Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
30.10.14 Друзья, тему Сури просматривает регулярно 100 человек как минимум. Я прошу, примите участие в акции, хоть по 100 рублей на долги по операции и реабилитацию. Мы сейчас живем только засчет тех неравнодушных,которые в теме с самого начала. Нам очень нужен пиар, помощь со сбором средств. В теме и в группе я одна, мне физически не потянуть социальные сети. Я полностью беру всю реабилитацию Сури на себя, но у меня нет таких финансов!
ПОМОГИТЕ РАССКАЗАТЬ О НАС,О НАШЕЙ БЕДЕ
У нас уже нет пути назад. Вступите кто-нибудь в команду помощи пиаром!!! Суарес в хорошей динамике, давайте поможем ему подняться!!! Чем больше людей узнает о Суре, тем больше его шанс на успех! Давайте не будем молчаливыми наблюдателями в данной ситуации, помогите!!! Завтра физиотерапевт,а денег опять нет
Завтра снова прием физиотерапевта, необходимо пройти хотя бы 10 сеансов,чтобы понимать целесообразность иглотерапии. Мы сейчас не можем останавливаться и прерывать курс лечения, иначе могут наступить необратимые ухудшения. Не бросайте Сурика! Поверьте, он очень хочет жить! Во время массажа он уже активно отбивается двумя лапами, мы должны использовать тот шанс, данный Суре. Помогите ему воспользоваться этим шансом!
ПОМОГИТЕ С ПОСТОМ НА ФИНПОМОЩЬ И ПЕРЕПОСТАМИ!!! ЗАВТРА У НАС НАЧИНАЕТСЯ КУРС ИГЛОТЕРАПИИ!!!
Я сейчас потратила несколько часов на приведение финотчета в приемлемый вид, но мне нужно осуществлять медуход руками за Сурей, просто физически не могу больше сидеть за компом. Девушки, подключитесь, пожалуйста!
29.09.14Отписываюсь по пунктам относительно приёма врача в клинике на Репищева 29.09.14. 1. Давление 172\99. Снизили суточную дозу верошпирона. Если давление через неделю будет допустимым, то начнём снижение суточной дозы рамиприла. 2. Мочевой пузырь. На момент осмотра врача с мочой выделялась кровь. На приеме сделали ещё раз УЗИ, по результатам стенка моч. пузыря утолщена до 8 мм, в полости значительное кол-во крови. Диагноз: острый уроцистит. Была собрана проба мочи с подтитровкой на бакпосев, лично мной доставлена в горветлабораторию на Лиговском, результат после 2 октября. Промыли мочевой пузырь физраствором. В мочевом пузыре мочи не было, Суарес выписывает сам все. Сотников сказал, что это хорошо. Значит появилась чувствительность мочевого пузыря. 3.Температура на момент осмотра была 39,1 4. Сдали анализ крови, клинику и биохимию. Результаты выложены в группе вк. 5. Швы хорошие, но решили перестраховаться и ещё немного подождать со снятием. 6. Новообразование в груди Сотников назвал гематомой от удара. Позже сделают контрольный снимок, чтобы посмотреть динамику. Также нам разрешили реабилитацию без ограничений.
Следующий приём врача ориентировочно 6 октября. 3 октября Суарес записан на приём к физиотерапевту.
Вероятно бездомного обычного пса сбила машина, об этом предположительно говорят гематома в области лёгкого и перелом позвоночника со смещением. Когда его нашли ползающим вдоль припаркованных машин добрые люди, то первая мысль была усыпить. Уже даже стали собирать деньги на волшебный укол, пёс в это время в стрессе забивался под разбитую жигули, ожидая своей участи. Но вдруг люди решили дать ему шанс. Дальше клиники, операция, стационары, капельницы, в общем обычные проблемы спинальников. И вроде теперь есть у него куратор, бесплатная передержка в квартире, медуход своими руками, ну насколько может позволить себе человек без опыта. Но нет средств на дальнейшую реабилитацию и обследование. Шанс у Сурика высокий, уже появилась чувствительность хвоста, но так как он парень дикий и пугливый, то от стресса начинают вылезать всякие болячки. Только 23 сентября нас врачи хвалили, а уже сегодня опять он был доставлен в клинику. Перевозки Сурик переживает тяжело, но уже удаётся контролировать его агрессию от испуга, а вот стресс не подавить ничем, к сожалению... Ситуация сложилась очень тяжёлая, Сурику нужно все, пеленки, корм, лекарства, поддержка для реабилитации, фиксаторы суставов, а пса практически никто не видит. Со своей стороны я отдала все, что у меня было, каждый день мы боремся за жизнь вопреки всему, Сурик ценит это и становится дома совсем ручным. Я прошу, поддержите меня и Сури, нам сейчас очень тяжело во всех планах, легко рассуждать об участи собаки, видя её на фото. Насколько тяжело принимать решения, глядя ей в глаза и завоевав её доверие.
То естьтруп собаки с листом назначений от Ветеринара Вас устроит больше,чем ситуация сейчас?
о как передергивает с назначениями врача ВОВРЕМЯ - у собаки может и был шанс. А после твоих убогих упражнений в течение трех месяцев уже - шансы стремятся к нулю, очевидно.
Хардик,с группы в контакте можно просить размещения в зоозащитных группах,чтобы собаке шла помощь при нормальном фин.отчете и при наличии назначений врача.В группе Сури очень мало людей.И как можно просить денег на лекарства,которые никто с ее слов не назначил в Сотникова.Ольга пошла на принцип с 1000 руб.,подтвердила скрином перевод.Почему их не внести в фин.отчет и упираться рогами? Почему пес должен умереть,когда ей надоест,я такое не писала,она может к примеру просто отказаться от них. С мочевым почти у всех спинальников проблемы,за редким исключением.
Юля . попробуйте заставьте меня выложить назначения врача хоть здесь . хоть ВК . куда вы пойдете . вы примерно представляете . выкладывать не буду только по двум причинам . мне не нравится когда обсуждают компетентность врачей . а как вы понимаете всегда найдется такое светило как autour или ираида и напишут что врач жопорукий . что надо делать совсем по другому и т.д. и всегда найдутся тупицы на подпевках . которые будут им вторить и второе . нигде . ни ВК . ни на этом форуме нет в правилах того . что я обязана выложить все назначения
1000 руб. - это расплата за моральный ущерб
чем вам не нравиться финотчет . я до сей поры не понимаю . нет чеков . пишут что нечем снять . будет чем сфоткать . выложит или это просто до чего то доколупаться надо ?
даже если Зайчона решит отказаться от Сурика . вы заберете его себе или кто то из возмущающихся здесь приедет и усыпит его ? "autour я в расчет не беру . этот профессор сбежавший из скворечника способен на все не у всех спинальников такие проблемы с мочевым как у Сурика . я за последнее время помню только одного Бубу . но вроде вы там кричали что усыплять этого пса нельзя .что тянуть его надо до последнего
прошу прощения перепутала . врач жопоголовый . а не жопорукий
Последний раз редактировалось хардик 18 дек 2014, 02:54, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!
Добавлено: 18 дек 2014, 02:52
Бан
Автор темы
autour писал(а):
вот кто врет, ты или Юля?
скрин в студию
Так никто из нас не врет кроме тебя походу,это в переписке вк тобой ей написано. Если никто из нас не умеет делатьскрин,то это еще ничего не значит.Позвоню завтра Юле, может она студией займется. Но этотвои слова:
Olga25.11.14 с олей будем какой-то финт ушами массированный делать, потому что никак не пиарятся они, не получается у нас
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!
Добавлено: 18 дек 2014, 02:57
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
скади писал(а):
Нет,это вы думаете что он будет бегать,по крайней мере создается такое впечатление. Задача в данной ситуации убрать ту клинику,которая есть на данный момент. Про врача согласна,со Смирновой не сложилось,по советуйте ей к кому еще сходить. С меня советчик никакой,я верю Смирновой на 100%
Ну и потом,вспоминая нашу собаку,то назначения были ровно такими же,с добавлением палина и уринари тракт суппорт,ничего более. Назначения были сделаны в Сотникова,не помогло...
Я отчетливо себе представляю,что он либо колясочник,либо на Радуге. Смирновой не доверять у меня оснований нет.Она делала УЗИ собаке,но Зайчона так и не сказала,что ужасного увидела там Смирнова,что напрочь отрицает врач Рябинина.И типа,что врач Рябинина с компанией узисток не согласны с врачом Смирновой.Это все со слов Зайчоны.В общем все призывы Зайчоны звучат помогите на трам-пам-пам.
Hubber Юля . вам зачем надо знать что говорит Смирнова или Рябинина . сколько врачей . столько и мнений . выкладывать их разные мнения на форуме . это по крайней мере не очень этично . т.к. сейчас же набегут "доктора - профессора " и в итоге получится что эти оба ветврача полные неучи
Добавлено: 18 дек 2014, 03:06
Участник
хардик писал(а):
Юля . попробуйте заставьте меня выложить назначения врача хоть здесь . хоть ВК . куда вы пойдете . вы примерно представляете . выкладывать не буду только по двум причинам . мне не нравится когда обсуждают компетентность врачей . а как вы понимаете всегда найдется такое светило как autour или ираида и напишут что врач жопорукий . что надо делать совсем по другому и т.д. и всегда найдутся тупицы на подпевках . которые будут им вторить и второе . нигде . ни ВК . ни на этом форуме нет в правилах того . что я обязана выложить все назначения
1000 руб. - это расплата за моральный ущерб
чем вам не нравиться финотчет . я до сей поры не понимаю . нет чеков . пишут что нечем снять . будет чем сфоткать . выложит или это просто до чего то доколупаться надо ?
даже если Зайчона решит отказаться от Сурика . вы заберете его себе или кто то из возмущающихся здесь приедет и усыпит его ? "autour я в расчет не беру . этот профессор сбежавший из скворечника способен на все не у всех спинальников такие проблемы с мочевым как у Сурика . я за последнее время помню только одного Бубу . но вроде вы там кричали что усыплять этого пса нельзя .что тянуть его надо до последнего
прошу прощения перепутала . врач жопоголовый . а не жопорукий
Хардик,вы себя сравниваете с Зайчоной.Эти вещи не сравнимые,извините.Вы не Розовый Слоненок. У Зайчоны,с ее слов есть помощники,которые регулярно приходят,у них наверное тоже нет,ни телефонов,ни фотоаппаратов. Пусть 1000 руб.идет за моральный ущерб,но ее все равно надо внести,с указанием,что она от спонсора Юлии.Остаток от Офелии тоже внести.Или тут тоже проблемы? Вы правильно написали,что я против усыпления собак,Бог дал,Бог взял,другого не дано.
Добавлено: 18 дек 2014, 03:09
Участник
хардик писал(а):
Hubber Юля . вам зачем надо знать что говорит Смирнова или Рябинина . сколько врачей . столько и мнений . выкладывать их разные мнения на форуме . это по крайней мере не очень этично . т.к. сейчас же набегут "доктора - профессора " и в итоге получится что эти оба ветврача полные неучи
Ну такое могут сказать,только молоточком постукивающие знатно. Я на таких не равняюсь.
Хардик,вы себя сравниваете с Зайчоной.Эти вещи не сравнимые,извините.Вы не Розовый Слоненок. У Зайчоны,с ее слов есть помощники,которые регулярно приходят,у них наверное тоже нет,ни телефонов,ни фотоаппаратов.
ну откуда вы знаете . может я на ЛВ Зеленый попугай . только шифруюсь хорошо у меня есть фотик . но я иногда месяц не могу сфоткать собаку . чтоб выставить её на пристройство и не по тому что у меня нет времени . а потому что мне просто влом . несмотря на то что чем быстрей я её сфоткаю . тем быстрей её разместят на сайте и она быстрей найдет своего хозяина а откладываю это каждый день на завтра и вместо того чтоб фотографировать сижу играю ВК в пиратов ) а все по тому что я обыкновенный человек . со своими недостатками и ленью . Зайчона тоже человек .со своими проблемами . детьми . заботами и т.д. . но вы почему то решили что она ваша подчиненная и должна все делать по щелчку пальцев
Пусть 1000 руб.идет за моральный ущерб,но ее все равно надо внести,с указанием,что она от спонсора Юлии.Остаток от Офелии тоже внести.Или тут тоже проблемы?
Добавлено: 18 дек 2014, 03:28
Участник
хардик писал(а):
ну откуда вы знаете . может я на ЛВ Зеленый попугай . только шифруюсь хорошо у меня есть фотик . но я иногда месяц не могу сфоткать собаку . чтоб выставить её на пристройство и не по тому что у меня нет времени . а потому что мне просто влом . несмотря на то что чем быстрей я её сфоткаю . тем быстрей её разместят на сайте и она быстрей найдет своего хозяина а откладываю это каждый день на завтра и вместо того чтоб фотографировать сижу играю ВК в пиратов ) а все по тому что я обыкновенный человек . со своими недостатками и ленью . Зайчона тоже человек .со своими проблемами . детьми . заботами и т.д. . но вы почему то решили что она ваша подчиненная и должна все делать по щелчку пальцев
Зайчона,не моя подчиненная и вольна,как вы правильно сказали делать,что она захочет.
Пусть 1000 руб.идет за моральный ущерб,но ее все равно надо внести,с указанием,что она от спонсора Юлии.
autour писал(а):
вот именно
очень хорошо что вы решили оставить эти деньги Зайчоне как плату за моральный ущерб на эти деньги Зайчона купит себе большую шоколадку . куда же их вносить . к собаке они не имеют никакого отношения моральный ущерб от вашей писанины получила Зайчона
очень хорошо что вы решили оставить эти деньги Зайчоне как плату за моральный ущерб на эти деньги Зайчона купит себе большую шоколадку . куда же их вносить . к собаке они не имеют никакого отношения
а вы это модераторам расскажите. И тем, кто финансово помогает животным.
Добавлено: 18 дек 2014, 03:43
Участник
autour писал(а):
а вы это модераторам расскажите. И тем, кто финансово помогает животным.
Да шутка неудачная.Абсолютно согласна.Передать спонсору Юле,что на ее деньги купили шоколад это крендец полный.Думаю,что желающих купить что то Зайчоне еще поубавится.
а каким боком эта непонятная тысяча . должна волновать модераторов ? мне в контакте десятками тысяч переводят и я за них на этом форуме не отчитываюсь . получается модераторы меня здесь должны забанить ?
а каким боком эта непонятная тысяча . должна волновать модераторов ? мне в контакте десятками тысяч переводят и я за них на этом форуме не отчитываюсь . получается модераторы меня здесь должны забанить ?
1. тысяча очень понятная - см.скрины. При этом, я -то внесла эту тысячу в финотчет и в ВК и ВХ, в том числе, чтобы и спонсора Юля не огорчать.
2. Вы в ВК тоже не отчитываетесь?
3. В ВК Зайчона тоже не отчиталась. Пусть там забанят.
а деньги из темы Офелии - уже взволновали модераторов. Только Зайчона игнорирует - и все-равно с деньгами не расстается. Все, что прилипает к ее липким ручонкам - это навеки.
опять же на этом переводе не нашла комментариев на кого переведена эта тысяча обычно люди пишут на Верону или Сурика или шоколадку Зайчона решила что на шоколадку . вы согласились
Эх. Как все запущено. Вот она какая розовая слониха
А не подсказат ли Вам массу способов, чтобы поставить длительно-щемящую затрещину этой зоо-мучительнице? А подскажу.
1. Просите спонсора распечатать со сбера платежку. И заявление в полицию на присвоение чужих денежных средств. Легко.
2. Еще легче и действеннее. Идете на ЛВ, там вам все расскажут, в какой школе учатся дети зайчоны. Собираете скрины в кучку - и раскидываете всем детям в этой школе. А дети уж и сами дальше все распространят. Позор детям обеспечен. Надолго. С учетом того, что у нее уже проблемы с детьми и школами, будет хороший горчичник. Жестоко? Да. Зато действенно. Надо же аферюг учить, дабы неповадно.
Слониха-зайчиха. Проси прощения срочно. Была не права, признаю и все такое. И деньжата возвращай. А то будет тебе такой пурген - на долгие годы обосрешься и детей своих обосрешь.
то есть комментарии все-таки видели, но прикинулись, что не нашли
для особа непонятливых .когда хотят чтоб перевод дошел по назначению . тем более зная что переводят на карту постороннего человека . который должен передать эти деньги . то перевод онлайн сопровождают комментариями в отдельной строке и сообщение на телефон о поступлении денег приходит вместе с этими комментариями
Добавлено: 18 дек 2014, 04:29
Участник
хардик писал(а):
для особа непонятливых .когда хотят чтоб перевод дошел по назначению . тем более зная что переводят на карту постороннего человека . который должен передать эти деньги . то перевод онлайн сопровождают комментариями в отдельной строке и сообщение на телефон о поступлении денег приходит вместе с этими комментариями
Спонсор то не знала,что они уже посрамши.Она не первый раз на эту карту перевод делала для Вероны.До срача переводы до Вероны доходили,а последний осел у Зайчоны.Ну а Зайчона молчок сделала,в приход не внесла,и это все до разборок.
для особо понятливых -я тогда скрин могу сделать со своего ЯК и СБ, куда переводили деньги на кураторских собак Зайчоны - БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ К ПЕРЕВОДУ, но с сообщением в ВК, что перевод на такую-то собаку.
Добавлено: 18 дек 2014, 04:35
Участник
autour писал(а):
для особо понятливых -я тогда скрин могу сделать со своего ЯК и СБ, куда переводили деньги на кураторских собак Зайчоны - БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ К ПЕРЕВОДУ, но с сообщением в ВК, что перевод на такую-то собаку.
Hubber Юля . да они обе хороши . одна уже маньячкой стала . не ест не пьет . не спит . бегает по всем темам пытается Зайчону "замочить " . а вторая дура ведется и пытается доказать что она не верблюд но самое противное то . что мочат Зайчону в теме тяжелой собаки . которой нужна помощь на данный момент . изображая при этом огромное беспокойство за судьбу этого пса . а на пса то посрать с высокой колокольни . ну не купит Зайчона ему тот же бактериофаг - перебьется Сурик . это же Зайчонина собака . так ему и надо и плевать что собака не просто тяжелая . а очень тяжелая в плане здоровья и плевать что ему надо лекарство каждый день и если он хоть на день останется без них это будет для него губительно и плевать что эти лекарства выливаются ежедневно в кругленькую сумму и жив пес только потому что Зайчона с ним возится
Пускай Зайчна возвращает.
так вы разницу не уловили . подумайте . если есть чем .
Hubber Юля . да они обе хороши . одна уже маньячкой стала . не ест не пьет . не спит . бегает по всем темам пытается Зайчону "замочить " . а вторая дура ведется и пытается доказать что она не верблюд
третья дура тут еще выступает уймись уже. Хочется деньги вваливать в слониху - вваливай, но свои. Две присоски - зайка и хардик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2