Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Как всегда звоночек от знакомых с просьбой помочь...
История банальна в своем безобразии:
Есть чих, 2 года, живет с пожилым человеком в Кингесеппе, заболел - начались судорожные приступы, понесли к врачу - поставили Эпи, назначили какие то уколы, делать их хозяйка не может, врач благо живет в одном доме заходил к ней колоть собаку, на фоне уколов приступы уменьшились, но нужно обследование чтоб понять какие прогнозы и вообще как лечить. Обследовать нет ни денег, ни может быть желания, судить не берусь, человек пожилой, хотя молодые родственники там есть...но как всегда оказалось проще принять другое решение - усыпить, жизни дано где то месяц. Сама хозяйка переживает, но видимо как то не очень сильно, не знаю...
С самой меня толку как с козла молока - сижу в декрете, с 8 не самыми здоровыми хвостами и без копейки лишних денег... По контакту везде покидала и покидаю еще...
Араукария Аня, прекратите у своего ребенка деньги отнимать!
Леда Лер, с возвращением! Не поверишь, и пеленки и тряпки раскидывала, и по кругу водила по всем писательным местам, и измором пыталась брать - чуть не лопнул, но до пеленки дотерпел(((( его всю жизнь "гуляли" в сумке. он реально приучен "на газоны не гадить" не, конечно, случается Щастье - он раза два за последние 3 месяца, покакарил на улице - все кричали ура и в небо чепчики бросали, но... на этом всё.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Лера,вот и у меня младшенький Боня никак на улице не приучится, я уже совсем не понимаю что делать то... он то уже больше 25 кг весит. Думала хоть на даче научится - фиг! Один раз только на улице пописал, я обрадовалась,но видимо это была просто случайность.... домой на пеленку и все тут! А там уже не пеленки надо,а простыни....
Елена Ivanova Лен, так ты сдвигай пеленку по сантиметру к выходу - на даче это проще... к осени окажитесь на улице
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Елена Ivanova Лен, так ты сдвигай пеленку по сантиметру к выходу - на даче это проще... к осени окажитесь на улице
Ох,я тоже так думала... двигала,переносила,уносила их на улицу,место где он писал заливала средствами для отучения,не помогает... идет туда где обычно лежала пеленка и фурит Писаные пеленки на улице обнюхивает с интересом,смотрит на писающего Колю тоже с интересом , а сам жрет травку)))
Ох,я тоже так думала... двигала,переносила,уносила их на улицу,место где он писал заливала средствами для отучения,не помогает... идет туда где обычно лежала пеленка и фурит Писаные пеленки на улице обнюхивает с интересом,смотрит на писающего Колю тоже с интересом , а сам жрет травку)))
Нашла в своих закромах 4 уп. корвалола. Брать будете?
да-да-дадада! (вместе с хелавитом )
Араукария valsha спешу вас разочаровать, ТАК Хрю смотрит на кусочек яблочка(которым машу перед его носом), можно сказать мечтательно возжелает его
Немного позитива с утра Вчера идем, гуляем, СтаршОй по кустам, а Хрю рядом - на поводочке скачет по травке. На встречу два молодых человека, лет 20, с пивом. причем, видно, что это далеко не первые бутылочки у них я думаю, Ща начнется, конфликта не избежать... а они остановились и как закричат: "Смотрите, БЕЛКА!!!" (и тычут пальцами в Хрю Я, конечно, посоветовала, закусывать и... долго их убеждала, что Хрю - это собака.
Так что, Хрю теперь ещё и Белка
Заголовок сообщения: Re: Малыш Хрюня очень хочет жить! Совсем денежек у Хрюни нет(
Добавлено: 02 июн 2015, 11:43
Активист
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Немного позитива с утра Вчера идем, гуляем, СтаршОй по кустам, а Хрю рядом - на поводочке скачет по травке. На встречу два молодых человека, лет 20, с пивом. причем, видно, что это далеко не первые бутылочки у них я думаю, Ща начнется, конфликта не избежать... а они остановились и как закричат: "Смотрите, БЕЛКА!!!" (и тычут пальцами в Хрю Я, конечно, посоветовала, закусывать и... долго их убеждала, что Хрю - это собака.
Атос Валентина, не, он действительно прикольно скачет по травке (а дома по креслам-лежанкам) и цвет - рыженький, но, конечно, в трезвом разуме и твердой памяти спутать его с белкой - это постараться надо.
А и неудивительно! Где это видано, чтобы мимо пива пройти и гулять в трезвом разуме!? Не, пиво - наше все! Хрюн - очаровательный собачий почти мужчина! И дай ему Бог здоровья.
потихоньку... погоды, конечно, шалят, Хрю квёленький,но -ТТТ- без приступов. сегодня на прогулке жрал одуванчики я говорю ему- ведь горько же! не, жУвал и с превеликим удовольствием, гурман,блин.
думаю, может засушить стебельков на зиму?
...добавить сушеных яблочек, перемешать с бананчиком и накормить.. белку! )))
а вот не надо завидовать нашему меню
варенье варят из цветочков, а он стебельки лысые ел...
ну, что ж, пипец подкрался... в вечеру Хрю был вялый и сонный, а с утра выковорила его из гнезда - на прием таблеток - а у него всё пузо краааасное и в расчесах не пошли нам одуванчики в прок..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1