Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Надежда Рихтер, Вы новичок на форуме, может быть, поэтому Вы не знаете, что если Вы создаете тему и Вам берутся помогать люди, то нужно обязательно сообщать в теме о ситуации на сегодняшний день. Я так и не могу понять, какими медикаментами собираются лечить Зета и что нужно на данный момент. Если Вы одни с супругом не справляетесь, то давайте попросим подключиться Наташу, потому как она "билась" за Зета, без такой самоотдачи у Вас, я боюсь, не получится ему помочь. Невозможно полагаться только на опыт врачей в Соткникова, потому как он невелик просто потому, что таких ожоговых больных единицы.
Наталья Агарева писал(а):
Как только люди, желающие помочь спрашивают-это трактуется галематьей. Просите помощь и тут же отказываетесь.
Наталья Агарева , может я читаю как то по другому ..но кроме указаний что и как делать . прославления вашей персоны и в очередной раз недоверия врачам клиники . я ничего больше не увидела
Я и спрашивала кто может забрать. Везде написано, что кураторы рвутся на части, чтоб собрать помощь. Значит это помощью не считается. Никто не откликнулся. Естественно поехала. Речь идет не о недоверии врачам, а об отсутствии информации о лечении, да и диалога нет. Все сразу в штыки. Да я тоже заметила, что пора менять заголовок, хотя мне помощь не нужна.
Настя, если честно, то переживаю это мягко сказано. Конечно я отвезла, но на тот момент я просила откликнуться, чтобы своевременно передать, я не могла отвезти. Да и какие-то двойственные понятия о помощи. Всем так отвечают, если люди пишут, что вот препарат, только возьмите.
Наталья Агарева tabby вот ратовала за то что ваши посещения будут благоприятно сказываться на самочувствии собаки . что вас надо пускать к нему каждый день . что ближе . чем вы . человека у Зэта нет А вы оказывается отвезя лекарство и проведав Зэта . совершили подвиг Вы почему то считаете . что все имеют свободное время . а заняты только вы ..
При чем тут я? Я всего лишь купила и просила помощи передать, чтобы было своевременно. Я не считаю чужое время, я просила помочь передать. При чем тут подвиг? Приятно, что есть люди знающие и понимающие меня. Понимающие, что я наблюдала за выполнением назначений врачей. Могу сказать- Анне Михайловне и Светлане моя искреннейшая благодарность за внимание и усердие в отношении к Зэту. Благодарна тем, кто много спрашивал и подсказывал. Меня интересует только Зэт, за остальные вопросы не бралась и ничего не обещала.
Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!
Добавлено: 01 июл 2014, 20:42
Участник
Написала в группе https://vk.com/club69285151, контакты человека, который возит, дают только в личку. Надежда писала раньше, может, ей уже дали телефон.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Казимирка Надю в этой группе сегодня футболили от одного человека к другому. В итоге дали телефон, по которому никто не отвечает(( темная группа какая -то(( Надо пост в контакте.. может кто из своих запасов поделится... Сейчас передохну чутка и наваяю...
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
девочки, действительно, Коллахит творит чудеса. эбермина мы не пробовали, но нам Лена присылала коллахит, действительно чудо было с лапой. лапа из мертвой ожила. должны были ампутировать, выхаживала кошку девушка сама врач. лапа была черная абсолютно. ампутировать надо было немедленно. не знаю, как я уговорила подождать повязки эти. и .....мы до сих пор поверить сами не можем, как это произошло, но коллахит работает! ожоги это другое наверное, но хотя бы попробуйте коллахит, потому что эффект наступил в нашем случае очень быстро.
Может правда тогда коллахит искать? Ну нет эбермина, как и нет гарантии, что не купим подделку. Если коллахит дает безрубцовое заживление, почему нет? Спросите врачей.
Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!
Добавлено: 02 июл 2014, 08:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Наталья Агарева писал(а):
Может правда тогда коллахит искать? Ну нет эбермина, как и нет гарантии, что не купим подделку. Если коллахит дает безрубцовое заживление, почему нет? Спросите врачей.
Разве коллахит еще не купили ?
хардик писал(а):
девочки в Москве нашли аптеку где он есть . готовы сегодня выкупить .
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Коллахит не купили . позавчера Саша -скади переговорив с лечащим врачом Зэта . обсудили этот препарат и количество . которое надо купить . о чем сообщили Надежде . Ол-ля-ля нашла девочек в Москве . готовых в тот же день купить и передать Надежда все остановила . т.к. САМА с врачом не разговаривала ... вчера к вечеру появилось сообщение об эбермине
Ну нет эбермина, не производят. Чтож теперь и Зэта не лечить? Людей то как- то лечат и без эбермина. Значит есть другие аналоги, которыми можно оказывать помощь и лечение. Если не достаточно мнения одного врача, может еще обратиться за консультацией? Что делать?Что искать пятый угол? Зэту лечение нужно.
Девочки . давайте решайте по коллахиту Завтра в Москву летит человек . одним днем . прилетает утром . обратно самолет в 22.30 если кто то купит коллахит и передаст в центре . на любой станции метро . то вечером коллахит будет в Питере
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3