Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В любом случае этого парня мы не бросим, но помощь очень нужна. Лично я за это берусь впервые и очень надеюсь, что парень не засидится, но так много нуждающихся... Девушка, которая решила ему помочь уже имеет такой опыт, но пока оплата передержки ложится на нее, так как я без работы . Пожалуйста помогите нам собрать на передержку или вступите в попсовет.
Санкт-Петербург! Калининский район Гражданка! У нас очередной новогодний подарок - похоже - потерях. Метис, кобель коричнево-черно-белый. Левое ухо висит. Ростом по колено. Упитанный. Чипа нет. Возраст примерно 1,5 года. Ласковый. Плачет. У нас у всех собаки-кошки, что делать уже не знаем. Заселили в подъезд, нравится не всем, но пока терпят. Караул!!! Вспоминайте у кого из соседей такой был. кураторы есть, но очень нужна помощь с поиском и оплатой передержки. оплатой корма и анализов. попсовет бы
як41001878351490 СБ карта в личку
Фотки пытаемся сделать весь новый год, но все в темноте и все на телефон. Кто узнал зверя, звоните 8 921 411 81 21 Марина. 8-921-9273521 Ирина Основная примета-левое ухо!!!
Приход:
14.01.15 - 400р на ЯК Дива 15.01.15 - 600р на ЯК Дива СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ 16.01.15 - 1000 на ЯК bysinka-70 СПАСИБО ОГРОМНОЕ 21.01.15 - 250 на телефон от Дива СПАСИБО! ---------------------------------------------- ИТОГО: 2250р
Расход: 13.01.15 - 443 рублей ошейник и поводок 13.01.15 - 255 рублей лакомства 16.01.15 - 3000 рублей передержка за 2 недели ( с 16.01.15 по 30.01.15 ) 16.01.15 - 2504 рублей стационар в Филлмора ---------------------------------------------- ИТОГО: 6 202 рублей
Договор оформлен на Марину, у Ирины никаких документов на собаку нет. Замкнутый круг...
У Ирины ведь паспорт на Саймона. А договор Марина - не отдает?
Можно составить соглашение на передачу прав на Саймона другому куратору - в простой письменной форме с подписью старого куратора, нового, и двух свидетелей, подтверждающих правомочность договора. В чем проблема?
Никто не запугал, просто позиция такая. Марина так и передала,что можете ездить куда хотите,а она работает и по полициям мотаться не будет. И вообще,у нее нет времени,она обещала Саймону только финансовую поддержку. Договор оформлен на Марину, у Ирины никаких документов на собаку нет. Замкнутый круг...
значит, и кураторов туда же просрали собаку не умеешь - не берись
Да, а если запугали, так он прямо и рассказали. Если запугали, так они теперь любые версии типа "не верю" будут выдавать. А то нет, прямо так и скажут - Тарасов запугал...
Юнона, вывод можно сделать один- ну не хотят забирать труп собаки по той или иной причине, которую , в свою очередь, тоже огласить не могут. Вы , как я поняла, предложили отличную помощь-что ещё надо? Договор, скорее, тоже не отдадут. Понимаю, что это мои домыслы, но если хотели бы, то уже сделали бы это.
Мне теперь уже тоже кажется, что что-то там не так с двух сторон... Мы тут жопу рвем на немецкий крест, а все так просто, ну не верим мы полиции и время тратить не будем. Теперь спасать будем без помощи форума, чтоб в подобной ситуации без общественного резонанса.
Нет у Саймона никакого паспорта, и нет документов об установке чипа. Вот за что я люблю горветстанцию, там таких косяков нет...
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Нет у Саймона никакого паспорта, и нет документов об установке чипа. .
Ирина писала, что у Рича нет. А у Саймона есть. Что когда она стала в базе чипов смотреть Саймона, решила заодно проверить и Рича. Саймон - есть. Рича нет.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Саймона больше нет
Добавлено: 31 янв 2015, 23:10
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
юнона писал(а):
Да, я думаю, не хотят труп забирать. И не потому что, не верят, что его нет. По каким то другим причинам. Я вот представила сегодня, я поехала в отпуск, оставила своего любимца в зоогостинице. Приезжаю, а мне сообщают, что он умер и не отдают его! Я бы сразу предприняла радикальные меры. А тут получается, был нелюбимый На хрена спасали? Жил парень на улице, другие бы спасли. И на хрена было тащить на кастрацию сразу? Что за срочность?
Может кастрация была условием этой замечательной передержки? Чтобы на цепях там не спаривались ?
странный пост от имени марины васильевой https://vk.com/podariimzhizn?w=wall-41578398_1964 Информация о течении болезни Саймона не верна. На данный момент нет тела, нет документов о вскрытии. Информация, данная передержкой противоречива, ищем правду.
а в "я потерялся!" пост всё-таки попал. про открытое письмо https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_356913 девочки, в комментариях что написать? ответьте, плииз, либо здесь, либо мне в лс https://vk.com/elena_cups (ночью выложу). либо под постом "яп!". я до сих пор в ступоре от кураторов, двух слов связать не могу
а в "я потерялся!" пост всё-таки попал. про открытое письмо https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_356913 девочки, в комментариях что написать? ответьте, плииз, либо здесь, либо мне в лс https://vk.com/elena_cups (ночью выложу). либо под постом "яп!". я до сих пор в ступоре от кураторов, двух слов связать не могу
Я думаю, что суть вопроса к Тарасову и Зиминой не меняется.
Пусть ответят - ГДЕ И КОГДА МОЖНО ЗАБРАТЬ САЙМОНА.
А кто за ним приедет - не их дело. Кураторы, или новый куратор.
Марину я знаю давно, тянули с ней не мало животных, как вместе так и по отдельности. Человек врать абсолютно не умеет, не дано ей это по воспитанию и по природе. Деньги за Саймона практически все она выложила свои, что и делала раньше, оплачивала и помогала многим животным. На передержке она была трижды и до сего момента с её слов пёс был в хорошем расположении духа, поэтому и заподозрить ничего не могла. Когда Саймон сбежал, позвонил ей мужчина, который его поймал, а никак не передержка. После чего Марина позвонила передержке удивлённая, на что та ей сказала, что типа собиралась звонить. Т.к. Марина была на работе она назвала адрес мужчины, у которого находилась собака. Когда Саймона не стало, на предложение передержкой отвезти собаку на вскрытие Марина дала согласие обещав возместить все расходы, т.к. была просто в шоке. Но к вечеру стало ясно, что собаку никуда не увезли, пошла куча лжи, начались неадекватные смс и звонки со стороны передержки. Далее всё сами знаете.. По поводу кастрации в Филлмора. Саймон не первая собака, которую кастрируют подобным методом. Пять дней пёс был под наблюдением в клинике, 1,5 недели он был бодр и весел на передержке.. С момента, как Тарасов начал нести ересь и вести себя не по мужски, для меня школа "Компаньон" в ЧС, я никогда и никому не порекомендую туда обратиться. Тарасову хочется передать привет от моего экс подопечного, которого на занятиях без предупреждения владельца ударили кнутом типа за компанию с другими собаками, ЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ БЫЛО КАТЕГОРИЧЕСКИ. К счастью пёс жив и не попал от шока под машину. Вот и сегодня утром мне вспомнился кнут... , которым можно забить до смерти.
cups, кто-кто, как не вы должны помнить чем закончилось дело по финской афере, а так же сколько было там заявлений от пострадавших в прокуратуру. А историю с Марусей, которую при помощи полиции мы забирали изувеченную и полуживую с одной из квартир?? Там тоже было несколько заявлений. Мне очень нравится, когда люди не понюхав сами всего этого, как маленькие дети с капризами заставляют сделать других это, которым сейчас реально и без того на душе тошно.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
поняла, о чем мне со всех сторон сейчас пытались сообщить. я в чс компаньона (похоже, за свою подпись). никаких ссылок на материалы прочесть не могу. *** klajin
алла, вот имеено потому, что вы появились в теме и как бы представляли здесь марину, которой нет на вх, я немного подуспокоилась (помня историю с марусей, васкелово меня коснулось другой стороной). сейчас, после вашего преогромное текста, я в ещё бо'льшем ступоре. так как, сказав много, вы не сказали главного: про позицию/действия марины в ЭТОЙ истории. они есть? они будут? и если "нет", но после распространения этой инфы https://vk.com/club71274480?w=wall-71274480_444 г-жа зимина позвонит марине/ирине и скажет, забирайте, кураторы заберут?!
Добавлено: 01 фев 2015, 00:18
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
klajin писал(а):
Марину я знаю давно, тянули с ней не мало животных, как вместе так и по отдельности. Человек врать абсолютно не умеет, не дано ей это по воспитанию и по природе. Деньги за Саймона практически все она выложила свои, что и делала раньше, оплачивала и помогала многим животным. На передержке она была трижды и до сего момента с её слов пёс был в хорошем расположении духа, поэтому и заподозрить ничего не могла. Когда Саймон сбежал, позвонил ей мужчина, который его поймал, а никак не передержка. После чего Марина позвонила передержке удивлённая, на что та ей сказала, что типа собиралась звонить. Т.к. Марина была на работе она назвала адрес мужчины, у которого находилась собака. Когда Саймона не стало, на предложение передержкой отвезти собаку на вскрытие Марина дала согласие обещав возместить все расходы, т.к. была просто в шоке. Но к вечеру стало ясно, что собаку никуда не увезли, пошла куча лжи, начались неадекватные смс и звонки со стороны передержки. Далее всё сами знаете.. По поводу кастрации в Филлмора. Саймон не первая собака, которую кастрируют подобным методом. Пять дней пёс был под наблюдением в клинике, 1,5 недели он был бодр и весел на передержке.. С момента, как Тарасов начал нести ересь и вести себя не по мужски, для меня школа "Компаньон" в ЧС, я никогда и никому не порекомендую туда обратиться. Тарасову хочется передать привет от моего экс подопечного, которого на занятиях без предупреждения владельца ударили кнутом типа за компанию с другими собаками, ЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ БЫЛО КАТЕГОРИЧЕСКИ. К счастью пёс жив и не попал от шока под машину. Вот и сегодня утром мне вспомнился кнут... , которым можно забить до смерти.
cups, кто-кто, как не вы должны помнить чем закончилось дело по финской афере, а так же сколько было там заявлений от пострадавших в прокуратуру. А историю с Марусей, которую при помощи полиции мы забирали изувеченную и полуживую с одной из квартир?? Там тоже было несколько заявлений. Мне очень нравится, когда люди не понюхав сами всего этого, как маленькие дети с капризами заставляют сделать других это, которым сейчас реально и без того на душе тошно.
Кнут на занятиях? У меня шок просто((( Опухоль в месте кастрации можно объяснить в таком случае не только плохо проведенной кастрацией,такое можно сделать и ногой(((
Добавлено: 01 фев 2015, 00:19
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
autour писал(а):
https://vk.com/kompanion?w=wall-17414249_5346
вот здесь 84 комментария удалил ))) три - в его пользу - оставил )))
А я вижу только один.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1