Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!
Добавлено: 01 апр 2008, 10:04
Старый знакомый
Автор темы
Сюда можно размещать краткую информацию о тех собаках, которых мы видим на улице. Возможно они потерялись и подсказка о районе их обитания в настоящий момент, поможет им найти своих хозяев, а хозяевам разыскать своих питомцев.
Просьба не указывать точных адресов, только район обитания! Точный адрес, при необходимости, в личку людям, которым можно доверять!
Последний раз редактировалось Ниловна 01 дек 2013, 22:03, всего редактировалось 6 раз(а).
сейчас на углу Кондратьевского и Металлистов, мечется собака в ошейнике, подходит к каждому человеку. Черный ошейник с клепками, собака на высоких лапах, высотой где то по колено,может чуть выше, худоватая черная с подпалом, хромает на однй лапку.
сейчас на углу Кондратьевского и Металлистов, мечется собака в ошейнике, подходит к каждому человеку. Черный ошейник с клепками, собака на высоких лапах, высотой где то по колено,может чуть выше, худоватая черная с подпалом, хромает на однй лапку.
Адмиралтейский район. Люблинский пер. Собака, размером чуть больше спаниеля. Жирненький, не запуганный. Белый с желтыми ушами и еще пятнами. Сидел у входа в парадную, побежал на 5-6 этаж по лестнице...Но собаку моя знакомая впервые видела. Не знаю, потеряшка или самовыгул. Потом спускался, хотел, чтоб его отвели. Сейчас в подъезде дома.
Заголовок сообщения: Re: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!
Добавлено: 16 июн 2010, 12:46
Посетитель
Только что звонила знакомая, в Коломягах (предположительно угол Щербакова и Афонской), видела небольшую пушистую собачку, окрас черный с белым, ушки конвертиком, хвост серпиком. Соба в ошейнике, близко не подпускает, пугливая. Дал тел. потеряшки, обещала позвонить.
Добавлено: 19 июн 2010, 21:53
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
Сегодня, в 19-30, около М.Достоевская видела суку добермана. Девица адекватная,молодая, с купироваными ушами и хвостом, не крупная. Клейма на ушах не было, а брюшко не посмотрела.Ошейника нет. На спине отсутсвует шерсть, как после зажившего укуса. Заловить не удалось. Может самовыгул?
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Возле МСЧ №157 по адресу Варшавская д.100 найдена лабрадор девочка. Окрас бежевый. Беременная. Найдена 22 июня в 13-00. Собачка очень добрая, ищет своего хозяина. Звоните. т. 8-965-003-92-34 http://vkontakte.ru/photo-2296_169267561 Вот ее фотография.
Добавлено: 23 июн 2010, 22:22
Новичок
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 22:36 Сообщений: 13 Откуда: Санкт-Петербург
Возле дома 168 к.4 по Ленинскому проспекту (Московский р-н) бегает шарпей рыжего окраса, сука. Появилась, по-видимому, сегодня, днем; по рассказам собачников, травмированная, лежала за этим домом. Я ее видела минут 20 назад, издали. Тел. 8-911-243-6533 или 375-88-00
Добавлено: 24 июн 2010, 11:32
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Сегодня гуляла со своей собакой и проходя мимо рынка в Гатчине, увидела кобеля восточно-европейской овчарки (?), полулохматый, очень красивый, ухоженый, крупный. Сама осмотреть не могла, так как была при собаке, поспрашивала работников рынка - девушки сказали, что пес прибился дня три назад и живет теперь на рынке, на нем есть ошейник, на ошейнике есть имя - "Гриша". Хвост у кобеля то вверх, то вниз, скорее всего есть залом, видимо не чистый или брак. Пес очень дружелюбный к людям и селгка пугливый к собак (как мне показалось). Хотелось бы найти старых или новых хозяев. Себе забрать даже на передержку не могу по многочисленным обстоятельствам. А через 3 дня уезжаю из этого района.
Мой телефон для связи: 8-921-860-69-67 (Находится не у меня, но могу объяснить как найти)
Не останьтесь равнодушны! Кобелю нужны любящие хозяева! Или старые или новые! (не на цепь)
в районе дыбенко черная с белым вроде девочка беременная, в кож ошейнике с дырочками. смотрит на дорогу когда проезжают машины. может потерялась, а может не нужна. метис лайки. на морде белая полоска на носу.
Добавлено: 25 июн 2010, 18:50
Новичок
Уже второй день вижу в Парке Победы(Спб,Московский район) бесхозного пёсика размером с кошку!!!! Кобелёк. Сильно заросший,в колтунах,окрас чёрный. Очень похож на малого пуделя или его метиса. Выглядит очень паршиво. Ошейника нет. На попытку с ним общаться никак не реагирует( возможно глухой по состоянию здоровья или в силу возраста). Пыталась его потрогать,чтобы оценить его состояние здоровья, но на прикосновение руки резко убегает в сторону. Возраст хотя бы примерно сказать не могу,т.к пёс сильно зарос и к себе не подпускает. На улице погибнет. Такие мелкие собаки не могут там выжить. Может жил у какой-нибудь бабульки и с ней что-то случилось и оноказался на улице!? Может кто-нибудь ищет или захочет к себе взять маленькую собачку!? Он действительно маленький!
Катя Павлова (http://vkontakte.ru/id7656812) написала вчера в 10:37 в невском районе ближе к народной найден шоколадный лабрадор-девочка,есть клеймо!!!!!
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Сегодня около 23-30 в Красносел.р-не около ленинского пр-та встретили с моей собакой кобеля ам.буля-в итоге драка-помог прохожий растащить(думаю можете представить стаффа и безхозного ам.буля),после чего пока мужчина согласился придержать кобеля я быстро утащила своего говнючка.окрас приимущ.белый с несколькими рыже-тигровыми пятнами,ухожен,упитан,ошейник с железными заклёпками довольно широкий,на голове шрам.Вышла потом одна прошла,но без результатно... Всё равно девать мне его не куда-обе квартиры со стаффами...
Добавлено: 30 июн 2010, 23:13
Частый гость
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 00:47 Сообщений: 2581 Откуда: ЛО, Гатчинский р-н, п. Вырица
Вот такой вот красивый, но Очень вонючий пес появился у нас на Пролетарской в районе Рабфаковских улиц. Пес не кастрирован, без ошейника, знает команды сидеть и голос. Спокойно дал посмотреть зубы и после кормления - подставил пузо (корм ел с удовольствием). На мой не профессиональный взгляд ему года 2-3, может чуть больше, зубы белые, но есть немного налета (может после еды). Шерсть густая средней длинны, если намыть будет немного виться. К себе не повела у меня кошки (не понятно как он с ними), да и мыть его нужно сразу, а то умереть можно от запаха (одна бы не справилась). Походил с нами по району и убежал. Ходил не далеко от нас, так что бы из вида не упустить, к собакам равнодушен, не к одной не подошел (хотя желающие полаять на него было много). Очень рассчитываю, что придет завтра кормиться.
_________________ Я Вконтакте 8-921-405-96-46 Настя
Добавлено: 02 июл 2010, 13:15
Посетитель
Сегодня, 2 июля, примерно в 12.30. проезжая по ул. Софийская. увидела на остановке небольшую бело-черную собаку, лохматая, лежала на остановке в полном одиночестве. Остановка как раз напротив ветгоспиталя на Софийской 47. собачка небольшая. вроде без ошейника. Может это потеряшка и ее кто-нибудь ищет..не похожа она на уличную=(
_________________ «Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.» Чак Паланик
Добавлено: 05 июл 2010, 13:17
Новичок
Вчера женщины собачницы в Сертолово нашли, привязанного на солнцепеке молодого ротвейлера. Отвязали, напоили, накормили. Лояльный, контактный, вроде послушный. К себе забрать никто не сможет. Территориально: Сертолово, Инженерный городок в лесу у кольца. Кормит и более менее присматривает хозяйка ирл.терьера, дом.тел.593-10-84, моб. 8-921-878-1783 Нина Михайловна
Добавлено: 05 июл 2010, 13:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10104 Откуда: Санкт-Петербург
Ruth++ писал(а):
Вчера женщины собачницы в Сертолово нашли, привязанного на солнцепеке молодого ротвейлера. Отвязали, напоили, накормили. Лояльный, контактный, вроде послушный. К себе забрать никто не сможет. Территориально: Сертолово, Инженерный городок в лесу у кольца. Кормит и более менее присматривает хозяйка ирл.терьера, дом.тел.593-10-84, моб. 8-921-878-1783 Нина Михайловна
Позвоните в Картотеку потерянных, найденных и отдающихся животных (8-812) 388-95-52, моб. (8-812) 988-99-55 с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17 возможно его ищут. А клеймо у собаки есть? По нему можно попытаться выйти на хозяев.
Позвонила знакомая-у метро "Комендантский пр." появился бобтейл замученный, худой и голодный.Его подкармливает пожилая женщина, которая там торгует одеждой.
Вчера в Лахте (ж/д станция и около ОБИ) бегала весь день собака-потеряшка. Светлая девочка в ошейнике. Мне показалось, что в паху рана. Дядька, который её увидел, сказал, что на собаке поводок. Когда я приехала, поводка не было(может он ошейник поводком назвал?). Собака сначала подошла близко, а потом дёрнула от меня. Поэтому фото только такие. 8(921)315-170три
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Добавлено: 07 июл 2010, 22:53
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
НюсикСтафусик писал(а):
Сегодня около 23-30 в Красносел.р-не около ленинского пр-та встретили с моей собакой кобеля ам.буля-в итоге драка-помог прохожий растащить(думаю можете представить стаффа и безхозного ам.буля),после чего пока мужчина согласился придержать кобеля я быстро утащила своего говнючка.окрас приимущ.белый с несколькими рыже-тигровыми пятнами,ухожен,упитан,ошейник с железными заклёпками довольно широкий,на голове шрам.Вышла потом одна прошла,но без результатно... Всё равно девать мне его не куда-обе квартиры со стаффами...
Скажите, пожалуйста, есть еще какая-то информация про этого ам.буля?
Добавлено: 08 июл 2010, 00:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Только что видела стаю из 4-х особей во дворах на Ленинском пр. Крупный кобель - метис овчарки, чепрак, ушки стоят, хвост загнут вверх. Два рыжих лайкоида, средних размеров. И терьеристый крупный пес, с ошейником, рыжеватый с черной спиной, ушки висят.
Скажите, пожалуйста, есть еще какая-то информация про этого ам.буля?
Добавлено: 08 июл 2010, 09:33
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
Карина Григорьевна писал(а):
Позвонила знакомая-у метро "Комендантский пр." появился бобтейл замученный, худой и голодный.Его подкармливает пожилая женщина, которая там торгует одеждой.
и он до сих пор таам? это ж такая собака чудная !
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4