Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
77QH0wBlNSE.jpgvIwjQCpAWV8.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
ghs29-BQuts.jpg
Foto00441.jpgK7yCzuKFst0.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgIMG_0732.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg3QEIeZzAbk8.jpg0~1.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
0005.jpg
12~0.jpgKN8f55HtHfQ.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgg2.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpg
mikro~9.jpg1-small~0.JPG14.jpg190815_0004.jpg
o3v3JmPmjK8.jpg
szhat2.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgIMG-20180623-WA0006.jpg_ropvbyr5ro.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
image-25-11-21-09-43-4.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgKoshka2.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgGD_2.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 23:46

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 786 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27  След.

Кошатники, есть ли у вас решетки на открываемых окнах?
1. Да, я не рискую жизнями кошек и мы спокойно дышим воздухом. 58%  58%  [ 57 ]
2. Нет, но собираюсь ставить. 10%  10%  [ 10 ]
3. Нет, ставить не собираюсь. Идиоты пусть вываливаются, селяви. 2%  2%  [ 2 ]
4. Нет, ставить не планирую. я всегда слежу за кошками, даже когда стою к ним спиной или отвернулся. 16%  16%  [ 16 ]
5. Еще не решил, ставить или не ставить. 5%  5%  [ 5 ]
6. У нас установлен ограничитель-гребешок. 8%  8%  [ 8 ]
Всего голосов : 98
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах...СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 19:33 
Участник

Автор темы

я просто в отчаянии.
научите как разговаривать с людьми, как говорить про решетки ,чтобы и не отпугнуть и вызвать желание поставить. многие слышат впервые. многим дико о таком даже думать.

темы по решеткам :
"Жара, а окна не открыть ? Смотрите решение - дёшево и просто !"
viewtopic.php?f=7&t=64048
"Важно!! Открываются окна! Позаботьтесь о безопасности кошек!" http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=42&t=119758

САЙТ торгового оборудования, где дешевые решётки (вопрос был, где такие продаются)
http://www.vitatorg.ru/catalog/reshetki ... -torgovye/
http://WWW.td-magna.ru

Последний раз редактировалось jle85 27 май 2018, 22:25, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 20:47 
Старый знакомый

Ростова писал(а):
Каждый видит то,что хочет. На всякий случай объясню,что этот смайлик, что был в моём посте к Вам :) означает дружескую улыбку,а не наезд.

мои смайлики тоже не враждебны, как видите...., ирония присутствует, но тоже увидели, что захотели ;)

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 20:55 
Старожил

Вернемся к решеткам.
Пришла ко мне приятельница. Сидим на кухне, пьем чай. Напротив моего дома выстроили дом, окна в окна. Я так задумчиво говорю, как ты думаешь, почему у них нет москитных сеток? Она отвечает: наверное, у них нет кошек...
Дальше разговор пошел про сетки и про кошек. У нее дома живет кот. Решеток нет, есть сетки, прикрепленные кнопками. В одной комнате стеклопакет, открывают на откидывание.
Приятельница моя просто элементарно не знает, что и сетки и откинутое окно несут опасность для кошек. Как и многие другие люди. Просто люди-не кошатники со стажем и не спасатели.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 01:07 
Посетитель

Татьяна А писал(а):
Вернемся к решеткам.
Пришла ко мне приятельница. Сидим на кухне, пьем чай. Напротив моего дома выстроили дом, окна в окна. Я так задумчиво говорю, как ты думаешь, почему у них нет москитных сеток? Она отвечает: наверное, у них нет кошек...
Дальше разговор пошел про сетки и про кошек. У нее дома живет кот. Решеток нет, есть сетки, прикрепленные кнопками. В одной комнате стеклопакет, открывают на откидывание.
Приятельница моя просто элементарно не знает, что и сетки и откинутое окно несут опасность для кошек. Как и многие другие люди. Просто люди-не кошатники со стажем и не спасатели.

Да, верно. Часто звонившие потенциальные ручки не знают чем могут обернуться их открытые окна. Обычно достаточно показать фото и примеры трагедий и вопроса о защите окон уже не стоит. Просто потом каждый может выбрать подходящий для себя вариант защиты.
Ну а насчёт дома напротив, москитки обычно люди на зиму убирают...А вот стоят ли у них гребёнки , так и не увидишь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 01:09 
Посетитель

По моей просьбе самая большая и хорошая группа о кошках тоже провела опрос на тему решёток.
Если кому интересно,выложу результат.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 01:40 
Участник

Ростова писал(а):
По моей просьбе самая большая и хорошая группа о кошках тоже провела опрос на тему решёток.
Если кому интересно,выложу результат.

Интересно, выкладывайте {yee}
Я придерживаюсь Вашей точки зрения на этот вопрос.
Пусть при этом и отсеиваются многие.

Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 13:31 
Посетитель

Хорошо :)
Было опрошенно 476 человек. Стена открытая, пост они не прикрепили и он давно сполз вниз и его мало кто увидит теперь,чтобы проголосовать.
так вот из 476 опрошенных:
32 (6,7 %) - стоят антикошки
66 ( 13,9 %) - стоят гребёнки
49 (10,3 %) - самодельные метал сетки или решётки
127 (26,7 %) - стоят москитные сетки
80 (16,8 %) - вертикальное провертивание
26 (5,5 %) - окна нараспашку, за кошками следят
43 (9 %) - если выпадет, значит дура (один голос ошибочно,девушка нажала случайно не тот вариант)
53 (11,1 %) - другой вариант
Под другими вариантами были кондиционеры летом,зимой гребёнки. А так же отписались те,у кого первый этаж и она не чувствуют опасности. Была и одна пуленепробиваемая девочка,которая свято верит что кот у неё умный,мы просили её поделиться опытом,она слилась)
Вот такой расклад,группа это не зоозащитная, если посмотреть страницы тех,кто отвечал то это обычные люди и даже не из СПб.
Так что выбрать есть из чего.
Судя по комментариям многие не знали про опасность верт проветривания, теперь напуганны и обещают исправить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 15:39 
Старожил

Ростова писал(а):
Часто звонившие потенциальные ручки не знают чем могут обернуться их открытые окна. Обычно достаточно показать фото и примеры трагедий и вопроса о защите окон уже не стоит. Просто потом каждый может выбрать подходящий для себя вариант защиты.
Ну а насчёт дома напротив, москитки обычно люди на зиму убирают...

В красках рассказала, что и как происходит. :( Приятельница сказала, что при проветривании кота выгоняют, когда дома никого нет, окна закрыты.
У них и летом москитки не стояли. :O У нас мухи летают размером с воробья, жирные, зеленые, жужжат... :sick: Без сеток никак вообще...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 11:10 
Участник

у нас нет решеток
но коты настолько ленивы, что даже на балкон не выходят
и вообще их окна не интересуют

когда новенькие появляются тогда да, держу ухо востро и приходится следить и за окнами и за дверью

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 11:49 
Посетитель

У меня вот нет решёток. Окон у меня 8 штук,где денег взять на их орешёчивание? Тем более,что они практически не открываются.Открываю только форточки,когда ухожу всегда слежу,чтобы были закрыты даже в жару.Это как электроприборы и газ - выключить никогда не забуду...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 12:01 
Активист

Дива писал(а):
У меня вот нет решёток. Окон у меня 8 штук,где денег взять на их орешёчивание? Тем более,что они практически не открываются.Открываю только форточки,когда ухожу всегда слежу,чтобы были закрыты даже в жару.Это как электроприборы и газ - выключить никогда не забуду...

Пожалейте себя, открывайте хоть одно окно! Свежий воздух необходим и человеку и котам! 200р на решетку уж всяко найти можно.

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017, 23:32 
Активист

Я вроде как кошатник со стажем....некоторые участники темы меня знают лично и мою стаю тоже....И у меня нет решеток...и никогда не будет, потому что я никогда сожалению не заработаю ни на нормальные окна ни на решетки...и что мне кошек нельзя было бы отдавать? Я уверена, что все зависит от человека и его отношения...Те, кто был у меня знают как мы вышли из положения, но на большее к сожалению у меня средств нет...Кстати да, когда у меня появился Мой Кот и потом еще второй я понятия не имела ни о каких средствах предосторожности, форточки открывались, балкон тоже совершенно спокойно и они даже попыток никаких не совершали чтоб куда то запрыгнуть...а потом мне привезли первую кошку на передержку, помню лицо куратора когда она увидела открытый балкон и там моих котов...Я как бы предложила увезти кошку обратно раз так, но девать ее было некуда, она осталась на передержке у меня, а потом стала моей третьей кошкой и она то и заставила меня задуматься о форточках и балконе, тогда то мы и наделали самодельных сеток вместо стекол на внешней форточке во всех комнатах и балкон теперь уже много лет только под присмотром....Но как таковых решеток же нет...и что теперь мне с моими котами делать?)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2017, 07:08 
Свой на форуме

Араукария
Цитата:
тогда то мы и наделали самодельных сеток вместо стекол на внешней форточке во всех комнатах и балкон теперь уже много лет только под присмотром....Но как таковых решеток же нет.

Как раз, как таковые, решётки (сетки) у вас ЕСТЬ.
Какая разница самодельные они или покупные? Об этом кажется в опросе не указано.
главное, что они есть!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2017, 07:29 
Свой на форуме

Араукария
Цитата:
Я вроде как кошатник со стажем....некоторые участники темы меня знают лично и мою стаю тоже....И у меня нет решеток...и никогда не будет, потому что я никогда сожалению не заработаю ни на нормальные окна ни на решетки...и что мне кошек нельзя было бы отдавать? Я уверена, что все зависит от человека и его отношения...

А человеческий фактор вы не учитываете?
Опишу ситуацию. У моей знакомой дома везде сетки кроме ОДНОГО окна.
Пришли в гости свекровь с племянником. Во время разговора со свекровью , племянник пошёл бродить по кв., и открыл окно.
ВСЁ. Минус кошка. Хватило десятка минут.
Вы - не кошатник со стажем, если пишите такое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2017, 10:15 
Активист

1. Ну не кошатник, не велика потеря лишится такого звания)))
2. у меня да, сейчас есть решетки, после появления той кошки, которая лишь намекнула, что не прочь была бы вывалится из окна, до этого я повторю (это было сто лет назад и я даже про случаи такие не слышала) у меня было два кота и ни одной этой решетки, потому что им вообще было глубоко пофиг на эти окна, им в принципе было лень делать лишние непродуктивные движения)

Я про изначальный вопрос в названии темы. Мне кажется, что все зависит от адекватности людей, можно поговорить, объяснить, рассказать и посмотреть реакцию. А не отказывать сразу и категорически потому что нет решеток....ну я бы не стала. Опять же сразу говорю - не претендую ни на какие звания, лучшего пристройщика так точно...Но пока что слава Богу никто из пристроенных кошек из окон не повываливались.

Человеческий фактор это опять же по моему вопрос адекватности...Если люди изначально насторожены в плане окон, знают что есть кошка, что нет решеток и что есть опасность выхода этой кошки в окно, то мне кажется можно сразу предупреждать гостей, что окна открывать не надо, как бы жарко, интересно, или им самим захотелось самоликвидироваться в окно - не надо.

Ну это конечно только мое мнение....

Я просто все про свою кошку номер три, описанную выше думаю...то есть вот из за этих окон мне должны были отказать тогда, собственно у куратора я думаю были тогда такие мысли, ее оставили я полагаю просто от безысходности так как больше передержку никто не предлагал особо ей....Но ее оставили и мы счастливы с этой Милой вот уже где то 7 лет и она счастлива с нами....ну не знаю вообщем, писанину заканчиваю)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2017, 14:08 
Свой на форуме

Мне кажется, что нельзя так уверенно говорить, что "никогда не выпрыгнут", "даже не подходят к окну".
Всё бывает в первый раз. И, к сожалению, в случае кошек и высокого этажа - последний. :(
У меня собаки. И тоже я думала, что "не дуры" спрыгивать с незакрытой стороны террасы.
Самая "охранница" не выдержала, когда к воротам подошла чужая собака и начала лаять.
Результат - неудачный прыжок, сломанная лапа. :(
А у меня теперь затянуто всё, откуда можно спрыгнуть.
А "злополучную" сторону террасы муж закрыл буквально на следующий день.
Изображение

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2017, 14:39 
Старожил

Gelsamina
Араукария
Девочки, не спорьте. Помните про мифы:
умная кошка не прыгнет из окна,
кошки убегают только от туда, где им плохо,
все животные уходят умирать из дома,
кастрированные кошки плохие охотницы.
Наш народ свято верит во все эти глупости. И зачастую хорошие ручки отсеивают, потому что кураторам некогда и не хочется объяснять про сетки, решетки, кастрацию и т.д.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2017, 14:49 
Посетитель

Араукария писал(а):
мне кажется можно сразу предупреждать гостей, что окна открывать не надо, как бы жарко, интересно, или им самим захотелось самоликвидироваться в окно - не надо.

Ну это конечно только мое мнение....
Безответственное мнение, как и все ваше выступление.

Насчет вашей личной адекватности поведения в вашем собственном доме сомнений в общем-то нет.
А вот пропагандировать "свободное", на усмотрение ручек отношение к безопасности окон - совершенно недопустимо для "кошатницы со стажем"!
Предупреждать гостей! А если обстоятельства прихода чужих людей неординарные и будет совершенно не до предупреждений? А если вас лично не будет, когда кто-нибудь чужой придет в дом к вашим домашним? А вдруг еще что-нибудь случится, что вы совсем не можете предвидеть?

Тем более, если вместо "вас" везде проставить "ручки", которые вовсе не "кошатники со стажем" 8) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2017, 15:35 
Новичок

а как вы крепите эти "сетки за 200 рублей" к стеклопакетам?
стоимость антикошек какая-то безумная
одну мы потянули, чуть ли не форточку, 3600 стоила

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2017, 15:46 
Старый знакомый

Tullamore писал(а):
Предупреждать гостей! А если обстоятельства прихода чужих людей неординарные и будет совершенно не до предупреждений?

Честно говоря, не представляю ситуацию, чтобы гости начали в моей квартире открывать окна без разрешения :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2017, 15:55 
Свой на форуме

Rinna писал(а):

Честно говоря, не представляю ситуацию, чтобы гости начали в моей квартире открывать окна без разрешения :hmmm:

+1000 ;)

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2017, 16:17 
Свой на форуме

Rinna писал(а):

такая ситуация была описана мной выше.
То,что вы не можете себе такого представить ,не значит, что такого не может быть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2017, 16:24 
Свой на форуме

Араукария
Цитата:
Мне кажется, что все зависит от адекватности людей, можно поговорить, объяснить, рассказать и посмотреть реакцию. А не отказывать сразу и категорически потому что нет решеток..

Вот с этим абсолютно согласна!
Я всегда провожу ликбез.
И у меня есть несколько шикарных пристройств, когда люди прониклись и поставили даже не самоделку или гребёнки , а шикарную антикошку,теперь вот вольер за окно мечтают поставить копят)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2017, 16:26 
Старый знакомый

Gelsamina писал(а):
такая ситуация была описана мной выше.
То,что вы не можете себе такого представить ,не значит, что такого не может быть.

Мои родственники - люди воспитанные.
Круг лиц, допущенных в квартиру, строго ограничен. Среди них нет людей, способных хозяйничать в чужом доме.
Поэтому - да, такого быть не может

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2017, 16:37 
Свой на форуме

Rinna писал(а):

Круг лиц, допущенных в квартиру, строго ограничен. Среди них нет людей, способных хозяйничать в чужом доме.

Моя знакомая тоже думала, что никто не способен хозяйничать в её доме.
Не стоит так слепо доверять никому, даже родственникам. (а среди них иногда оказываются и дети,между прочим)
и вообще ,в чужую голову не влезешь. Более того, может случится какая то внештатная ситуация, форс мажор . Если вы и сейчас будете говорить что у вас форс мажоров не бывает, это будет просто смешно))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2017, 16:43 
Старый знакомый

Gelsamina писал(а):
Более того, может случится какая то внештатная ситуация, форс мажор . Если вы и сейчас будете говорить что у вас форс мажоров не бывает, это будет просто смешно))

Да ничего я говорить не буду.
У Вас какое-то свое кино в голове

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2017, 16:47 
Участник

Я одного не пойму: а сами вы все в жару с закрытыми окнами сидите? У всех кондиционеры в каждой комнате? Или все уходя на кухню закрывают в комнате окна? Или воспитанные родственники только у вас? А все выпавшие (по весне особенно) коты в районных группах, в дтп чп и по тв - это тогда откуда?? А дети маленькие к открытым окнам не подходят? За детей тоже не тревожно? Все прямо такие классные :ok: на плите ничего ни у кого не убегает... окно настежь открытое без присмотра не остается... и кошки на окнах никогда не сидят :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2017, 16:48 
Посетитель

Rinna писал(а):
Да ничего я говорить не буду.
У Вас какое-то свое кино в голове
:O :O :O

Rinna писал(а):
Во-первых, это в ВАШЕМ доме, а речь о ручках.

Во-вторых:
Gelsamina писал(а):
может случится какая то внештатная ситуация, форс мажор.
Элементарно плохо кому-то станет в доме у ручек в присутствии посторонних в летнюю жару.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2017, 16:51 
Посетитель

касьян писал(а):
Я одного не пойму: а сами вы все в жару с закрытыми окнами сидите? У всех кондиционеры в каждой комнате? Или все уходя на кухню закрывают в комнате окна? Или воспитанные родственники только у вас? А все выпавшие (по весне особенно) коты в районных группах, в дтп чп и по тв - это тогда откуда?? А дети маленькие к открытым окнам не подходят? За детей тоже не тревожно? Все прямо такие классные :ok: на плите ничего ни у кого не убегает... окно настежь открытое без присмотра не остается... и кошки на окнах никогда не сидят :O
Чет я не пойму, вы ЗА окна без защиты или ПРОТИВ? {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2017, 17:34 
Участник

Конечно ЗА!!! Это и самому комфортнее, спокойнее.
На эмоциях так объяснила, что понимай как хочешь {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2017, 17:49 
Участник

У меня у знакомой девушки, которая вбухивает в зоозащиту огромные деньги, спасает животных, позавчера выпала её кошка с пятого этажа. Выжила. Я была просто потрясена, когда узнала, что она сняла с решётки и открывала окна, чтобы кошкам было удобнее дышать. И да, опять этот аргумент. Кошки умные, они не прыгали, поэтому и не прыгнут.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 786 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]