Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
IMG_3866.jpgZDF9aO-IxF0.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg1-2.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
1234567.jpg20160424_214319-min_28129.jpg01-11-2015.jpgav9sU1V9oS0.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
Mishanya_2.jpg1~0.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg0wW1G5tHipk.jpgpalevyy_1.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpg
01.jpgtz227PKXEsY.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpgHD9_7807.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpg
HD7_9440.jpg_77A5201_1mb.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpgmE2MN1EcRWs.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_0075-1.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
1~0.jpg
Pyosa___3.jpg3~0.jpgVesta.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 19:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 993 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 19:40 
Посетитель

Автор темы

Татьяна Ильинична живет на ул.Кустодиева. Всю жизнь помогала бездомным животным.Стала инвалидом (у нее артрит, еле ходит).Сейчас у нее в квартире престарелый больной стаффорд, маленькая (очень умная и воспитанная дворняжка) и пекинес.С ними она справляется. А вот два 5-летних кобеля сейчас на передержке в Саблино. Справляться сейчас с ними она может, платить 5 т.р.в месяц при пенсии 8 т.р. тоже.Вряд ли кто-нибудь возьмет их вместе, а порознь они не смогут.Вот и остается только искать помощников в выгуле.Помогите, пожалуйста,куда можно написать или где поискать помощников?

Последний раз редактировалось Карина Григорьевна 25 янв 2016, 16:28, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 31 май 2016, 17:34 
Свой на форуме

VAYTA писал(а):
То ,что она ответственная и хорошая - это точно.
Но я никогда не пользовалась ее передержкой.
Но почему-то уверена,что и она "не придется ко двору".
Я прекрасно понимаю,что для подобных собак - это будет стресс.
Но другого варианта я не могу предложить.

Лена,я не знаю кому Маша "не придётся ко двору",но своих таксят я точно отдала бы Машуле на передержку! {yee}
Просто,если бы я раньше знала,что передержки селена и волкодав-я бы всех успокоила. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 31 май 2016, 18:10 
Новичок

cuperis писал(а):
Лена,я не знаю кому Маша "не придётся ко двору",но своих таксят я точно отдала бы Машуле на передержку! {yee}
Просто,если бы я раньше знала,что передержки селена и волкодав-я бы всех успокоила. :)

Я-Оля)))
Так Селена ей не понравилась изначально. Хотя этих двух девушек...ну я однозначно их уважаю за то,что они делают.
Селену знаю гораздо ближе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 31 май 2016, 18:33 
Свой на форуме

VAYTA писал(а):
Я-Оля)))
Так Селена ей не понравилась изначально. Хотя этих двух девушек...ну я однозначно их уважаю за то,что они делают.
Селену знаю гораздо ближе.

Ой,Оля,извините. :-[
Это я зарапорторовалась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 31 май 2016, 18:39 
Новичок

cuperis писал(а):
Ой,Оля,извините. :-[
Это я зарапорторовалась.

ничего страшного))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 31 май 2016, 22:15 
Посетитель

Откуда: Павловск/м.Гражданский пр. (дом), м.Пл.Мужества (раб.)
Если буду нужна для перевозки братьев - звоните, после 14 часов смогу. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 13:47 
Старый знакомый

Как дела у братьев? Кто с ними поехал?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 17:35 
Частый гость

Добрый день всем
не знала что есть тема на хвостах по этим собакам
и в ней кипят такие страсти {crz}
давайте по порядку..
Собак я согласилась взять на передержку,только потому что меня попросила Оля Вайта,ни хозяйки собак ни ее помощников я не знаю,в глаза ни разу не видела.

По поводу многочисленных телефонных звонков.
Ребята у меня есть своя жизнь,работа,свои животные,мне начиная с прошлой недели звонили несколько человек не переставая на протяжении длительного времени,с одними и теми же вопросами,позвонила даже дама которая не представившись в настойчивой форме хотела узнать о моих условиях содержания и прям сейчас приехать все посмотреть
Я конечно понимаю теперь,что многие люди переживают за этих собак и им не безразлично в какие условия они поедут,но я тоже человек,я одна а вас много,и каждому надо что-то вотпрямщас узнать.. :)

Ну и теперь по существу..
договоренность была о том,что 1 июня я приезжаю забираю собак и перевожу себе на передержку
срок передержки 1 месяц ровно
вчера меня озадачили тем,что со мной оказываются поедут сопровождающие собак,для чего они поедут и зачем я так и не поняла,в связи с этим,сроки передвинулись на воскресенье,т.к. после рабочего дня у меня нет возможности развозить собак а потом еще людей.
теперь же я в теме читаю,о том что собаки могут громить вольеры.плохо переносят грозу ипр.,о том что собаки с нежелательным поведением меня никто не предупредил,у меня конечно сидят разные собаки,и дикие и агрессивные,но изначально соглашаясь взять ту или иную собаку я должна знать о ее заскоках,прежде чем она приедет ко мне.

Я очень уважаю Ольгу Вайту,но даже ради нее я не готова выдерживать фейс контроль людей которых я не знаю,и ремонтировать только что отстроенные вольеры.

Условия которые собрались проверять ;)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
сейчас они правда немного изменились,периметр выгула залит бетоном и натянута арматурная сетка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 21:32 
Новичок

Дорогие товарищи!
Я крайне обеспокоена тем,что происходит и мне бы очень не хотелось,чтобы это повлияло на ближайшие события .
Когда спросили о хороших передержках,я предложила два варианта.
Я никогда в жизни не предложу место,о котором я слышала хоть что-то плохое.
Никогда не предложу человека,о котором я знаю что-то негативное в отношении данного человека к животным.
Так сложилось,что Маша согласилась взять собак.
По общепринятым правилам ,которые давно действуют в нашем замечаааательном зоозащитном мире,
с передержкой /клиникой/врачами общается один человек-куратор.
Это делается для того,чтобы не было калейдоскопа звонков ,которые обрушиваются на одного человека.
В данном случае с Марией общаются двое : Елена и я (так как я знаю Машу).
"Переговорщик" договаривается о способах связи и времени общении.
У Маши мы не просто не одни,у нее очередь из подобных + все остальное.
Я уже говорила,что у Маши занятость,которая не всегда позволяет ей отвечать на все звонки.
В данном случае надо искать компромисс и выбирать время общения.
Потому я очень прошу не звонить Маше сразу нескольких беспокоящихся с крайне странными вопросами.
Сегодня был очень своеобразный звонок от женщины,которая на просьбу представиться - этого не сделала.
Начнем с того,что это не очень культурно.
Да и вопросы ее тоже были крайне странными : а сколько Вам вообще лет? А то бывает тут...И расскажите-ка о своих условиях.
Тон разговора был не совсем нормальным.
Товарищи,это не дело.Данная дама сообщила,что "собрана комиссия" по контролю за качеством Машиной передержки.
И Маша обязана принять эту комиссию.
Дорогие мои,я понимаю обеспокоенность за судьбу собак. Но,как мне кажется, нужно вести себя уважительно.
Маша зарекомендовала себя не вчера,не год назад. И об этом уже написала не я одна.
Эти рекомендации говорят сами за себя уже годами.
Если вы знаете другое место,где готовы : приехать за собаками (стоимость зоо-такси можно узнать везде),взять собак,отвезти и разместить,
никто не будет против,я так думаю.
Здесь Маша сделала королевский подарок,предложив забрать собак. И этот подарок надо ценить.
Перенесена дата отъезда собак именно из-за того,что едут сопровождающие.
О наличии сопровождающих тоже можно сказать иначе.
Если Вы не доверяете мнению,а это абсолютно нормально,то можно :
извините,хотим отдать Вам собак на передержку,можно подъехать и посмотреть условия,
в которых будут содержаться собаки в удобное время? И подъехать заранее,все посмотреть.
А не за "пару часов" до отъезда собак : а теперь расскажите мне.
Что ждал звонивший от разговора с Машей?
Что она скажет ЧТО?
Я понимаю,что все мы тут и работаем,и прочая занятость,но давайте хотя бы избегать подобных моментов с ненужными звонками.
Все понимают,что платятся деньги,что речь идет об условиях для домашних собак,но давайте как-то иначе.
Эта ситуация изначально с Т.И.ненормальна. И заложниками ее стали абсолютно все!
Исключительно благодаря Т.И.
Маша в данном случае абсолютно посторонний человек и не обязана вникать в тонкости психоэмоционального состояния ситуации.
У Маши собак еще нет на месте,а уже масса всего нарисовалось.
Маша закономерно беспокоится,что этот месяц может превратиться в ад.
Не для собак,а для самой Маши.
Не думаю,что место,которое держится для собак Т.И. будет пустовать.
Но давайте не превращать ситуацию в паноптикум.
Если для кого-то мой текст покажется жестким,я прошу прощения.
Я очень устала и искренне восхищаюсь способностью Т.И. мастерски поставить большое количество абсолютно чужих ей людей в определенную позу.
Но нужно понимать,что в данной позе долго стоять очень сложно,горб затекает,на котором у каждой из нас и семья,и дети,и свои животные,и животные на кураторстве.
Если кого-то не устраивает Машин возраст,Машины условия,Машино содержание собак,Машино еще что-то там,
то ,пожалуйста,я очень прошу сообщить решение "комиссии по контролю за качеством и всем остальным" в ближайшие 24 часа.
Большое спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 22:45 
Посетитель

Откуда: Павловск/м.Гражданский пр. (дом), м.Пл.Мужества (раб.)
Девушки, прошу меня простить... Объясню со своей колокольни, не влезая в прошлое и будущее собак, здесь и сейчас по факту.
Я только гуляю с собаками, но так как общаюсь с ними - их судьба мне не безразлична.
Когда выяснилось, что есть передержка - это здорово, но... меня смутило вот это
Новичок 08 писал(а):
На хвостах Маша есть или нет Ольга не знает.
Сегодня звонила ТИ - дозвониться до Маши не может, говорит, что ее телефон не отвечает.
Сегодня сама после этого позвонила - телефон весь день недоступен.

Хорошо, что есть люди, которую знают хозяйку передержки как хорошего и ответственного человека, но и нас, посторонних по сути, людей постарайтесь понять: читаю тему - появляется некая Маша, которая готова взять собак на передержку, но на связь не выходит и на звонки не отвечает и неизвестно как и где её искать, если что... Какие мысли у меня должны возникнуть? - "Все это по крайней мере странно". Вот и получилось - что получилось. Если бы сказали сразу - на передержку берет Маша, на сайте ВХ ник такой-то, отзывы о ней хорошие, знаю её лично, денежку переводить на №... Все! Ничего другого и не надо. И не звонили бы люди, и не донимали... А из-за того, что информация выложена кусочками - вот и получилось... Часть узнали - часть сами додумали.
Но и Т.И. можно понять - это же её собаки, личные, родные... страшно отдавать не зная куда и не имея возможности хоть как-то контролировать ситуацию...
Куда переводить денежку? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 23:50 
Новичок

Юша писал(а):
Девушки, прошу меня простить... Объясню со своей колокольни, не влезая в прошлое и будущее собак, здесь и сейчас по факту.
Я только гуляю с собаками, но так как общаюсь с ними - их судьба мне не безразлична.
Когда выяснилось, что есть передержка - это здорово, но... меня смутило вот это

Хорошо, что есть люди, которую знают хозяйку передержки как хорошего и ответственного человека, но и нас, посторонних по сути, людей постарайтесь понять: читаю тему - появляется некая Маша, которая готова взять собак на передержку, но на связь не выходит и на звонки не отвечает и неизвестно как и где её искать, если что... Какие мысли у меня должны возникнуть? - "Все это по крайней мере странно". Вот и получилось - что получилось. Если бы сказали сразу - на передержку берет Маша, на сайте ВХ ник такой-то, отзывы о ней хорошие, знаю её лично, денежку переводить на №... Все! Ничего другого и не надо. И не звонили бы люди, и не донимали... А из-за того, что информация выложена кусочками - вот и получилось... Часть узнали - часть сами додумали.
Но и Т.И. можно понять - это же её собаки, личные, родные... страшно отдавать не зная куда и не имея возможности хоть как-то контролировать ситуацию...
Куда переводить денежку? :hmmm:

Я все прекрасно понимаю. Ситуация не самая простая. Давайте из нее выходить,не теряя нервные клетки.
Все устали за этот период.Вы взяли на себя большую ответственность,выгуливая животных.Я понимаю ваши переживания.
От себя скажу:у меня ни разу не было проблем со связью с Машей.
Если я ей звонила,она не брала трубки,я не настаивала,понимая-человек работает!
Она всегда мне перезванивала.
Когда у нее были тех.проблемы с телефоном,она отписывалась в контакте.
Я стараюсь ее не дергать,понимая,что человек выберет удобный момент и со мной свяжется.
Никто не говорит,что понять сторону людей,которые волнуются за место ,куда поедут собаки - невозможно.
Возможно! И поэтому мы ищем компромисс.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!
Пока собаки будут на передержке у Маши,с Машей контактировать буду я.
Мы с Машей знакомы очень давно и у нас не было никогда проблем в понимании занятости,проблем и т.п.
Я беру на себя связь с ней (каким это будет происходить образом - это уже я беру на себя,тем более,что сложностей у меня в этом нет.)

На счет перевода денег. Я с Машей договорилась,что ,как только собаки на ее территории,я сразу перевожу ей деньги на ее карту.
Если хотите,то можете переслать мне сейчас,чтобы я одним скопом от нас с Вами отправила. От меня 7000 и от Вас -?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 01:40 
Новичок

Девушки, ни надо ни какой паники. Все хорошо.
Собаки спокойные,очень послушные и адекватные. Арго сама прелесть и спокойствие, Арчи немного нервный пес - бояка больше.
Поэтому, Маша, я не думаю, что с ними будут большие проблемы. Все должно быть хорошо.
А то, что мы бы хотели посмотреть условия передержки - ничего в этом зазорного и плохого нет. Нам так будет спокойней.
Кто Вам звонит и зачем я не знаю. Есть ТИ и я,которая договаривалась с Вами.
Из участников темы = Оля уехала на 3 недели, Светлана сейчас очень занята ремонтом и своими подопечными на кураторстве. Больше звонить некому.
Остались Я и Танюша-Юша. Таня даже Вашего телефона не знает. Я ее спросила - она Вам не звонила.
Маша, если, что-то Вас расстроило или обидело по поводу всей сложившейся ситуации - извините.
Никто ничего плохого не хотел ни сделать, ни огорчить Вас.
С Уважением Лена.
Я хочу Вас поблагодарить, что Вы возьмете на себя ответственность за собак, которых на данный момент времени ни выгуливать некому, ни ухаживать за ними.
Лена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 03:22 
Частый гость

Новичок 08 писал(а):
Девушки, ни надо ни какой паники. Все хорошо.
Собаки спокойные,очень послушные и адекватные. Арго сама прелесть и спокойствие, Арчи немного нервный пес - бояка больше.
Поэтому, Маша, я не думаю, что с ними будут большие проблемы. Все должно быть хорошо.
А то, что мы бы хотели посмотреть условия передержки - ничего в этом зазорного и плохого нет. Нам так будет спокойней.
Кто Вам звонит и зачем я не знаю. Есть ТИ и я,которая договаривалась с Вами.
Из участников темы = Оля уехала на 3 недели, Светлана сейчас очень занята ремонтом и своими подопечными на кураторстве. Больше звонить некому.
Остались Я и Танюша-Юша. Таня даже Вашего телефона не знает. Я ее спросила - она Вам не звонила.
Маша, если, что-то Вас расстроило или обидело по поводу всей сложившейся ситуации - извините.
Никто ничего плохого не хотел ни сделать, ни огорчить Вас.
С Уважением Лена.
Я хочу Вас поблагодарить, что Вы возьмете на себя ответственность за собак, которых на данный момент времени ни выгуливать некому, ни ухаживать за ними.
Лена

мой телефон выложен в этой теме несколькими постами ранее,кто мне звонил понятия не имею,но разговор был неадекватен и звонившая женщина видимо не осознает происходящего и реально не оценивает ситуацию.
Еще раз повторяю,я согласилась взять этих собак,только потому что меня попросила Оля Вайта,если бы это были вы,хозяйка собак и пр.третьи лица- то получили бы отказ.
На этом форуме как и в зоозащите я очень давно и существуют определенные правила общения так сказать,вы наверное первую собаку в жизни на передержку отправляете а через мои руки их прошли сотни.
Я не поленилась и прочитала всю тему..
Теперь по существу..

Собак вы привозите сами,поскольку вам надо посмотреть условия,и если вас что то не устроит,то вы развернетесь и уедете обратно.Я не буду тратить свое время и деньги на возможно бессмысленное мероприятие.
Если вас все устраивает, собаки остаются у меня.Мы заключаем договор,в котором будут прописаны такие нюансы,как повреждение имущества,подпишем акт приема-передачи,собаки при вас зайдут в новый вольер,в котором еще никто не сидел,при выезде процедура будет повторяться,вы приезжаете,мы осматриваем вольер,вы осматриваете собак,подписываем акт приема-передачи.Если собаками будет нанесен ущерб,то вы его компенсируете.
Если собаки не забираются в течение срока указанного в договоре,то они вывозятся или хозяйке (куратору) под дверь или усыпляются,на мое усмотрение.
Это стандартный договор который я заключаю с заведомо сложными собаками и с заведомо сложными хозяевами/кураторами в которых я не уверена.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 09:50 
Свой на форуме

После таких пыток,которые устроили Маше -сами себе сделали хуже. ;)
Теперь Маша не приедет и не заберёт сама псов.
На большой,приспособленной машине.
Ищите машину или такси.
Всем так надо сопроводить!!??
На проверенную передержку!
На месте Марии я бы выложила сюда телефон тётки Особо пекущейся о братках. :angry:
Слов нет. :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 09:34 
Новичок

Произошло, то что произошло. Значит необходимо искать машину для транспортировки собак.
Но, я и из участников темы Маше никто не звонил. Я всех спросила.
Звонила только я - разговор был вполне адекватным и в спокойном ключе. Я спросила - вольеры теплые или нет, чем будут кормить, где находится и договорились на 1 сентября. Эту информацию я выложила в теме. С моей стороны был еще 2 звонок с просьбой забрать в воскресенье, на что Маша ответила, что у нее в это время нет возможности.
3 звонок в среду 1 сентября с просьбой отложить переезд на воскресенье,чтобы кто-либо из участников темы смог поехать. Все.
ТИ тоже не могла звонить. Во первых у нее даже нет сотового телефона, и телефон я ей дала изначально ошибочный.
Мне тоже очень хочется узнать от кого был звонок и какую комиссию и кто собрался собирать.
Этот звонок был точно не об Арго И Арчи. И я еще хочу повториться - никто из участников этой темы не звонил Маше.
Все участники темы спокойные и адекватные люди, помогающие в выгуле собак. За что хочу еще раз сказать всем СПАСИБО! :flower:
Лена
89818049958

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 04 июн 2016, 19:12 
Участник

Да все просто. Если в теме был выложен номер Маши, а тему мониторят подруги Т. И., то 100% звонил кто-то из них. Кто накрутил Т. И. на то, что я занимаюсь распространением сплетен в теме. Действительно, лучше всего общаться одному человеку, в данном случае - Ольге.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 02:18 
Новичок

Оля вы 100% оставьте при себе и не обгаживайте людей и действительно не занимайтесь сплетнями не ранее ни сейчас. Доважу до вашего свединья что ни Маши ни ТИ звонить нужды нет т.к куда поедут братья не интирисует.За всё хорошее я уже получила и вам желаю!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 02:54 
Участник

ntellinen писал(а):
Оля вы 100% оставьте при себе и не обгаживайте людей и действительно не занимайтесь сплетнями не ранее ни сейчас. Доважу до вашего свединья что ни Маши ни ТИ звонить нужды нет т.к куда поедут братья не интирисует.За всё хорошее я уже получила и вам желаю!

ой... простите, что?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 07:00 
Новичок

Сегодня воскресенье.
Маша-передержка пошла навстречу и согласилась приехать за собаками вечером.
Лена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 11:57 
Старый знакомый

Какой-то ужас!!!! :O
Я думала, что все нормально, а тут че-то такое непонятное.... :?
Очень прошу, не надо никого обижать !!!!
Здесь все хотят только хорошее!!!
Все-таки считаю, если что-то не так или кому-то что-то не нравится, пожалуйста , пишите в личку.
Я вообще считаю, что Зене и братьям очень повезло во всем!!!
И Оля очень много сделала для братьев!!! Что за глупости, что Оля разносит сплетни?
И какие вообще сплетни? :O Пришли -погуляли, сдали собак и на этом ВСЕ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 14:19 
Участник

sveta1963
А это, Светлана, благодарность от человека, который сам гулять не хочет, а помогающих грязью поливать - запросто! Вот где у человека разум, ну не буду больше выгуливать братьев из-за его выступлений, кому станет лучше? Мне лично глубоко фиолетово как будут называть здесь меня, как говорится, я не банкнота в 5000 руб, нравлюсь не всем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 14:22 
Участник

Новичок 08 писал(а):
Сегодня воскресенье.
Маша-передержка пошла навстречу и согласилась приехать за собаками вечером.
Лена

Ура! :ok: {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 15:02 
Старый знакомый

Тапо4кин писал(а):
sveta1963
А это, Светлана, благодарность от человека, который сам гулять не хочет, а помогающих грязью поливать - запросто! Вот где у человека разум, ну не буду больше выгуливать братьев из-за его выступлений, кому станет лучше? Мне лично глубоко фиолетово как будут называть здесь меня, как говорится, я не банкнота в 5000 руб, нравлюсь не всем.

Оля, мне тоже все равно , что про меня будут писать здесь.
Я помогаю братьям, а остальное....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 18:25 
Новичок

Я очень рада что нашлись хорошие люди и помогают спасибо им но есть и те которые ещё в дополнение занимаютса поливом грязью. То передержка брала по 5000т р то осенью были в плохом состоянии а теперь обвинеие в звонках .Оля вы уже перебираете. Я знаю ТИ на протяжение 20 лет и до определённого времени переживала за ребят и ТИ. На счет выгула жила бы рядом нет проблем. А потом в прошлом году я их 5 месяцев выгуливала и не за 13000тр а за 3000тр плюс две мои задушенные коши. Это я так к сведенью.Так что ни я вас а вы черните не знакомого вам человека. Я просто за правду и справедливость. Ещё раз спасибо всем кто помогает ТИ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 18:41 
Участник

ntellinen
Т. е. вы считаете, что я получила с Т. И. за выгулы 13000? Уверяю вас, что ни копейки не получила. А про 5000 в месяц было написано в главпосте, ныне отредактированном, автор писала со слов Т. И. :hmmm: (А мне было озвучено, что кошей было четверо)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 23:24 
Новичок

Вы прекрасно поняли что я имела не лично вас в виду а то что они у меня находились на передержки и не за 5 а за 3. А кош было 2 один любимец мужа.Я не знаю зачем ТИ приувеличила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 01:35 
Частый гость

Собаки приехали.
Ну собственно как я и предполагала изначально все прошло просто замечательно. {crz}
Вместо того что бы собак одеть в крепкие ошейники и поводки о чем я предупредила заранее,собачки были выведены на рулетках не пойми в каких ошейниках,в итоге один кобель сорвался и со слов сопровождающего побежал гулять,гулял он минут 30-40,пока не подошел сам и мой муж сделав удавку из поводка не засунул его в машину.
Дальше еще интереснее,моего мужа,который на минуточку не имеет никакого отношения не то что к передержке, а вообще к собакам, потащили на допрос к Т.И.,где она долго и с вожделением упрашивала не бить ее любимых собак,с пристрастием выпрашивала что мы делаем с собаками написавшими или накакавшими в вольерах..продолжался сий допрос тоже минут 30.На дорогу она расплакалась.Занавес! {alc}
И все это в вечер воскресного дня,когда человеку завтра так на минуточку на работу,встает он в 5 утра,10 минут назад он только что вошел домой.
Я конечно понимаю что вы очень переживаете за собак,за Т.И. ну и за все остальное в придачу,но вам совершенно наплевать на людей,которые просто решили помочь,и к этой ситуации никаким боком собственно.
Ну и кульминация,любой здравомыслящий человек наверное знает,что собак нельзя кормить перед дорогой,все кулинарные шедевры которыми сегодня питались собаки оказались на сиденьях во время пути,вместо того что бы идти спать муж сейчас пидорасит машину,что бы в нее просто можно было сесть.
Ну и совсем в заключение,собаки посажены в вольер,выть начали с той же минуты что за ними закрылась дверь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 09:27 
Новичок

Маша, извините за всю сложившуюся ситуацию вчерашнего вечера и переезда собак.
Ошейников других у ТИ не было. Кормила собак она специально не в 5 часов, а в 3 часа дня.
А то, что она задавала по вашему мнению нелепые вопросы, извините. На передержку собак она отправляла первый раз. В прошлом году они были 5 месяцев у ее подруги, которую она знает много лет.
Надеюсь, что дальше все будет не так плачевно.
Лена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 10:29 
Участник

Блин! Ну говорили же, что ни в коем случае нельзя сводить Т. И. и передержку! На передержку собак отправляла не Т. И, а Оля и мы
. Маша, вам памятник надо поставить, за то, что выдержали этот весь бред. Я бы не вынесла и первого вопроса, развернулась и ушла.
И кормить вечером их не надо было вообще! Дурдом какой-то! :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 14:17 
Старый знакомый

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
СПАСИБО ГАЛИНЕ БОЛЬШОЕ!!! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 14:36 
Новичок

1.7000 я перевела Маше. Свой долг перед собаками Т.И. я выполнила.
У Маши собранная вся сумма за 1 месяц.
2.Ровно через месяц собаки вернутся обратно.
3.Я уже предупреждена,что крупу я больше не должна возить,обязательства с меня сняты.
Я предупредила одного человека,что в июле еды от меня уже не будет,она обещала подстраховать июль.
Потому все,кто общается с Т.И.,могут до нее донести,что фразу "ничего,справлюсь,буду откладывать" - можно начать претворять в жизнь.
Если будет желающий,то вот информация: крупу я каждый раз брала на Пискаревской базе.
Брала 3 мешка по 50 кг=150 кг.
Рис,гречка (Нет смысла брать продел.Разница по цене мизерная,качество разительно отличается.),пшено.
Я расскажу,как ехать,в каком именно магазине. Покупаю там уже сто лет.
Там мне крупу загружали работники склада. Далее нужен мужчина,который эту крупу дотащит от машины до лестницы,от лестницы до лифта,от лифта до коридора квартиры. Сумку на колесиках брать бессмысленно,так как там дорога с препятствиями. Мужчина должен быть сильный. Одежда для ношения крупы не парадная. С мешков летит пыль.
У меня опыт в мужчинах,таскающих крупу - большой. Мужики - спортсмены,но даже им было тяжело.
------
Теперь про передержку и Машу.
МАША,ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО И ТУТ СКАЖУ.
То,что собак не кормят перед поездкой за 12 часов - закон. Даже при этом их может тошнить.
Тошнить от стресса,от того,что не привыкли к машине.
Татьяна Ильинична сделала в очередной раз так,как захотела,наказав других.
Очень надеюсь и Маша меня успокоила,что ребята успокоятся. У них и выгул,и воздух и еда с водой стоят.
Тем более,что они вместе.
В общем,как и решили,с Машей на связи только я. Я в свою очередь буду информировать обо всем,что происходит с ребятами.
Большое спасибо всем,кто принял участие в оплате передержки.
Огромное спасибо Лене за такое пристальное участие в жизни животных Т.И.
Понимаю,что мужу не до того,но извиняюсь за все,что он пережил за вчерашний вечер.

На счет выяснения отношений здесь :ya protiv:
Уважаемые участники данной темы,прошу принять во внимание, что ВАМ ВСЕМ выяснять тут абсолютно нечего по сути.
Среди ВАС ВСЕХ НЕТ виноватых,нет обвинителей,нет повода для обвинений.
Делить и выяснять нечего абсолютно. Нет предмета для выяснения.
Данная тема состоит из участников,которые либо помогали,либо помогают Т.И. кто-то платно,кто-то бесплатно,кто-то вкладывает свои.
Уже не раз мы становились свидетелями,когда бестактность,отсутствие человеческого отношения становились причиной ссоры между людьми,
которые иногда даже и не видели друг друга. Вам это надо? Не думаю.
Поверьте мне,что среди ВАС всех просто нет людей,которые остались в стороне.
Вы все заслуживаете уважительного отношения и благодарности.
Чтобы не нагружать свою психику и не раскачивать свою нервную систему,
меньше обращайте внимание на то,что "кем-то там говорится".
Как может говориться - знают тоже ВСЕ.
Верьте тому,что видите и слышите сами,из личного общения.
Всем еще раз огромное спасибо.
{dg5}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 993 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]