Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пишу тексты для пристройства)) умер ноут, пишу только с работы урывками
Добавлено: 31 янв 2009, 19:41
Старый знакомый
Автор темы
23.10.2013 Девочки, вчера окончательно сломался ноутбук, поэтому я остаюсь без выхода в интернет на выходные дни и вечером. Денег на новый нет Тексты могу писать урывками с работы, прошу не обижаться, если что.
================================ Пишу тексты для пристройства Опыт и по кошкам и по собакам от вас вся необходимая информация: возраст пол рост прогулки (да- нет, сколько раз в день) характер - Обязательно ХОТЬ ДВА ТРИ СЛОВА - не поверю ни за что, что нет индивидуальности как к другим животным как к людям как к детям - это особо отдельно для взрослых кошек и собак как дела с лотком - для кошек куда хотите пристроить ваши особые пожелания
и еще - мой текст складывается из фото и вашего описания, но это не значит, что я выдам "сухой" текст, чаще всего картинка складывается при вашем описании и взгляде на животное - текст будет - остальное - за вами - многие вопросы решаются в личном разговоре и еще - помните фото стоит на первом месте - на втором пиарный текст -а все остальное - дело вашего опыта и обаяния [size=150] Дорогие мои!!!! просить ВАС ОБНОВЛЯТЬ ГЛАВПОСТЫ - БЕСПОЛЕЗНО....НО ПОЖАЛУЙСТА, если мой текст вам подошел - пишите его в главпосте - пожалейте пиарщиков!!!! (я же не претендую, чтобы вы писали, что именно я текст написала (хоть я и не против вовсе)) Огромное кол-во животных лично я не пиарила т.к. НЕТ не размера животного, ни привычек - НИЧЕГО НЕТ, кроме вашей первой истроии, которая спустя, потрой 6 и более страниц глубоко не актуальна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БУДУ РАДА ПОМОЧЬ!
ВСЕ просьбы о текстах ДУБЛИРУЙТЕ в личку!!!!
Пишите, стучитесь и не по одному разу в выходные я могу по обстоятельствам не выходить в нет - не обижайтесь, если я что-то пропускаю - не обижайтесь, будьте настойчивее - я только за!
Если кому-то интересно обновила свою доисторическую группу https://vk.com/club10119489 теперь и вконтакте можно оставлять заявки на составление текстов))) При этом, текст и фотографии животных на пристройство будут появляться в новостной ленте, а из этого следует то, что чем больше людей вступит/перепостит группу, тем больше очередного шанса появится у животного на пристройство Добро Пожаловать
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 22 ноя 2013, 14:52, всего редактировалось 9 раз(а).
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Пишу тексты для пристройства)) умер ноут, пишу только с работы урывками
Добавлено: 22 ноя 2013, 14:51
Старый знакомый
Автор темы
Если кому-то интересно обновила свою доисторическую группу https://vk.com/club10119489 теперь и вконтакте можно оставлять заявки на составление текстов))) При этом, текст и фотографии животных на пристройство будут появляться в новостной ленте, а из этого следует то, что чем больше людей вступит/перепостит группу, тем больше очередного шанса появится у животного на пристройство Добро Пожаловать
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
3 года,мальчик,50-55см рост, прогулки пару раз в день, милый,добрый,ласковый,но к чужим как-то равнодушен как показали смотрины, игривый,активный. С кошками очень плохо,нужен дом без кошек, с собаками ладит,к людям и детям очень хорошо относится. Хотелось бы пристроить в дом загород, не в будку не на цепь. вот наша тема на хвостах viewtopic.php?f=9&t=82986&start=300
Маша, я снова к вам за текстом. Имеем вот такую дамочку, британской наружности. Кошка невидимка, она очень нежная и ласковая, не смотря на свой суровый взгляд. Она хочет ласки, но совершенно не навязывается, сидит на окошке и ждет, когда ей смогут уделить внимание. Любит поговорить, но скорее не от того, что крикливая, а от того что одинокая.Девушке около 2 лет, кушает сухой корм, обучена хорошим манерам. Отдается на условиях, кастрирована, здорова
Заголовок сообщения: Re: Пишу тексты для пристройства)) умер ноут, пишу только с работы урывками
Добавлено: 29 ноя 2013, 14:05
Старый знакомый
Автор темы
Она просто прекрасна!!!!
"Остановите ваш взгляд на этой красавице! Ей всего два годика, у нее нет недостатков, но так сложилась ее жизнь, что она вынужденна искать себе новый дом. Наша котодевочка сама скромность и незаметность, но как любое живое существо нуждается во внимании и заботе. Она большая умничка, а что красавица - вы видите сами! Звоните, приходите на знакомство, мы уверенны, что без нее вы уже от нас домой вы не вернетесь"
Добавлено: 01 дек 2013, 00:15
Частый гость
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:16 Сообщений: 3829 Откуда: Ладожская
Здравствуйте, нам очень нужен текст для Тасечки, ее возвращают, вот новая тема viewtopic.php?f=2&t=113391
Она ласковая, но проблема, как я понимаю, втом, что того что у нее переизбыток энергии, она все грызет, и девочки говорят, что может огрызнуться когда ее выгоняют из комнаты Заранее спасибо
Она ласковая, но проблема, как я понимаю, втом, что того что у нее переизбыток энергии, она все грызет, и девочки говорят, что может огрызнуться когда ее выгоняют из комнаты Заранее спасибо
Ответила в вашей теме.
Мария, прошу у вас помощи с текстом для "сложной кошки". Лайма,5 лет, девочка. Ласковая,но не навязчивая, на коленях сидеть не будет, любопытная, очень игривая не по годам, веселая. С людьми осторожна, при резких движениях пугается, с детьми не знаю как - ни разу не общались. С лотком более-менее, пока живет в большом вольере - ходим в лоток. Но их должно быть 2. Пристраивается в семью без других кошек (носитель инфекции). Пристроить можно и в квартиру, и в загородный дом. Есть исключительно один вид корма - низкокалорийная диета (есть проблемы со здоровьем, не критические). Бельмо на глазу не требует лечения и наблюдения (заключение врача).
viewtopic.php?f=2&t=113176 маша, буду просить за Штаню... чем Щёрт не шутит, а вдруг? возраст около 6-7 мес., полностью слепая, один глазик - ради эстетики сохраним, тихая, ласковая, мурчалка, песенки поет нежные, приучена к лотку и сухому корму\паштетикам, совершенно спокойно относится к собакам (большим и маленьким) и кошачьим (к котам и кошкам).
Маша, и я за помощью. viewtopic.php?f=2&t=101955 Щенок Чарли, родился 5 мая 2013, 5 декабря ему исполнится 7 месяцев, рост в холке 45 см, вес 11.5 кг. Привит, здоров, жизнерадостный, на поводке не тянет, очень тянется к людям. Дела старается на улице делать, но пока и дома может надуть. Хорошо с кошками, собаками, детьми. Любит что-нибудь утянуть и спрятать. Живёт в квартире с кошками. «Чарли» на Яндекс.Фотках
Маша, доброго времени суток! Вот для этого мальчишки-инвалида нужен компактный текст для макета ВК http://vk.com/temochka_live?w=wall-61706268_274 Выложить лучше здесь (темы на ВХ нет). Заранее огромное спасибо!
Добавлено: 05 дек 2013, 13:05
Старый знакомый
Автор темы
Soulmat, для вас
Мы попросим у вас лишь минутку внимания, посмотрите на Лайму внимательно вы. Ей всего-то 5 лет, ведь не возраст для кошки и у кошечки этой есть приятный секрет! Лайма, словно маленький котенок, она игрива, как ребенок и дружелюбна и мила ну в общем умничка она! Ее никто не замечает, всех глазик Лаймочки смущает, но он ее не беспокоит и будет он таким всю жизнь. Лаймо очень осторожна, но природное любопытсво берет верх, поэтому мы уверенны, что она быстро освоится в новом доме. Лайма должна быть единственной киской, но тем оно и лучше, вам ее вполне хватит, потому что она сумеет заполнить собою все пространство! Подарите Лайме уголок в вашем сердце и доме, поверьте, что вы не будете ею разочарованы, а даже наоборот, получите гораздо больше, чем думали. Звоните!
Добавлено: 05 дек 2013, 13:48
Старый знакомый
Автор темы
cups, Лена, ловите
"Вам он нравится? Правда симпатичный малыш? Такой кроха, всего 2 месяца, а в глазках уже светятся искорки любви к человеку. Присмотритесь к малышу, будет здорово, если этот Новый Год он встретит домашним любимцем. Если вам нужна собака для себя, для души, для радости, для любви, то Тема, 2-х месячный малыш станет вашим хорошим выбором. Вырастите ребенка с пеленок сами, воспитайте его под себя и живите долго и счастливо! Присмотритесь к нему еще раз! Возможно, что он ждет именно вас, тебя, читающий эти строки человек. Вас тронул этот малыш? Здорово! Звоните кураторам 8 921 781-30-42 - Лена, 8 921 933-61-85 - Катя. Мы ждем вашего звонка и просто уверены, что отсутствие одной лапки у Темы вас смутить не должно, потому что его это совершенно не смущает и никак не волнует. Спешите творить добро." http://vk.com/club10119489?w=wall-10119489_88%2Fall
Всем написала
Дайна, Маша, вот по этому "дурню" нужен текст http://vk.com/krekaleva?w=wall5946769_4847%2Fall . Сказать про него нечего , молодой дурачок, всех любит. Дома один лает, портит вещи засранец Темы на хвостах нет, напиши здесь нам текстик.
Добавлено: 06 дек 2013, 18:44
Старый знакомый
Автор темы
DAY писал(а):
Дайна, Маша, вот по этому "дурню" нужен текст http://vk.com/krekaleva?w=wall5946769_4847%2Fall . Сказать про него нечего , молодой дурачок, всех любит. Дома один лает, портит вещи засранец Темы на хвостах нет, напиши здесь нам текстик.
да уж...информации просто море, а фото ))) Оль, ты все знаешь! текст такой
Он дурашка-очаровашка! Мальчишка просто добрейшей души, такой простой, как три копейки. Ему всего-то 7-8 месяцев, дорос до 45 сантиметров, наверно еще подрастет, но уже не очень. Пропадет ведь в плохих руках, поэтому ищем ему хорошие! Идеальный кандидат в дом с детьми, он будет им другом, а размерами отпугнет недоброжелаетелй. Посмотрите на этого дурашку. Возьмите его домой, покажите ему правила хорошего поведения, научите собачьим премудростям и в итоге у вас будет самая лучшая собака в мире. Не дайте ребенку пропасть, подарите собаке дом!
Добавлено: 06 дек 2013, 18:47
Старый знакомый
Автор темы
Дорогие друзья)))) меня неделю не будет в эфире, т.к. я получила неделю долгожданного отпуска, а ноутбук так и не починен Так что в строй я вернусь только 16 декабря если хотите, кидайте запросы сюда в тему или сюда в вк http://vk.com/club10119489 в группе есть тема - заявка Всем всего хорошего и до встречи ))))
ДайнаДобрый вечер! Если вас не затруднит.вы нам не освежите текстик для пиара На Захара viewtopic.php?f=9&t=102181 ато все сидит и сидит,даже звонков на него нет
ДайнаДобрый вечер! Если вас не затруднит.вы нам не освежите текстик для пиара На Захара ато все сидит и сидит,даже звонков на него нет viewtopic.php?f=9&t=102181
Добавлено: 16 дек 2013, 13:42
Старый знакомый
Автор темы
Ламара писал(а):
ДайнаДобрый вечер! Если вас не затруднит.вы нам не освежите текстик для пиара На Захара ато все сидит и сидит,даже звонков на него нет viewtopic.php?f=9&t=102181
Хорошо)))) подумаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1