Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мы узнали что такое война. Холодная,жестокая. От взрывов трясутся окна,закладывает уши. Страшно не за себя,за других. В результате боевых действий на территории Донецка (Украина), тысячи людей выехали из города,бросив свои дома. Не у всех есть возможность взять с собой животных. Переполнены все приюты города. Ниже вы можете посмотреть собак, которые находятся в Донецке. Военные действия набирают оборотов.Боюсь что скоро уже будет поздно кого-то спасать...Сейчас вокзал и вет.клиники работают,мы можем готовить собак к отправке. Но мы не знаем что будет через неделю-две. Прошу максимально обратить внимание на наши проблемы и на наших собак! Это жизни, они не стоят никаких миллиардов! Они бесценны!
Если вы не можете взять животное из Донецка, но можете помочь материально на отправку их в Россию- смотрите тему:viewtopic.php?f=2&t=123448&p=4830838#p4830838 Дорогие кураторы и форумчане, мы от имени всех наших хвостов выражаем вам большую благодарность! Спасибо, что не оставили нас в беде!
9. Мартина - 3-4года, 43-44см. Застенчивая, но очень ласковая. Ориентирована на человека, просит себя погладить
10.
11. Бьюти - 1год, ок 40-42см. Трепетная, нежная, немного пуглива, ищет защиты у человека. Попав на КП Бьюти заболела, но ей удалось выжить.
12.
13.
14. 15. Собаки не с КП( но, тоже очень хотят домой!)
Сидор - бывший пациент стационара приюта, здоров, но очень не хочется снова отправлять его на улицу, может он понравится кому то? высота в холке 39 см, вес 7 кг.
Тимофей - 2,5-3 года, 55 см в холке, 14 кг,красавец пес, знает команду сидеть, дай лапу, имеет шикарную шерсть, бывший пациент стационара приюта, здоров, ищем новый дом, очень дружелюбен к людям, к другим собакам может быть агрессивен. Имеет шикарную шерсть, станет другом хозяину и украшением и охранником для жилья.
Юпи. Щенулька девочка Юпи, 10 месяцев, 10 килограмм, 40 сантиметров в холке, не очень большая, - ниже колена, активная, подвижная, игривая, привитая, стерилизованная.
Вера: высота в холке - 28см, длина - 44см, возраст - приблизительно 7 лет, стерилизована. Уже не молодая и слегка толстоватая собачка ищет хозяев. Добродушная, ласковая, послушная, преданная. Без дела не шумит. Из любимых привычек - лечь на спинку, чтоб погладили животик. Ее энергии хватит для прогулок с детьми постарше, терпения и спокойствия - для игр с детками помладше, а степенности - для прогулок со взрослыми. Она станет замечательным компаньоном для всей семьи. Осчастливьте Веру своей любовью, а она обязательно сделает счастливыми Вас.
Последний раз редактировалось инна_айя 08 июл 2016, 09:54, всего редактировалось 478 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Коммунальное предприятие "Животные в городе"! г.Донецк. Нам необходима ваша помощь!
Добавлено: 03 дек 2014, 14:01
Участник
)) правильно, по принципу- бей своих, чтобы чужие боялись...))
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
ну Чарлите ввалил, чтобы даже не помышляла посягать на его еду
Эх Ирина! Чарлита -КОРОЛЕВА, она не то что к чужой миске не подойдёт,ничего не возьмёт и не отнимет, она к своей то не подходит, лежит на диване и ждёт когда ей подадут к носу, а может еще и отвернуться, не желая откушивать, эта замечательная девочка никогда и никого не обидит, она посол мира и добра, которая любит всех и радуется всем, её любят все и люди, и собаки, так что рыжий Фулюган обидил ее зря, а она его гулять водит!!!!
Заголовок сообщения: Re: Коммунальное предприятие "Животные в городе"! г.Донецк. Нам необходима ваша помощь!
Добавлено: 06 дек 2014, 00:16
Посетитель
От имени КП "ЖИВОТНЫЕ В ГОРОДЕ" выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ нашим Питерским кураторам: Ирине Ирусик, Ольге Лупач, Екатерине Роговой и всем жертвователям, всем кто нам помогает ВЫЖИВАТЬ в сложившейся непростой ситуации за оказанную сумасшедую (в хорошем смысле этого слова) БЛАГОТВОРИТЕЛЬНУЮ ПОМОЩЬ медикаментами, одеждой, кормами, наполнителями, мед. инструментами, продуктами питания, деньгами. Спасибо Ольге Лупач и всем кто жертвовал за 15000,00 рублей. Ирине Ирусик за координацию, это очень важный участок работы, очень объёмный и тяжёлый, но она тянет. Ирина, спасибо! Спасибо большое. Я не устану повторять слова благодарности. Мы с такой радостью разбирали эти тюки. Детские вещи были отданы нашей санитарке, у которой двое своих деток и один приёмный ребёнок, а зарплаты нет, а детей нужно одевать, кормить и содержать. Наши бессменные волонтёры с радостью приняли свитера, перчатки, тёплые брюки и куртки и конечно же так необходимую нам обувь. Спасибо Катюше Роговой за медикаменты, закупленные на сумму 10 000,00 рублей и продукты питания на 20 000,00 рублей. Катюша, спасибо тебе большое. Дружочек, поправляй своё здоровье! Мы за тебя все очень переживаем и желаем тебе скорейшего выздоровления! Спасибо тебе, что ты несмотря на все перипетии жизни, тянешься из последних сил и нам помогаешь. Тормозки мы поделили между сотрудниками КП и волонтёрами, а также самое вкусненькое оставили на Новый Год! Деткам, также отдали конфеты, которые им хоть чуточку подсластят хмурые дни. Колоссальное количество медикаментов и освободившиеся посадочные места нам позволят принимать новых больных пациентов и давать им тоже шанс на жизнь. Спасибо Вам, что не бросаете нас. Многие животные выживают и идут на поправку благодаря тем кормам , которые ВЫ нам присылаете в том числе и диетическим. Хотаб, например, своим одним зубом не отходит от миски и шлёпает мягкие собачьи консервы в пакетиках. Кошарики, прямой новодкой топают делать свои дела в древесный наполнитель. Волонтёры в тёплой одежде и обуви , здоровенькие, с розовыми носами копашаться по КП. Тёплые комбезики согревают наших собак в холод, а мы спокойно спим, зная, что наши счастливчики в тепле и на завтра есть чем кормить наши хвостики и есть чем лечить. Разбирая пакеты и коробки вечером, мы нашли письмо. В наше время компьютерных технологий это стало диковинкой и дружно начали читать. Ирина Ирусик, твои слова поддержки нам были очень кстати. Где-то защимило в сердце, стало тепло от тех слов поддержки и признания наших трудов. Спасибо ВАМ за всё что ВЫ для нас делаете и отдельная благодарность ВАМ как ангелам, спасающим уже не первый год наших животных. Я даже не представляю , чтобы мы делали без ВАС и ВАШЕЙ ПОМОЩИ по пристройству наших собак. Спасибо Ирине Ивановой г. Москва за третью собачку инвалида, которую она взяла под свою опеку и кураторство, а также за не первую оказанную помощь сухими кормами. А вот и всё то, что нам было передано:
Присоединяюсь к выше сказанным словам благодарности всем неравнодушным людям. Для нас сейчас важна и дорога любая помощь и поддержка. Спасибо всем огромное за то, что даете нам уверенность в завтрашнем дне, подкрепляете нашу веру в будущее, будущее без войны. С такой поддержкой как вы, наши уважаемые кураторы, жертвователи и просто сочувствующие люди, мы с нашими подопечными точно не пропадем. Очень приятно и трогательно осознавать, что за нас всех переживают, нас поддерживают даже на таком огромном расстоянии, но не смотря на это расстояние, мы все чувствуем. Добрые дела не остаются незамеченными. Пусть ваша доброта и милосердие вернутся к вам сторицей. Отдельно хотим поблагодарить всех неравнодушных людей, жертвователей форума, а также участников группы http://vk.com/club74121629 за собранную финансовую помощь в размере 360евро и 2000 рублей.
Милые дамы! Извините, что не передала лекарства и продукты, не было денег купить заранее Я передала небольшую посылку из мисок для собак, 2 воротника, пару поводков-ошейников, костюмов; для людей пару теплых свитеров и 2 куртки (все чистое) Не знала, что можно было передать хорошие детские вещи 46 р и обувь. Может, в следующей отправке передать?
Могу я спросить: передали для собак КП от меня 10000 руб?
В финотделе ВК информацию не нашла. Поняла, что 200 евро от Ирины Федоровны ей дошли! Извините, курс грабительский, не успела поменять на валюту.
Добавлено: 09 дек 2014, 01:00
Посетитель
GUDVILL
Миски были, воротники были, поводки, ошейники, костюмы, вещи были. Я знаю и получила конверт от Ольги Лупач - 15000 руб. (был подписан). Как Вы передавали деньги или через кого? В отдельном конверте, подписан? Уточните пожалуйста информацию.
Милые дамы! Извините, что не передала лекарства и продукты, не было денег купить заранее Я передала небольшую посылку из мисок для собак, 2 воротника, пару поводков-ошейников, костюмов; для людей пару теплых свитеров и 2 куртки (все чистое) Не знала, что можно было передать хорошие детские вещи 46 р и обувь. Может, в следующей отправке передать?
Могу я спросить: передали для собак КП от меня 10000 руб?
В финотделе ВК информацию не нашла. Поняла, что 200 евро от Ирины Федоровны ей дошли! Извините, курс грабительский, не успела поменять на валюту.
Фин отчет я еще не обновляла. Постараюсь в ближайшее время все выложить. 10000 я поменяла на евро и передала
Конечно как обидно, что курс грабительский. евро был 51, хотела 2000 поменять, но вот и дождалась зп жаль, что собакам меньше достанется в финансовом плане
Добавлено: 10 дек 2014, 20:19
Посетитель
История Малыша и Яши ужасающая: Поступил звонок, умерла бабушка, труп которой не сразу обнаружили, в квартире две собаки, которые начали есть бабушку. Несмотря на то, что произошло с этими бедолагами, они вполне адекватны, конечно же запуганы.
Добавлено: 10 дек 2014, 22:06
Участник
Маленькие...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Нет, нет, нет! Я видела, как две собаки на пляже пытались "разбудить и поднять" свою умершую от астмы хозяйку. Они сначала покусывали, а потом вгрызались. И кричали! Это было страшно, но понятно, что они в панике. И я видела собак, которые сидели в квартире с умершими хозяевами. Скелеты.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Я не буду спорить и опровергать, так же не буду выкладывать сюда фотографии собак и кошек, обгладывающих трупы солдат и своих сородичей! Любая смерть - это ужасно, война - это ужасно, главное, что эти собаки-сироты сейчас не скитаются по улицам и пусть у них будет хороший и любящий дом!
Сегодня отвезли домой Тимку! Испытательный срок, конечно, но надеюсь, что все у них получится! Счастья тебе, малыш, и долгой мирной и сытой жизни! Спасибо огромное всем за эту спасенную жизнь!
Добавлено: 15 дек 2014, 19:53
Посетитель
Извините, что с опозданием, но хотелось разобраться и сделать видео. Хочу сказать большое спасибо Кате In_fanta и Светлане Птичка за такой бесценный для меня подарок ! А началось с того, что переписывались с Катей и я прислала ей видео, чем я занимаюсь на КП и почему внятно не могу ответить на вопросы по собакам, кроме того, что они на КП есть . https://www.youtube.com/watch?v=8wOi6KD ... e=youtu.be И пожаловалась, что на последней будке сдох мой любимый эл. лобзик, ктр-й меня выручал ни один год. И вот, получила подарок! Хвастаюсь! https://www.youtube.com/watch?v=qGDAJA01XZ0 Катя и Светлана,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0