Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?
Добавлено: 28 ноя 2015, 22:54
Новичок
Автор темы
Собственно все в заголовке. Догхантеры ликуют, мы молчим. После выпуска Первого канала все оказалось предопределено. Вика должна была с найденной собакой идти в полицию. Хоть один раз кто-нибудь из нас так сделал? Маленькая группа людей пытается изменить ситуацию https://vk.com/freepavlenko https://vk.com/freepavlenko?w=wall-102740741_2632%2Fall http://tass.ru/proisshestviya/2466796 Или мы можем только выяснять отношения друг с другом на тему как лучше спасать животных. Лично для меня дело Виктории символично. Разве мы должны терпеть ТАКОЕ отношение к добрым делам только потому, что мы живем не в том государстве или что?
Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?
Добавлено: 08 дек 2015, 01:57
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
ольга п. писал(а):
Нааджа ,а Вы, собственно кто есть,что бы Вам отчеты давать??
Я человек,который не ворует чужих собак.А так же участник форума.И если вы так радеете за несчастную женщину,то почему только писаниной?А дело то где?И это не отчет,как то вы.что то путаете..
Никогда у меня не вызывал форум большего отвращения, как после этой темы, я всегда себе говорила, что не нужно обращать внимание на гопниц, что это люди низкой культуры, что много просто психически больных людей, пришедших сюда решать свои проблемы и по той же причине занимающиеся зоозащитой, много просто дурочек. Такая мини картинка всего нашего общества. Эта же тема показала, что мини картинка такая, что просто страшно жить среди таких уродов, злостных, желающих страданий ближнему, неспособных поставить себя на место человека, который по причине своей отзывчивости и сочувствия, оказался в жуткой жизненной ситуации.
Почитайте вот это, например, и попробуйте хотя бы просто наедине с самой собой сделать хоть какие-то усилия для изменения своей очерствевшей, убогой сущности:
Никогда у меня не вызывал форум большего отвращения, как после этой темы, я всегда себе говорила, что не нужно обращать внимание на гопниц, что это люди низкой культуры, что много просто психически больных людей, пришедших сюда решать свои проблемы и по той же причине занимающиеся зоозащитой, много просто дурочек. Такая мини картинка всего нашего общества. Эта же тема показала, что мини картинка такая, что просто страшно жить среди таких уродов, злостных, желающих страданий ближнему, неспособных поставить себя на место человека, который по причине своей отзывчивости и сочувствия, оказался в жуткой жизненной ситуации.
Почитайте вот это, например, и попробуйте хотя бы просто наедине с самой собой сделать хоть какие-то усилия для изменения своей очерствевшей, убогой сущности:
Извините но как можно говорить про отзывчивость и сочувствие, если человек у слепого украл? Это последнее из последнего! В тюрьме таких действительно спать кладут у параши. Это насчет статьи из газеты что она под скамейкой спит. Если б она честно повинилась и сказала что виновата, она б там не лежала. А так, зачем то начала в героическую позу становиться. Ну пусть сама себе памятник в камере ставит. Кстате друзья из группы что хотели поддержать голодовкой, посидели несколько часов и ушли, все фотографировали и выкладывали в фэйсбуке. А деньги уже вовсю собирают на чтото, то на адвоката, то на посылки то еще на что.
К Павленко была применена 158 статья, часть 1, в которой предусмотрено осуждение за обычную кражу, без всяких "крупных размеров" (250 000 или больше вообще не катит). А осуждена она на полную катушку из-за выбранной линии поведения, видать рекомендованной ей адвокатом. Повинилась бы - отделалась бы небольшим штрафом. По сути мы сейчас спорим о том, что правильно-ли держала себя на суде Павленко или нет! Все кто считает, что позиция Павленко - "воровала хозяйских собака и дальше буду воровать" правильная - уверены, что за это нельзя сажать. А кто считает по другому также уверены, что преступники, которые не раскаялись, должны обязательно "отсидеть" срок, чтобы было время поразмыслить над своим поведением...
Очень редко езжу на метро,но на прошлой неделе пришлось.Была в шоке.На каждой станции в вагон входят попрощйки,кто поёт.кто стихи читает,кто просто на муз.инструментах играет,кто то что то продает и этот балаган был всю поездку... А летом в электричках тоже самое наблюдала,когда на дачу ездила..
Меня это тоже все жутко радражает. Заплатил за проезд и обязан обрыкиваться всю дорогу от попрошаек. А они еще и завывают неко торые. Действуя по принцыпу..чем громче орешь, тем быстрее денег насыпят, чтоб в тишине побыть.
У слепой не сумку с деньгами украли. Слепой не значит святой, не значит, что он не может быть сволочью и издеваться над животным, плохо его содержать и т.д. Вообще, это чудовищно, что животное рассматривается законом как чья-то собственность и не более, и поэтому у животных, которые не являются чьей-то собственностью нет прав никаких абсолютно, и не удивляйтесь потом, почему живодёр не получает срок, а догхантеры продолжают развлекаться, сколько им влезет.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
tabby, Вам из Америки виднее конечно, как жить среди уродов....[/quote] В Америке не меньше уродов, так что можете успокоиться и уже спокойно пережить мою поездку туда.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
У слепой не сумку с деньгами украли. Слепой не значит святой, не значит, что он не может быть сволочью и издеваться над животным, плохо его содержать и т.д. Вообще, это чудовищно, что животное рассматривается законом как чья-то собственность и не более, и поэтому у животных, которые не являются чьей-то собственностью нет прав никаких абсолютно, и не удивляйтесь потом, почему живодёр не получает срок, а догхантеры продолжают развлекаться, сколько им влезет.
Суть не в том у кого и что украли, а суть в том, что вообще воровать нельзя. Тем более нельзя отстаивать в суде (любом, и любой страны) тезис, что воровство может быть лигимитировано, к примеру из-за любви к животным. Если такое происходит, то как правило заслуженный срок.
Суть не в том у кого и что украли, а суть в том, что вообще воровать нельзя. Тем более нельзя отстаивать в суде (любом, и любой страны) тезис, что воровство может быть лигимитировано, к примеру из-за любви к животным. Если такое происходит, то как правило заслуженный срок.
Нет, всё не так, есть отягчающие и смягчающие обстоятельства, есть суд присяжных, который просто исходя из человеческих понятий может определять вину, не всё так примитивно. И потом, что украл имеет огромное значение, яблоко на базаре, сумку, или несколько миллиардов как Васильева и вышел на свободу.
Нет, всё не так, есть отягчающие и смягчающие обстоятельства, есть суд присяжных, который просто исходя из человеческих понятий может определять вину, не всё так примитивно. И потом, что украл имеет огромное значение, яблоко на базаре, сумку, или несколько миллиардов как Васильева и вышел на свободу.
Так Вы верно всё пишите... Есть смягчающие и отягчающие обстоятельства... Но воровать нельзя, и отягчающим обстоятельством является попытка Павленко доказать, что воровать можно, так как она очень любит предмет своего воровства. Поэтому она и получила реальный срок. Повинилась (уже надоело писать) отделалась бы небольшим штрафом.
Да не украли. Украл это когда выгода есть или пользоваться собирался украденным. Она ее не продавать собиралась и не сам а на поводке водить. Она ее вообще отдала! А приют получается барыгой что ли?
И я тоже все время про васильеву вспоминаю. Народные деньги воровала между прочим.
Да не украли. Украл это когда выгода есть или пользоваться собирался украденным. Она ее не продавать собиралась и не сам а на поводке водить. Она ее вообще отдала! А приют получается барыгой что ли?
Хм. А если я у Вас украду кошелек с деньгами, а потом его отдам кому-нибудь (аки Робин Гуд), Вы тоже не будете считать это кражей?
я одна такая дура, что кошек глажу, играю, поцелушики у нас, адаптация? страна военная, законы жесткие, люди жесткие, видео все няшные только из-за бугра. у нас видосы лишь бы поржать, унизить. и нечего удивляться потом, что кошки у новых хозов теряются. запихали кошку в клетку на платную передержку, там кормят раз в сутки, потом пристройство. куратор деньги в инете собирает, передержка ток кормит. пристроили по фото, а по характеру не подошла, ну и удрала. а никто и не знал какой у кошки характер. кто нибудь вообще животных любит в зоозащите хотя бы?
то ли ещё будет в слаборазвитых странах уже народ вовсю из автоматов расстреливают из-за отказа сажать семена с гмо. кое кому земля нужна, в ход идут все способы. спаивание общества, наркомания, стравливание людей друг с другом (наций), игрушки-убивалки, снижение уровня образования и общее снижение нравственности. ну и зоозащиту в корне задавить. все доброе, человечное в людях нужно убить. посадили её показательно, чтоб зоозащита знала свое место.
P.S. пристроить кошек и свалить с этой чекнутой страны. здесь никогда нормального ничего не будет. хотя в принципе валить уже некуда. по всей планете бардак(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6