Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
doVxxkeDkDo.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg4H67AXS1YHc.jpgSonya.jpeg
F.png
IMG-20180515-WA0041.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgav9sU1V9oS0.jpgdogelight~1.jpg
Mishanya.jpg
UcfgxmshC0E.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg1~2.jpgMishanya_2.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
DSC_3361.jpgmikro~23.jpgR0J9zgmKo00.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
received_2117464351615449.jpeg
x-1QF_rGqzA.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg92xfMwGrzXs.jpgszhat2.jpg
mikro.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegLisa-Alisa~0.jpg0DkX7ByDJ24.jpgmikro~15.jpg
Kot.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgFoto0507.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1227425B05D.jpg
5265fbec819f.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg_4iIqNdOI-o.jpgxu7RaWTdhfI.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 29 ноя 2024, 06:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1577 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив.СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 02:26 
Новичок

Автор темы

11111111111

Последний раз редактировалось НАДЕЖДА РИХТЕР 07 июл 2014, 10:32, всего редактировалось 31 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 16:43 
Свой на форуме

tabby писал(а):
Надежда Рихтер, Вы новичок на форуме, может быть, поэтому Вы не знаете, что если Вы создаете тему и Вам берутся помогать люди, то нужно обязательно сообщать в теме о ситуации на сегодняшний день. Я так и не могу понять, какими медикаментами собираются лечить Зета и что нужно на данный момент. Если Вы одни с супругом не справляетесь, то давайте попросим подключиться Наташу, потому как она "билась" за Зета, без такой самоотдачи у Вас, я боюсь, не получится ему помочь. Невозможно полагаться только на опыт врачей в Соткникова, потому как он невелик просто потому, что таких ожоговых больных единицы.

Наталья Агарева писал(а):
Как только люди, желающие помочь спрашивают-это трактуется галематьей. Просите помощь и тут же отказываетесь.

Наталья Агарева , может я читаю как то по другому ..но кроме указаний что и
как делать . прославления вашей персоны и в очередной раз недоверия врачам клиники . я ничего больше не увидела ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 17:04 
Бан 14 дней

Я и спрашивала кто может забрать. Везде написано, что кураторы рвутся на части, чтоб собрать помощь. Значит это помощью не считается. Никто не откликнулся. Естественно поехала. Речь идет не о недоверии врачам, а об отсутствии информации о лечении, да и диалога нет. Все сразу в штыки. Да я тоже заметила, что пора менять заголовок, хотя мне помощь не нужна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 17:13 
Бан 14 дней

Настя, если честно, то переживаю это мягко сказано. Конечно я отвезла, но на тот момент я просила откликнуться, чтобы своевременно передать, я не могла отвезти. Да и какие-то двойственные понятия о помощи. Всем так отвечают, если люди пишут, что вот препарат, только возьмите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 17:19 
Свой на форуме

Наталья Агарева
tabby вот ратовала за то что ваши посещения будут благоприятно сказываться на самочувствии собаки . что вас надо пускать к нему каждый день . что ближе . чем вы . человека у Зэта нет ;)
А вы оказывается отвезя лекарство и проведав Зэта . совершили подвиг :(
Вы почему то считаете . что все имеют свободное время . а заняты только вы ..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 17:26 
Частый гость

tabby писал(а):
Надежда Рихтер, ... нужно обязательно сообщать в теме о ситуации на сегодняшний день...

Перейдите по ссылке из ГП в группу ЗЕТа и будете всё знать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 17:37 
Участник

Ольга2609 писал(а):
Перейдите по ссылке из ГП в группу ЗЕТа и будете всё знать.

Так и там ничего нету конкретного, только как поел и сходил в туалет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 17:43 
Бан 14 дней

При чем тут я? Я всего лишь купила и просила помощи передать, чтобы было своевременно. Я не считаю чужое время, я просила помочь передать. При чем тут подвиг? Приятно, что есть люди знающие и понимающие меня. Понимающие, что я наблюдала за выполнением назначений врачей. Могу сказать- Анне Михайловне и Светлане моя искреннейшая благодарность за внимание и усердие в отношении к Зэту. Благодарна тем, кто много спрашивал и подсказывал. Меня интересует только Зэт, за остальные вопросы не бралась и ничего не обещала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 19:08 
Активист

Наталья Агарева
Настал ваш "ЗВЁЗДНЫЙ ЧАС" !!!
Нужен ЭБЕРМИН !!!!!
слабо достать? ;) ;) ;)
а теперь без шуток -
ЭБЕРМИН!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 19:45 
Бан 14 дней

Звездиться будем когда Зэт поправиться. Поняла. Постараюсь помочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 19:53 
Бан 14 дней

Есть предложение по фактору роста. Узнавать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 20:00 
Свой на форуме

:wall:
Ол-ля-ля писал(а):
ЭБЕРМИН!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 20:17 
Бан 14 дней

Фактор роста+дермазин это эбермин. Ну нет так нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 20:42 
Участник

Написала в группе https://vk.com/club69285151, контакты человека, который возит, дают только в личку. Надежда писала раньше, может, ей уже дали телефон.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 22:19 
Активист

Казимирка
Надю в этой группе сегодня футболили от одного человека к другому. В итоге дали телефон, по которому никто не отвечает(( темная группа какая -то((
Надо пост в контакте.. может кто из своих запасов поделится...
Сейчас передохну чутка и наваяю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 22:47 
Участник

Жаль(((. Мне человек из этой группы написал, предложил лекарство (я в предыдущих сообщениях давала цитату). А оно вон как. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 23:52 
Старый знакомый

Фактор роста+дермазин это эбермин.

Это заблуждение.

Эбермин из продажи пропадает не первый раз, и к сожалению каждый раз возникает в нем потребность.

На Всехвостах и на ПиКе не раз раз обсуждалось чем можно заменить эбермин.

Зачем идти своим тернистым путем, если есть апробированные раневые покрытия коллахит, вполне заменяющие эбермин.

Коллахит можно купить, цена не сотни долларов, заживление безрубцовое, повязки атравматичные.

Зэту больно каждый день и огромная открытая рана не есть хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 23:56 
Бан

Надежда, Вы планируете купить Коллахит для собаки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 00:55 
Активист

девочки, действительно, Коллахит творит чудеса. эбермина мы не пробовали, но нам Лена присылала коллахит, действительно чудо было с лапой. лапа из мертвой ожила. должны были ампутировать, выхаживала кошку девушка сама врач. лапа была черная абсолютно. ампутировать надо было немедленно. не знаю, как я уговорила подождать повязки эти. и .....мы до сих пор поверить сами не можем, как это произошло, но коллахит работает!
ожоги это другое наверное, но хотя бы попробуйте коллахит, потому что эффект наступил в нашем случае очень быстро.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 01:47 
Бан

Настя с ЛВ писал(а):

:?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 08:06 
Бан 14 дней

Может правда тогда коллахит искать? Ну нет эбермина, как и нет гарантии, что не купим подделку. Если коллахит дает безрубцовое заживление, почему нет? Спросите врачей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 08:25 
Старый знакомый

Может правда тогда коллахит искать? Ну нет эбермина, как и нет гарантии, что не купим подделку. Если коллахит дает безрубцовое заживление, почему нет? Спросите врачей.

Разве коллахит еще не купили ?
хардик писал(а):
девочки в Москве нашли аптеку где он есть . готовы сегодня выкупить .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 10:16 
Бан 14 дней

Так есть необходимость или нет в коллахите? Или ищем только то, что не производится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 10:33 
Бан 14 дней

Мне сказали, что вк группе ни слова про коллахит нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 12:20 
Свой на форуме

TOFSLA писал(а):
Разве коллахит еще не купили ?

Коллахит не купили . позавчера Саша -скади переговорив с лечащим врачом
Зэта . обсудили этот препарат и количество . которое надо купить . о чем сообщили Надежде .
Ол-ля-ля нашла девочек в Москве . готовых в тот же день купить и передать
Надежда все остановила . т.к. САМА с врачом не разговаривала ...
вчера к вечеру появилось сообщение об эбермине

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 13:17 
Бан 14 дней

Ну нет эбермина, не производят. Чтож теперь и Зэта не лечить? Людей то как- то лечат и без эбермина. Значит есть другие аналоги, которыми можно оказывать помощь и лечение. Если не достаточно мнения одного врача, может еще обратиться за консультацией? Что делать?Что искать пятый угол? Зэту лечение нужно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 13:25 
Бан 14 дней

О чем я и говорила, все решают кураторы. Независимо от последствий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 16:32 
Бан

Настя с ЛВ писал(а):

Надежда, ответьте, пожалуйста.
Что говорят врачи по поводу применения Коллахита? и его неприменения?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 16:34 
Свой на форуме

Девочки . давайте решайте по коллахиту
Завтра в Москву летит человек . одним днем . прилетает утром . обратно самолет в 22.30
если кто то купит коллахит и передаст в центре . на любой станции метро . то вечером коллахит будет в Питере

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 16:36 
Активист

хардик
моя девочка купить может.но передать только в Текстильщиках(( у неё ребенок маленький- ей в центр никак((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 16:38 
Бан

кто-нибудь, спросите про коллахит в группе, там куратор быстрее отвечает
я сама бесконтактная

либо врач двум людям сказал по-разному(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1577 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]