Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
3000 от Лены helen7770 1000 Танины defensor 1000 от Лены helvin 500 I.L.K. IrinaSch 1600р 1000 от Лены helvin 1000 от Светы касьян 500+1500 от Олеси Анатольевны М miro28 5000 от Лены helen7770
итого 16100
Расход 3679,08 КТ 1715 ан крови 550 консультация стоматолога Алексеева 850 анализ крови 440 стоматолог на Энгельса 1500 Гептрал+ наполнитель и еда 120 лекарство 1570 ан крови 3000 корм
итого 11825
Остаток 2775 р
ДЕНЕГ НА ОПЕРАЦИЮ НАМ ДОЛЖНО ХВАТИТЬ
420 Васька - прием стоматолога ЧИН 420 Васька - повторный прием стоматолога ЧИН
15.07 очередной гнойник на лице(( 04. 07 повторная прививка Фелоцел 26. 05 вскрылся гнойник на морде 16.05 Глистогонка Прател 7.05 Лечим уши Воспитываемся 19.04.2016 Долг оплачен [spoiler]
Кот у меня на долечивании Выпускать как бы жалко(((
На утро 12.04 Расчетный лист за 1,5 суток -5475 рублей. Кот кастрирован. В голову поставлен тренаж для оттока гноя. Долг повис на приюте Островок надежды.
данин череп на рентгене
Кот номер 2, вообще не понятный, имеем гингивит и трусливо-агрессивное поведение(( [color=#400080]Стала ловить по причине огромного живота на стерилизацию, оказалось - пацан, съел что-то не то, сейчас кастрирован, живет за диваном. Клички Марик, Глеб... дальнейшая судьба под вопросом
Оба кота проверены на вирус кошачьего СПИДа - не обнаружено
Приход Спасибо откликнувшимся на беду кота Мартинио 500р terra_rossa1000р Галина 100р Елена ElenaShkatova 1000р Марина хозяйка Барбоса 1000 Ирина_Чугунова 500р LuLiz 1000р Маргарита С. 200р ullikk 2000р helen7770 1000р Оля Гриша нал в клинику 1000 р Таня defensor 1500 р касьян 800 р hevin 1000р васька500р васька 300 р вакцины Даниле васька на рентген helen7770 1000р васька 4580.1р
Итого 20580.10 р на 09.08.2016
Спасибо IrinaSch за сухой корм и Оле DAI за доставку Лене TOFSLA за Ируксол, девочкам за Оридермил
Расход
6500 р расчетный лист ветклиники 834р ветпрепараты 628р корм Феликс 200р наполнитель 1458р осмотр врача, анализы крови 400 р шлейка, лоток, совок 200 р ликвидатор запаха туалетов 500р первый гнойник на щеке, обработка у доктора 300р Фелоцел 2 раза 486,10 р Цефотаксим+ шприцы, препараты 88р салфеки, новокаин 50р шприцы 160р гамавит 284р синулокс 405р стронгхолд косому 456р - юнидокс и медпрепараты 500р кастрация косого, обработка десен 2200 р ПЦР, БХ косому" Поиск" 500 р - обработка флегмоны повторной Даниле 1600р рентген 1500 еда 300р наполнитель 240р Стоморджил Косому 280 р забор крови для ПЦР 200 р ПЦР FIV 141р аптека чек 170р аптека чек
Итого 20580,10р на 09.08.2016
Долг приюту на 12.04 175 р
Не делаю инфотем, а если делаю - они пустые. Стараюсь сама. Но не сейчас. 30 животных мой личный предел, этот лишний.
У кота полголовы в гное. Отёк. Идет резкое ухудшение
Куратором быть могу с большой натяжкой http://vk.com/id11607025 Но в подвале мне кота не починить и не спасти.
есть сбер карта 67619600 020535 4005
Если вдруг наберется финпомощь на клинику, буду "брать" кота и просить машину - тяжелый, большой, наверное, нам с ним сложно будет добираться пешком - мой шейный хондроз опять на грани больничного(( Если кто-то сможет быть куратором - у кота появится шанс на жизнь. Я в этом плане не особо могу, только от полной безысходности... [/Spoiler]
Наташ, гранулема таки дело такое, буйное...Хотя я достаточно много лет ходила с гранулемными зубами, правда кончилось все таким флюсом, что пол одним глазом не видела
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Большой хороший кот Данила. Вылечить пытаемся. Иногда просим помощи. Косоглазый Славик - метис ориентала.
Добавлено: 28 апр 2017, 14:37
Старожил
Автор темы
Сегодня Данечкино КТ переслала доктору зубному человеческому. Посмотрим, что скажет)) Даня хрустит сушкой и свежими огурцами. В эти моменты слезятся глазки, причем раньше один, теперь оба. По прежнему пьет много воды, хотя таблетки глотает , хоть и с неохотой, но регулярно. Настроение хорошее. Игрушки гоняет наравне с молодежью)
Заголовок сообщения: Re: Большой хороший кот Данила. Вылечить пытаемся. Иногда просим помощи. Косоглазый Славик - метис ориентала.
Добавлено: 15 май 2017, 11:20
Старожил
Автор темы
Данечка без изменений. В таблетках пока перерыв. По случаю кастрации кошки видела в клинике доктора, назначившего коту Интерспектин. Не могла не спросить. Все таки она считает, что в нашем случае это лекарство применимо. И аналогов по действию у него нет.
Здесь в теме получился большой плюс по денежке, в теме, откуда Даня забран - скоро будет грандиозный минус.
Моих сил и временных и физических не хватает на всех котов.
Присмотритесь к Данечке - может, это Ваш котик? Познакомиться с исключительным Котом можно на Васильевском острове по предварительной договоренности!
Добавлено: 08 июн 2017, 18:26
Старожил
Автор темы
Всем здрасьте!! Мы живы. Местами даже почти здоровы. Мальчики кушают, играют. Даня при зубах. Но тут случился повод ему проявить себя - к нам приехал пожить старенький пес Барбос. Данила трус. Жуткий трус. Он и так большой, а, увидев собаку, распушился еще вдвое и пошел в атаку. Ни в чем не повинный пес раз по лицу получил, второй, и сидит теперь Данечка закрытый в комнате, чем страшно недоволен) Вот такие новости. Временами думаю сделать пост на пристройство, потом понимаю, что вряд ли кто захочет заморачиваться старым больным зверем при наличии огромного выбора молодых и здоровых. Вроде, привык, вроде, адаптировался. Барбос уедет - будет опять Царем зверей) Всю заначку мы и пооели, и потратились на клиники, но не с Даней. Кот хороший. Если глянулся, гости же заходят на форум - звоните, в хорошие руки отдам с радостью Котявр изумительный)) И второй хорош)) Оба симпатичные!! Помощь во всех медманипуляциях ттт с меня!
Добавлено: 10 июл 2017, 14:46
Старожил
Автор темы
Мы в субботу посетили доктора. Сорвались экстренно, чтобы совпасть по времени с ее приемом. И показать троих зверюшей сразу.
Доктор сказала, что Даня ну оооочень древний. На щеке, с чем мы собственно и поехали - воспаляется железа. Страшнейший отит... А ведь мы лечили уши((( А сейчас я просмотрела этот момент( Так как у него нарушен абсолютно обмен веществ, то всякие бяки к нему цепляются и будут цепляться. Вопрос наших любимых зубов даже не обсуждали, про зубы Марина Викторовна сказала - жуть.
Весит малыш 6900. Похудить его невозможно, он с рычанием прыгает в чужие миски, а вот кусок мяса для супа мне удалось отнять, хотя было непросто - Даня вгрыззя в него насмерть и будь кусок поменьше - заглотил бы вместе с пакетом. А так в два этапа мясо из пасти было изъято.
Ехали в этот раз молча, что удивительно. От радости, что вернулся домой, долго мурчал. Завтра начнем чистить уши и капать - просроченный Суролан у меня быть должен.
Добавлено: 22 июл 2017, 15:44
Старожил
Автор темы
прошлый анализ
Нынешний
Смазано немножко. На бегу. Растут показатели((
Давала по 1/4 Кетостерила, увеличили до 1/3. Опять начали Канефрон. Кетостерила много я купила, а потом нам подарила Людмила чав Мы даже им поделились с одной болящей кисой чужой. Глаз у Данечки сильно потёк потёк((( Аппетит пока ттт на уровне Все время голодный. Пытается объесть всех. Я на Даню не писала еду. Сейчас вот напишу 3000 сухой.
Надо опять много наполнителя покупать.
За каким-то еще назначениями, наверное, надо к Бушаровой Почечник, с которым я ходила к ней в 2012, полумертвым, с тех пор сидит на Кетостериле пожизненно, тощий, но живет ттт Анализы не сдаем с ним. Может, там тоже ой...
А Данечка толстенький, даже жирненький. Даст бог - поживет еще!!
Только вот была мысль - если почки лучше или хотя бы не хуже - проколоть назначенный антибиотик для зубов. Почки хуже. Дилемма...
Добавлено: 30 июл 2017, 16:33
Старожил
Автор темы
Сухой корм пошел в общую тему моих кошачьих, Даня теперь на консервах/кашах/овощах/мясе Сделали закупку продуктов) Наблюдаю изменения в коте - Перестал хлебать литрами воду. Стал носиться)
Добавлено: 07 авг 2017, 11:02
Старожил
Автор темы
Данечка без сухого корма выглядит и чувствует себя на порядок лучше. Уважает всякие овощи и фрукты, обгрыз баклажаны, которые я пока не успела приготовить, баклажаны ему не пришлись по вкусу)) а вот помидоры , огурцы, свекла - это наше все И очень, просто очень понравился Данику арбуз)) Остальные смотрят и не понимают. Конкурентов у Дани в поедании странных для других котов продуктов нет
Пока еще вид у кота колобкообразный, но пытаюсь приучить семью к мысли, что не надо верить голодному взгляду, и коту полезно похудеть.
Добавлено: 27 авг 2017, 19:05
Старожил
Автор темы
Черный у меня только Сева. Он хорошо)) он хитрый - он умеет подстроиться под главкотов, какими бы они ни были. Он всегда на стороне власти
Славик окончательно отжал у человеческого детеныша игрушку-качалку-кроватку. Детеныш из нее вырос, а Славе в самый раз
Стал толстомордый заматеревший кот. Совершенно не благодарная, надо заметить, скотина. Но живая ттт. На улице была бы уже неживая((
Даня опять хлебает воду, много. На отмене сухого стало на какое-то время лучше, сейчас мне не нравится его состояние. Аппетит пока отменный. Держаться старается поближе к холодильнику)
я с вашего позволения беру фото Дани, тут беда с таким же котом, а фоткать нечем
ЗЫ: Большое *спасибо* от раненного кота, спрашивать абсурд про то, как могли Дане помешать .ки на то, что фото ПОХОЖЕГО кота не буду, в общем все ясно. Первый то звоночек был куда *ярче*
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 29 авг 2017, 17:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 01 ноя 2017, 22:57
Старожил
Автор темы
Тема переехала в архив. Наверное, и правильно. Данечка живой ттт Таблетки ест. Аппетит имеет зверский. Иногда вспоминает про функции главкота и гоняет всех рядом сидящих. Иногда вдруг начинает скакать. По врачам больше не ходим - чего зря расстраиваться.
Славик наел щеки, при том, что ему все всегда достается в последнюю очередь. В руки не идет, погладить можно только во время приема пищи. Характер хороший. Ничего не портит, туалет по правилам. Лицо очень симпатичное))
Добавлено: 02 фев 2018, 00:07
Старожил
Автор темы
Данечка не так давно опять ездил к докторам. Посмотрели зубы - все так же, страшненькие, удалять большого смысла не увидели.
На щеке периодически так и нарастает гнойная корочка, вскрывается, под ней подкожный небольшой твердый шарик. Удалять- не удалять - толком так и не понятно(( Прокололи недельный курс Интерспектина по 0,6 мл. Субъективно по моим ощущениям - кот после него получшел. Месяца через три я бы повторила
Ищут кота-компаньона дедушке 77 лет. Дедушка бодр, лето проводит на даче. Рискнула предложить Данилу. Вчера умерший кот дедушкин был черный с белым. Завтра дедушке покажут фото. Родственница, ищущая кота, к себе, если что - точно не возьмет. Но есть еще другие родственники. Поглядим...
Славик нифига не компаньон, Славик кот в себе, никому не предлагается, живет своей жизнью
Ой, а вернут ли Данечку если что? Можно ли познакомиться с его родственниками и предупредить, контакт дать? Уж слишком хорош Данечка, необыкновенная личность. Его и английской королеве доверить-то страшно.
Добавлено: 04 фев 2018, 23:34
Старожил
Автор темы
Вместо Дани к дедушке поехал котик от умершей женщины, наверное, она и на форуме была. Женщине не было и 50, дедушке 77... Вот так случается(( котику и дедушке долгих лет жизни!! Сегодня приходили к нам гости - Даня, конечно, парееь самый общительный и позитивный. Сказали, что толстый. Ну таки да - покушать Даня любит))
Добавлено: 12 ноя 2018, 13:26
Старожил
Автор темы
Тему давно снесли в архив. А коты живы ттт Более того - по результату последнего узи Данечка из тяжелобольного превратился на раз в абсолютно здорового кота))
Так что от душИ советую всем посещать процедуру узи только у проверенных специалистов)) Славик невероятно позитивный, смешной и абсолютно не вредный котишка Попытки пристроить его знакомым не увенчались успехом Пристраивать надо - на улице пропадают коты, вместо которых Слава когда-то по случайности попал ко мне домой( Если кто-то сможет помочь Славику пиаром - будем очень благодарны!
У него есть несколько неплохих фото и совершенно очаровательный взгляд)) А вдруг повезет
Данечка, редкий экземпляр. Это даже не кот, а человек. Мачо, я бы даже сказала. Он в смокинге, реально. Мне повезло, я его гладила. Взгляд конечно человеческий, такой пронзительный ... У парня полголовы гноя, а он такой, типа "настоящие мужики не сдаются" ... Мам, ну пошли домой уже. Теперь Даня назначен общим мирителем и адаптателем собратьев. Талант, однако ....
Данечка моя любовь вечная ! Спасибо, Наташа, что вытянула Данечку, хотя перспектив было мало. Можно сказать, их не было ...
Славку мы недавно пролечили. В очередной раз. Ттт, оправляется)
Надеюсь, Дане тоже получится подобрать поддерживающие препараты. Сегодня вот у мамы моей одолжили таблетку для щитовидки. Постараюсь на днях сдать гормоны ему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0