Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС: Передержка Плюшкин Дом под Лугой
Добавлено: 31 янв 2016, 20:29
Новичок
Автор темы
СПБ. ВНИМАНИЕ ЧЕРНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА‼‼‼Пишу данный пост с целью предупредить кураторов и избежать последующих смертей, так как, к сожалению, привлечь к ответственности и компенсировать душевную боль невозможно, да и нашу собаку уже не вернуть... Немного истории о нашей милой Боне: когда-то эта несчастная собака была выброшена своими хозяевами на улицу в возрасте примерно 6 лет, Боня бомжевала, каждый день питаясь на остановке у сердобольных бабушек и прожила на улице более 7 лет. Но жить на улице не сладко, ведь и в дождь и в снег она всегда была на остановке, чтобы получить свою порцию еды...и тут появился пост о том, что собака начала сдавать, что нужно срочно забирать ее с улицы и искать передержку на доживание в теплом и уютном доме, чтобы скрасить хотя бы старость этой добрейшей собаки (полностью история в группе Бони https://vk.com/club108336979). По РЕКОМЕНДАЦИЯМ была найдена платная передержка Плюшкин дом https://vk.com/club32373890 (под Лугой). Перед тем, как перевезти туда собаку были просмотрены отзывы об этой передержке на основных ресурсах, проведены беседы с кураторами, у которых когда-либо там находились или находятся животные, проведены беседы с руководителем передержки Мариной. После всего этого было решено собрать попсовет на оплату передержки и отправить Бонечку туда. И все в первое время было вроде бы хорошо: Марина присылала фото, писала о том, как Боня себя чувствует и ведет, какие есть трудности и какие есть радости (все это есть в группе)..так продолжалось до момента, пока куратор не поехала навещать свою подопечную. Но тут куратору открылся весь ужас, в котором Боня проживала: Боня была истощена до безобразия, собака вся была в моче, шерсть под хвостом слиплась и пахла, на задней лапе зияла УЖЕ ЗАГНОИВШАЯСЯ рана!!! Собака не могла встать на лапы, не говоря уже о том, чтобы ходить!!! Фото ПРОСТО ПОВЕРГЛО В ШОК!!! (прилагается). НИ ОБ ОДНОЙ ИЗ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ПРОБЛЕМ КУРАТОРУ НЕ БЫЛО СКАЗАНО ЗАРАНЕЕ, ВСЕ ЭТО ОНА УВИДЕЛА ПО ФАКТУ!!! Собаку было решено в срочном порядке вывозить с передержки. Боня была досталена в клинику и началось ее восстановление, каждый день мы все с нетерпением ждали новостей из клиники и верили, что Бонечка придет в себя, окрепнет и все станет как прежде...НО не случилось...Боня ушла от нас сегодня...отказали почки. НЕ ПЕРЕДАТЬ БОЛЬ, КОТОРАЯ СЕЙЧАС В НАШИХ СЕРДЦАХ, МЕРЗКИЕ ОЩУЩЕНИЯ ГРЫЗУТ ДУШУ И ВОПРОСЫ "А ЕСЛИ БЫ..." НИЧЕГО УЖЕ НЕ ИСПРАВИТЬ((( БОНЕЧКА УШЛА ЗА РАДУГУ, ГДЕ, Я НАДЕЮСЬ, ОНА ПРОСТИТ НАС ЗА ТО, ЧТО НЕ СМОГЛИ ЕЙ ПОМОЧЬ... Стараясь отойти от эмоций возникает ряд вопросов к передержке: https://vk.com/club108336979?w=wall-108336979_332/all, надеюсь, они не останутся без ответа!!! Пожалуйста, я прошу максимального распространения поста!!! https://vk.com/julia_dvor?w=wall893626_5014%2Fall
Заголовок сообщения: Re: ЧС: Передержка Плюшкин Дом под Лугой
Добавлено: 03 фев 2016, 23:40
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Ол-ля-ля писал(а):
да вам пора в Степана Скворцова я .например,сужу о людях по их поступкам,а вы по себе)) видать ,вы идеал и эталон,раз такое себе позволяете. Почти "БОХ"
Может Вы не людей, а себя любимую сначала научитесь судить?
Добавлено: 04 фев 2016, 00:09
Участник
Я очень надеюсь, что все обличители (именно обличители!) в данной теме довольны. Мало того, что Марина публично принесла свои извинения, признала свою вину, отвечала на все вопросы, она еще получила очень много "приятных слов" в свой адрес, ее вместе с семьей уже закидывают гадостными писюльками. Я позвонила Марине и она мне сказал - все с "фейковых" страниц. Смельчаки.
Я очень надеюсь, что все обличители (именно обличители!) в данной теме довольны. Мало того, что Марина публично принесла свои извинения, признала свою вину, отвечала на все вопросы, она еще получила очень много "приятных слов" в свой адрес, ее вместе с семьей уже закидывают гадостными писюльками. Я позвонила Марине и она мне сказал - все с "фейковых" страниц. Смельчаки.
Может хватит? УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ?
и мне пишут как подстилке начальника))) и смех и грех)))
Вот много хотелось бы написать, но пишу с планшета. Поэтому только один вопрос пока. У Вас не гибли собаки? О которых Вы на форуме не упомянули? Только честно И ещё. Вот Вы говорите, что у Вас Ваши собаки, а у Марины кураторские, типа за деньги. А своих Вы на свои кормите?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 04 фев 2016, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 04 фев 2016, 00:31
Новичок
Автор темы
Неадекватных людей хватает! Я и куратор за какие то письма ответственности не несём, ибо никого не подстрекаем к подобным действиям. Единственной целью было - предать огласке ситуацию произошедшую с Боней, чтобы кураторы сами решали отправлять туда собак или нет.
поподробнее, пожалуйста! Чтобы не гадить еще больше в этой теме, может просто создадите новую? МОИ ПРЕТЕНЗИИ К СОЛОВЕЙКЕ. Позовите туда всю Вашу компанию, не забыв запастись доказательствами. Там и поговорим.
Всякие конченые полумаргиналы, закаленные склоками на коммунальной кухне, может, и тащут к себе в коммуналки или хрущевки бесконечное количество животных, превращая свою квартиру в помойку
очень понравилось я вот, жила в коммуналке большооойй, а теперь в хрущёвке но знаете... как то, место жительства не состыкуется с социальным статусом... или это синонимы- житель хрущёвки и полумаргинал
п.с. на самом деле... сколько можно, одно и то же... уже вроде разобрались
Добавлено: 04 фев 2016, 00:48
Участник
Ол-ля-ля писал(а):
Соловейка да щаз.разбежалась больно много чести для одной Соловейки
А я думаю, что Вы - просто трус, Ольга. Подобные Вам люди, также писали про меня всякую грязь по личкам, здесь на форуме, выдавая желаемое за действительное. При всем при этом - бездоказательное. Почему? Не знаю. делать наверное нечего.. Скучно живется..
Бряк-бряк языком.. и довольна и жизнью и собой!
Даже мою группу всеобщими усилиями закрыли. Но моя группа снова открыта. А клеветники будут отвечать.
Добавлено: 04 фев 2016, 00:52
Участник
Кирилл Алексеевич писал(а):
Бесполезно.... Очень поср......ться хочется (извините за мой французский). Доказать, что у кого то "рыльце в бОльшем пушку".
Я думаю не нужно "им" ничего доказывать. Все и так знают свои ошибки и просчеты. Просто "кто-то" их усердно скрывает, защищаясь нападением.. И вместо того , чтобы разобраться по сути, начинают "ставить на место" зарвавшихся (по их мнению) руководителей передержек и их защитников.. Некоторых, как видите, даже окрестили "постилками"... перепутав Лену Веселову с Мариной Веселовой.
Позор для зоозащитников, которые используют такие методы и во имя чего? Думаете им жаль собаку?.. неет... Они и не вспоминают о ней...
Вот много хотелось бы написать, но пишу с планшета. Поэтому только один вопрос пока. У Вас не гибли собаки? О которых Вы на форуме не упомянули? Только честно И ещё. Вот Вы говорите, что у Вас Ваши собаки, а у Марины кураторские, типа за деньги. А своих Вы на свои кормите?
Вам о моих тратах отчитаться ? вы меня разозлили .. да запросто .январь устроит ?
есть еще чеки за клинику лекарства на 6 тыс. . могу сфоткать как зарядится фотик . есть оплата бензина Варе - ломпир в размере 6 тыс. за то что возила Кактуса в клинику 3 раза есть еще 2 окорочка в день . для больной собаки . творог для 7 щенков . швабры . моющее . ведра . грабли и тд. и т.п. суммировать сами сможете ? или здесь тоже мозгов не хватит ? а теперь посчитайте мои расходы за месяц и завалите свой рот если я не устраиваю флеш моб по 100 руб . . то это не значит что я сижу зажав в кулаке свои копейки у меня гибли собаки и я усыпляла собак . что дальше ? но я могу сказать одно . у меня никогда не лежала ни одна собака в говне . какая бы она не была . старая или безнадежная
Соловейка и вас тут гонобят. вы не одиноки , мне вообще не дают ни одной темы открыть. сразу набегают и пошли поливать, зоозащитники- ерошка + компани.оказывается здесь такие правила издеваться над теми, кто хоть что-то делает для спасения животных, лично я все здоровье потеряла занимаясь спасением.И Марина 57 в том числе очень любит всюду нос сунуть, а она самая добрая и хорошая.А тут на те -ЧС.
А я думаю, что Вы - просто трус, Ольга. Подобные Вам люди, также писали про меня всякую грязь по личкам, здесь на форуме, выдавая желаемое за действительное. При всем при этом - бездоказательное. Почему? Не знаю. делать наверное нечего.. Скучно живется..
пойду,поплачу
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Добавлено: 04 фев 2016, 01:01
Участник
Михаил Илларионович писал(а):
Неадекватных людей хватает! Я и куратор за какие то письма ответственности не несём, ибо никого не подстрекаем к подобным действиям. Единственной целью было - предать огласке ситуацию произошедшую с Боней, чтобы кураторы сами решали отправлять туда собак или нет.
Михаил Илларионович! Вы и спровоцировали подобную ситуацию. Как Вы понять этого не можете? А теперь - " Мы не несем ответственности!" Вас поддерживают страшными методами НЕАДЕКВАТЫ! ПОдумайте - все ли правильно Вы сделали? ну хорошо.. тема на форуме.. понятно.. Ну сделали. СОбрались все, судили-рядили, ответы, вопросы.. А пост ВК зачем? Вы хоть понимаете, что Марина не берет на передержку собак кучами? Она не выискивает "ЖЕРТВЫ" по ВК!
Горе случилось.. жаль Бонечку. Стас.. (не буду ругаться, хотя знала его совершенно с другой стороны)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2