-не самая большая проблема. Но начинать-то надо именно со сбора средств на дорогу и переноску.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 11:50 
Друг хвостов

Цитата:
США-место, где помощь животным на высочайшем уровне.

У меня Энимал Плэнэт нет и тут как-то в гостях я посмотрела. Чушь.
У меня половину дачи усыпили бы уже как неадекватных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 11:52 
Частый гость

Там усыпляют. Абсолютно точно.
Но никто не запрещает содержать подобных собак.
Поэтому и переписываемся с обществами, которые занимаются именно такими животными.
Своих же они не усыпляют ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 12:25 
Посетитель

jessy писал(а):
Цитата:
США-место, где помощь животным на высочайшем уровне.

У меня Энимал Плэнэт нет и тут как-то в гостях я посмотрела. Чушь.
У меня половину дачи усыпили бы уже как неадекватных.

Почему же чушь? я смотрю очень часто эти передачи по Энимал Плэнет и с уверенностью могу сказать, что успляют, НО только лишь тех животных, которые по какой-либо причине не смогут общаться с человеком и быть пристроены. Все эти случаи очень индивидуальны и народ там искренне переживает когда такое происходит.
Речь то не о даче, а о Чарли - адекватной собаке, только на инвалядкой коляске.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 14:11 
Участник

Вот именно, Лена. Речь о конкретной адекватной собаке-инвалиде. А вопрос возможного усыпления надо обсуждать естественно при контактах. Да там усыпляют, но совсем в других случаях и даже там по разным городам разный подход, т.е. тоже от людей, работающих в этой сфере зависит и от размеров финансирования, наверное. Где-то денег больше, где-то меньше. Я забыла, где-то действительно часто усыпляют, а в другом городе даже сложных по поведению адаптируют специалисты и не усыпляют. В Штатах даже почки успешно пересаживают, и животные счастливо живут, а у нас усыпляют, потому что помочь не могут. Так что ситуации разные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 14:21 
Участник

Я смогу скататься в Печоры навестить Чарлика когда буду в Пскове,заодно и нафоткаю.

Ира 8 911 288 63 40

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 14:32 
Частый гость

Вот это бы было просто здорово!!

Девочки - по поводу усыпления. Никто в США не сможет усыпить хозяйскую собаку и собаку какого-то общества.
Об усыплении идет речь, когда невозможно пристройство, или в случае серьезной болезни. Если человек уже решился взять такую собаку, то не думаю, что он тут же потащит ее усыплять.
Это не наш случай.
Решать все равно куратору.
Аманда - куда же Вы пропали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 16:23 
Посетитель

Автор темы

dolka-limonnaya писал(а):
Но ведь отправили его в Печоры ;) даже вообщем то и не Вы если уж честно, да?
Да и с Францией у Вас тоже все было как то призрачно, но Вы уже чуть ли не в путь его собирали, даже не объяснив Франции что такое собака-инвалид..
Но тем не менее Ваши вопросы логичны.
В данном случае собака отправляется во временный дом, в организацию по спасению и пристройству животных в Аризоне, где ему будет оказываться медицинский уход.
От меня требуют предоставить полную информацию о собаке, о том как мы собираемся его перевозить, кто будет его выгуливать и убирать за ним во время полета, на какие деньги мы его отправим и т.п. потому что люди хотят понимать что мы не просто поговорить собрались.
Я не могу ответить им на эти вопросы, потому что мы ещё тут ничего толком не узнали и не решили. Сделать нужно многое и это не быстро. Вам нужно принять решение готовы ли Вы содействовать отправке его на пристройство, и мы будем продолжать общение с принимающей стороной. Будут и фото и контакты, явки, пароли и прочее. Пока мы не предоставим конкретные аргументы и варианты по планируемой перевозке мы не сдвинимся с места..

Ну конечно, Чарли святой дух туда собрал, и я в этом совсем не участвовала. Печоры, это не та сторона Атлантики, из Печор ЕСТЬ ОБРАТНАЯ дорога, а из США – нет. С Францией это вам кажется, что призрачно, а там все достаточно конкретно, их общества работают по схеме – выставили собу, наши хозяина, привезли. А не привезли, подержали в приюте пару лет, а затем усыпили. С Францией были конкретные люди, и я была готова его собрать В СЛУЧАЕ ИХ СОГЛАСИЯ, а о том, что они согласны, я ни слова не говорила, я сказала лишь, что если они решатся, то соберем его быстро, и сопровождающий есть.

Тем не менее, меня интересует не лирика о том, как относятся к собакам в Америке, а правовая сторона вопроса, какой документ я получу, когда его отправлю?? Уж извините, должность обязывает. ))) О США я очень много чего плохого слышала. Меня интересует, где конкретно будет жить собака, я имею ввиду помещение – приют это ли, или может дом какой-нибудь. Чарли уже достаточно насиделся в клинике, и мне страшно представить его состояние, когда его снова запрут в вольер..((((. И хотелось бы сначала вопрос решить со стерилизацией, пока ЮП на это согласен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 16:52 
Посетитель

уж давайте не будем..слышала как вы его туда отправляли.. :(
Я конкретно написала где он будет находиться, и это не приют! Это дом-передержка.
Документы, на английском языке Вам подойдут?

как отступление небольшое..
Вот коляска готова, Вы как куратор не ходите помочь девочкам материально?
Где Ваши отчеты по ЯК? Лично я отправляла деньги, но по дурости не отписалась, потому как только была зарегистрирована и не соображала ничего. Почему Вы не ведете отчетность финансовую?

и простите..но если бы Ольга Родионова не предложила бы Печоры, сидел бы Чарли в клинике, а Вы бы решали далее юридические вопросы и месяцами не заходили в тему..

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 17:16 
Посетитель

Автор темы

dolka-limonnaya писал(а):
уж давайте не будем..слышала как вы его туда отправляли.. :(
Я конкретно написала где он будет находиться, и это не приют! Это дом-передержка.
Документы, на английском языке Вам подойдут?

как отступление небольшое..
Вот коляска готова, Вы как куратор не ходите помочь девочкам материально?
Где Ваши отчеты по ЯК? Лично я отправляла деньги, но по дурости не отписалась, потому как только была зарегистрирована и не соображала ничего. Почему Вы не ведете отчетность финансовую?

и простите..но если бы Ольга Родионова не предложила бы Печоры, сидел бы Чарли в клинике, а Вы бы решали далее юридические вопросы и месяцами не заходили в тему..

Коляска готова и я ее выкупила уже, это вам к сведению, она лежит в клинике и ждет человека, который ее доставит к Ольге, а та ее передаст в Печоры. Долг в клинике почти погашен, осталось 10 890, которые висят на совести моей семьи и мы ежемесячно будет выплачивать эти деньги.
Не надо говорить тут о том, что вы все здесь делаете, а я дурью маюсь. У меня не всегда есть возможность сидеть в интернете. ЯК пустой, последнее пополнение в ноябре было, эти деньги я увела в клинику сразу. Будет возможность – я выложу отчет, как и обещала с самого начала, там не миллионы приходили, а всего около 10 операций.
По поводу США – я все-таки настаиваю на личной встрече и беседе, т.к. фраза «документ на английском языке» меня не устраивает, мне нужна правовая сторона вопроса, его юридическая сущность. Вы галопом по Европе объясняете про Аризону и дом, да, это все хорошо, но если не дай Бог с псом что случится??
Ольга в интернете тему увидела и помогла, как помогают все остальные люди, в том числе и я, и вы. Завести тему – это не значит устроить режим концлагеря и отписываться ежедневно, а потом кричать «Видите, сколько я всего делаю!». Дела – это не слова и не письма.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 17:21 
Участник

masha-piter909 писал(а):
Я смогу скататься в Печоры навестить Чарлика когда буду в Пскове,заодно и нафоткаю.

дайте пожалуйста точные координаты где живет Чарли сейчас , пусть Маша навестит его и сделает фото ,( а то фотографии до сих пор не сделали ) , мы будем знать мнение третьего лица об условиях проживания Чарли и может быть эти сведения помогут принять какое-то решение .....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 17:24 
Посетитель

Автор темы

masha-piter909 писал(а):

Раз вы туда едете, не могли бы вы доставить туда лекарства и корм для него??? И когда это будет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 18:03 
Посетитель

Аманда,
- деньги на отправку Чарли в Печоры давали не Вы,
- процессом отправки занимались тоже не Вы,
- собирали деньги на коляску опять не Вы!

Юридические тонкости вопроса - это важно, но это не главное. ГЛАВНОЕ - ГДЕ ЧАРЛИ БУДЕТ ЛУЧШЕ.
Давайте спросим у Киры Хабаровой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 18:07 
Посетитель

Аманда писал(а):
По поводу США – я все-таки настаиваю на личной встрече и беседе, т.к. фраза «документ на английском языке» меня не устраивает, мне нужна правовая сторона вопроса, его юридическая сущность. Вы галопом по Европе объясняете про Аризону и дом, да, это все хорошо, но если не дай Бог с псом что случится?
Ольга в интернете тему увидела и помогла, как помогают все остальные люди, в том числе и я, и вы. Завести тему – это не значит устроить режим концлагеря и отписываться ежедневно, а потом кричать «Видите, сколько я всего делаю!». Дела – это не слова и не письма.

Я, Аманда, ничего пока не сделала для него,и не стесняюсь в этом признаться. я лишь пытаюсь, а Вам как будто это претит!
Что-то мне подсказывает что вы расчитываете на то, что слова Ваши не проверить..

У меня такое ощущение что Вы не заинтересованы в этом вопросе.
Как Вы собирались отправлять его во Францию? По договору? А в Германию?(Вы же там тоже пиаритесь)
Насколько я понимаю, Вы хотите заключить договор с Америкой? (иначе о каком документе идет речь, да?) Вы готовы его заключить от юр. лица? Хорошо, давайте составлять договор на двух языках. Других вариантов я не вижу.
Я не сталкивалась ни разу с этим вопросом и юридического образования у меня нет, по-этому подключайтесь, помогайте, если это Вам интересно. Если же нет, так и скажите, я не буду бестолку теребить посторонних людей, предлагающих помощь и искренне порадуюсь когда Чарлик улетит во Францию благодаря Вашему пиару!

Мне казалось мы заодно должны быть.. :hmmm:

В Печоры я тоже поеду, но скорее всего это будет в конце месяца, тут к сожалению от перевозчика зависит а не от меня, да и дороги страшные..

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 18:12 
Участник

Аманда, а Вы про Тузика тему посмотрели? Куда более красноречиво.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1708 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]