Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС!40 собак в ужасной квартире! Их уже пришли убивать! Срочно передержки!
Добавлено: 31 мар 2008, 18:28
Посетитель
Автор темы
Продолжение темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=76515#76515 Не так давно в программе «Вести-Петербург» был показан сюжет о квартире сердобольной бабушки, которая в своем более чем скромном жилище дала приют почти 40 собакам. Разумеется, она не в состоянии с ними гулять, она не всегда даже может накормить всех своих питомцев… Печальный итог – полуголодная хозяйка и голодные, испуганные собаки.
К сожалению, в программе (и нескольких сюжетах других телеканалов) рассказывалось, в основном, о гневе соседей и о предстоящем визите вызванного ими Спецтранса (чем закончится этот визит – объяснять, думаю, не нужно). На призывы забрать собак откликнулись единицы. Между тем, времени у несчастных осталось очень мало… Некрупных, идеальных собак для дома отправят на смерть только потому, что у них нет условий, в которых бы они могли жить так, как должна жить Собака. Они мешают людям, окружающим квартиру…
В этой теме мы не рассуждаем об этической стороне дела, на это просто нет времени: единственное, что сейчас нужно – это ДОМА либо ПЕРЕДЕРЖКИ для бедных собак, оказавшихся заложниками ситуации!
Те, кто были в этой квартире, находятся в шоке... Их полуголодная хозяйка готова отдать своих питомцев. Но времени у нас мало. Очень мало.
Анна кобелей не может.Только девочку.
Ира,надо ехать, фототать, глистогонить и прививать.Кобелей бум начинать от бабки пиарить, Степа нормальный, кабан такой.
Ну страшно мне за них, не дай бог бабуля в больницу попадет. все, кирдык.
А что на счет Чебурашки, если есть передержка, то надо же ее забирать.А еще , когда мы были у бабули в четверг, в ванне сидела среднего размера свело-рыжая вроде девочка.Сначала, когда она лаяла, я ее немного испугалась.Дала мяса, она взяла с руки, а потом забилась в угол и у нее был такой взгляд не передать.Огромного страха, непонимания происходящего (она видела как я ловила Чапу и Чарлика) и какой-то обреченности. В суматохе я не смогла пообщаться с ней и получше рассмотреть, может всетаки есть шанс ей помочь.
Нашлась бы еще хоть одна передержка для мелких мальчишек из комнаты, я бы съездила за 2-3 собаками.Марина, если Чебурашку берут, и Татьяна с ВО , которая в четверг собиралась взять мальчика, не передумала, то может быть съездим.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Марин - про чипы... - у нас у Ласки чип то читается (очень плохо, с N-ной попытки), то сегодня вообще не прочелся, хоть знали где искать (неделю назад нашли после долгих мучений). Не знаю - есть ли польза от такого чипирования....
Интересно бы знать, что эта Чебурашка из себя представляет - совсем дичок или зашуганная? Бабка-то ничего толком про нее не говорит?
Только то, что ее собаки обижают и она под ванной сидит. Но вот имя у нее есть, так что возможно не всегда так было. У многих из кухни и даже комнаты имен нет вообще.
Много собак осталось В комнате 6, изних два крупных, а в кухне не знаю точно сколько там Поговрю с бабулей, что ей нужно, пока сил нет на разговоры, честно Лена тТигги отдает телевизор и холодильник. телевизор Дарья может отвезти. а вот с холодильником сложнее гораздо.Нужна машина подходящая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5