Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
Sonya.jpegD7tcJuZBsCM_98x131.jpg1-2.jpgKuzma.jpg
Bezymyannyy.JPG
20160424_214319-min_28129.jpgav9sU1V9oS0.jpgIMG_0732.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
1~1.jpg
SkgsqKXWcys.jpgDSC_3361.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
1~2.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg24.jpgVqzd8NruMA0.jpgmikro~24.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
_77A5218_1mb.jpg
Lisa-Alisa~0.jpg0QaVIvbCr3Q.jpg6Yv6AwT1oyk.jpgHD7_6128.jpg
HD7_6788.jpg
liNFURkD9js.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg4.jpg
IMG_0075-1.jpg
Koshka2.jpgFoto0507.jpg320--_kopiya_1mb.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
Pyosa___3.jpg5265fbec819f.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 12:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 838 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 21:27 
Новичок

Автор темы

Я Черная Передержка- Концлагерь, прошу помощи и совета у Уважаемого Форума.У меня на передержке сложилась такая ситуация .Сегодня утром при выгуле собак ,одна из собак куратора Марины Богдановой –Декабрины Ингус https://vk.com/id105660278 по кличке Кай который сидит у меня с 4 месяцев (сейчас ему примерно год), засунула голову под забор и поранила шею. Я сразу же начала звонить куратору, но не дозвонилась , как черная передержка я приняла решение отвезти собаку к ветеринару . Куратор Марина Богданова , мне не перезвонила , с дороги я звонить не могла держала собаку .Подъехав к клинике на Голикова , я снова набрала Марину на этот раз она ответила. Изложила всю ситуацию и сказала что мы у клиники , на что уважаемая Марина Богданова мне ответила, что стоило бы поискать клинику подешевле , я будучи черной передержкой, не согласна с куратором в том что дешевле это лучше для питомца. Этой клиники я доверяю, они ни раз выручали меня. Мое решение о том куда вести собаку было принято самостоятельно на основании того что собаке нужна вет. помощ . После печального случая со щенками когда уважаемая Марина Богданова была занята спасением другой собаки. Мы потеряли время и не отвезли щенков в клинику, а ждали приезда уважаемого куратора, тем самым отняли шанс у щенков, в итоге все закончилось печально. Повторения истории я не хотела допустить..
После осмотра и операции, я позвонила куратору Марине и сообщила о размере стоимости услуг в вет.клинике, на что она мне ответила что денег у нее нет и она на передержки еле набирает, а тут еще и это , и надо было все таки в клинику подешевле . Операция стоила 5300 , лекарства 1181+1403. Долг за передержку Кая составляет 1500 р за период с 17 сентября-17 октября . Я купила не все лекарства, т.к. всех не было в вет аптеке . Каю завтра нужно ставить капельницы и обрабатывать швы. Сейчас он сидит в клетке, т.к. врач сказал что ему нужен покой и следить за тем чтобы не расчесывал швы.
Я рассказала о этом случаи другому куратору, сказала что денег нет , что такая ситуация произошла. У Марины Богдановой долг за питомцев на данный момент составляет -
Джесс 28 августа -28 сентября-28 октября не оплачен 4500+4500!
Даймонд 29 августа-29 сентября-29 октября не оплачен 4500+4500!
Семья 4 августа-4 сентября-4 октября не оплачена 9000 +9000 !
Кай и Герда 17 сентября-17 октября— не оплачен 3000!
Братья Марик и Шурик 4 сентября-4 октября не оплачен 9000 !
Попросила помощи в оплате лечения. Моя знакомая захотела взять кураторство над Каем и его сестрой Гердой, но в том случаи если я буду помогать с фото и текстом, она же возьмет на себя оплату и пиар . После нашего с ней разговора я позвонила уважаемой Марине и сказала что есть человек Светлана Шиманович который хочет и главное может заниматься (сама же Марина Богданова практически не бывает на моей черной передержке и даже на просьбу привести расчёску сказала что ее собак вычесывать не нужно, что бы не замерзли) Каем и Гердой, на что Марина послала на три буквы инициативного куратора и сказала что справиться сама.
У меня просьба к уважаемому форуму(напомню я черная передержка –концлагерь ), повлиять на куратора Марину Богданову и дать шанс Каю и Герде на пристройство .Сидят они у меня с 4 месяцев, сейчас им примерно 1 год. Кай не кастрирован, Герда не стерилизована, расчесок нет , не говоря уже о ножниц для когтей. Появился реальный шанс для собак. Марина Богданова ни раз мне говорила что готова отдать на кураторство своих собак, но по факту, есть потенциальный куратор, а Марина Богданова против. Вопрос почему?
Если куратор не может обеспечить питомца элементарными вещами, и при этом не принимает помощь. В чем же дело?
З.Ы. Не напоминает ли вам историю со щенками ? Где меня записали в концлагеря а Марину Богданову в помощники?

89531750177

Последний раз редактировалось Aleksey1 29 окт 2014, 21:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 22:05 
Участник

хардик писал(а):
Катя . я могу передать прививки и глистогонку на этих собак . надо подумать как это можно сделать

Ольга,уже проглистогонили и привили(деньгами жертвователи помогли).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 22:07 
Бан

tanta писал(а):
А кто Вы такая,чтобы Юля для Вас в теме отписывалась?

Так вопрос не о Юле. Вопрос, брешет ли Зайчона или вдруг говорит правду. Если правду - Юля просто может подтвердить.

tanta писал(а):
А Кате ,мне и др. помогающим,Юля и по телефону может ответить,если мы спросим.,а любопытство праздное пустозвонов тешить не будет,мне кажется.

Так может и еще кто помог бы, если б понятно было, кто ж куратор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 22:08 
Свой на форуме

tanta писал(а):
Ольга,уже проглистогонили и привили(деньгами жертвователи помогли).

ок

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 22:12 
Участник

Зайчона честно сказала,что не сможет обеспечивать этих собак больше,Юля взяла проблемы с обеспечением на себя,т.к. больше желающих не было.9 собак сейчас под Юлиным кураторством 6 бывших Богдановских.2 бывших-Зайчоны и autor ,и одна девочка еще Ника(тоже куратор не справился).Вот факт-9 собак ,кот. нуждаются в помощи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 22:13 
Участник

safara68 писал(а):

Так вопрос не о Юле. Вопрос, брешет ли Зайчона или вдруг говорит правду. Если правду - Юля просто может подтвердить.

Так может и еще кто помог бы, если б понятно было, кто ж куратор.

Так все и помогают уже давно,кто хотел,и всем понятно все,кто помогает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 22:17 
Бан

Зайчона писал(а):
Люшка
Они ели свой корм, заказанный на передержку. Сейчас он заканчивается

А где можно посмотреть темку и финотчет?

Зайчона писал(а):
Сейчас он заканчивается и я подумала, что может вскладчину получится дешевле, если заказать на 1 мешок больше и я за него переведу денег. Вероятно зря подумала

Здесь, по-моему, ничего плохого нет, ну справедливости ради. Вскладчину если дешевле, то, действительно, почему бы и нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 22:20 
Участник

safara68 писал(а):

А где можно посмотреть темку и финотчет?

Здесь, по-моему, ничего плохого нет, ну справедливости ради. Вскладчину если дешевле, то, действительно, почему бы и нет?

А вот,кто помогает,тот знает,где посмотреть финотчет)))А как корм заказывать,теперь Юля решать будет и кого совета в этом спрашивать-тоже она,как куратор)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 22:23 
Бан

tanta писал(а):
safara68
Так все и помогают уже давно,кто хотел,и всем понятно все,кто помогает.

Ну а я вот новенькая, тему видела скорее всего, но мимоходом. Что, если новеньким непонятно, так пусть остаются в непонятках?

Выше вижу уже сообщение, про собак поняла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 22:26 
Бан

tanta писал(а):
А вот,кто помогает,тот знает,где посмотреть финотчет)))

Все понятно, в помощи то есть нужды нет :)

tanta писал(а):
А как корм заказывать,теперь Юля решать будет и кого совета в этом спрашивать-тоже она,как куратор)

А кто-то советовал? Зайчона попросила купить вскладчину и денег предложила, а Вы как раз возмутились - дабы нефиг, пусть сама покупает и привозит Юле.
Ну уж всяко вскладчину дешевле.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 22:29 
Участник

safara68 писал(а):

Ну а я вот новенькая, тему видела скорее всего, но мимоходом. Что, если новеньким непонятно, так пусть остаются в непонятках?

Я вижу,что новенькая для реальной помощи,а вот по....ть явно не новичок)))
Только у нас тут все по-взрослому,поэтому по...ть лучше пойти в другую тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 22:49 
Участник

safara68 писал(а):

Тема помощи собакам М.Богдановой https://vk.com/club79600883 .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 22:59 
Участник

Hubber писал(а):

Тема помощи собакам М.Богдановой https://vk.com/club79600883 .

Спасибо Вам огромное за помощь в привлечение в тему склочников :flower: Огромнейшее
Это неоценимый Ваш вклад в помощь бывшим Богдановским собачкам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 23:02 
Активист

хардик писал(а):
Катя . я могу передать прививки и глистогонку на этих собак . надо подумать как это можно сделать

Оль,так все уже сделано,а Зайчона и не чесанулась,хотя оповещена была-Юля всем сообщила.
И речь тут не о том,насколько хороша или плоха Оля, а на хера ей все это,если кй на все срать!

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 23:11 
Активист

safara68
Изыдь а! Ну что говно то лить,там де ты не понимаешь? Ты один черт и мешок корма не дашь,а вот тысячу дебильных вопросов задать-это ты можешь(((

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 23:18 
Участник

tanta писал(а):
Спасибо Вам огромное за помощь в привлечение в тему склочников :flower: Огромнейшее
Это неоценимый Ваш вклад в помощь бывшим Богдановским собачкам.

Чего ерунду несете?Никто в той теме не ругается.Да и Богданова все уже давно осознала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 23:32 
Активист

Hubber писал(а):

Чего ерунду несете?Никто в той теме не ругается.Да и Богданова все уже давно осознала.

Да ладно?? :D А чего ,осознавшая Богданова,так и не убрала собак этих из своих постов и группы? Интерес?какой?
Как говориться,умерла-так умерла,или не???

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 23:47 
Участник

Люшка писал(а):
Да ладно?? :D А чего ,осознавшая Богданова,так и не убрала собак этих из своих постов и группы? Интерес?какой?
Как говориться,умерла-так умерла,или не??

Помочь хочет.С себя ответственности не снимает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 23:52 
Активист

Hubber писал(а):

:O :O :O это она вам поведала?

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 23:56 
Участник

Люшка писал(а):
:O :O :O это она вам поведала?

С Мариной Богдановой имела беседу.Показалось,что человек очень многое осознает и хочет исправить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 00:10 
Активист

Hubber писал(а):

С Мариной Богдановой имела беседу.Показалось,что человек очень многое осознает и хочет исправить.

Я рыдаю, рыдаю от смеха :D вы сами то понимаете,чего пишите?? Что можно исправить? Человеку,которому помогли и забрали щенов,якобы из концлагеря,показалось мало-и через даа дня,опять новые щены,распихиваются по сомнительным (якобы) передержкам и новый виток. А своего кобла,чьих щенов она спасает пачками и тачками,она стерильнула? Или так и бегает и плодит? Он самовыгульный -этого она и не скрывала когда то...
Может вы добеседуете и разложите в голове,у Богдановой,что это все не нормально?

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 00:19 
Участник

Hubber писал(а):

Чем помочь то?Тем ,что пиарит двух,уже взрослых собак,по фото и описаниям щенячьим еще?,годичной давности,хотя уже давно свежие фото есть,аКай вообще уже давно хозяйская собака,о чем давно уже написано в группе помощи,а пиар все идет на щена-подростка Кая и его сестру Герду.Она про них даже не помнит,и что давно уже не щеночки тоже.Зато пиар на ее тел. идет (я пиарщице писала в группе,возьмите хоть новые фото-вот они,так проигнорировали,тупо щенковв пиарят,один из которых уже домашний-дурдом,никто там ни за что не отвечает,куратор ничего ни с кем не согласовывает(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 00:21 
Участник

Люшка писал(а):
Я рыдаю, рыдаю от смеха :D вы сами то понимаете,чего пишите?? Что можно исправить? Человеку,которому помогли и забрали щенов,якобы из концлагеря,показалось мало-и через даа дня,опять новые щены,распихиваются по сомнительным (якобы) передержкам и новый виток. А своего кобла,чьих щенов она спасает пачками и тачками,она стерильнула? Или так и бегает и плодит? Он самовыгульный -этого она и не скрывала когда то...
Может вы добеседуете и разложите в голове,у Богдановой,что это все не нормально?

Общается она очень вежливо.Линия защиты у нее,что всех кого она хапнула,все в хеппи.Шлет фото собак с новыми хозяевами)))По поводу этих собак которые у Юли говорит,что бросать не собиралась,просто не рассчитала.В общем беседа в таком ключе.Про кобла-производителя я честно говоря не в курсе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 00:31 
Участник

Меньшая часть в Хеппи,большая(намного)по передержкам распихана до сих пор,и те,кто в Хеппи,там оказался стараниями не Богдановой большей частью,а неравнодушных форумчан,узнавших о тяжелой судьбе собак Богдановой,кот. без еды,и должного лечения просто не живут,а иногда выживают на многочисленных передержках,передержка Юля-это частный случай,таких передержек у нее много,про половину,скорее всего,мы даже не знаем,и что там с животными происходит тоже-не все передержки имеют возможность и знания выйти как Юля на форум и попросить помощи(Этим ,считайте,повезло,что Юля на форум вышла,чтобы ситуацию обрисовать и помощи попросить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 00:35 
Участник

А если Марина хочет помочь,то пусть корма привезет своим хотя бы,никто из гордости не откажется)))Пиар тоже приветствуется,только не на ее тел.,а на тел. Юли или мой или кого то из других помогающих,на выбор)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 00:39 
Посетитель

Hubber
Марина всегда общается хорошо, когда ей что то нужно, или чтобы втереться в доверие, но если что то пойдет не по ее планам, то сегодняшняя вежливая Марина превращается в злобного монстра!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 00:41 
Посетитель

Девушки, пожалуйста давайте не будем тут ругаться, собакам это непоможет, только навредит((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 00:49 
Активист

ШТУРМАН писал(а):
Девушки, пожалуйста давайте не будем тут ругаться, собакам это непоможет, только навредит((

Ну у меня вопросы к Зайчоне, и были и есть и будут,конкретно по этим двум собакам!
Или тут все молча должны Пошуметь,как говорил Борис Маркович ;)

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 00:50 
Участник

ШТУРМАН писал(а):
Hubber
Марина всегда общается хорошо, когда ей что то нужно, или чтобы втереться в доверие, но если что то пойдет не по ее планам, то сегодняшняя вежливая Марина превращается в злобного монстра!

Штурман,я с ней беседовала,не по голове гладила.И свою позицию что пачки и тачки я не приветствую я естественно сказала.Обычно после таких слов люди срываются с резьбы,а она очень доброжелательно продолжала беседу.У нее железная отговорка,что если бы она куда то не затолкала пса,то этого пса может и не было в живых.Я ей написала кучу писем,что с начала разберитесь с одними,а потом начинайте браться за других.В ответ шли ссылки сколько удалось ей спасти животных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 00:55 
Участник

Катя,какая ты настырная))).Да не на что Зайчоне тупо их содержать,или не хочет,дык какая разница,шуми не шуми(.Задай ты ей вопросы в ее теме про куратор ЧС,а то на ее имя сразу сюда воронье слетится с ЛВ и срач устроит(А в той теме-это уже нормально считается.(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 00:58 
Участник

tanta писал(а):
Катя,какая ты настырная))).Да не на что Зайчоне тупо их содержать,или не хочет,дык какая разница,шуми не шуми(.Задай ты ей вопросы в ее теме про куратор ЧС,а то на ее имя сразу сюда воронье слетится с ЛВ и срач устроит(А в той теме-это уже нормально считается.(

С Герой и Максом выход один создать новую тему и реквизиты вставить того человека у которого Гера и Макс.В заголовке написать,что нужна помощь на корм двум собакам.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 838 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]