Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
1-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg77QH0wBlNSE.jpgIMG_3866.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
niki~0.jpgfhuzJcMDY1w.jpgvv5IsuGKk-E.jpgIMG_0732.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgg2.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
AKYmIo6jgHk.jpg
1~2.jpg1~1.jpg3QEIeZzAbk8.jpg24.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
05.jpeg
Bambr_010_28800x53329~0.jpgIMG-20180703-WA0014.jpgHD7_6828.jpgdevochka_2.jpg
aapap.jpg
HD7_6788.jpgL1.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpgLisa-Alisa~0.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
WXewfe55o94.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_2679-001.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg3~0.jpgVesta.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 21:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1280 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 43  След.

Голосование за Бан Евгении М.
1. За 79%  79%  [ 178 ]
2. Против 17%  17%  [ 39 ]
3. Не знаю 4%  4%  [ 9 ]
Всего голосов : 226
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 01:15 
Свой на форуме

Автор темы

05/04/2015 00:38мск
ГП дополнен опросом. Прошу обратить внимание на следующее:
(1) переиграть свой "голос" Вы не сможете. Поэтому, если проголосовали "Не знаю", но со временем Ваша позиция изменилась, сообщить об этом Вы сможете единственным способом = написав в теме.
(2) Название голосования должно содержать меньше 100 знаков, поэтому изначальная формулировка "Считаете ли Вы публичные высказывания пользователя Евгении М. несовместимыми с направленностью и смыслом деятельности форума и заслуживающими пожизненного Бана данного пользователя?" сокращена до "Голосование за Бан Евгении М."

27/03/2015 00:15мск
Пофиль memberlist.php?mode=viewprofile&u=123807 Ник Евгения М.
В разных темах вижу недовольства высказываниями этой форумчанки.
Доконало прочтённое сегодня. Оригинал здесь viewtopic.php?f=18&t=134194&start=210
Евгения М. писал(а):
При обращении в ветеринарную клинику подписывается договор об оказании ветеринарных услуг. Один экземпляр выдается клиенту на руки.
Я достаточно часто посещаю ветеринарные клиники, разные, затрапезные сельские в том числе. Договора составлются всегда. То, что договора на руках нет, заставляет сомневаться в объективности изложенного.

Вот так. Ни много, ни мало. Хотя нет, там же
Евгения М. писал(а):
Нет, просто хочу вашу веселую компашку разбавить. Так красиво обгавкиваете, пришла послушать. Чистая стая шавок.

И так во многих темах. Вместо реальной правовой помощи, на которую можно было бы рассчитывать, читая подпись этой форумчанки НКО "Фонд Правовая зоозащита" https://vk.com/zoopravo

Последний раз редактировалось cups 05 апр 2015, 01:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 19:52 
Участник

Alex14 писал(а):
Я, конечно, дико извиняюсь.
Но какое отношение к Евгении М. имеют разборки по денежным средствам Гатчинского района? :O

Извините!
Больше по теме не буду писАть.
Сахели может достать кого угодно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 20:20 
Посетитель

Alex14 писал(а):
Я, конечно, дико извиняюсь.
Но какое отношение к Евгении М. имеют разборки по денежным средствам Гатчинского района? :O
Вот Вам неймется. Вы Правила форума читали?
Alex14 писал(а):
Спасибо за комментарий!
Но если внимательно почитать тему, то основания для бана, на мой взгляд, не альтернативное мнение, а совсем другое.
А именно - хамство, оскорбления пользователей, пренебрежительное отношение к зоозащитникам и отсутствие участия в реальной помощи животным на форуме.
Вы считаете это приемлемым?

По Правилам форума Вас тоже надо забанить за это высказывание.
Из Правил форума:
"4.4 Необходимо помнить, что все участники форума помогают животным в разной мере, и имеют на это право. Такие посты как "А слабо вам взять домой пятую собаку?", "Интересно, почему вы здесь просите помощи, вместо того, чтобы самим взять и отвести собаку в клинику?" и т.п. считаются некорректными и будут удалены модераторами."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 20:26 
Посетитель

Lessia писал(а):
По Правилам форума Вас тоже надо забанить за это высказывание.
Из Правил форума:
"4.4 Необходимо помнить, что все участники форума помогают животным в разной мере, и имеют на это право. Такие посты как "А слабо вам взять домой пятую собаку?", "Интересно, почему вы здесь просите помощи, вместо того, чтобы самим взять и отвести собаку в клинику?" и т.п. считаются некорректными и будут удалены модераторами."

Lessia,
где в моем сообщении нарушение правил? Я предложил Евгении М. что-то на манер "взять пятую собаку"?
В правилах есть разрешение на хамство и оскорбления?

"Помогать в разной мере" не значит не помогать вообще.

Но если Вы все-таки считаете, что я нарушаю правила, Вы вправе обжаловать мое сообщение модераторам. Возможно, меня забанят, и я перестану мозолить Вам глаза.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 20:30 
Старый знакомый

cups
скажите,

по времени сколько голосование продолжается?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 20:59 
Участник

Соловейка писал(а):
Извините!
Больше по теме не буду писАть.
Сахели может достать кого угодно.

{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 22:21 
Старый знакомый

по поводу Евгении М как ветеринара -с:
так и не известно?
и второй важный для меня вопрос-чем усыпляет Евгения М бездомных животных?
Что у неё в шприце?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 22:33 
Участник

vilma писал(а):
по поводу Евгении М как ветеринара -с:
так и не известно?
и второй важный для меня вопрос-чем усыпляет Евгения М бездомных животных?
Что у неё в шприце?

Евгения говорит,что она юрист.Видно хобби в свободное время усыплять собак.Все у кого такое хобби сидят на ДХ сайтах.Пусть там общается с себе подобными.Нам такое тут не надо(((Сыты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 01:18 
Свой на форуме

Lessia писал(а):
Из Правил форума:
"4.4 Необходимо помнить, что все участники форума помогают животным в разной мере, и имеют на это право.
Такие посты как "А слабо вам взять домой пятую собаку?", "Интересно, почему вы здесь просите помощи, вместо того, чтобы самим взять и отвести собаку в клинику?" и т.п. считаются некорректными и будут удалены модераторами."

Ключевое слово в приведенном Вами пункте - П О М О Г А Ю Т.
Кто чем может. Кто пиаром, кто фото, кто финансами, кто передержками, кто транспортом и т.д....
Чем помогла Евгения М? 8)

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 01:57 
Посетитель

Alex14 писал(а):

Lessia,
где в моем сообщении нарушение правил? Я предложил Евгении М. что-то на манер "взять пятую собаку"?
В правилах есть разрешение на хамство и оскорбления?

"Помогать в разной мере" не значит не помогать вообще.

Но если Вы все-таки считаете, что я нарушаю правила, Вы вправе обжаловать мое сообщение модераторам. Возможно, меня забанят, и я перестану мозолить Вам глаза.
В Правилах не уточнено, где именно помогать - на форуме или вне его. И вообще ничего не сказано насчет помощи, как необходимом условии. И ведь может быть так, что человек приходит, осматривается, изучает обстановку, а помогать начинает спустя какое-то время.
Нет, Alex14, Вы мне глаза нисколько не мозолите. А даже если бы и мозолили - не имею привычки ябедничать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 02:03 
Посетитель

Lessia писал(а):
В Правилах не уточнено, где именно помогать - на форуме или вне его. И вообще ничего не сказано насчет помощи, как необходимом условии. И ведь может быть так, что человек приходит, осматривается, изучает обстановку, а помогать начинает спустя какое-то время.
Нет, Alex14, Вы мне глаза нисколько не мозолите.

Lessia,
то, что новичок не сразу начнет помогать, это совершенно нормально.
И даже, наверное, приемлемо, если человек вообще не будет помогать. А просто будет читать на форуме интересную ему информацию, и высказываться по тем вопросам, по которым ему есть, что сказать.

Неприемлемо, когда человек вообще не участвует в помощи на форуме, но при этом активно участвует в срачах. При этом оскорбляя тех, кто животным на форуме помогает.
Ведь выгонят же с форума молодых мам того, кто будет всюду лезть с пропагандой идей чайлд-фри и называть их овуляшками?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 03:27 
Посетитель

Alex14
Цитата:
Lessia,
то, что новичок не сразу начнет помогать, это совершенно нормально.
И даже, наверное, приемлемо, если человек вообще не будет помогать. А просто будет читать на форуме интересную ему информацию, и высказываться по тем вопросам, по которым ему есть, что сказать.
Ну а она открывает темы, в которых ей есть, что сказать. Многие принимали участие, многим было интересно.
Про оскорбления - с этим я согласна, я ей и сама говорила, что это не айс. Только это не повод для пожизненного бана.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 03:29 
Посетитель

vilma писал(а):
...и второй важный для меня вопрос-чем усыпляет Евгения М бездомных животных?
Что у неё в шприце?
А Вы с какой целью интересуетесь? {btf}
Или это провокация?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 04:30 
Активист

Соловейка писал(а):

Блин.. сахели! ЛЕЧИТЕСЬ!
Группе Наташи Захаровой от силы месяц!
И мы с ней не ссорились {pun}

Я про Елену Захарову. Наташу захарову не знаю.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 05:46 
Свой на форуме

Автор темы

vilma писал(а):
cups
скажите,

по времени сколько голосование продолжается?

опрос настроен без ограничения срока.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 06:18 
Активист

cups писал(а):

опрос настроен без ограничения срока.

Это хорошо. Тролли еще не насытились.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 06:44 
Свой на форуме

Автор темы

Saheli писал(а):
Это хорошо. Тролли еще не насытились.

я не знаю, кто такие тролли. честно. я ОБС то лишь недавно поняла. сама (спросить всё недосуг было).
зато я совершенно однозначно знаю, что на сайте налоговой есть такой популярный блок "проверь себя и контрагента" (http://egrul.nalog.ru/). и для меня, например, загадка, что ни НКО "Фонд Правовая зоозащита" (см. подпись Евгении М.), ни НКО Фонд "Правовая зоозащита" (см. сайт http://pravo-zoozahita.ru/) государственной регистрации не имеют. да, возможно, есть ещё какие-то "словосочетания" кавычек/пробелов/символов... но ни на сайте, ни в группе нет никаких стандартных реквизитов юридического лица, позволяющих его, это самое юрлицо, идентифицировать. ни ИНН, ни ОГРН.
и, к слову, про идентификацию. у меня до сих пор нет уверенности, что под ником Евгения М. пишет один человек. имхо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 09:00 
Посетитель

Lessia писал(а):
Ну а она открывает темы, в которых ей есть, что сказать. Многие принимали участие, многим было интересно.
Про оскорбления - с этим я согласна, я ей и сама говорила, что это не айс. Только это не повод для пожизненного бана.

Это она думает, что ей есть, что сказать, что она выполняет благую миссию по переубеждению зомбированных местных шавок. В теме Тори она тоже имела своё мнение.
Мало кто на форуме его разделяет, а кто разделяет, тот тоже не про защиту животных.

Вот и правда, как муха, назойливая и противная. Пусть бы просто жужжала, высказывалась, никто бы её не гнал, но так она же лезет и пристаёт. Всех вокруг обзывает, самомнение выше крыши, а на каком основании? Кто она такая, и зачем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 09:27 
Участник

проголосовала против бана
только из за икры. респект за это Евгении
нечего на зоозащитном форуме банчить нерожденными детьми рыб, предварительно выпотрошив их родителям брюхо.
да еще и браконьерской, впрочем это неважно

еще ее и в зоофашизме обвиняют. Да тут зоофашисты похлеще сидят - и шубами не брезгуют, и телят молочных жрут и фейри себе заказывают коробками. двойные стандарты очень раздражают.
а нападение всей стаей на неугодных еще больше. Человек имеет право на свое мнение, хоть оно и не совпадает с вашим! это ФОРУМ!

доктора загнобили, евгению загнобили, одну сахели уже какой год не получается. непорядок. где голосовалка?

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 09:49 
Частый гость

d_donna писал(а):
проголосовала против бана
только из за икры. респект за это Евгении
нечего на зоозащитном форуме банчить нерожденными детьми рыб, предварительно выпотрошив их родителям брюхо.
да еще и браконьерской, впрочем это неважно

еще ее и в зоофашизме обвиняют. Да тут зоофашисты похлеще сидят - и шубами не брезгуют, и телят молочных жрут и фейри себе заказывают коробками. двойные стандарты очень раздражают.
а нападение всей стаей на неугодных еще больше. Человек имеет право на свое мнение, хоть оно и не совпадает с вашим! это ФОРУМ!

доктора загнобили, евгению загнобили, одну сахели уже какой год не получается. непорядок. где голосовалка?
И что такое героическое она совершила в теме про икру, за что надо не обращать внимание на оскорбление ВСЕХ форумчан, в том числе Вас??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 10:16 
Посетитель

d_donna
Значит, вы поддерживаете эвтаназию на месте, на собственное усмотрение, - шприц, кирпич, под рукой, или как получится. Главное не в шубе, и без икры.
Это же форум, тут всё можно, да?

Есть разница, одно дело мнение высказывать, и совсем другое дело пропаганда, и действия в реале. Можно животным помогать, или не помогать. А можно быть причиной их страданий и смерти. И оправдывать, и призывать. Это нормально, это вы поддерживаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 10:35 
Участник

cups писал(а):
я не знаю, кто такие тролли. честно. я ОБС то лишь недавно поняла. сама (спросить всё недосуг было).
зато я совершенно однозначно знаю, что на сайте налоговой есть такой популярный блок "проверь себя и контрагента" (http://egrul.nalog.ru/). и для меня, например, загадка, что ни НКО "Фонд Правовая зоозащита" (см. подпись Евгении М.), ни НКО Фонд "Правовая зоозащита" (см. сайт http://pravo-zoozahita.ru/) государственной регистрации не имеют. да, возможно, есть ещё какие-то "словосочетания" кавычек/пробелов/символов... но ни на сайте, ни в группе нет никаких стандартных реквизитов юридического лица, позволяющих его, это самое юрлицо, идентифицировать. ни ИНН, ни ОГРН.
и, к слову, про идентификацию. у меня до сих пор нет уверенности, что под ником Евгения М. пишет один человек. имхо.

Хм, Ваша правда, В ЕГРЮЛ нет записи о юридическом лице с составной частью в наименовании "Правовая зоозащита".
Кстати НКО (некоммерческая организация) термин собирательный и ему соответствует много форм НКО , перечисленных в главе II Федерального закона от 12 января 1996 г. N 7-ФЗ "О некоммерческих организациях", одна из котроых фонд.
Так что наименование на сайте "НКО Фонд "Правовая зоозащита" некоторым образом безграмотное..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 10:40 
Участник

d_donna писал(а):

т.е "нерожденных детей рыб" Вам жалко, а собак , которые в муках дохнут у живодерки доктор нет?
лицемерка :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 10:50 
Участник

Фрекен Cветк писал(а):
d_donna
Значит, вы поддерживаете эвтаназию на месте, на собственное усмотрение, - шприц, кирпич, под рукой, или как получится. Главное не в шубе, и без икры.
Это же форум, тут всё можно, да?

Есть разница, одно дело мнение высказывать, и совсем другое дело пропаганда, и действия в реале. Можно животным помогать, или не помогать. А можно быть причиной их страданий и смерти. И оправдывать, и призывать. Это нормально, это вы поддерживаете?

не поддерживаю
я вообще сильно сомневаюсь в этой истории про котенка и кирпич
по моему Евгения потроллила, а форум повелся
я в такой ситуации не была и как поступила не знаю. плакала бы стояла. я в принципе сердобольная и мягкохарактерная, на такие вещи никогда не буду способна. Но не уверена, что это был бы правильный поступок, хотя как и размозжение головы кирпичом. История с котенком, которому облегчили страдания очень спорная, для меня, конечно, диковатая. Но я на форуме не первый год и помню истории похлеще и не из добрых побуждений совершенные, и за это не банили - и кошек в мусоропровод живьем спускали и котят больных на закрытом балконе среди горы трупов держали и еще куча историй, которых не упомнить. Можно зайти в ЧС передержек и вирт ринг, чтобы освежить память, таких тем уйма. с доказанными фактами. а тут , мне кажется, просто треп человека, который хочет потроллить и позлить людей.
вы же свечку не держали, откуда вы знаете что действия были в реале?
И призывов я от нее не увидела - пишет вполне разумные вещи (не всегда, правда) - усыплять агрессивных особей , не собирать состояния на изначально обреченных и искалеченных, не поощрять мошенников , зоошизу и Светлану Лось. Призывов всем собраться и идти убивать лопатами бездомных собак я нигде не нашла.

сыр-бор вокруг нее только из за того, что она пытается втолковать очевидные вещи. Ну так в споре рождается истина, зачем за это банить? Хамство? Да тут только ленивый не хамит, такой ушат помоев выливают и по внешности пройдутся и по одежде, ничем не гнушаются. Забанить всех надо тогда. То что, она якобы не помогает животным? Откуда вы знаете, может быть она своими силами справляется? Платит свои деньги и у нее есть знакомые передержки? Да и вообще зайдите в профиль многих - созданные темы - одна барахолка, возьму, куплю, продам. Доставила одна разведенка, которая по барахолке собирала все, что отдают - корма просроченые, чтоб своих личных тайцев прокормить и еще вязала их без документов и вроде на форуме ими же и банчила. и эта мразь не забанена, хотя многие тоже возмущались.
я однозначно против бана Евгении. Она разбавляет компашку))
форуму, я заметила, всегда нужен изгой. не было промежутка времени, чтобы все не накидывались на одного человека.

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 10:51 
Старый знакомый

За тех, кто "дохнет в муках у живодерки доктор", ответственны только те, кто отправляет их к ней, т.е., "зоозащитницы", и то, в том случае если являются дееспособными, а по тому что происходит уже давно на данной ресурсе этого не скажешь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 10:58 
Участник

bigfish писал(а):

т.е "нерожденных детей рыб" Вам жалко, а собак , которые в муках дохнут у живодерки доктор нет?
лицемерка :sick:

я то лицемерка? ну ну))
мне всех животных жалко, в отличии от Вас
не делю животных на сьедобных-несьедобных, красивых-не красивых, собачек-кошечек-свинок-рыбок
Для меня все равны и все одинаково страдают, когда им перерезают горло/вспарывают брюхо/заталкивают отраву в глотку/
А вы все делите. и это лицемерие. Еще и позволяете себе смеяться и глумиться над такими людьми, которым жалко коров и свиней. Так вот кто то так же смеется, что вам жалко собак. на форуме дохлых можете ознакомиться.
Про лицемерие уж молчали бы

насчет доктора ничего не знаю, я с ней лично не знакома. но травлю помню. во все эти истории не верю и ни в одну не поверю, гадостей можно про любого человека написать и извратить так, что он станет живодером. Пары тем про приют на Неве помню, мне этого хватило. Как историю с водой , опрокинутыми котятами можно вывернуть так, что котята сидят без воды и медицинской помощи в собственном говне. Спасибо, плавали, знаем. Сведение личных счетов для меня не является доказательствами ЖО. Не переубедите.

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 10:59 
Посетитель

d_donna

А Вы считаете уместным выражение "зоошиза" на форуме помощи бездомным животным?
По-моему так не совсем.

Также как неуместно выражение "овуляшка" на форуме молодых мамочек например.
Все-таки надо уважать людей, в обществе которых находишься, хотя бы и виртуально.

И форум, кстати, не "зоозащитный", а "помощи бездомным животным" (указано в заглавии), нацеленный прежде всего на помощь кошкам и собакам, так что негодование по поводу икры и шуб не совсем актуально.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 11:14 
Участник

я где то написала, что весь форум зоошиза?
форум зоозащитный, но зоошизы тут присутствуют.
Я знаю многих людей отсюда - практически все прекрасные и добрые люди, но то что тут кишат мошенники и зоошизы это неоспоримый факт)

форум помощи собакам, кошкам и ДРУГИМ ЖИВОТНЫМ

почему тогда тут спасают коней? белок, бобров, волков?
из них же можно сделать котлеты и хорошие зимние шапки.

почему набивать брюхо браконьерской икрой можно, а высказываться о том, что диким несоциализированным стаям на улице не место нельзя? Что за двойные стандарты?
я видела тему про икру, в душе возмутилась. но писать ничего не стала - заклюют. тем более столько желающих ее купить было. А Евгения возмутилась и написала, молодец. Нечего поощрять такие поступки на зоозащитных ресурсах!

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 11:22 
Участник

ольга п. писал(а):
За тех, кто "дохнет в муках у живодерки доктор", ответственны только те, кто отправляет их к ней, т.е., "зоозащитницы", и то, в том случае если являются дееспособными, а по тому что происходит уже давно на данной ресурсе этого не скажешь.

вот именно
можно подумать она сама ходит и у кураторов отбирает собак, чтобы с ними поживодерничать.
сами же к ней привозят, чтоб потом новую тему в ринге создать, какая доктор злобная гадина.
еще не удивлюсь, что сами зоозщитники ей дом и спалили, чтоб не повадно было.
у Марины57 вроде тоже поджог был неизвестными лицами

причем уверена, что все враги у них только зоозащитники :hmmm: зоозащита сурова и беспощадна. Жаль что адреса Евгении М никто не знает, так бы ее тоже уже керосином облили, как несогласную с мнением большинства

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 11:27 
Посетитель

d_donna
Вы не написали, что весь форум зоошиза, а она написала.

d_donna писал(а):
форуму, я заметила, всегда нужен изгой. не было промежутка времени, чтобы все не накидывались на одного человека.

Тут нечего замечать, почитайте про роли в команде. В любом коллективе должен быть аутсайдер, слабое звено, над которым посмеиваются, против кого все дружат, и кто имеет альтернативное мнение, как-то так. Если такой уходит, нового выберут из оставшихся.
Без этого команда не может быть эффективной. И это полноправный член команды.

А тут что, самое большое достижение Евгении М., её звёздный час, именно эта тема и это голосование. И так уже, слишком много внимания и чести, она пшик, просто тролль.
Оппозиция тут представлена и без неё. Лишний тролль на форуме, как блоха на собаке, нафига?
К тому же да, тут присутствует много всяких, и зоошиза, и кобзанутые, ДХ, и сочувствующие, латентные ДХ. И имеют своё мнение, и высказывают, но, в отличии от Евгении М., корректно, без оскорблений.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 11:33 
Участник

ну прям уж без оскорблений
тут даже маты трехэтажные складывают и ничего

что то мне припоминается, что обзываться Евгения М начала, после того как только ленивый ее не обос*ал .
Фрекен Cветк, уж чего чего на этом форуме культурного общения никогда не было и не будет. Если б Евгения с порога начала оскорблять вежливых, интеллигентных и высокодуховных форумчан, тогда да, конечно, бан. Но форумчане так облают и обматерят, что приходится защищаться)

и за оскорбения она бан уже получила.

8 911 081 42 52 Катя

Последний раз редактировалось d_donna 09 апр 2015, 11:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1280 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]