Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ленинградские коты. У нас новенькие. Ручные есть) Много, разные.. Подбираем-лечим-раздаем!
Добавлено: 28 ноя 2014, 01:11
Старожил
Автор темы
2022-й уже без Жорика, без Степы, без солнечного мальчика Июлика... Нет теперь и Госпожи Беладонны. Странный ветеринар Е.Бойко убила маленького котенка на наших глазах...
Несколько котиков в 2021 пристроились) Маруся, Анюта из новеньких - забраны, прооперированы, пристроены Кошка с зашитым ушком теперь Луша, тоже собирается домой)) на предприятии осталась Масяня, сторожит там все от крыс!! один котик, Кристиан,трижды выпущенный из кошколовки, так и не отвезенный к врачу, ходит пока там же... ему ничего уже обещать не могу, ему доживать как придется((( уличных подкармливаем не только на Ваське, а везде, где случается быть . с огромной благодарностью всем замечательным людям, встреченным на нашем с котами пути !!!удивительным, добрым, отзывчивым, интересным!!!
приходите к нам за самыми лучшими, самыми крутыми, самыми интеллигентными котами из всех питерских котов )))
2020!!! ПОЧТИ ВСЕХ кошек с улицы предприятия ЗАБРАЛА ! Сейчас дома 18... Остались двое кошек в подвалах, ВСЕГО ДВОЕ!!! НА УЛИЦЕ БОЛЬШЕ НЕ МЕРЗНЕТ НИКТО Кошки все увы - дички и старички(( Болеют Пристроить практически невозможно, но пытаюсь... Все новости на последней странице темы СПАСИБО ВСЕМ, кто нас ПОДДЕРЖИВАЕТ
Сентябрь 2019
Кусок Советского Союза в центре СПб- обнищавший Научный Институт. Банкрот.. На грани полной ликвидации.. На его обломках - бездомные, брошенные, замерзающие, но пока живые кошки. БОльшая часть за 5 лет с территории забрана, кастрировано всего около 50 хвостов Кто пока не пристроен - живут у меня дома, получился мини-приют. Всех, кто кошек кормил - давно сократили с предприятия(((
Сердечная благодарность форумчанам - без ФОРУМА у меня ничего бы не получилось Куратор всех котоличностей получается -я (( Передержка тоже я. Волонтер в приюте и она же уборщица-кормилица - моя мама 80+
Помимо кошек Института у меня дома живут еще 9( уже 7) подобранных ранее кис и 2 очень пожилые собаки.
Уходит много еды и наполнителя. По врачам ходим крайне редко - не на что, стараюсь сама колоть, капать, лечить) КУШАТЬ кошки хотят всегда :help:
Все коты живут и работают на Ваське ( Васильевском острове) Можно любого взять на кураторство, усыновить или помочь накормить!
Читать дальше...
Февраль 2019. Продолжаю помогать выжить котам и кошкам полупустого научного института. Скоро будет 5 лет этой теме. Забираю, лечу, пытаюсь пристраивать 16 сейчас у меня дома - на передержке, доживании, лечении. Все фото в альбомах вк. Любимчиков нет - отдаются все, если кто-то приглянулся - приезжайте знакомиться) На улице 10 котофеев пытаются очередную зиму перезимовать. Условия плохие. Спасаемся обильной едой.
Дед Кузя - самый смешной и самый древний из котов. С онкологией и без зубов
Зарисовки из моей квартиры, волею судьбы превратившейся в небольшой приют. Пройти мимо погибающих кошек не получилось
[color=#800000] Кастрированы были все в 2015, но к нам пришли новенькие бедолаги. Пристроены котики - Сева, Савушка, Илюша, Ян, Николенька, Шурик, Антоша.Лева.Джоник Дома у меня ждут мам-и-пап Даня, Дед Кузя, Дыма, Мыша, Славик, Лёля А еще Стёпа, Барсик, Лялечка, Циля, Максик, Катя, Толстый Морис, Жора, одноглазый Мишаня И новенькие Джоник и Джулия . 4 апреля пойдет обратно на улицу прооперированная кошечка Кристина 5 котиков, прошедших кастрацию и оставленных на улице, умерли или пропали за последние два года
Остались на улице к новому 2018 году
Васька писал(а):
7 котомордочек кастратов осталось на улице. Условно "моих". Еще 3-5 приходят покушать. Осиротела Масяня - уволили электриков.
Вот то, что в остатках Мама Дочка Сыночек Другая мама Дочка Сыночек
[spoiler][/size]
Васька писал(а):
Подводя итоги года Неожиданно пристроены благодаря помощи форума Братья Сева и Савва
Коты ручные и не очень, готовые к пристройству сейчас
Новенькие коты, прижившиеся на территории. Еще не побывавшие у врача
Много старичков у меня дома на доживании
Я не определяю котов на платные передержки. Пытаюсь справиться сама. Дома сейчас 15. Единственный человек, помогающий мне физически - моя старенькая мама.
....
26.10 2017 У меня в квартире 17 котохвостов, 8 из которых - бывшие кошки Института. Остались сейчас на улице практически без шансов пережить морозы
29 мая . Кошка, родившая котят, оказалась снова беременной и готовилась принести сюрприз в виде еще 6-рых котодетей.. Живот раздут как шар. Трое ее котят вместе с ней у меня дома.
Третий котенок
7 мая отловлены на кастрацию кошка беременная и кошка недавно родившая двух котят. Один в кошколовке вместе с ней. Очень нужна помощь в кураторстве котенка
конец апреля 2017 Черные коты Савва и Сева забраны с территории. Савва с многочисленными сросшимися переломами на ИС, Сева у меня до посещения окулиста, потом его ждет приют. На территории остались 10 постоянных котов + столующиеся без приглашения приходящие 3-4-5..
Его брат со сломанной лапой, где-то еще в подвалах
Уличные в ожидании весны)
[/b]
Потери 2016 Судьба неизвестна, вероятней всего - погиб
Заголовок сообщения: Re: Ленинградские киски. Осталось жизни пара месяцев. Приговор подписан(
Добавлено: 12 сен 2016, 13:40
Старожил
Автор темы
Прочитала тему на форуме, что коты поносят. И мои домашние поносят, неделю уже как, не только коты - собаки тоже, причину пока не поняла, перебираю корм( убираю, мою, в собак начала засовывать Энтерофурил.
Уличные питаются кормом лучшим, от ассорти, на котором домашние, отказались.
По территории ходит дымчатый в ошейнике и с головой набекрень, метит каждый куст и каждую машину. В проходной народ морщит носики - у вас раньше пахло кофе, теперь кошками Кот явно не в себе, взгляд стеклянный. Очень возрастной. В руки не дается и близко теперь не подходит. Лелею слабую надежду - может, уйдёт куда
Заголовок сообщения: Re: Ленинградские киски. Осталось жизни пара месяцев. Приговор подписан(
Добавлено: 12 сен 2016, 16:59
Старожил
Автор темы
Жилые дома со всех сторон у нас, Даня примерно так же полгода бродил, только более ручным был - крысы и мыши , видимо, дома вокруг старые, котов люди заводят и выпускают погулять... Этот даже в ошейнике от блох, кто то ж одел, потратился.. Этот пропадет - другого заведут(((
Сараи напротив помойки, где кормлю семейку бело-серо-черную, будут сносить
Тему Женьки видела, советчик какой из меня - кот Вася 14 лет по углам и в ботинки, что ни делала... До сих пор по инерции даже в гостях обувь стараюсь спрятать повыше)) Там уже в теме все насоветовали, хозяевам решать.
Добавлено: 14 сен 2016, 11:37
Старожил
Автор темы
Таня defensor 700 р пришли Завтра ждём Вискас по 9 из распродажной темы, много Будем бороться за выживание . .. Если будет где строить будки - будем строить... Пока полная неопределенность и денег сотрудникам опять не платят((
Добавлено: 18 сен 2016, 23:35
Старожил
Автор темы
Сегодня муж кормил котофеев, сказал, что в подвале, на месте Данилкина, теперь дымчатый дурной в ошейнике, а будочные его узнают и, пока раскладывал, под руку бодали, чтоб быстрей) Дома беззубый дедок осваивает подпотолочное пространство
Добавлено: 20 сен 2016, 20:46
Старожил
Автор темы
Холодно, тёмно и сыро в подвале Лежачок мои домашние презентовали бедолагам Беляш , как старший, отжал у молодняка. Все таки их осталось трое Самый красивый больше не придёт...
Надо посидеть с компа и поправить главпост, сказать всем спасибо ,собрать фотографии оставшихся. Я потому и имена им не даю - сегодня жив, завтра не известно((
Дома у меня какая то беда со стулом у зверей и половина кашляет-чихает. Корм не меняла, подозреваю инфекционное, может хронь по осени обострилась, у котов в лотках кашица, а у пожилой собаки беда конкретная, от собаки половина осталась((
Добавлено: 20 сен 2016, 22:13
Старожил
Автор темы
Могут быть. Надо что то на что то сдавать. Каждый день почти езжу мимо лаборатории Фрактал. Собака моя уже несколько дней на Энтерофуриле - не помогает(( Надо что - купить контейнер с красной крыжечкой и сдать с одного кота и одной собаки? Выделения из глаз и носа? Из попы?
Ну ты вопросы задаешь, ты же спец, а я так, лох-который сидит и думает-как привить хроников своими силами, я кстати как получку получу-буду консультацию брать Но я лично для начала сдала бы кал просто, самых срущих там будет уже понятна общая температура по больнице а оттуда уже танцевать Как людям говорят-лучше конечно сдавать тепленький свежачок
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 21 сен 2016, 13:09
Старожил
Автор темы
Надеюсь сдать за три дня очень удалённую от дома работу и подумать, кому из кошей что на данный момент актуально. Пока накормила-убрала-засунула таблетки в хроников-нашла очередную лужу- пошипела на зассанцев-и уехала... Половина ещё чихают, но чтоб прямо понос уже тттт не наблюдаю. Дыма вдруг, через два года, начала писать прямо на пол посреди пустой комнаты
Добавлено: 21 сен 2016, 13:20
Старожил
Автор темы
Ревность точно нет, она не конфликтна абсолютно к сородичам и жила-рожала в огромном прайде. Писает там, где поносила собака, паркет , щели, видимо, запах... Она кашляет, как давится, но это всегда, с пописами связать не могу
А чего кашляет то? У нас так кашляли, кашляли, помоему даже не один год, кошка вообще до захлеба, что меня с работы вызывали, врачи ничего не выслушивали-в итоге докашлялись до острого бронхита, причем парой С тех пор старый не кашляет, кошка изредка
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 28 сен 2016, 11:54
Старожил
Автор темы
Вот все таки иногда неплохо, когда поход к врачу по каким то причинам отодвигается, понос у населения прошёл, осталась пара чихающих)) Было очень дома холодно и хрони полезли из зверья.
Пытаюсь заказать паучи Педигри, пусть не кошачья еда, зато самая дешевая, сначала предложил по 5 рублей, потом пропал, вчера выдал цифру 8, к чему приведёт торг и привезет ли вообще - пока не понятно. Прошлые 400 штук скушали. Нормально так скушали.
С утра сегодня в подвале только белый, один... А я все рыдаю по пропавшему((( Как он ждал влажный корм, как лапкой дверь открывал... Белый сегодня лапой дергал - дверь не поддалась.. Слабак) пришлось идти на помощь.
В общем - настроение осеннее, практически никакое Обещают дворницкую зарплату. Ждём
Добавлено: 29 сен 2016, 17:11
Старожил
Автор темы
21/9 Света касьян перевела кисам 800 рублей 14/9 Таня defensor 700 р пришли 24/8 Света Касьян прислала кисам 1000 р 25/7 Елизавета Георгиевна LuLiz, 500 рублей пришли 16/6 defensor 800р пришли 16/6 Света Касьян нас с кисами опять очень выручает 1500 14/5 defensor Таня, 800 рублей пришли
16/9 Мы успели на Вискас по 9 рублей, отдала 3672. 8/9 Корм для йориков прикупили, на 1700 24/8 каниквантел 6*105 =630 30/8 феликс 48*15.9=763 9/8 222 пакетика Вискаса по 9 рублей из распродажной темы, 3 коробки Феликса по 13 - тоже от спекулянтов, Шеба 20 пакетов по 19-90 Ленте, ну это, наверное, для тех, кого забрала домой, они и так едят с кашей Итого... 2000+ 398+ 936= 3334 ... 30/7 20 коробок паучи Пурины из распродажной темы + 2 коробки супер баночек для особых случаев - дача таблеток от блох и проч... 4400+ 20*48 итого 5360... 25/7 Мы вчера прикупили еды по 11 рублей пакетик 100 г общей суммой на 3300. 13/7 Сушку привезла на 2340. Феликс чек Лента 995, 62 29.6 Путассу чек Сезон 467,4 Китикет чек Лента 290, 97
Добавлено: 29 сен 2016, 17:14
Старожил
Автор темы
Пока кусочек фин отчета, по апрель месяц, прошу прощения за задержку. В главпост сейчас не полезу, на бегу, чтоб ничего не попортить - в тему Васечки с третьего раза фотки вернуть удалось)) Спасибо всем, кто нас помнит и помогает котикам прожить в такое дурацкое время Нас опять собираются закрывать
девочки, нужен совет опытных( Я в раздрае и соображаю плохо, честно вообще не знаю, что делать( Копирую из своей темы. собственно вопрос в конце
У нас все очень плохо. Во первых, закрыли подвал. Я поругалась с начальством, мне поставили на вид, что *стояки будут мерзнуть, и они не могут оставлять даже щелей* В общем. теперь и работу надо искать видимо Пока с истерикой створку открыли-но это на короткое время Так как это была подлость, они знали все, их просили на той неделе-и вот так...
Я полезла в подвал смотреть, что там. Котята второй Машки видать передохли, не нашла их( но самое ужасное, что там сидит тот глубоко больной кот( Он мне всех презаражает(((И Бублика в частности. Хрипы такие-что за километр слышно( Ну и гной из глаз, надеюсь-что это только рино((( Что делать, а? Куда что подмешивать? Какие антибиотики?(
Добавлено: 29 сен 2016, 20:36
Старожил
Автор темы
pipistrello Ну самая опытная у нас Наталья. Пока мои сидели у неё в приюте, ели Доксициклин. Потом самой запущенной и хрипящей я давала Амоксиклав , ещё курс Доксициклина, где -то Наташа говорила, что лучше Азитромицин , я покупала какой то детский аналог. И Даня, скушав весь этот коктейль, залоснился, и кошка, которая хрипелаина весь подвал тттт жива, вот думаю - сейчас продавать опять. Да уж, у вас тоже беда((((
Я у Наташи спрашивала, когда еще первый раз его увидела с неделю назад(..Она как то промолчала( Я его редко вижу вообще, но вот оказалось-он сидит в подвале(( А доза доксицилина или Азитромицина на среднего кота какая? Хоть что то ему всововать в еду, когда увижу( У меня честно, сегодня как то все вообще оборвалось. Чувство безысходности, особенно учитывая что предали те, на кого на последних расчитывала(
Добавлено: 29 сен 2016, 22:37
Старожил
Автор темы
pipistrello 2/3 капсулы, когда капсулу - на два пакетика корма, в расчете на двух кошек, а двое ели или втроем - не проследить. Надо аннотацию почитать, время прошло, голова у меня забита другим(
Добавлено: 29 сен 2016, 22:45
Старожил
Автор темы
Один
А с последним, который косой, мне понравилась водорастворимая форма, вообще удобно, но дороже.
Есть такая мысль все, что Наташа писала по лечению, собрать, для себя, так вот обидно - там, где времени до фига, инет только в телефоне((( а в другие дни некогда(
Добавлено: 30 сен 2016, 23:47
Старожил
Автор темы
Сегодня из темы Лены муммимамы прикупили сушки и консервов на 3000 у одного продавца и забрали Кет чау от другого у Рыжулик на 2080. Завтра с утра за наполнителем бегом - тот же Данечка много пьёт и писает. В общем - зачем нужны кошки да ещё в таком количестве дома и на попечении я мужу злому не всегда могу об,яснить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2